Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от Milotschka
    если грешный народ функции Христа берет,форум тому подтверждение,то начинается на лево и на право раздача
    Никто из Ваших аппонентов Маханаимы не закатывал..... Лучше не валите с больной головы на здоровую....
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Следящий
      Ветеран

• 19 September 2008
      • 1897

Сообщение от Мартин
      Cледящий, я не защитник официальных АСД, особенно, что касается событий 1914-1928 годов, но хотел бы спросить вас, как вы понимаете, когда официальная церковь АСД стала Вавилоном? И когда Иудейский народ стал Вавилоном?
      По видимому когда они перестали быть церковью Божьей
      Когда отступили от заповедей Божьих и превнесли свои заповеди, не приняли обличений, ожесточились на обличителей, вплоть до убийства.

В первом случае (АСД), когда стали разрешать работать в субботу, воевали с оружием в руках, не стало запретов на абборты, преслеодвание вплоть до убийства тех кто не принял решения 5-6 съездов. Не приняли обличения верного остатка и более того предали их нечистому кесарю и преследуют и предают до сих пор.

Ну а во-втором, когда появлись мицвоты, предания отцов, заповеди человеческие, которыми они устранили заповеди Божьи. Матф.15:3.
      Не приняли обличения Христа и апостолов. Христа распяли, учеников стали преследовать и убивать.

Комментарий

• Следящий
        Ветеран

• 19 September 2008
        • 1897

Сообщение от alex2469
        ...Вы Следящий всех оппонентов собрали под общим выражением
        Сперва вы, Алексей, решили почему-то что это относится лично к вам (хотя я даже и намека на это не давал), теперь вы говорите, что я всех в кучу собрал. То же не верно, далеко не всех.

Есть одна такая мудрость народная "на воре шапка горит".

Если вы чисты, почему это вас так задело? об вашей личности речи вообще не было.

Сообщение от alex2469
        ...пишу всегда от чистого сердца и факты !!!
        Хочется надеяться на это.
        Последний раз редактировалось Следящий; 04 May 2009, 04:10 AM.

Комментарий

• Следящий
          Ветеран

• 19 September 2008
          • 1897

Сообщение от alex2469
          у меня остались горячие даже братские чувства ко всем в ВВЦ...
          ????

Сообщение от alex2469
          ... Напиши кто этот человек, ибо я о многих здесь высказывался нелестно....
          Алексей, друг, я бы посоветовал тебе самому хотя бы один разик еще раз пролистать страницы форума и прочитать свои сообщения и оценить их содержимое в спокойном духе, может ты увидишь, что незаслуженно унизил ты не одного человека, а гораздо больше. Я уверен, что многие сообщения ты бы с радостью аннулировал.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Следящий
            может ты увидишь, что незаслуженно унизил ты не одного человека, а гораздо больше. Я уверен, что многие сообщения ты бы с радостью аннулировал.
            А не "горит ли шапка на воре"?

Сообщение от Следящий

(АСД), предают до сих пор.
            Уважаемый, подтверждайте свои слова фактами, а иначе Вы лжец от ВВЦВСАСДРД.

Комментарий

• Мартин
              Участник

• 02 March 2008
              • 438

Следящему

Сообщение от Следящий
              По видимому когда они перестали быть церковью Божьей
              Когда отступили от заповедей Божьих и превнесли свои заповеди, не приняли обличений, ожесточились на обличителей, вплоть до убийства.

В первом случае (АСД), когда стали разрешать работать в субботу, воевали с оружием в руках, не стало запретов на абборты, преслеодвание вплоть до убийства тех кто не принял решения 5-6 съездов. Не приняли обличения верного остатка и более того предали их нечистому кесарю и преследуют и предают до сих пор.

Ну а во-втором, когда появлись мицвоты, предания отцов, заповеди человеческие, которыми они устранили заповеди Божьи. Матф.15:3.
              Не приняли обличения Христа и апостолов. Христа распяли, учеников стали преследовать и убивать.
              Ну вот, Иудейский народ не просто что не слушал обличений, но убивал пророков, которых Сам Бог посылал обличать грехи народа, и блудничал с Римским кесарем, построив образ зверя (религиозные вопросы старался решать с помощью римских властей), и по учению ВВЦ давно "пал, пал", но на самом деле все же оставался быть народом Божим, не так ли? Иисус Христос когда и куда пришел? В Вавилон? И как он называл их?
              И как вы в свете этого Библейского примера объясните учение ВВЦ, про "пал, пал"? Не кажется ли вам это очередным плодом человеческих фантазий? И не слишком ли серьёзные последствия несёт эти фантазии (объявление АСД Вавилоном раньше времени)?

