Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • isaw
    инакомыслящий

• 22 December 2008
    • 277

Сообщение от refidim
    Где темы ваши там? Уже и едомлянам надоели ваши нюни и они удали вместе с вашими темами и некоторых участников тут
    Браво Едому браво!!!
    Это изоляция по едомовски!!! От чего бежали туда и попали. Правильно пишет о них Амос
    Ам.5:19 то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от isaw
      В страусов играете вы. Где факты по поводу Залозного, где?
      Исав, что семья З. распалась это факт абсолютно всем известный. То что он планировал сам дать пояснения, то это претензии не ко мне. И потом Вы слишком перевираете. Костя нигде не писал, что он изменял Оле. Тем более никакой буквальной измены не было. То что Вы пытаетесь к нему прелипить грязь, шантажируя его тайными исповеданиями, то Костя уже наперёд дал этому свой комментарий, предвидя, что его будут пытаться шантажировать. И в этом вопросе прежде всего видна его честность и плюс ко всему он это делает с открытым лицом в отличиии от Вас. Ну разве мы не понимаем, что оголтелые на "сионе" пытаются сейчас внушить Оле, что муж ей буквально изменял. Поэтому многие сейчас и молятся за Олю и её разум, чтобы она не поддалась такому обману. И самое главное, что до самого момента их развода мы все слышали их телефонные разговоры, что Оля любила и объяснялась в любви Косте и даже просила у него прощение за свой неуровновешенный характер. Какие измены? Куда Вы лезете? Побойтесь Бога.

Комментарий

• isaw
        инакомыслящий

• 22 December 2008
        • 277

Сообщение от alex2469
        Исав ну ты явно перестарался. На фантазировал здесь. и не страшно тебе так открыто и принародно ЛГАТЬ !!! Видеомонтаж приплёл, да мы ж не ВВЦ, у нас такой и техники то нет. да и смысла в том нет никакого. И без видеомонтажей видно что такое и кто такое ВВЦВСАСДРД !!!
        Слушай Алекс да и техники ни какой то не надо простого компа хватит. В каждом компе есть эти проги так что и старатся то не надо. Да и знаний эти проги не требуют никаких.
        А ВВЦ я совсем не имел в виду так как нам с ними не тягаться куды нам до них.
        А насчет смысла так это ты зря за Костю подписываешся. Библия пишет
        Иер.17:5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека...

Комментарий

• Liya09
          Завсегдатай

• 26 January 2009
          • 995

Сообщение от Следящий

Не скрою, что есть и у меня некоторые вопросы и даже скажу больше, что я задавал вопросы и даже по первосвященнику и как видите никто не открыл на меня гонения и даже сказали, что хорошо, что я задаю вопросы и объяснили, что с 2006 года был задан тон всё привести в соответствии с Библией, Духом Пророчества и Основами Истины. Если вы почитаете последнюю литературу ВВЦ, то увидите, что процесс действительно идет.[/SIZE][/FONT]
          [FONT=Times New Roman][SIZE=3]
          С субботним днём всех вас и тебя, Следящий! Очень интересные вещи рассказываешь, особенно то, что "всё приводится в соответствие с Библией". Но самое интересное, что две семьи в этом году(2009!) исключили за понимание единственного Первосвященника-Христа в небесном Святилище. И я одна из этих людей. Так где же справедливость?
          То что не нужно идти в АСД я с тобой согласна, но и идиализировать ВВЦ, поверь, не нужно. Есть много идейных несостыковок по Библии и у них.Просто ты, к сожалению. мало ещё знаешь, поэтому тебе тяжело судить. Я думаю, что Бог каждому искреннему человеку откроет глаза.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

По поводу группы АСД на одноклассниках. Там совершенно справедливо модераторы, удалили все темы касающиеся интима. Сделали это совершенно правильно. Сейчас проводятся сокращения старых тем, в чём проблема? "Движение шелкова" всё равно там будет. К теме есть интерес и многие следят за продолжением суда и молятся за Костю, Олю и их деток. Совершенно непонятна причина радости Рефидима и Исава? Вот уж точно перекрылся канал сбора жареных фактов для ВВЦ. В любом случае, это говорит только о том, что АСД это живой организм со своими плюсами и минусами, но слава Богу не мертвечина, как ВВЦ. Так что чему Вы радуетесь непонятно.

