Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Iov
    Участник

• 02 December 2008
    • 104

Дорогим собратьям Алексею и Лилии:

Цитата участника Liya09:
    Иов! Я ещё нашла в мол.№8 за тот же год ещё выдержку:" Уместен вопрос: а мы сами,каждый из нас разве не причиняли скорби и переживания, боли и страдания, не наносили удары этому большому, любящему и страдающему сердцу, страдающему за нас же,дорогие братья и сёстры, когда брат Илья ходатайствовал пред Господом как Первосвященник, посредник между Богом и человеком, умоляя Бога о прощении и милости к нам?"( стр.59).Вот такие дела!

Вот именно этот момент очень серьёзен, и на него надо обратить серьёзное внимание, ибо это не просто прообраз или притча какая, это сродни "тайне беззакония"......

Друзья, не совсем понимаю, почему Вас так пугают слова "Первосвященник" и "ходатайство".
    Давайте тогда будем говорить "старший проповедник" и "просящий" - не так ведь страшно.
    По моему, зачем так все драматизировать.
    Во все времена, в любом обществе, были ЛИДЕРЫ. Они брали на себя ответственность за свой народ. Это и цари, и полководцы, князья, а также и ДУХОВНЫЕ ЛИДЕРЫ, которые переживали за веру своего народа.
    И что плохого в том, что и в церкви ВВЦ, также есть предстоятели и ходатаи за свой народ.
    Вот Вы, к примеру ,Алексей взяли роль ПРАВОЗАЩИТНИКА - а это значит адвокатские права и ходатайство за обиженных... и это хорошо.
    Сегодня в течении часа общался по телефону с человеком из ВВЦ. Перемены происходят в церкви наглядные. К примеру: сестра находящаяся 20 лет на изоляции, после двух часов беседы с Тимофеем получила биб. чтения и на следующую субботу уже сидела на общении. И при этом, подробностей ее грехов, Тимофей даже не захотел слушать. А плюс попросил прощение у нее за время "царствование" Павла Ракши, Павла Лысенко и Бориса Левченко!
    Но дай Бог, чтобы процессы реформирования проходили по- истине и по-правде, и чтоб "Первосвященство" и "ходатайство" было не только на бумаге, в мол. чтениях, а в жизни, на самом деле. Тогда не будет сколько покалеченных членов и разведенных семей.