Еще раз говорю, я не защитник официальных АСД, но на все вещи стараюсь смотреть беспристрасно.
              "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

[quote=Следящий;1570173
                Не приняли обличения верного остатка и более того предали их нечистому кесарю и преследуют и предают до сих пор.

.[/quote] Ну за слова и отвечать надо- кого куда сегодня предают??? и Факты пожалуйста...
                На собраниях ввц ежечасно звучит одно и то-же слово Едом, Лжегосполит.итп.., а Между прочим в АСД редкий человек знает кто такие Шелковцы.... ипро Вас ребята никто кроме нас бывших не разговаривает- Вы для АСД никогда не были проблемой.... Вот АСД для ВАС проблема и большая надо как мантру повторять Едом-такой-сякой иначе начнуться вопросы А какже мы отдельно , а почему в АСД ДУх Святой личность , а у нас как у Свидетелей Лицо....Даже Личина если сходит с рук Ростислава.... За время существования Реформизма столько томов написано о гадкой АСД, а в Едоме всего Два тома ААДыманя и то по "многочисленным пожеланиям трудящихся". Поверьте Вы никогда не будете Проблемой для Церкви и Дела Божия- ВЫ ПРОБЛЕМА для самих себя и если бы не было уголовщины с Вашей стороны никто и пара изо рта об Вас и не выпустил, а уж коль ломаете судьбы получите сполна Мы молчать не будем- это и наше ПРАВО и Обязанность Предупредить мир об САТАНИЗМЕ в "Верной и Святой"...
                Например моя жизнь сломана я Ежедневно превозмогаю это во многих слезах и молитвах, рад за своих деток Хоть над ними Экспериментов ВВЦ было мало и Ваш яд нейтрализован, а что сказать о детях Кости, А у Александра..... этот ряд можно длить он начинается с выходом на арену Первосвященника или Христа во плоти Шелкова и еще не закончен.... Смею заметить Освальд и Манжура были настоящими Адвентистами с Большой Буквы и их к Вашему Сатанизму лучче не примешивать.... Так что лучше пересыпайте пепел рыжей телицы у себя на кухне, танцуйте при этом, а детей не воруйте- Не ДАДИМ!!!!
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Поймите Следящий к ВВЦ только две претензии , вмешательство во внутренние дела мужа и жены и родителей и детей, я устал уже это повторять, причем эти сферы настолько защищены законом государства, не только Египетского но и всех остальных, что в Европе например вас бы просто засудили бы , и поверьте улики обнаружились бы и не одна. В истории ВВЦ масса трагических фактов, это и семья Кости, и семья Долматова и того же Гоппа Вадима, который лишён права видеть своих детей и принимать участие в их воспитании, потому что также у него появились вопросы к ВВЦ. Дал бы БОГ время чтобы мне оцифровать аудикассету, где Владимир Шёлков до дыр затёр в разоблачениях имя Гоппа Вадима. Поэтому Следящий , я и написал, что если такие истории будут повторятся, я естественно молчать не буду, но буду свидетельствовать. Да и как вы себе представляете действия Бога, Он Сам придёт к зарвавшемуся апостолу и снесёт ему голову. за его безобразия, вот почему то не пришёл Господь к Давиду, а послал сперва пророка...конечно мы тут не пророки, но что говорю, то говорю истинно. И перечитываю свои сообщения и не раз и не два. ну не нашёл я там криминала, всё что сам знал или рассказали очевидцы, то и выставил. если у вас есть возможность доказать обратное. докажите , я с радостью не только аннулирую сообщения ,но и лично принесу покаяние и извинения. Вот только вы не спешите озвучить, и напрасно. потому что без этого, то что вы говорите всего слова. А я как вы убедились аппелирую ДОКУМЕНТАМИ, аудио, видео, текстового формата. Вы можете обо мне говорить что хотите, но если можно то объективно,открыто и не лицеприятно .
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Следящий
                    Ветеран

• 19 September 2008
                    • 1897

Сообщение от Мартин
                    Ну вот, Иудейский народ не просто что не слушал обличений, но убивал пророков, которых Сам Бог посылал обличать грехи народа, и блудничал с Римским кесарем, построив образ зверя (религиозные вопросы старался решать с помощью римских властей), и по учению ВВЦ давно "пал, пал", но на самом деле все же оставался быть народом Божим, не так ли? Иисус Христос когда и куда пришел? В Вавилон? И как он называл их?
                    И как вы в свете этого Библейского примера объясните учение ВВЦ, про "пал, пал"? Не кажется ли вам это очередным плодом человеческих фантазий? И не слишком ли серьёзные последствия несёт эти фантазии (объявление АСД Вавилоном раньше времени)?

