Уважаемый Вальхор, просто мерзости АСД здесь никого не интересуют, мерзости и есть мерзости, как на них не смотри они чище не станут....мы здесь собрались не о АСД- " едоме" говорить и свидетельствовать. А о тех кто претендует на святость и непорочность и в учении и в практики, насколько я осведомлён АСД - на эти высоты не претендует и даже и не пытается, и думаю правильно делает !!!
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Устами.... а в сердце своем замышляет коварство".
Р.С. ....братские и сердечные отношения не означают преклонение пред троном Фляумов и ему подобных, а также выказыванию особых почестей Сиону.....братское и сердечное,это бывает конкретно и остро, но для спасения и во имя справедливости, те кто приезжал с Маханаимами бывало РЫКАЛИ и посильней нашего, я еще очень нежно разговариваю, при такой вашей реакции....Убеждён что Сион не отдаёт отчета в своих поступках, вполне искренно верит чтол поступает справедливо, вообщем то фанатично довольно смотрится...Вообщем не ведают что творят. Вот только простит ли такое "неведение" Господь. Вот почему то моя совесть не может успокоится при виде таких вот "искренних дел и поступков Сиона ".....
Последний раз редактировалось alex2469; 04 May 2009, 02:09 PM.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Следящему
Первое и второе падение при жизни Иисуса Христа? То есть, до прихода Иисуса, они соблюдали все заповеди и не льстили Римским властям? И никто до Иисуса их не разоблачал? А про убивания пророков, то если это была новая церковь, неповинная в этом, тогда почему Иисус их обличал в этом? (Получаеться, что и ВВЦ можно тогда обвинить, что она шла воевать в 1914 году, если следовать вашей логике, не так ли?)"Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
Цитата участника Следящий:
Александр, если ты такой честный. Скажи по честному. Костя правильно делал, что бегал за беззащитными девушкой и бабушкой и на всю улицу кричал что они сектанты? Учитывая, что лично они ему ничего не сделали, должен он извиниться перед ними или нет?
Как Вы там говорите. Скажите просто "да" или "нет. Без лукавства.
Ну так как хватит у тебя мужества ответить?
Или вы только унижать можете тех кто по слабее вас.
Я заинтересован в одном - в объективности.
Может и не понял еще. Буду в ВВЦ - разберусь, не переживайте. Поживем-увидим, может я и не прав был, а может действительно вы просто ожесточились. Время покажет
За что ему надо извиняться? Он абсолютно не виноват. Поэтому, однозначно "нет". Странное у Вас восприятие и явно заинтересованное в убелении человеконенавистнической практики ВВЦВСАСДРД. Что так? За что надо извиняться Константину? За то, что сектанты у него украли семью? За то, что та бубушка и девушка, члены той секты, при встрече с ними на улице средь бела дня в многолюдных местах стали вести себя неадекватно? (ответ александра)
Я думаю итак все уже знают, и модераторы и гости тут! просто этот ответ еще раз показал предвзятость вашу александр и одностороность! Вы александр точно говорите на черное, это белое!
2Тим.3:9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.Комментарий
-
Сегодня прочитала интересную вещь в книге"Евангелизм".Хочу поделится:"Пример Христа не позволяет нам отстранять кого-либо от участия в Вечере Господней. Да, открытый грех исключает виновного. Этому ясно учит Святой Дух (см. 1 Кор. 5:11). В остальных же случаях никто не вправе выносить решение о чьей-то неготовности. Бог не позволил людям судить, кому дано участвовать в Вечере, а кто этого недостоин. Ибо кто может читать в сердце? Кто может отличить пшеницу от плевел? (Желание веков, с. 656).
Среди вас может оказаться человек, в сердце своем не соединившийся с истиной и святостью, но он, возможно, хочет принять участие в совершении таинств. Не запрещайте ему этого (Рукопись 47, 1897)."
