Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

Наблюдателю мудрецу

Наблюдатель, вот наблюдаю за тобой... и из всего написанного вчера ничего в голову не лезет кроме тебя, твой статус тут не наблюдателя а предателя! ты как иуда ходишь с Христом, лобзаешь братьев, а сердце твое не с нами! Ты двуличный человек! Как ты оправдаешься пред Богом? Ты думаешь это долго так будет продолжаться?? выведет тебя Дух Святой на чистоту как Ахана как Ананию и Сапфиру это гарантирую тебе, вот тогда действительно удастся ли тебе сохранить семью? ты человек очень лукавый.
    Ведь ты давал обед члена церкви, моешь ноги братьям, я тебе сочувствую сидеть часами на собрании и не верить во всё это, тайно ненавидеть сион, весть, вестников... это ты же уже в аду!
    Хочу спросить ты был в армии? давал присягу? тебе знакомо: "Если я нарушу сию клятву, да постигнет меня суровая кара закона и презрение трудящихся!" А Богу значить можно давать клятву а потом как иудишка тут и нашим и вашим!
    Свидок тебя тоже касается это!!
    Последний раз редактировалось refidim; 03 May 2009, 08:32 AM.
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• mizpa
      Ветеран

• 27 February 2009
      • 1086

Сообщение от Наблюдатель-0
      В том-то и дело Мицпа,что зачастую бедным грешникам уже и нет в чём каяться,ибо во всем покаялись,а вот Сион почему-то от людей требуя этого,сам не хочет так поступать! Вот что вызывает удивление! И об этом надо говорить!

Вот именно так и должно быть! Ждем с большим нетерпением!

А разве Мицпа нельзя привести уйму примеров из Библии,где руководители каялись за СВОИ ЛИЧНЫЕ ГРЕХИ! И это их не унизило,наоборот,записано как пример для подражания! Неужели вы не понимаете,что хотел сказать Ioan?
      Да, истинно так, это должно быть взаимно, об этом и речь!! Даниил тоже каялся даже если вообще жил в другой стране. но не отделял себя от народа своего и от того. что делал народ беззакония даже раньше его рождения, потому что рассматривал эти вопросы с точки зрения исполнения пророчеств и не боялся быть с народом Божиьм.. В этом полностью согласна с Вами.. Тем более если это еще ЛИЧНЫЙ ГРЕХ!!!

Комментарий

• mizpa
        Ветеран

• 27 February 2009
        • 1086

Вы там грозились привести тексты Библии и Д.Прор. о том,что Христос овеществляется в людях-вестниках. Это самое большое и мерзкое заблуждение ВВЦ и Католицизма! Не в людях овеществляется Христос,А В ЛИЦЕ СЛОВА ВЕСТЕВОГО,которое эти люди проповедуют! Именно в таком ракурсе будут рассматриваться все ваши цитаты. Разница здесь в том,что в первом случае человек становится непогрешимым (как Христос),а во втором он остаётся грешным человеком,который может в любой момент ошибиться (за что надо приносить покаяние),и является лишь скромным орудием в руках Божьих. А как орудия Господь может использовать не обязательно что-то значащее (апостолы),но и совсем незначащее (ослица Валаама).
        Вы уважаемй просто зациклились на этом и не видите дальше .... сколько можно толочь воду в ступе если то что вы говорите никто и не оспаривает??? По другому называется ломиться в открытую дверь... Другое дело, если как Валаам падает и "открыты очи его" самоуверенности, и то Господь не оставил и остановил безумие пророка, пусть и ослицей... Насколько человек бывает ослеплен. что и с животным разговаривает и даже не соображает. что это сверхьестественно.. Очень конечно грустно... Вы хотите вызвать меня на "Дуэль" типа Александра?? Нет, друг мой, я не гожусь для таких воинственных дел... вы как нибудь уже сами...