Комментарий

• isaw
              инакомыслящий

• 22 December 2008
              • 277

Сообщение от zv47
              Где Костя писал об этом? И где эта ссылка?
              Потрудитесь и найдите, а то привыкли с других требовать
              Сообщение от Александр1517
              Какие измены? Куда Вы лезете? Побойтесь Бога.
              Лезу я так же как и вы. Только в отличии от вас я не сужу только одну сторону и не защищаю другую.
              Тем более никакой буквальной измены не было. То что Вы пытаетесь к нему прелипить грязь, шантажируя его тайными исповеданиями,
              Я его ни чем не шантажирую мне это не нужно. А по поводу измены вот Слова Христа
              27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
              28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем..Матф.5:27-28

Комментарий

• Liya09
                Завсегдатай

• 26 January 2009
                • 995

Сообщение от Следящий
                Друг, не знаю в чем Оля лжет. Ведь мы судим со слов только Кости. А даже у фарисеев было правило: "судит ли закон наш человека, если прежде не выслушают его и не узнают, что он делает?"
                К сожалению, ВВЦ этот закон не признаёт, хотя в ОИ у них написано, что исключается член церкви при собрании общины. Попирают своё же учение.Очень боятся, чтобы люди не начали мыслить.В ВВЦ это запрещается.Если ты член церкви-мыслят за тебя служители, очень удобно и безопасно.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Следящий
                  с 2006 года был задан тон всё привести в соответствии с Библией, Духом Пророчества
                  Мне тоже интересно, а как так получилось, что непогрешимый сионо-едом ВВЦ вдруг сам себе даёт задание привести самого себя в согласие с Библией. А как Вы докатились до такой жизни? И с чего Вы взяли что надо что-то приводить в соответствие, Вы же и так непогрешимые? Ну-ка, ну-ка, интересно.
                  И особенно в гармонию и в соответствие с 1Кор.7 и советами Е. Уайт, что нет никакого повода для развода, кроме буквального прелюбодеяния и то это не факт обязательности, а личное усмотрение. Ну и как это на практике приводится в гармонию? Ау-у, жители пустыни, где вы?

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от isaw
                    Не-не, уважаемый. Учиться в школе надо было лучше. Кто обвиняет, тот всегда и приводит факты. Так уж будьте любезны. Если мы и обвиняем, то приводим факты, а в случае слухов не утверждаем, а говорим как существующий слух. Так что потрудитесь, это надо не нам а Вам доказать что Вы не лжец. Итак, где факты буквального прелюбодеяния Кости? Извините уж пришлось быть конкретным ради ситуации. Или факты или Вы НАГЛЫЙ ЛЖЕЦ. Ждём.

Комментарий

• isaw
                      инакомыслящий

• 22 December 2008
                      • 277

Не-не, уважаемый. Учиться в школе надо было лучше. Кто обвиняет, тот всегда и приводит факты. Так уж будьте любезны. Если мы и обвиняем, то приводим факты, а в случае слухов не утверждаем, а говорим как существующий слух. Так что потрудитесь, это надо не нам а Вам доказать что Вы не лжец. Итак, где факты буквального прелюбодеяния Кости? Извините уж пришлось быть конкретным ради ситуации. Или факты или Вы НАГЛЫЙ ЛЖЕЦ. Ждём.
                      ВВЦ ВС АСД РД Цена, заплаченная за 12 лет членства в церкви Шелковцев ВВЦ ВС АСД РД. Алкоголизм, курение, очки - не проблема. Статьи 2009-09-26 17_15_35
                      А вот и слова Кости:
                      Я на исповедании я буду откровенен перед, тобой читатель, что я есть то есть Я признался . С трудом, правда, выдавливая из себя что виновен в нарушении седьмой заповеди Это было в метро Был переполненный вагонЯ снял сумку с плеч и держал перед собой что бы карманники ничего не вытянули меня «волной» затянуло в вагон получилось что лицом к лицу я оказался с девушкой руки внизу уж слишком тесно нас прижало
                      Держи что просил. А оценку Христа я уже приводил.