Интересно получается,в 1 Кор. 5:11 написано:" Но я писал вам не сообщаться с тем,кто называясь братом,остаётся блудником, или лихоимцем,или идолослужителем, или злоречивым,или пьяницею,или хищником; с такими даже и не есть вместе." А в ВВЦ отстраняют от Вечери и тогда,когда человек раскаялся,обьясняя выдуманное наказание словами из Евр.9;22:" Да и всё почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения".Но дорогие,не бывает прощения без чьей крови?Без крови грешника?Нет конечно же ,только пролитая кровь Христа даёт нам прощение." А где прощение грехов,там не нужно приношение за них"(Евр.10;18)Так по какому праву человек,искренно раскаившийся в грехе,несёт наказание за прощённый грех,будучи отстранённым от Вечери Господней?Некоторые по 10 лет сидят на ипитимии,не нарушая открыто Закон Божий,но по чей-то прихоти считается не достойным учавствовать в Вечере. Ведь в 1 Кор.5:11 написанно: кто называясь братом,остаётся блудником...и т.д.Комментарий
-
Сегодня прочитала интересную вещь в книге"Евангелизм".Хочу поделится:"Пример Христа не позволяет нам отстранять кого-либо от участия в Вечере Господней. Да, открытый грех исключает виновного. Этому ясно учит Святой Дух (см. 1 Кор. 5:11). В остальных же случаях никто не вправе выносить решение о чьей-то неготовности. Бог не позволил людям судить, кому дано участвовать в Вечере, а кто этого недостоин. Ибо кто может читать в сердце? Кто может отличить пшеницу от плевел? (Желание веков, с. 656).
Среди вас может оказаться человек, в сердце своем не соединившийся с истиной и святостью, но он, возможно, хочет принять участие в совершении таинств. Не запрещайте ему этого (Рукопись 47, 1897)."
Интересно получается,в 1 Кор. 5:11 написано:" Но я писал вам не сообщаться с тем,кто называясь братом,остаётся блудником, или лихоимцем,или идолослужителем, или злоречивым,или пьяницею,или хищником; с такими даже и не есть вместе." А в ВВЦ отстраняют от Вечери и тогда,когда человек раскаялся,обьясняя выдуманное наказание словами из Евр.9;22:" Да и всё почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения".Но дорогие,не бывает прощения без чьей крови?Без крови грешника?Нет конечно же ,только пролитая кровь Христа даёт нам прощение." А где прощение грехов,там не нужно приношение за них"(Евр.10;18)Так по какому праву человек,искренно раскаившийся в грехе,несёт наказание за прощённый грех,будучи отстранённым от Вечери Господней?Некоторые по 10 лет сидят на ипитимии,не нарушая открыто Закон Божий,но по чей-то прихоти считается не достойным учавствовать в Вечере. Ведь в 1 Кор.5:11 написанно: кто называясь братом,остаётся блудником...и т.д.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Некоторые усомнились и мне не поверили.
Во-первых, давайте рассмотрим доказательства. Большая церковь АСД подтверждает о том, что она участовала в 1 и 2 мировой войне. Ето противоречит заповеди НЕ УБИВАЙ. Подробно об етом можно посмотреть в фильме РЕФОРМАЦИЯ НА РУСИ. Во- вторых, сеичас АСД учит, что для веруюшего резрешено вступать в брак с неверуюшим. (Противоречит 1 Коринф. 7 ст. 39) Мне один адвентистский пастор неоднократно об етом заявлял, мол не можеш найти себе верюшую адвентистку, чтобы она вступила с тобой брак, не беда, Бог тебя поймет и простит, если ты возмеш неверуюшую в супруги.
ВВЦ также нарушила 2-ю заповедь тем,что создала культ личности бр.Ильи,с.Дины,культ "служителя",культ Сиона,которым поклоняются многие фанатично настроенные члены церкви.
ВВЦ нарушает 3-ю заповедь тем,что Именем Божьим оправдываются многие беззаконные действия Сиона как "непогрешимого" института церковной власти.
ВВЦ нарушает 4-ю заповедь тем,что создала вокруг празднования субботы многочисленные фарисейские правила и уставы. Пытаясь создать вид особого ревнования о субботе,доходят до установления всяких мелочей (оцеживание комара),вроде того,когда можно рвать зелень на огороде,а когда нельзя,когда можно чистить варенную картошку,а когда нельзя. Вспомните также запрет ездить в субботу на собственном транспорте,установление "постовых" суббот в конце месяца и т.п.
ВВЦ очень сильно нарушает 5-ю заповедь,вторгаясь в семьи,разделяя родителей и детей,проявляя тьму "корван". Питает жгучую ненависть к светской власти,без разбору уничижительно называя её "кесарем"(даже ту,которая их совсем не гонит)
ВВЦ нарушает 6-ю заповедь тем,что морально убивает и терроризирует несогласных людей в своей среде,убивает в людях веру в Бога,представляя Его суровым и немилосердным.