Комментарий

• Dmitri7
          Участник

• 16 February 2009
          • 45

Здравствуйте дорогие!
          Предлагаю на обсуждение технический вопрос.
          Чтобы доступ к форуму был доступен максимальному количеству членов вц, разместить информацию по возможности подключения через мобильные телефоны поддерживающие GPRS соединение.
          не WAP. А также ссылки на необходимый софт - браузеры ява как минимально потребляющие траффик, напр. опера.,необходимые настройки телефона для операторов актуальных регионов.СНГ.
          Мобильные телефоны разрешены, ими прекрасно можно пользоваться для общения и серфинга как самостоятельно, так и используя как модем, для недоступного многим членам вц интернета , не "светясь" перед другими членами и тем более служителями вц, но вот начальные настройки , первые шаги в мобильном интернете, так скажем, трудны, доступны далеко не всем, в наш кажущийся "просвещенным" век. Особенно это касается Казахстана, Киргизии, Узбекистана. Знаю из личного общения!
          Изоляция от "внешнего мира" дает себя знать.Пока рядовые члены церкви. молодежь особенно. не получат приемлемый доступ к форуму, мы не добъемся многого.дискутируя в довольно узком кругу. и помещая материалы разоблачения к которым нет доступа.
          Также считаю необходимым анонимный опрос,посещающих форум членов вц,хотя бы количественно с размещением статистики. согласных или несогласных с теми или иными поднимаемыми вопросами - результатов опроса. Без этого очень трудно видеть наши действия разоблачения, как для нас так и для служителей вц.
          Живущий в своем регионе может поместить информацию по необходимым настройкам для своих операторов.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от mizpa
            А разве нам не в чем каяться и мы настолько святы что не имеем нужды в покаянии???? Сион на Своем месте, а мы на своем... Что тут непонятного??? Разве Ездра столько уж грешил, что говорит : "беззакония НАШИ выше головы, и вина НАША возросла до небес".. Зачем же требовать с других, со своей стороны не делая ничего??? Причем на форуме многие признавали. что не без причины были исключены из ВВЦ.. Давайте поступать благоразумно...
            Как раз многие исключены без причины и на том лишь основании, что продолжали сохранять свою совесть от посягательств т.н. "непогрешимых апостолов". Вот и Сеживой и мы с женой даже не были членами ВВЦ. Фоканов(по указке сверху) вдруг начал требовать от моей жены, чтобы она отказалась от своей части недвижимости в пользу двух своих старших дочерей, которые к тому времени стали членами церкви и вышли замуж. Так вот мы их просто перестали узнавать - начались сплошные требования, претензии и упрёки. Пятая заповедь просто исчезла. У женихов за душой ни кола ни двора, но они начали что-то требовать и учить нас уму разуму. Начались такие пальцы веером, что не дай Бог Вам, сестра, пережить такое от ближних. Дети, став членами ВВЦ, стали гордецами, у них там какой-то "статус" появился. И начались "морально-мирские" претензии. А местному Фоканову всё-равно, у него любимое слово "ну вы тут как-нибудь", а Левченко Борису, к которому протоптали они дорожку, тому и подавно, он гомеопатией тогда был увлечён. Сколько мы говорили, сколько мы призывали к здравому смыслу - бесполезно. От моей жены требуют - отдай свою недвижимость, стращают и угрожают небесными карами. Мне Фоканов советует "именем вести" развестись с женой. Как Вы думаете, сестра, за всё это стоит дать, извините, разгон по полной программе всем этим "святым и непогрешимым"? Была семья и теперь семьи нет, дети отказались от матери, старшая прямо так и заявила "а ты нам никто", они же уверены, что святые и радостно спасаются, песни поют. И не находится ни одного здравого человека из ВВЦ положить этому конец. Звоним Муркину М.И., он говорит у вас там "Иося" все вопросы к нему. А "Иося" похоже превоплотился в страуса. Вобщем и Фоканов и Левченко и Иосиф умыли руки. Фоканов уехал на Кавказ, Левченко уже сняли, о чём думает Иосиф только остаётся догадываться. Так вот, за что нас "исключили"? И как это было - приехали четверо: Фоканов, Валера(ставропольский, ныне покойный - редкий хам), Гия и Роман Е. Мне сказали буквально следующее: "Ты брат, вот обращаешься ко многим по именам отчествам, а у нас в церкви Божьей так не принято. Так общаются только едомо-содомо-гоморяне". Я взял в руки "летопись Веры Федоровны" и показал им, что эта брошюра практически вся на именах и отчествах. После этого нам предложили сдать всю церковную литературу, сказав, что литература нам не на пользу и с нами от имени "свидетеля верного" распрощались. После этого мы только слышали небылицы о себе и всё более и более ощущали пренебрежительное отношение при случайных встречах и продолжающиеся требования отдать недвижимость, после чего только с нами будут общаться. Вот Вам, сестра, реальная практика и кто за что "наказан". Интересно хватит ли духу и смирения, этим людям извиниться за всё это и приложить усилия к восстановлению некогда дружной семьи?