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Не пять ли малых птиц продаются за ассарий....Пять малых птиц было у Сиона ВВЦ,вы и их уничтожили веру,надежду,любовь,доверие,страх Божий(заменили страхом человеческим),праведность по вере(заменили праведностью от дел относящихся больше к прославлению СИОНА нежели Господа).Да именно две малые птицы не падают без воли Господа,и мы не упали ,как бы не тщились доказать всем нашим братьям и сестрам по ВВЦ какие мы гадкие грешники,какие враги и как нас нужно бояться.И знаете работает,я иду по городу ваши члены церкви сворачивают на другую сторону,сталкиваюсь с ними на рынке опускают глаза,так кто кого стыдится должен,это ваш ЯД Сион действует в сердцах этих людей.У нас некогда была прекрасная общинка,была братская любовь,до тех пор пока ваши сотрудники не стали "связывать хвосты" ничего не подозревающим членам,одному про другого,что тот говорил о том о другом,и всё тьма,кто виноват,конечно сами же овцы,а не коварный служитель сиона,а цель только до сих пор не понятна. Вы говорите дело Костино от Господа,что сам Господь запряг колесницу и вывез Костиных детей в Беларуссию в вихре.Да нет все было сделано человеческими руками.Бедный ваш апостол Авраам,именно вы виновны в том что с ним произошло,он исполнял вашу злую волю,два сына в мире,страшная плата за ваше лицемерие и обман.Эта язва будет продолжаться до тех пор пока не будет всеобщего покаяния перед обманутым народом,но как этого не смогли сделать те которые умерли,так не можете и вы.А если бы это по какому то чуду произошло,может и народ стал бы вас уважать больше. Правда и только правда может спасти вас от полного кораблекрушения вашей организации.А дело Божие будет сделано,уже силы народа рассеянного консолидируются и у них не будет ни приставника ни начальника ибо каждый будет научен что делать и как делать.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ К ЭТОЙ РАБОТЕ!!! Господь сам поведет свой народ.Ни одно церковное руководство на сегодняшний день не оправдало себя,Адвентизм в этом не исключение,но адветисткое движение именно оно будет заканчивать дело Господа на земле.Все церкви сегодня в Лаодикийском состоянии и ВВЦ не исключение,дорогие действующие члены вы можете подтвердить этот факт что я не лгу,так как здесь постоянно меня пытаются обвинить во лжи.Как горько мне видеть ваше упорство и противление Служители Сиона и тщетные попытки замазать грязью стену ВВЦ,это все скоро рухнет,так как Господь не может далее благословлять насилие и ложь в вашей среде. Вы обманули и попрали свой собственный народ,который души в вас не чаял,надеясь что наконец то он попал домой,И ДЕЙСТВИТЕЛНЬНО КАК В ТОМ ПРОРОЧЕСТВЕ КТО ВЫЙДЕТ ИЗ ПЕТЛИ ПОПАЛ В ЯМУ. Я по-прежнему надеюсь что Сион церкви спустится со своих ЛЖИВЫХ небес на землю к своему НАРОДУ и может быть тогда вам удастся что то восстановить,хотя в это мало верится. И я думаю вам достаточно называть "делом Божьим",свои дела,ставя на свои дела подпись Божью вы берете на себя страшную отвественность,задумайтесь наконец.Время действительно близко,вторая стадия не настала и как в свое время в 1844 году было разочарование ,так и сегодня ваши бесконечные обещания разочаровали народ до крайности.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Сообщение от Мартин
        Помню, что когда я задавал вопрос про первосвященника, что, как это получаеится, что они сейчась два - один на небе, другой на земле, то мне служитель ответил, что и в Ветхом завете тоже так было, что хотя был и земной первосвященник, Христос тоже тогда на небе был Первосвященником... Потом я прочитал в "Паириархах и пророках" 30гл., 356-357с., и понял, что меня обманывали:

"После вознесения Спасителю предстояло начать Свою работу как нашему Первосвященнику. Павел говорит: "Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного устроенное, но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие" (Евр. 9:24)."

Так, что Христос не был Первосвященником в Ветхозаветнее время, а тогда был только земной первосвященник как символ Будущего Небесного... Может кого ещё пытались или пытыются так обманывать из членов ВВЦ или приближенных, будьте бдительны! Всё проверяйте!
        Здраствуй Мартин, прочитала и не только твою выдержку. а немножко выше... читаем.."Таким путем были удовлетворены притязания закона, требовавшего жизни грешника. Таким образом ПЕРВОСВЯЩЕННИК , КАК ПОСРЕДНИК, , БРАЛ НА СЕБЯ ГРЕХИ, и оставляя святилище, он выходил оттуда с БРЕМЕНЕМ ВИНЫ ВСЕГО ИЗРАИЛЯ" Твой комментарий. Мартин???стр349

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

Сообщение от Iov
          Цитата участника Liya09:
          Иов! Я ещё нашла в мол.№8 за тот же год ещё выдержку:" Уместен вопрос: а мы сами,каждый из нас разве не причиняли скорби и переживания, боли и страдания, не наносили удары этому большому, любящему и страдающему сердцу, страдающему за нас же,дорогие братья и сёстры, когда брат Илья ходатайствовал пред Господом как Первосвященник, посредник между Богом и человеком, умоляя Бога о прощении и милости к нам?"( стр.59).Вот такие дела!

Вот именно этот момент очень серьёзен, и на него надо обратить серьёзное внимание, ибо это не просто прообраз или притча какая, это сродни "тайне беззакония"......