Еще раз говорю, я не защитник официальных АСД, но на все вещи стараюсь смотреть беспристрасно.
                    Мартин, так я вроде и не писал, что Христос пришел в Вавилон. Тем более написано: "пришел к своим и свои Его не приняли". А падение первое и второе было при жизни Христа.

В Лаодикии первое падение хоть и произошло в 1914 году (открытое отступление против ВНЗ), но зародилось это отступление еще при Е.Г.В, о чем она сама и писала. Вайт, кстати, то же под конец жизни стали "линчевать" свои братья, но при ней АСД еще вавилоном не была, только тогда когда произошло второе падение.

Еще одна деталь - известно, что до Вавилонского плена, народ Божий назывался Израиль (10 колен), а после возвращения из плена был уже один народ Божий - иудеи. Вот с этого времени, времени возвращения из Вавилона и надо смотреть историю народа Божьего, как иудейской нации.
                    А то что ты пишешь побивали пророков камни - это было до Ассирийского и Вавилонского пленений.

Добавлю, что я то же в принципе не являюсь защитником ВВЦ, но тоже люблю анализировать и размышлять. Мне учение ВВЦ ближе, чем учение других религий или того же АСД - в ВВЦ большее гармонии. Только и всего.

В последнее время в АСД учат, что число 666 не относится к папству и католичеству. А Е.Г.В - писала как раз наоборот. Вот это явное расхождение с Духом Пророчества. Да и о С.Д. уже с 1931 года АСД взяли на вооружение догмат католиков и православных. Хотя Е.Г.В этого не утверждала и призвала оставить всякие попытки давать точное определение природе Д.С.

Соглашусь с тобой, что у нас есть личное право выбирать, то что мы вибираем.

Комментарий

• Следящий
                      Ветеран

• 19 September 2008
                      • 1897

Сообщение от alex2469
                      Поймите Следящий к ВВЦ только две претензии , вмешательство во внутренние дела мужа и жены и родителей и детей, я устал уже это повторять, причем эти сферы настолько защищены законом государства, не только Египетского но и всех остальных, что в Европе например вас бы просто засудили бы .
                      А где же в этом перечне на первом месте Закон Божий????

Уважаемый Алексей!
                      Вам наверно известен такой проповедник АСД, как Вальтер Вайт. Послушайте хотя бы его проповеди о том, что такое законы государства. Соответствуют ли они Закону Божьему, даже в тех же вопросах брака и семьи? По закону запада, например, если вы накажете сына, то он может подать на вас в суд.
                      В законах семьи и брака столько абсурда и противопоставления Закону Божьему, что странно, что вы, как христианин ими апелируете, чтобы опять же с ваших слов начать уголовные преследования своих бывших братьев и сестер. И даже по тем делам, в которых Библия и учение Христа просто обязывает поступить не так как прописано в законах государства.

Сообщение от alex2469
                      Да и как вы себе представляете действия Бога, Он Сам придёт к зарвавшемуся апостолу и снесёт ему голову. за его безобразия, вот почему то не пришёл Господь к Давиду, а послал сперва пророка...
                      Вот всё больше я не понимаю Вас, Алексей. Ты же сам пишешь послал пророка Господь к согрешившему Давиду. А куда пошли вы??? К кесарю, да в СМИ.

Сообщение от alex2469
                      перечитываю свои сообщения и не раз и не два. ну не нашёл я там криминала, всё что сам знал или рассказали очевидцы, то и выставил. если у вас есть возможность доказать обратное. докажите .
                      там нет конкретных фактов, я же не говорил об этом.
                      Я и писал, как раз о том, что вы не найля никаких фактов, а просто, извените за грубое выражение, "плюнули" в лицо человеку. Если вы этого не увидели, то очень печально.

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

Сообщение от Влад не Шелков
                        Ну за слова и отвечать надо- кого куда сегодня предают??? и Факты пожалуйста...
                        Влад, вам мало фактов хотя бы этого форума, где законы государтва приводятся в противовес Закону Божьему и заводятся уголовные дела по доносу бывших братьев.

Если вы такой принципиальный, то прокоментируйте хотя бы тот факт, что Костя сдал в милицию беззащитную девушку. Бегал за ней по улице и кричал, смотрите это девушка из секты, ее отец апостол этой секты. Она то вам что сделала? Потом стал преследовать несчастную бабульку.

Вас самим не противно такое поведение ваших собратьев.

Комментарий

• Следящий
                          Ветеран

• 19 September 2008
                          • 1897

Сообщение от Александр1517
                          А не "горит ли шапка на воре"?

Уважаемый, подтверждайте свои слова фактами, а иначе Вы лжец от ВВЦВСАСДРД.

Уважаемый, Александр!