Комментарий

• mizpa
              Ветеран

• 27 February 2009
              • 1086

Да,в ВВЦ людей веры не всегда понимают.

В большинстве случаев люди веры тоже уходят от людей ввц (людей власти)

А если-бы были полномочия,то наверное распорядились бы?
              Хочу ответить вам прекрасными словами из книги "Этот день с Богом" стр125. ""Ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет а унижающий себя возвысится" /Лук.14:11./ Пусть никто не возвышает себя, говоря о себе, превознося свои способности, хвалясь своим знанием и воспитывая самодовольство. Пусть никто не стремиться вредить работе других, не поступающих в соответствии с его критерием....Дальше идет ссылка Матф.11:28-30. Христос никогда не был самонадеянным, нетерпимым и заносчивым. Он заявил"Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего ибо что творит Он, то и Сын творит также" Ин5:19.
              Ни один человек не имеет права принадлежать самому себе. И ничто доброе, что есть у него, он тоже не может назвать своим. Каждый человек, каждая вещь собственность Господня.. Все что получает человек от небесных щедрот.- Господне. Все ценное. что мы имеем, необходимо использовать для блага наших ближних, чтобы они стали полезными работниками..Вся сила, все дарования - это талант, который умножает Божью славу, если он использован в Его служении. Наши Богом данные способности не должны служить эгоистичным целям. Нам необходимо быть всегда готовыми делиться с другими своим знанием и радоваться. если они в своей работе проявят энергию и сообразительность, превосходящие наши собственные......Все наши способности исходят от Бога и должны быть использованы для Его славы...
              Ни у кого нет никакой причины прослявлять и возвышать себя, даже если он делает лучшее со своей стороны../письмо 10,/
              Последний раз редактировалось mizpa; 03 May 2009, 02:12 AM.

Комментарий

• mizpa
                Ветеран

• 27 February 2009
                • 1086

Александру... То что Вы пишете Александр, все правда. Но это в прошлом, и что пережили и вы с семьей и многие из нас..тяжело отразилось в душе и надо было много молиться и бороться с собой чтобы сохранить веру личную... Поэтому мы и осторожничаем сейчас, что называется обожглись, теперь будем дуть и на холодное... Но подвижки есть и серьезные... давайте присмотримся и будем курсе происходящего.