Друзья, не совсем понимаю, почему Вас так пугают слова "Первосвященник" и "ходатайство".
          Давайте тогда будем говорить "старший проповедник" и "просящий" - не так ведь страшно.
          Во все времена, в любом обществе, были ЛИДЕРЫ. Они брали на себя ответственность за свой народ. Это и цари, и полководцы, князья, а также и ДУХОВНЫЕ ЛИДЕРЫ, которые переживали за веру своего народа.
          И что плохого в том, что и в церкви ВВЦ, также есть предстоятели и ходатаи за свой народ.
          Вот Вы, к примеру ,Алексей взяли роль ПРАВОЗАЩИТНИКА - а это значит адвокатские права и ходатайство за обиженных... и это хорошо.
          Сегодня в течении часа общался по телефону с человеком из ВВЦ. Перемены происходят в церкви наглядные. К примеру: сестра находящаяся 20 лет на изоляции, после двух часов беседы с Тимофеем получила биб. чтения и на следующую субботу уже сидела на общении. И при этом, подробностей ее грехов, Тимофей даже не захотел слушать. А плюс попросил прощение у нее за время "царствование" Павла Ракши, Павла Лысенко и Бориса Левченко!
          Но дай Бог, чтобы процессы реформирования проходили по- истине и по-правде, и чтоб "Первосвященство" и "ходатайство" было не только на бумаге, в мол. чтениях, а в жизни, на самом деле. Тогда не будет сколько покалеченных членов и разведенных семей.

Аминь, Иов, у нас происходит то же самое, посещаются люди, раньше с которыми и разговаривать не хотели, сейчас восстанавливаются!!! Слава Господу, а тебе и нам в ободрение читай слова Е.Вайт выше я привела!!!

Комментарий

• Астинь
            Участник

• 19 March 2009
            • 57

И нам Мартин, они объясняли тот же вопрос, 30 главой из книги "Патриархи и пророки" А именно, такими местами: "Святилище, построенное человеческими руками, было задумано как «образ истинного», «небесного» (Евр. 9:23, 24) миниатюрная копия небесного храма, где Христос, наш Великий Первосвященник, после принесения Себя в жертву должен был служить для блага грешника. Бог показал Моисею на горе небесное святилище и повелел ему сделать все соответственно данному образцу. Эти указания Моисей тщательно записал и передал вождям народа".
            "Так и Христос, Великий Первосвященник, Который представляет Свою кровь перед Отцом, ходатайствуя за грешников, носит в Своем сердце имя каждой раскаявшейся верующей души. Псалмопевец говорит: «Я же беден и нищ, но Господь печется о мне» (Пс. 39:18".
            "Подобно тому, как и в прообразном служении священник верой взирал на престол благодати, который он не мог видеть, так и народ Божий должен теперь направлять свои молитвы ко Христу, своему Великому Первосвященнику, Который, оставаясь невидимым для человеческого взора, ходатайствует за них в горнем святилище".

Хотелось бы мне понять, где они увидели там, Ветхозаветное служение Иисуса Христа. Может кто увидет тоже, поделитесь пожалуйста.

Комментарий

• mizpa
              Ветеран

• 27 February 2009
              • 1086

Сообщение от mizpa
              Здраствуй Мартин, прочитала и не только твою выдержку. а немножко выше... читаем.."Таким путем были удовлетворены притязания закона, требовавшего жизни грешника. Таким образом ПЕРВОСВЯЩЕННИК , КАК ПОСРЕДНИК, , БРАЛ НА СЕБЯ ГРЕХИ, и оставляя святилище, он выходил оттуда с БРЕМЕНЕМ ВИНЫ ВСЕГО ИЗРАИЛЯ" Твой комментарий. Мартин???стр349
              И еще одна мысль , источник Патриархи и пророки стр.314 " Пред престолом благодати первосященник совершал примирение Израиля с Господом., и в облаке славы Бог встречался с ним. Если он задерживался там дольше обыкновенного, тогда они со страхом начинали думать о том, что может быть, _-их грехи или же его личные послужили причиной того. что Бог умертвил его Своей славой"

Комментарий

• Следящий
                Ветеран

• 19 September 2008
                • 1897

Сообщение от Мартин
                А разве весть о праведности по вере не провозглашалась в 1888 году? И разве эта весть не провозглашаеться сегодня и не будет провозглашаться в будущем? Так, что в сущности (!), весь Иного ангела звучит с 1888 года. А громкий клич буквально (!) с призывом выйти из Вавилона (что уже ныне (!) проповедуют ВВЦ ВСАСД РД и призывает, во-первых, выходить из АСД) - дело будущего, когда выйдет закон о восскресном дне.