ВВЦ нарушает 7-ю заповедь тем,что изменяет Господу,Который одарил её дарами света в угоду всяким ложным учениям (святая ложь,святая провокация,Бог в плоти Шёлкова,Лепшина,священная изоляция в том виде,в котором она применяется в ввц,учение о земном Первосвященнике,учение о святой ненависти к тем кто не согласен с ними и др.)
ВВЦ нарушает 8-ю заповедь тем,что под благим предлогом выманивает у людей дома и средства,облагает чрезмерными налогами в виде дополнительных поборов на компьютеры,видеокамеры,оформление сцен,шатров и пр.Где ж 2/3 второй десятины,предназначенной для этих целей? (здесь уместно вспомнить опять о католической церкви,которая тоже обирала людей,забирая земли,продавая индульгенции,отсылая за деньги души в рай,прощая грехи...) А самое возмутительное нарушение 8-й заповеди происходит в том,что бедные почти лишены церковной поддержки (а куда идёт 1/3 второй десятины?). А если вы оказались на том или ином наказании,то если даже будет стоять вопрос жизни и смерти,не получите ни копейки!
9-я заповедь грубо нарушается тем,что распространяется всевозможная клевета о т.н."отступниках". Ввц не брезгует в этой сфере ни какими методами,лишь бы успешнее опорочить личность "восставшего". Ввц также произносит всякие грубые слова,обзывается,искажает факты не только по адресу отступников,но и по отношению к другим религиозным обществам,даже тех,которые её никогда не "трогали".
Ну и 10-я заповедь нарушается тем,что ВВЦ пожелали быть исключительной,единственно Божьей (даже отвергли "заречных" братьев,потому что они вяло воспринимали их "свет"),единственно спасающей,единственно прекрасной,и самое главное единственно "не отступающей"! (вспомните о непогрешимости католической церкви)
Во-вторых,в вопросе супружеского сожития верующего с неверующим ввц всегда,если только удастся момент,с большим удовольствием поможет разлучить супругов. Это же происходит,если одна сторона вдруг обьявляется еретиком.
В-третйих, те, кто надеется, на то что их спасет название АДВЕНТИСТ СЕДьМОГО ДНЯ глупоко ошибаются, ето не спасет, как не спасло евреев их красивое название.
Факты говорят о том, что большая адвентистская церковь перестала верить в том, чему верили пионеры адвентисма, а поетому не точно называть ее таковой, а в связи с тем, что она учствует в екумене, ее можно называть католиками адвентисткого обряда.
Так что "под католиков" успешнее можно подогнать ВВЦ,чем Едом."Не стоило бы злорадно смотреть на день брата твоего"(Авд.12) Тем более мирское состояние Едома может быть даже не столько оскорбительно для Бога,сколько хитрозамаскированное искажение вообще сущности Божьего правления,культивируемое в ВВЦ. Как писала с.Вайт,откровенные безбожники не столь опасны для дела Божьего,сколько лжеучители.
Не хочу оправдывать Едом,но и не надо идеализировать ВВЦ! В каждом обществе есть свои + и -."Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Защитникам ВВЦ
Дорогие наши оппоненты! Ну сколько вы можете проповедовать двойные стандарты? То вам не нравится стиль изложения обличений,но когда вам показывают,что ВВЦ точно так делает,вы многозначительно молчите! НАЗОВИТЕ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ! Если "отступникам" нельзя,то и ВВЦ нельзя! То вам не нравится обращение в СМИ,но когда вам показывают что Шелков тоже писал жене Картера и Папе римскому,вы тоже многозначительно молчите! То вам не нравится,что разоблачаются беззакония ВВЦ,но когда вам показывают,что ВВЦ тоже с большим удовольствием другихразоблачает,вы опять многозначительно молчите! То вам не нравится публикация фотографий,но когда вам показывают,что ВВЦ тоже так делает - вы снова многозначительно молчите!!! В чём обвиняете противников ввц,обвините и её саму! Тогда мы поймем,что имеем дело с ЧЕСТНЫМИ и СПРАВЕДЛИВЫМИ собеседниками! Следящий,если Авраам,Ростислав,Юра и весь Сион извинятся перед Костей и всеми здесь несправедливо обиженными,то я думаю и Костя извинится. И все будут тронуты и извинятся. Пусть покажут пример! Скажите им о гордости,высокомерии! Христос не ждал,когда люди смирятся,он первым "смирил Себя" и показал нам пример! Зачем же вы так ЛИЦЕПРИЯТСТВУЕТЕ?"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Уважаемый участник Следящий! Хотим Вам напомнить наш вопрос. Вы говорили,что переживаете,чтоб не спровоцировать гонений на простых членов церкви ВВЦ.В связи с этим очень удивляет Ваше равнодушное отношение к репрессиям внутри самой церкви! Мы,как члены этой церкви,уведомляем Вас,что руководство устроило геноцид собственного народа. Почему об этом не хотите говорить? Да,если Вы полностью согласен с ними,то Вас может и не трогают,но членов,которые осмелились задавать неудобные вопросы,либо по некоторым вопросам иметь своё мнение,практически "изживают" из своей среды! Посмотрим как будут развиваться дальше события,и тогда возможно мы расскажем о .......... и многих неприемлемых в правовом обществе методах "воздействия" на личность. Хотелось бы всё-таки,чтоб Вы поведали,в каких общинах и какими руководителями разрешается пользоваться интернетом. Потому что это положение используется как первый повод для наказания "инакомыслящих". Хотелось бы иметь базу для аргументированной самозащиты.Комментарий
-
На этом форуме тоже многие писали,что ввц с её "гармонией",коей она гордится,отступила от Бога и стала частью Вавилона Великого. Писали об этом,как о свершившемся факте.