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

Сообщение от Dmitri7
                  Здравствуйте дорогие!
                  Предлагаю на обсуждение технический вопрос.
                  Чтобы доступ к форуму был доступен максимальному количеству членов вц, разместить информацию по возможности подключения через мобильные телефоны поддерживающие GPRS соединение.
                  не WAP. А также ссылки на необходимый софт - браузеры ява как минимально потребляющие траффик, напр. опера.,необходимые настройки телефона для операторов актуальных регионов.СНГ.
                  Мобильные телефоны разрешены, ими прекрасно можно пользоваться для общения и серфинга как самостоятельно, так и используя как модем, для недоступного многим членам вц интернета , не "светясь" перед другими членами и тем более служителями вц, но вот начальные настройки , первые шаги в мобильном интернете, так скажем, трудны, доступны далеко не всем, в наш кажущийся "просвещенным" век. Особенно это касается Казахстана, Киргизии, Узбекистана. Знаю из личного общения!
                  Изоляция от "внешнего мира" дает себя знать.Пока рядовые члены церкви. молодежь особенно. не получат приемлемый доступ к форуму, мы не добъемся многого.дискутируя в довольно узком кругу. и помещая материалы разоблачения к которым нет доступа.
                  Также считаю необходимым анонимный опрос,посещающих форум членов вц,хотя бы количественно с размещением статистики. согласных или несогласных с теми или иными поднимаемыми вопросами - результатов опроса. Без этого очень трудно видеть наши действия разоблачения, как для нас так и для служителей вц.
                  Живущий в своем регионе может поместить информацию по необходимым настройкам для своих операторов.
                  Не думаю что вы учли менталитет.... и где-то уже о статистке было??? Не в Едоме ли? У меня родственник /служитель АСД составлял и даже кто где работает и какое образование...сама видела анкеты/. Не думаешь ли ты Д. организовать ярмарку тщеславия как у Джона Буньяна в "Путешествии пилигрима в небесную страну". Это по-твоему работа с Духом Христа для спасения человека??или показать кто здесь на что способен??? Сомневаюсь что искренний христианин путешествующий в Небесную страну долго тут задержится...
                  Последний раз редактировалось mizpa; 03 May 2009, 06:09 AM.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от mizpa
                    Александру... То что Вы пишете Александр, все правда. Но это в прошлом, и что пережили и вы с семьей и многие из нас..тяжело отразилось в душе и надо было много молиться и бороться с собой чтобы сохранить веру личную... Поэтому мы и осторожничаем сейчас, что называется обожглись, теперь будем дуть и на холодное... Но подвижки есть и серьезные... давайте присмотримся и будем курсе происходящего.
                    Сестра, мы верим и надеемся, что всё нормализуется, но пока, к сожалению, это не в прошлом, а в настоящем. Оно перейдёт в прошлое, когда искренние слёзы раскаяния и сердечные объятия поставят на этом деле точку и справедливость будет восстановлена, а пока же мы вынуждены говорить об этом и привлекать к этой беде внимание.

Комментарий

• Свидок
                      Участник

• 25 February 2009
                      • 177

Наконец то до компа добрался. Всем привет. Огромное спасибо Александру, что отвечал за меня на претензии по моим постам, на 100% ты правильно отвечал, именно о том, что я имел в виду. Толкователям моих слов следует взять за правило, что слова, сказанные кем либо пояснить смысл и значение может тот, кто их написал. Если сказанное не совсем понятно, можно элементарно переспросить "что ты имел в виду" - и всё, проблемы нет. По придиркам и толкованиям того, что сказал я, можно делать вывод о настрое и мотиве с которым приходят сюда.
                      Тяжело, конечно общаться с такими людьми, но все же слово Божие и Дух Святой совершат свою работу.
                      То, что пишет Иов - это типичное оправдание "первосвященства" в ВВЦ, так и нам всю жизнь объясняли и мы верили и сами так учили. Но где то в глубине души этот вопрос все таки не был понятен, кто же является моим первосвященником, ходатаем, примирителем, жертвой за грех... Христос лично Сам в Небесном Святилище или человек, в земном святилище (церкви). Вопросы на эту тему к служителю были, конечно. Ответы были такие, что порождали все новые и новые вопросы и массу удивления. Например: первосвященник в прообразном служении, указывал на Христа лично или на такое же служение в НЗ человека-первосвященника? Этот прообраз имел только одно исполнение-воплощение (тело) или 2-3-4... ? Внятных ответов не было, были отговорки наподобии :
                      Во все времена, в любом обществе, были ЛИДЕРЫ. Они брали на себя ответственность за свой народ. Это и цари, и полководцы, князья, а также и ДУХОВНЫЕ ЛИДЕРЫ, которые переживали за веру своего народа.
                      И что плохого в том, что и в церкви ВВЦ, также есть предстоятели и ходатаи за свой народ.
                      Вот так, вроде безобидненько, скромненько... только не так представляют это народу, когда пишут о функциях этого ходатая, что только он посредник, и даже жертва за грех, изображая себя «главой церкви», тогда как Глава церкви Христос. И говорят при этом что мы не унижаем этим Христа, ничего страшного в этом нет... Точно как папство, его копия.
                      А еще то, что мол "первосвященник" у нас "духовный", а Христос - буквальный . Что значит духовный, какая разница в них, где об этом говориться в Библии - не понятно. Ссылаются на ВЗ, где всё служение указывало как прообраз на Христа в НЗ. А что, Христа, как лидера, царя и полководца не достаточно, Он что, Глава церкви или нуждающийся в воплощении в какого-нибудь человека Глава церкви? Как же жили люди до земного храма, когда не было посредников? Христос говорил о том, что у вас не будет такой структуры власти, как в мирских и лжерелигиозных структурах, или о такой же самой, как и в любом обществе? (Мар.10:42-45)
                      Когда уже дошли до того, что стали приписывать Христу, что Он якобы был в Небесном Святилище в В.З, Первосвященником без крови Своей - тогда искать стали в Библии и Духе Пророчества (П.п 30гл). И Господь Милостивый открыл такое понимание этого вопроса, что сейчас готов с любым служителем встретиться и основательно показать кто есть кто. Но все они боятся, изолируются, на разговор не идут, прям как здесь, на форуме. После конкретного разговора с ними об этом, нас быстренько исключили и народу столько клеветы наговорили, столько поперекручивали слов моих, что я уже ни капли не сомневаюсь о том духе, который движет ВВЦ. Когда я даю аудиозапись этих разговоров (1,8 Гб) кому либо послушать из ВВЦ - они в шоке, как все извращено. Могу сказать об этом сегодня словами ЕГВ:

Вероятно, будет применен всесильный психологический механизм, рассчитанный привлеч людей к почитанию человеческих личностей, и таким образом сделать новое учение как можно более привлекательным.
                      «В нашей среде возникают ложные учителя, предаваясь искушающим духам, учения, которые носят сатанинское происхождение. Эти учителя увлекут учеников за собой; вкрадываясь неожиданно они будут использовать льстивые слова с обольстительным тактом, искусно вводить в заблуждение». Письмо 328. 1906 год
                      «Люди будут увлечены в такие сильные заблуждения, что когда они однажды примут приманку, то кажется будет невозможно сломить влияние, которое воздвиг над ними сатана». Письмо Е.Г. Уайт к С.Н. Хаскеллу 28 ноября 1903 года.
                      Те, кто таким образом были пойманы в западню, не будут иметь понятия о своем истинном состоянии; они будут «протестовать против той мысли, что они введены в заблуждение, и все же это так». Рукопись 145. 1905 год.
                      Этот психологический механизм, расчитанный на почитание человеческих личностей, мы прочувствовали на себе, особенно, когда разговор шел за Единственного Первосвященника и запахло тем, что контроль над нами они теряют. Наверно поэтому, освободившись от этих чар, мы теперь представляем такую угрозу ВВЦ, что им пришлось созывать все поле на спец собрание, где без нас поливали нас грязью. А истина, как всегда весьма проста и доступна, как и Сам Иисус.
                      Исследование, которое было записано с Божьей помощью по этому вопросу уже заканчивается и скоро будет выставлено в интернете. Из-за его обширности не могу его здесь разместить, но скоро дам ссылку. Некоторые моменты из него уже были здесь представлены, ответов естественно - 0. Что ж искренний человек - не погибнет, пишет Вайт, это Его дело... Поэтому, вижу больше смысла в предоставлении ВВЦ идейного разоблачения, чем писать отговорки блуждающим по интернету непослушных поклонников ВВЦ, которые не способны на серьезный диалог, честные ответы и конкретные решения. Хотя, готов повториться и предложить еще раз встречу с записью на мою видеокамеру и с дальнейшим просмотром по всей ВВЦ, не вырезая. А вам, защитникам этих трусов и лже-ходатаев, советую спросить, почему они боятся этого диалога, почему допускают, чтоб их поносили на всю вселенную и их божество - Ваала-Фляума-Лепшина и т.д.??? Посмотрите, как они кинулись восстанавливать все и вся а ведь это не с проста, это их страх гонит перед надвигающейся бурей. Скоро вы увидите, что сделает Господь с вами, лже-Иаков, читайте: Ис. 2, 17, 27 гл, 42:22-25, 43:22-28, 65, Пл. Иер.2 гл, Ам.6,8,9 гл, Мих.2,3гл. Иез.24 гл.
                      Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• Свидок
                        Участник