Комментарий

• zv47
                        Участник

• 22 June 2008
                        • 442

Сообщение от isaw
                        Исав, я не просто так задал вопрос. Просто такой ссылки нет. Вы очередной раз выставляете себя в неприглядном свете, а для ВВЦ делаете "медвежью услугу".

Комментарий

• isaw
                          инакомыслящий

• 22 December 2008
                          • 277

Сообщение от zv47
                          Исав, я не просто так задал вопрос. Просто такой ссылки нет. Вы очередной раз выставляете себя в неприглядном свете, а для ВВЦ делаете "медвежью услугу".
                          Ссылку выставил но в последний раз. Это не моя писанина а Костина прошу заметить.ВВЦ ВС АСД РД Цена, заплаченная за 12 лет членства в церкви Шелковцев ВВЦ ВС АСД РД. Алкоголизм, курение, очки - не проблема. Статьи 2009-09-26 17_20_05

Комментарий

• zv47
                            Участник

• 22 June 2008
                            • 442

Исав, Исав ну не в чем вам обвинить Костю, так нашли его исповедание, которое он сам и публиковал. Впрочем хорошо,что дали ссылку для того, чтобы судить объективно о том, что там было и чего не было. Так в чем же Костя виноват, в своих мыслях?

Комментарий

• Следящий
                              Ветеран

• 19 September 2008
                              • 1897

Сообщение от Liya09
                              С субботним днём всех вас и тебя, Следящий! Очень интересные вещи рассказываешь, особенно то, что "всё приводится в соответствие с Библией". Но самое интересное, что две семьи в этом году(2009!) исключили за понимание единственного Первосвященника-Христа в небесном Святилище. И я одна из этих людей. Так где же справедливость?
                              То что не нужно идти в АСД я с тобой согласна, но и идиализировать ВВЦ, поверь, не нужно. Есть много идейных несостыковок по Библии и у них.Просто ты, к сожалению. мало ещё знаешь, поэтому тебе тяжело судить. Я думаю, что Бог каждому искреннему человеку откроет глаза.
                              Приветствую тебя, Лия!

Всегда рад твоему появлению здесь.
                              ВВЦ я не идиализирую, скажу больше кое что еще сам проверяю и перепроверяю. Тебе верю и признаю, что я может действительно мало знаю. И чтобы узнать больше, пока не открываюсь.

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Артуру

Артур, ты же понимаешь что форум на Одноклассниках не является примером и свидетельством о всей АСД. Ты прекрасно понимаешь что народ там совершенно разный, есть даже люди мирские. Ты знаешь что Костю стали катать и судить за то что он выступил против темы "Интимные отношения", а конкретно некоторым сказал очень нелицеприятные вещи. естественно они стали наступать на Костину больную тему, чтобы просто отомстить....Ты прекрасно знаешь что меня лично удалили с той группы. за критику руководства группы, и не лестные темы и высказывания в адрес руководства АСД, ну и просто нашли повод и удалили. проявив тем самым тот же дух что и шёлковцы....Так что Артур ты немного не объективен, в своих оценках. Там свои процессы происходят и их не надо сваливать в кучу. Я повторяю я в АСД не ради личных амбиций, моя цель быть с искренним народом АСД. А вот выводить их куда то нет пророческого основания. Ибо весть третьего ангела еще не звучала во всей полноте. а точнее даже не вышла на свои пророческие рубежи. Доказывайте не доказывайте . но это так по факту !!!!
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...