Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Исав, что семья З. распалась это факт абсолютно всем известный. То что он планировал сам дать пояснения, то это претензии не ко мне. И потом Вы слишком перевираете. Костя нигде не писал, что он изменял Оле. Тем более никакой буквальной измены не было. То что Вы пытаетесь к нему прелипить грязь, шантажируя его тайными исповеданиями, то Костя уже наперёд дал этому свой комментарий, предвидя, что его будут пытаться шантажировать. И в этом вопросе прежде всего видна его честность и плюс ко всему он это делает с открытым лицом в отличиии от Вас. Ну разве мы не понимаем, что оголтелые на "сионе" пытаются сейчас внушить Оле, что муж ей буквально изменял. Поэтому многие сейчас и молятся за Олю и её разум, чтобы она не поддалась такому обману. И самое главное, что до самого момента их развода мы все слышали их телефонные разговоры, что Оля любила и объяснялась в любви Косте и даже просила у него прощение за свой неуровновешенный характер. Какие измены? Куда Вы лезете? Побойтесь Бога.Комментарий
-
А ВВЦ я совсем не имел в виду так как нам с ними не тягаться куды нам до них.
А насчет смысла так это ты зря за Костю подписываешся. Библия пишет
Иер.17:5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека...Комментарий
-
Не скрою, что есть и у меня некоторые вопросы и даже скажу больше, что я задавал вопросы и даже по первосвященнику и как видите никто не открыл на меня гонения и даже сказали, что хорошо, что я задаю вопросы и объяснили, что с 2006 года был задан тон всё привести в соответствии с Библией, Духом Пророчества и Основами Истины. Если вы почитаете последнюю литературу ВВЦ, то увидите, что процесс действительно идет.[/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]
То что не нужно идти в АСД я с тобой согласна, но и идиализировать ВВЦ, поверь, не нужно. Есть много идейных несостыковок по Библии и у них.Просто ты, к сожалению. мало ещё знаешь, поэтому тебе тяжело судить. Я думаю, что Бог каждому искреннему человеку откроет глаза.Комментарий
-
По поводу группы АСД на одноклассниках. Там совершенно справедливо модераторы, удалили все темы касающиеся интима. Сделали это совершенно правильно. Сейчас проводятся сокращения старых тем, в чём проблема? "Движение шелкова" всё равно там будет. К теме есть интерес и многие следят за продолжением суда и молятся за Костю, Олю и их деток. Совершенно непонятна причина радости Рефидима и Исава? Вот уж точно перекрылся канал сбора жареных фактов для ВВЦ. В любом случае, это говорит только о том, что АСД это живой организм со своими плюсами и минусами, но слава Богу не мертвечина, как ВВЦ. Так что чему Вы радуетесь непонятно.Комментарий
-
Потрудитесь и найдите, а то привыкли с других требовать
Лезу я так же как и вы. Только в отличии от вас я не сужу только одну сторону и не защищаю другую.
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем..Матф.5:27-28Комментарий
-
Комментарий
-
Ну-ка, ну-ка, интересно.
И особенно в гармонию и в соответствие с 1Кор.7 и советами Е. Уайт, что нет никакого повода для развода, кроме буквального прелюбодеяния и то это не факт обязательности, а личное усмотрение. Ну и как это на практике приводится в гармонию? Ау-у, жители пустыни, где вы?Комментарий
-
Не-не, уважаемый. Учиться в школе надо было лучше. Кто обвиняет, тот всегда и приводит факты. Так уж будьте любезны. Если мы и обвиняем, то приводим факты, а в случае слухов не утверждаем, а говорим как существующий слух. Так что потрудитесь, это надо не нам а Вам доказать что Вы не лжец. Итак, где факты буквального прелюбодеяния Кости? Извините уж пришлось быть конкретным ради ситуации. Или факты или Вы НАГЛЫЙ ЛЖЕЦ. Ждём.Комментарий
-
Не-не, уважаемый. Учиться в школе надо было лучше. Кто обвиняет, тот всегда и приводит факты. Так уж будьте любезны. Если мы и обвиняем, то приводим факты, а в случае слухов не утверждаем, а говорим как существующий слух. Так что потрудитесь, это надо не нам а Вам доказать что Вы не лжец. Итак, где факты буквального прелюбодеяния Кости? Извините уж пришлось быть конкретным ради ситуации. Или факты или Вы НАГЛЫЙ ЛЖЕЦ. Ждём.
А вот и слова Кости:
Я на исповедании я буду откровенен перед, тобой читатель, что я есть то есть Я признался . С трудом, правда, выдавливая из себя что виновен в нарушении седьмой заповеди Это было в метро Был переполненный вагонЯ снял сумку с плеч и держал перед собой что бы карманники ничего не вытянули меня «волной» затянуло в вагон получилось что лицом к лицу я оказался с девушкой руки внизу уж слишком тесно нас прижалоКомментарий
-
Комментарий
-
Исав, Исав ну не в чем вам обвинить Костю, так нашли его исповедание, которое он сам и публиковал. Впрочем хорошо,что дали ссылку для того, чтобы судить объективно о том, что там было и чего не было. Так в чем же Костя виноват, в своих мыслях?Комментарий
-
С субботним днём всех вас и тебя, Следящий! Очень интересные вещи рассказываешь, особенно то, что "всё приводится в соответствие с Библией". Но самое интересное, что две семьи в этом году(2009!) исключили за понимание единственного Первосвященника-Христа в небесном Святилище. И я одна из этих людей. Так где же справедливость?
То что не нужно идти в АСД я с тобой согласна, но и идиализировать ВВЦ, поверь, не нужно. Есть много идейных несостыковок по Библии и у них.Просто ты, к сожалению. мало ещё знаешь, поэтому тебе тяжело судить. Я думаю, что Бог каждому искреннему человеку откроет глаза.
Всегда рад твоему появлению здесь.
ВВЦ я не идиализирую, скажу больше кое что еще сам проверяю и перепроверяю. Тебе верю и признаю, что я может действительно мало знаю. И чтобы узнать больше, пока не открываюсь.Комментарий
-
Артуру
Артур, ты же понимаешь что форум на Одноклассниках не является примером и свидетельством о всей АСД. Ты прекрасно понимаешь что народ там совершенно разный, есть даже люди мирские. Ты знаешь что Костю стали катать и судить за то что он выступил против темы "Интимные отношения", а конкретно некоторым сказал очень нелицеприятные вещи. естественно они стали наступать на Костину больную тему, чтобы просто отомстить....Ты прекрасно знаешь что меня лично удалили с той группы. за критику руководства группы, и не лестные темы и высказывания в адрес руководства АСД, ну и просто нашли повод и удалили. проявив тем самым тот же дух что и шёлковцы....Так что Артур ты немного не объективен, в своих оценках. Там свои процессы происходят и их не надо сваливать в кучу. Я повторяю я в АСД не ради личных амбиций, моя цель быть с искренним народом АСД. А вот выводить их куда то нет пророческого основания. Ибо весть третьего ангела еще не звучала во всей полноте. а точнее даже не вышла на свои пророческие рубежи. Доказывайте не доказывайте . но это так по факту !!!!
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
Комментарий