• 25 February 2009
                        • 177

Сообщение от refidim
                        Наблюдатель, вот наблюдаю за тобой... и из всего написанного вчера ничего в голову не лезет кроме тебя, твой статус тут не наблюдателя а предателя! ты как иуда ходишь с Христом, лобзаешь братьев, а сердце твое не с нами! Ты двуличный человек! Как ты оправдаешься пред Богом? Ты думаешь это долго так будет продолжаться?? выведет тебя Дух Святой на чистоту как Ахана как Ананию и Сапфиру это гарантирую тебе, вот тогда действительно удастся ли тебе сохранить семью? ты человек очень лукавый.
                        Ведь ты давал обед члена церкви, моешь ноги братьям, я тебе сочувствую сидеть часами на собрании и не верить во всё это, тайно ненавидеть сион, весть, вестников... это ты же уже в аду!
                        Хочу спросить ты был в армии? давал присягу? тебе знакомо: "Если я нарушу сию клятву, да постигнет меня суровая кара закона и презрение трудящихся!" А Богу значить можно давать клятву а потом как иудишка тут лаять!

Наблюдатель, друг! Несмотря на наглейшее игнорирование всеми защитниками ВВЦ наших вопросов, они пытаются стыдить и задавать вопросы нам, выступать в роли каятелей и обличителей? Не слишком ли это??? Не напоминает ли это католицизм, со своей порочным учением и практикой быть мировым лидером в духовных вопросах (да и в политических).
                        Друг! Если мы знаем, как оправдываться верой в Единственного Первосвященника, то никакие упреки и намеки на нашу греховность нам не страшны. Это работа сатаны, клеветать и цепляться за действительные грехи народа, которого оправдывает Иисус (Зах. 3 гл). Улови момент: чем больше мы приближаемся ко Христу, оправдываемся Его кровью и Первосвященническим ходатайством, тем больше сатана, через свои орудия пытается напомнить нам о грехах, упрекнуть и посеять неверие в Его оправдание.
                        Так что по отношению к тебе лже-обличителей, можешь судить о той работе, которую ведет в тебе Христос. Да благословит тебя Господь, будь тверд и мужествен, прислушивайся к обличениям Того, кто может оправдать Оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом Рим 5 гл. Гал.2:16.

Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Сообщение от mizpa
                          Очень жаль, Алекс что за все время этой "борьбы " у тебя настолько привыкли мысли течь только в одном направлении..используя любую возможность напасть и укусить именно ВВЦ что даже не замечаешь о чем говорят люди на форуме... Очень жаль...А ведь обезобразить лик мы тоже можем своими делами и лжесвидетельством личной жизни, когда люди знают что мы верующие и не видят в нас верящих Богу людей... Разве это не обезображивание?? Если хочешь попозже приведу ссылки Вайт и Библии по этому вопросу... Алекс , жизнь меняется и существенно, это видно даже из того что беседуют с людьми имеющими свои взгляды и говорящими прямо о том что видят без всякого заискивания лести и дифирамбов.. представляешь. как эта душа сказала пресвитеру...у тебя апостолькие молитвы и не соответствуют ни твоему статусу. ни опытности... есть люди другого склада ума и не надо относится к ним предвзято.. и к нам это тоже относится... давай меняться вместе...мне тоже очень сейчас тяжело пересматривать свои онования и точку зрения на многие вопросы...но это необходимо -преодолевать себя самая трудная эта победа..победа над самим собой... но и благословенна..С уважением М.
                          Дорогая сестра, я рад приветствовать тебя и рад что при всей огнеопасности форума, ты всё же остаешься в общении с нами, хоть я и понимаю что тебе это даётся нелегко, это даёт право уважительно относится к тебе. Хочу сказать что ваши новости хоть и радостные, но очень трудно в них поверить, ибо с других регионов поступает обратная информация и там изоляция бьёт как и била. То что люди на изоляции сохранили своё духовное лицо очень замечательно,это действительно подвиг веры. Мицпа волнует следующее, почему я должен слышать и слушать Сион, а он меня выслушать не желает. Ведь мысль "о обезображенном лике Христа, учением о вестевом христе воплощенном в человеческие орудия, в принципе правильная "вселюсь в них и буду ходить в них, но это в плане морально-нравственной жизни, в плане характера", не всё можно приписывать людям взявшимся за ответственную должность вестевого христа...согласитесь Мицпа. Сион ВВЦ никогда с доверием не отнесётся к тем кто не из их колеснгицы, это противно природе этого общества. Тебе Мицпа одно скажу никто мне не позвонил и не написал.....хотя я обращался......ждать семь лет я не буду поверь, я не сумасшедший, пусть эксперементируют на своих родственниках и детях, на нас достаточно !!!
                          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Егор А
                            Участник