Вы тогда тоже пожайлуйста прокоментируйте тот факт, что Костя бегал за девушкой по улице кричал, что она сектантка, а потом сдал ее в милицию. Лично она, что вам сделала плохого? А ведь Костя ваш собрат. Одна группа. Скажи мне кто твой друг.....

Это по вашему не гонения и ни унижение личности и свободы вероисповеданиия?

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Точно, на воре шапка горит. Уважаемый, Следящий, Вы за кого людей считаете? Смотрю, Вы лично хотите припозориться по полной программе. Можно подумать те видеосюжеты никто не видел или про них все забыли. Может быть их надо повторно всем посмотреть и на более широкой аудитории? Так вот где Вы там нашли тот факт
                            Сообщение от Следящий
                            , что Костя сдал в милицию беззащитную девушку
                            ?????? Факт этот предьявите, что он сдал её в милицию.
                            За "пол года", смотрю, Вы лихо научились делать безапелляционные заявления, сродни заявлениям Ростислава Галецкого. Вы, случайно, не за его фамилию так беспокоились, когда писали Алексу, а то мы ничего не поняли. Выражайтесь впредь яснее.
                            И я хочу также Вам напомнить, что Ваш язык привязан пока еще и к другой Вашей тоже безапелляционной фразе, про то, что якобы:

Сообщение от Следящий
                            (АСД) предают до сих пор.
                            Вторично напоминаю о необходимости фактов, иначе Вы уже злостный лжец от ВВЦВСАСДРД. Я так понял, что Вы очень хотите здесь предстать человеком честным и справедливым - пожалуйста, Вам предоставляется такая возможность. Ждём-с.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Дорогой Следящий если бы я точно узнал, что Сион был напрямую причастен к краже моих допустим детей, то я бы не бегал ни в милицию,ни девушку бы не тащил в милицию, а поступил бы по примеру Авраама-праведника, когда украли Лота племянника его .......а теперь сами делайте выводы , что бы я сделал с теми кто бы рискнул кого то у меня красть, но это произошло бы только тогда когда бы я точно был бы убеждён что именно Сион сделал это дело....это так от всего сердца не по - христиански может быть , но по Авраамовски точно !!!
                              Ни жена ни муж, заметьте Следящий не имеют право забирать детей и куда то бежать без договорённости с обеих сторон, сама жена или муж пусть бегут на все четыре стороны, а дети тем более несовершеннолетние, они под ответственностью обоих супругов.....Я повторяю, Сион даже в свете Закона Божьего не имеет право вмешиваться в семью, ни в каком виде.....Лысенко Павел без пяти минут апостол, в своем беззаконном Маханаиме 2001 года, жен исповедовал до такой тонкости, что выяснял все подробности их женской гигиены. я писал уже об этом на форуме (его счастье что он быстро уехал, а то бы не только ведра с помоями на голове были, а что покрепче !!!). Я говорю,ЭТО БЕЗЗАКОНИЕ, что вам не ясно уважаемый. далее я лично не ходил ни в СМИ, ни в милицию, ни в КГБ для того чтобы сдать братьев и сестер, будьте объективны и хоть немного искренни.....В области семейных взаимоотношений, Сион нарушает человеческие права. Или Сион ВВЦ это отдельное государство со своими законами и авторитетами, если так, то тогда прав будет тот муж который поступит с вероломными по Авраамовски. Вы бесчинные люди Следящий,и никакой ты не приближённый, а хитрый делатель, я просто убеждён в этом. ты желаешь показать нашу пяту на форуме. а я её и не скрываю вообщем то. Ибо вы Сион большие специалисты, по трактовке Писания в свою пользу и в своё оправдание. Вы живёте в мире среди мира, будьте ходя бы людьми и верьте в кого хотите.......По Закону Божьему поступать конечно можно. но тот же Господь говорит отлепится человек от матери и отца и прилепится к жене и будут двое одна плоть и что вам там делать третьим, это говоря вашим же языком отлепитесь от семей и не суйте свой нос в те сферы, в которых властен быть только БОГ, или вы бог Сион ВВЦ??? Я приступаю к развёрнутой публикации всех документов которые показывают истинное положение дел в ВВЦ, пусть Сион ВВЦ благодарит за это своего разведчика Следящего. Переговоры окончены !!!!
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Следящий
                                прокоментируйте тот факт, что Костя сдал в милицию беззащитную девушку. Бегал за ней по улице и кричал, смотрите это девушка из секты, ее отец апостол этой секты.
                                А как Вы думаете, о чём идёт речь во второй заповеди, где сказано "наказывающий детей за вину отцов..."
                                А до этого, прежде всего, прокомментируйте поступок гражданина Калоева. Помните ту историю?

Комментарий

Обработка...