Некоторые усомнились и писавшим о ввц не поверили.
Во-первых,давайте рассмотрим доказательства. ВВЦ нарушает 1-ю заповедь тем,что посягнула на полномочия Бога Христа,как Единного Ходатая и Первосвященника,создав на земле "земного" первосвященника,который выполняет функции Христа,вплоть до того,что входит во святилище со "своей кровью"! Не слишком ли? Не напоминает ли это учение папства о "земном наместнике Христа"? И не отвлекла ли этим ввц,подобно папству,взоры верующих от Христа и не направила ли на земных "авторитетов"?
ВВЦ также нарушила 2-ю заповедь тем,что создала культ личности бр.Ильи,с.Дины,культ "служителя",культ Сиона,которым поклоняются многие фанатично настроенные члены церкви.
ВВЦ нарушает 3-ю заповедь тем,что Именем Божьим оправдываются многие беззаконные действия Сиона как "непогрешимого" института церковной власти.
ВВЦ нарушает 4-ю заповедь тем,что создала вокруг празднования субботы многочисленные фарисейские правила и уставы. Пытаясь создать вид особого ревнования о субботе,доходят до установления всяких мелочей (оцеживание комара),вроде того,когда можно рвать зелень на огороде,а когда нельзя,когда можно чистить варенную картошку,а когда нельзя. Вспомните также запрет ездить в субботу на собственном транспорте,установление "постовых" суббот в конце месяца и т.п.
ВВЦ очень сильно нарушает 5-ю заповедь,вторгаясь в семьи,разделяя родителей и детей,проявляя тьму "корван". Питает жгучую ненависть к светской власти,без разбору уничижительно называя её "кесарем"(даже ту,которая их совсем не гонит)
ВВЦ нарушает 6-ю заповедь тем,что морально убивает и терроризирует несогласных людей в своей среде,убивает в людях веру в Бога,представляя Его суровым и немилосердным.
ВВЦ нарушает 7-ю заповедь тем,что изменяет Господу,Который одарил её дарами света в угоду всяким ложным учениям (святая ложь,святая провокация,Бог в плоти Шёлкова,Лепшина,священная изоляция в том виде,в котором она применяется в ввц,учение о земном Первосвященнике,учение о святой ненависти к тем кто не согласен с ними и др.)
ВВЦ нарушает 8-ю заповедь тем,что под благим предлогом выманивает у людей дома и средства,облагает чрезмерными налогами в виде дополнительных поборов на компьютеры,видеокамеры,оформление сцен,шатров и пр.Где ж 2/3 второй десятины,предназначенной для этих целей? (здесь уместно вспомнить опять о католической церкви,которая тоже обирала людей,забирая земли,продавая индульгенции,отсылая за деньги души в рай,прощая грехи...) А самое возмутительное нарушение 8-й заповеди происходит в том,что бедные почти лишены церковной поддержки (а куда идёт 1/3 второй десятины?). А если вы оказались на том или ином наказании,то если даже будет стоять вопрос жизни и смерти,не получите ни копейки!