Как видешь, я разобрался, и тебе просто надо было спросить, что ты непонимаешь, а не сразу начинать меня обвинять, что ставлю противоречия.
                Мартин, я всегда очень болезненно воспринимаю, если вдруг своими не разумными действиями причиняю боль другим людям. Поэтому, извени, если я обидел тебя. И за подсказку спасибо.
                Я то же долго иследовал работу Иного Ангела. И для себя сделал вывод, что грмкий клич был, есть и будет, менятеся только его содержание. Это в кратце.

Комментарий

• Iov
                  Участник

• 02 December 2008
                  • 104

Дорогому брату Мартину

Вы, как бывший служитель церкви ВВЦ, смогли бы коротко и доступно объяснить эту тему о Первосвященстве. Я честно говоря, в этом вопросе еще не разобрался.

Комментарий

• ioan551
                    Завсегдатай

• 29 March 2009
                    • 601

[QUOTE=Liya09;1567623]. Кстати,сначала где-то год или полтора на изоляции посидеть придётся,посещать будут отдельно, не будеете иметь весь доступ к литературе и дискам. Так что вернуться не так уж просто.

Да я поддержу Лию в том что ты будеш сидеть больше года дома на изоленте хотя тебя будут посещать.Вон наши друзья сидят уже 1,5 года,да дали им беседу и кое какие диски по 1 дают.и посещают кажду субботу.И еще вот узнали такое новшество :ты не можеш общатся раз на изоляции а к тебе могут приходить и в любой день те кто не на изоляции.Я уже как то спрашивал так и не получил ответа.А вопрос такой:кто сидел на наказании и сейчас с ним поговорили и на каких условиях ему разрешили общатся и что дали.Говорят что Растислав просил прощение то сейчас бр.Тима проводит собирательную работу,ну ето всё слова,Сион Вы от нас требуете плоды,а почему сами не подаете пример,было так сейчас по другому .РЕФОРМА ДОЛЖНА ЖЕ БЫТЬ.
                    Сегодня прочитали харошие мысли хочю поделится:Когда Бог будет рассматривать дело каждого из нас. Он не станет разбираться, какую религию человек исповедовал, но будет смотреть, что он делал и был ли исполнителем слова. Жили ли мы для себя или упражнялись в делах благотвори¬тельности, добра и любви, предпочитая других себе и отрека¬ясь от себя, чтобы благословлять ближних? Если книги пока¬жут, что люди именно так и жили. что характер их отличался нежностью, самоотречением и благотворительностью, они услышат блаженное приглашение и благословение из уст Хри¬ста: Хороший, добрый и верный раб (Мф. 25:21). Приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, угото¬ванное вам от создания мира (Мф. 25:34). Христос огорчен и больно ранен вашей корыстной любовью и явным безразли¬чием к горю и нуждам ближних.Сид.том 3 стр473.
                    Здесь есть такая мысль:ОН не станет разбираться,какую религию человек исповедовал.Это уже 2 место где она пишет за это.Так что говорить спасение только в ВВЦ не верно.В ВВЦ можно получить спасение только если исполнять вот ети слова:ЛУК10:25-37.Здесь Спаситель самым простым и понятным языком из¬ложил условия, на которых человек может наследовать жизнь вечную. Израненный человек, ограбленный разбойниками. символизирует всех, кто вызывает у нас участие, жалость и сострадание. Если мы пренебрегаем интересами нуждающих¬ся и обездоленных, кем бы они ни были, то мы не можем быть уверенными в получении жизни вечной, ибо не соответству¬ем тем требованиям, которые к нам предъявляет Бог. Мы не проявляем сочувствия и сострадания к людям, потому что они нам не родня, а их интересы чужды нам. Вы являетесь нару¬шителями второго великого принципа, обобщающего шесть последних заповедей. Кто согрешает в чем-то одном, тот ста¬новится виновным во всем. Люди, которые не открывают сво¬его сердца и не реагируют на страдания ближних, не будут обращать внимания и на Божьи требования, изложенные в первых четырех заповедях Десятисловия. Их сердцем и чув¬ствами владеют идолы; Бог же не царствует в нем и Его не почитают должным образом свид.том 3 стр472.
                    Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                    живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от mizpa
                      Аминь, Иов, у нас происходит то же самое, посещаются люди, раньше с которыми и разговаривать не хотели, сейчас восстанавливаются!!! Слава Господу, а тебе и нам в ободрение читай слова Е.Вайт выше я привела!!!
                      Слава Богу!!!! Этот форум кажеться все-таки что-то сдвинул на Сионе.... Только может ли Эфиоплянин поменять кожу???? Общество созданное и построенное на лжи и подтасовках сможет ли жить основываясь на Христианстве- именно основываясь, а не играя в Христианство??? Что-ж поживем-Увидим.... Может и удасться моей женушке увидеться со своими родственниками- как она их ЛЮБИТ!!!!!!!!!
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Milotschka
                        Участник