• 09 March 2009
                            • 85

Сообщение от Александр1517
                            Как раз многие исключены без причины и на том лишь основании, что продолжали сохранять свою совесть от посягательств т.н. "непогрешимых апостолов".
                            Вот Вам, сестра, реальная практика и кто за что "наказан". Интересно хватит ли духу и смирения, этим людям извиниться за всё это и приложить усилия к восстановлению некогда дружной семьи?
                            Дорогой брат Саша. Твой случай - это трагичный случай, и к сожалению такие случаи не единичные. Я не пытаюсь сдесь на форуме тупо защищать ВВЦ, потому что и сам испытал все последствия не подчинения требованиям слепого повиновения. Конечно, дал бы Бог людям так поступавшим осознать всю тяжесть своей вины, в смирении попросись прощения. Но ты должен видеть в этом работу сатаны и над тобою, он как бы убивает двух зайцев, и их в грех вводит и твою любовь и привязанность к Богу умаляет. И ты можешь сказать: раз они такие христиане я не хочу быть вообще никаким христианином. Пойми что они поступая так возможно думают что поступают правильно. Прими всё как участие в Христовых страданиях. Ответь словами Христа: прости им ибо не знают что делают. Вот как об это писала Е.Уайт: Великие люди и внешнее очень хороши люди могут творить ужасные вещи (такой случай как с тобой) в своем фанатизме и тщеславии и при этом обольщаться мыслью, что они выполняют Божье служение. Не надо полагаться на них. Вам и мне любой ценой нужна истина, библейская истина. Подобно верийцам, нам нужно исследовать Священное Писание ЕЖЕДНЕВНО С РЕВНОСТНОЙ МОЛИТВОЙ, чтобы познать, что есть истина, и затем ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ САМИМ ПОВИНОВАТЬСЯ ЕЙ, НЕ ССЫЛАЯСЬ НА ВЕЛИКИХ ИЛИ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.
                            Александр, изучай жизнь Иисуса Христа с молитвой, молись за обижающих тебя, даже гонящих тебя. И ты найдешь покой своей душе.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Сообщение от mizpa
                              А разве нам не в чем каяться и мы настолько святы что не имеем нужды в покаянии???? Сион на Своем месте, а мы на своем... Что тут непонятного??? Разве Ездра столько уж грешил, что говорит : "беззакония НАШИ выше головы, и вина НАША возросла до небес".. Зачем же требовать с других, со своей стороны не делая ничего??? Причем на форуме многие признавали. что не без причины были исключены из ВВЦ.. Давайте поступать благоразумно...
                              Подождите Мицпа, вы проповедуетет какие вечные муки. Я за свой грех сидел на изоляции 7 лет, материальные проблемы вот мой грех, я их естественно не смог устранить так быстро, сейчас по причине кризиса все в материальных проблемах по уши, так что их на имзоляцию за это. Я считаю что Сион ВВЦ просто выдавил нас из своей среды, дабы под ногами не мешались, вот моё мнение. Авраам Карольский приезжал пытался примирится только вот цель непонятна была, то ли просто исключить, то ли выудить оставшуюся архивную информацию, то ли искренно хотел поддержать, но в деле с Константином мы поняли что у Сиона нет искренности, он всегда с планом действует....
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Сообщение от mizpa
                                Дорогая сестра Мицпа вы о каких "подвижках", да нет никаких подвижек...НЕТ И никогда не будет !!!!

Комментарий

Обработка...