9-я заповедь грубо нарушается тем,что распространяется всевозможная клевета о т.н."отступниках". Ввц не брезгует в этой сфере ни какими методами,лишь бы успешнее опорочить личность "восставшего". Ввц также произносит всякие грубые слова,обзывается,искажает факты не только по адресу отступников,но и по отношению к другим религиозным обществам,даже тех,которые её никогда не "трогали".
Ну и 10-я заповедь нарушается тем,что ВВЦ пожелали быть исключительной,единственно Божьей (даже отвергли "заречных" братьев,потому что они вяло воспринимали их "свет"),единственно спасающей,единственно прекрасной,и самое главное единственно "не отступающей"! (вспомните о непогрешимости католической церкви)
Во-вторых,в вопросе супружеского сожития верующего с неверующим ввц всегда,если только удастся момент,с большим удовольствием поможет разлучить супругов. Это же происходит,если одна сторона вдруг обьявляется еретиком.
В-третьих,те,кто надеется на то,что их спасёт название ВСЕМИРНАЯ ВСЕСОЮЗНАЯ ЦЕРКОВЬ ВЕРНЫХ И СВОБОДНЫХ АДВЕНТИСТОВ СЕДЬМОГО ДНЯ РЕФОРМАЦИОННОГО ДВИЖЕНИЯ глубоко ошибаються,это не спасёт,как не спасло евреев их красивое название.
Факты говорят о том,что маленькая ВВЦ перестала верить в то,чему верили пионеры адвентизма,даже в то чему верили Оствальд и Манжура,а в связи с тем,что она в учении и практике уж ОЧЕНЬ СИЛЬНО уподобляется католической церкви,её можно назвать католиками адвентистского обряда.
Так что "под католиков" успешнее можно подогнать ВВЦ,чем Едом."Не стоило бы злорадно смотреть на день брата твоего"(Авд.12) Тем более мирское состояние Едома может быть даже не столько оскорбительно для Бога,сколько хитрозамаскированное искажение вообще сущности Божьего правления,культивируемое в ВВЦ. Как писала с.Вайт,откровенные безбожники не столь опасны для дела Божьего,сколько лжеучители.
Не хочу оправдывать Едом,но и не надо идеализировать ВВЦ! В каждом обществе есть свои + и -.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
АМИНЬ !!! АМИНЬ !!! Наблюдатель, большое спасибо за ва СИЛЬНЕЙШИЙ ПОСТ на этом форуме, после как говорится и добавить нечего, и оппоненты наши как то заметно сникли и поисчезали, как и всегда было на этом форуме. Именно такого ПОСТА !!!! я так долго ждал. Молодец Наблюдатель, коротко и настолько ясно, что не увидит только слепой. что и кого представляет на сегодня Сион ВВЦ...... вообще последние странички на форуме какой то детский сад творится со стороны защитников ВВЦ, им пишут конкретные свидетельства и преступления Сиона ВВЦ, а они в оправдание как в детском садике..."а что он???"а что Костя, гонятется и говорит такое ???...."я не виноват, он первый начал"...или так "это Вася всё придумал"...так что ли защитники ВВЦ, вы попытались под Костей криминал подвести, под человеком, который как та "медведица" лишившаяся детей не знала что делать, это образно конечно. Это на счастье Сиона у Кости нашлись те кто поддержал его в трудную минуту, Влад не Шёлков, Александр, Мартин, а иначе даже страшно и трудно себе представить что вообще бы могло быть. И вы тут кощунствуете. Причем Константин, задавал и бабушке и дочери Авраама, один вопрос, где мои дети, ...но никто из них и слова не сказал. Что же Авраам отец этой дочери не вышел не нашёл Костю и не заступился за неё, если бы кто то к моей дочери приставал. я хотя бы попытался вразумить такого человека.Во втором случае муж Оли Рустам мог бы также найти Костю и поговорить ,. я бы так и сделал..... Что касается той старицы, то спросить бы у неё кто научил её так поступать, Константин с этой бабушкой вместе в общинке сидел раньше на собраниях, это не человек с улицы. Так что уймитесь товарищи защитники. Может Костя в разговоре с этими людьми и перегнул, но не вам судить его, вы лучше дайте оценку вашим горе-служителям, а также той выкладке которую дал Наблюдатель, если конечно духу хватит. особенно хочу услышать Исава, спациалиста по высокомудрствованию.. !!!Последний раз редактировалось alex2469; 05 May 2009, 05:52 AM.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
О Христе говорили: «Он одержим бесом и безумствует».