• 17 March 2009
                        • 130

Сообщение от Iov

Вот это только так и надо понимать, а не извращать всё своим умом
                        16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
                        (2Пет.3:16)

Комментарий

• Liya09
                          Завсегдатай

• 26 January 2009
                          • 995

Иову

Дорогой брат Иов! Старший апостол не является посредником между Богом и человеком в деле примерения Бога и кающегося! Но миссия первосвященника в В.З. указывала на это.Это являлось прообразом Христа,как нашего будущего Первосвященника. В ВВЦ же специально провели паралель ,что и в В.З. Христос выполнял миссию Первосвященника в Небесном Святилище, и земной первосвященник тоже выполнял посредническую работу,значит и сейчас то же должен быть земной перволсвященник,являющийся посредником.Но прочитай ,что пишет с.Вайт об этом:" Папское духовенство довело народ до такого состояния, что люди стали представлять себе характер Бога и даже Христа суровым, мрачным и отталкивающим. Спаситель изображался столь непримиримым к грешнику, что становилось необходимым посредничество священников и святых. И те люди, разум которых был просвещен Словом Божьим, искренне желали объяснить этим душам, что Иисус - милосердный, любящий Спаситель, простирающий к ним Свои руки и призывающий всех прийти к Нему с их бременем грехов, забот и горя. Они стремились устранить нагроможденные сатаной преграды, воздвигнутые для того, чтобы люди не замечали обетований и не обращались непосредственно к Богу для покаяния в грехах и получения прощения и мира... Таким образом люди освобождались от обманов Рима. Многие убеждались, каким бессмысленным является посредничество людей или ангелов за грешника. Когда истинный свет озарял их, они с радостью восклицали: "Христос есть мой Священник; Его Кровь - моя жертва; Его алтарь - моя исповедальня".(В.Б.гл.4" Вальденцы")
                          Это не только название"первосвященник", это действия посредника! Но это заблуждение ВВЦ.
                          Последний раз редактировалось Liya09; 02 May 2009, 09:34 AM.