На слова Христа: «вы хотите убить меня», насмехаясь, заявили : «не бес ли в Тебе? кто ищет убить Тебя?».
Вообще-то Христа было за что ненавидеть и даже убить. Потому что ему принадлежали такие слова:
«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня».
«Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей».
И действительно ведь убили Христа. Убили Стефана и многих других христиан. Как же поступали настоящие последователи Христа? Наверно грозились убить, поступить по ветхозаветному примеру Авраама? Грозились застрелить? Взять на вооружение пример Колоеева?
Очень печально, уважаемые христиане слышать от вас такие слова.
Мстить гораздо проще, чем проповедовать Христа и показывать Его дух в своей жизни.
Нет, и еще раз, нет, говорю вам. Не Христианских дух в вас и у вас. Мстить может только слабый человек.
Влад, если ты еще не брал в руки оружие, то не стоит даже и думать об этом. Будь Христианином до конца, а кто пойдет с мечом от меча этого мира и погибнет. Еще раз повторю мир жесток, не надо поступать по его обычаям. Нет, Влад, кошелек я не терял, так по мелочам, любимого человека, да пару друзей. И скажу тебе одно: Любой трус найдет смелости выстрелить в спину, не каждый смельчак наберется храбрости нажать на курок глядя в глаза, но настоящий герой тот, кто даже в самые тяжелые испытания проявит настоящий дух Христа.
Александр, а я ведь нигде не писал, что Едом гонит лично меня. Может если когда стану членом ВВЦ, тогда и почувствую на своей шкуре. Но до этого еще надо дожить. И еще прежде чем что-то от кого-то требовать, надо сперва научиться называть черное черным, а не говорить «нет это однозначно белое». Если трудно сказать по правде, то лучше промолчать, чем слукавить.
Всех участников форума прошу обратить внимание на следующие слова Священного Писания:
"В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои"
"Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих".
"Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе. Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя".
Что проявляется в словах некоторых участников ненависть или Любовь? Каждый сможет дать оценку сам. Желаю всем увидеть лично свое сердце.
От себя добавлю: стоит ли ломиться в дом, где вас не хотят видеть.Последний раз редактировалось Следящий; 05 May 2009, 11:01 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника alex2469:
Алексей, еще раз напомню это форум, и никто никому ничего здесь не должен. Каждый высказывает свое мнение при личном желании. Здесь не может быть одного мнения, как вам бы хотелось, да и странно выглядит ваше желание узурпировать власть на этом форуме, как уже где-то было подмечено.То вы говорите, чтобы кто-то молчал, то требуете чтобы кто-то отвечал. Вы же вроде за свободу слова, мышления и т.д. Тем более коментировать голые лозунги... Человек выложил плод своего воображения, почему его обязательно надо кому-то комментировать? Обычно с такими лозунгами только на барикады выходят.А вот когда надо выставить плоды своей жизни, то... показать бывает нечего. Легко хулить то что построено, гораздо сложнее построить самому. Может есть путь еще превосходнейщий, чем путь остатка адвентизма? Покажите его и мы пойдем по нему.
О Христе говорили: «Он одержим бесом и безумствует».
На слова Христа: «вы хотите убить меня», насмехаясь, заявили : «не бес ли в Тебе? кто ищет убить Тебя?».
Вообще-то Христа было за что ненавидеть и даже убить. Потому что ему принадлежали такие слова:
«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня».
«Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей».
И действительно ведь убили Христа. Убили Стефана и многих других христиан. Как же поступали настоящие последователи Христа? Наверно грозились убить, поступить по ветхозаветному примеру Авраама? Грозились застрелить? Взять на вооружение пример Колоеева?
Очень печально, уважаемые христиане слышать от вас такие слова.
Мстить гораздо проще, чем проповедовать Христа и показывать Его дух в своей жизни.
Нет, и еще раз, нет, говорю вам. Не Христианских дух в вас и у вас. Мстить может только слабый человек.
Александр, а я ведь нигде не писал, что Едом гонит лично меня. Может если когда стану членом ВВЦ, тогда и почувствую на своей шкуре.
Всех участников форума прошу обратить внимание на следующие слова Священного Писания:
"В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои"
"Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих".
"Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе. Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя".
Что проявляется в словах некоторых участников ненависть или Любовь? Каждый сможет дать оценку сам. Желаю всем увидеть лично свое сердце.
От себя добавлю: стоит ли ломиться в дом, где вас не хотят видеть.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
Комментарий