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

[quote=ioan551;1567853]
                            Сообщение от Liya09
                            . Если мы пренебрегаем интересами нуждающих¬ся и обездоленных, кем бы они ни были, то мы не можем быть уверенными в получении жизни вечной, ибо не соответству¬ем тем требованиям, которые к нам предъявляет Бог. Мы не проявляем сочувствия и сострадания к людям, потому что они нам не родня, а их интересы чужды нам. Вы являетесь нару¬шителями второго великого принципа, обобщающего шесть последних заповедей. Кто согрешает в чем-то одном, тот ста¬новится виновным во всем. Люди, которые не открывают сво¬его сердца и не реагируют на страдания ближних, не будут обращать внимания и на Божьи требования, изложенные в первых четырех заповедях Десятисловия. Их сердцем и чув¬ствами владеют идолы; Бог же не царствует в нем и Его не почитают должным образом свид.том 3 стр472.
                            Именно это и отличает Церковь от секты, Христианство от сатанизма в хитоне.... Нужны ли нам страдающие и обездоленные в Мире??? Некоторым они даже в Церкви не нужны....
                            Потому Господь и дал знак по которому будут отделять овец от козлов.... Кстати там будет не до пепла рыжей телицы и не до хронологии ветхозаветних периодов.....Вам не кажеться???
                            Я сейчас молюсь только о том, чтобы при встрече с лжецами и лицемерами Левченко и Галецким благодать Божия изменила сердце мое и наполнила сердце ЛЮБОВЬЮ....
                            Но представьте Любовь наполняет сердце легко и быстро когда служим в тюрьмах или детских домах.... Это Божии дети страдающие от общества, родителей и от самих себя..... Как жаль, что многие "церкви" охотнее занимаються "библейской демагогией", чем служат Обществу искореженному Сатаной.... У кого есть такие побуждения звоните, пишите мы будем рады Вашему присутствию в наших рядах и Вы почувствуете настоящую силу Духа Святого и Любовь.... Обещаю, что для реального служения не прийдеться родавать душу Диаволу или присягать Папе Римскому или Высокопеосвященству или кому-то другому....
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Следящий
                              Ветеран

• 19 September 2008
                              • 1897

Сообщение от Наблюдатель-0
                              Дорогой друг Следящий! Не хотелось бы возвращаться к старой теме,но все-таки хочется,чтоб мы друг друга поняли. Что касается ответов на вопросы,здесь есть один момент,который нужно ЗАМЕТИТЬ! Я согласен,что принуждать отвечать нельзя. Но вы взялись защищать ВВЦ,...
                              Надеюсь, друг, так и будет и мы поймем друг друга, только прошу заметить я не выступаю в роли защитника, тем более защитником порочной практики, мое желание одно - объективность. И раз в ВВЦ есть обычные люди, которые живут счастливо в Боге, и их, надо заметить, подавляющее большинство, то видимо не так всё там плохо. Тем более я сейчас сам имею возможность общения с членами и служителями ВВЦ и вижу реальную картину (хотя бы в пределах нашего города и области). Я не отрицаю, что возможно с кем-то обощлись не правильно, но правильно ли поступил и тот человек, которого обидели. Ведь обидеться легче всего, да еще и пытаться мстить за себя.

А то получается примерно такая ситуация,допустим я спрашиваю брата,где ключи от квартиры,а он вместо того чтоб сказать "не знаю" или "там-то и там-то",пренебрежительно отворачивается от меня,или говорит:"что ты пристал со своими ключами".
                              Если ты о вопросе Александра. То тут немного иная ситуация. Его вопрос поставлен так, что он сам знает, где "ключи". И его вопрос так в принципе и звучит: "я знаю, что ключи на холодильнике, но ты тем не менее ответь мне где ключи". Вопрос Александра для здравомыслящего человека не подразумевает других вариантов ответа.
                              Это всё равно что спросить: какого цвета черный цвет?

Другое дело,если-бы Вы просто высказывали своё НЕЗАВИСИМОЕ мнение.
                              Именно так и есть. Высказываю свои личные наблюдения и свое личное мнение.

было бы ЧЕСТНО НЕ ИГНОРИРОВАТЬ ЭТОТ ВОПРОС,А СПРАВЕДЛИВО ПРИЗНАТЬСЯ:Я НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ. Да и что,друг, это за общение,когда нельзя задавать вопросы,или заавая не получать ответы? Как то не интересно становиться. А может вы этого хотели? Да и как мы сможем придти к единному мнению,если не будем задавать друг другу вопросы и получать ответы,а только писать пространные личные мнения и стихи?
                              Принимаю к сведению.
                              А стихи я написал, чтобы поддержать человека (девушку), которую обидели ваши же оппонетны.

С Уважением.
                              Последний раз редактировалось Следящий; 02 May 2009, 09:28 AM.

Комментарий

• Iov
                                Участник

• 02 December 2008
                                • 104

Дядь Владу

Дорогой брат, хватит меня проверять на вшивость, Вы знаете о чем я говорю, я не ИСАВ.

Комментарий

Обработка...