Рефидим, я помнишь выставлял титульный лист , там написано для широкого круга читателей, то есть если не сейчас то завтра всё это будет в мире, с фамилиями и именами....Да ты думаю понимаешь что я не "едомлян" защищаю, а объективность должна быть однозначно...
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если нет, то извеняюсь
Комментарий
-
Следящему
Cледящий, я не защитник официальных АСД, особенно, что касается событий 1914-1928 годов, но хотел бы спросить вас, как вы понимаете, когда официальная церковь АСД стала Вавилоном? И когда Иудейский народ стал Вавилоном?"Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
нет брат не страшит, Если Бог за нас, кто против нас?
самое главное не теряй спокойствие духа. Это очень важно! всегда молись и бодрствуй в молитвах и Господь пребудет с тобой. Не уподбляйся своим обидчикам и не переходи на их язык общения, как бы они тебя не провоцировали. "Слово ваше да будет всегда с благодатью, приправлено солью".
Но с нами Тот, Кто победил мир.
Господь да пребудет со всеми нами.Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому я Алекс не теряю надежду... ну хотя-бы во второй стадии быть с тобой вместе в теле Христа... ведь ты знаешь истину и если ты не заглушишь свою совесть она не оставит тебя в покое друг!!!
А всё-таки согласись что это правду написал Следящий, ты сегодня не в настроении просто...Последний раз редактировалось refidim; 03 May 2009, 03:33 PM.Комментарий
-
....Следящий скажите у вас вообще СОВЕСТЬ есть , что вы пишите такие оскорбления в адрес всех своих оппонентов, если кроме оскорблений вам нечего более сказать, то бедный вы человек, это как раз признак слабости видеть в оппоненте орудие кесаря или "едома"...вы бы лучше прокоментировали писанину вашего доблестного Сиона и всё кощунство и цинизм которым пропитана вся ВВЦ...стыдитесь Следящий, братом вас уже не называю, не имею право клеветника и лжесвидетеля называть братом !!!
Хотя есть такое выражение: правда глаза колет.
По прежнему не могу понять твою злобу и ненависть... Нет, не дух Христа это в тебе.
Вот скажи, Алексей, когда Савл расстался с фарисеями, что он стал делать? Правильно, проповедывать Христа. Ему до фарисеев дела больше не было, не смотря на то, что он был гоним фарисееями. Видишь разницу? Нет не проповедуешь ты Христа и Его дух, а просто мстишь и даже преследуешь своих бывших братьев и предаешь их нечистому кесарю.
Вывод: ...... не от фарисеев ты ушел.
Алексей, посмотри в свои глаза в зеркале... что в них? Ты видишь любовь в них? Или там только злоба и ожесточенность?
Перечитывая страницы форума, я был удивлен одним твоим сообщением. Ты, Алексей, написал здесь про одного человека. За других я молчал, т.к. не знал их, а этого чеовека я знаю лично. Это настоящий муж веры. Не найдя за что бы в нем зацепиться, ты просто взял и вылил ведро помоев на него или как минимум плюнул ему в лицо при всех (это всё-равно что плюнуть в лицо Христа, ибо про него я не побоюсь сказать, что не он уже живет, но в нем живет Христос). Я слишком ничтожен, чтобы выступить в его защиту. Благо с ним Господь. Просто так очернить человека... Всё это наводит на неприятную мысль... Могу только молиться за тебя, чтобы Господь простил тебя, ибо ты не ведаешь, что делаешь.
Я действительно не понимаю, что тобой движет, но одно всё-таки становиться ясно. Ваше дело на этом форуме не поиски истины и правды, а всего лишь очернить верный остаток Адвентизма и своих бывших братьев.
"препояшь, как муж, чресла твои"Последний раз редактировалось Следящий; 03 May 2009, 03:22 PM.Комментарий
-
Лия... точно выветрилось все.. и не только у "наподобие".... Милочка не отвечает за Ростислава или еще за что -нибудь...она всегда говорила из Библии или с.Вайт и свои мысли и рассуждения... что и все "защитники... читайте внимательно и хватит вам уже о первосвященстве... вы профи в этом вопросе, похоже что вы из Одессы, был слух такой... что там болеют именно этой формой "гриппа" в современном варианте..
Я забуду детей твоих."
Комментарий
-
Мицпе
Спасибо Мартин за ответ, я поняла твое мнение и утверждение по данному вопросу. Есть еще очень интересные мысли по данному поводу из книги с.Вайт, развитие данной и углубление, но в силу вашего склада ума /прагматика/ этого не стоит делать, развивайте мысли с Лией, вы кажется на одной волне и зачем вам нужны инакомыслящие????
Я исключен из ВВЦ именно потому, что тексты Духа Пророчества и Библии людям передавал так, как написано, без всяких "вестевых разрезов", или, переведя на истинный язык, - без натяжек под идеологию ВВЦ ВСАСД РД, что возможно сделать только полностью перевернув смысл некоторых текстов. И я поэтому "еретик", так как "не гармонизировал" тексты Духа Пророчества и Библии с "всв". Вы тоже за это меня осудите?"Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
Спрошу и я вас сестра, как ты понимаешь поведение Павла... . ну совсем не как «едомский теленок» он вел себя! А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело, в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа. Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
Вас это не соблазняет?Комментарий
-
Ну строгость, ведь не нравится она вам тут к отступившим, а Павел предавал сатане даже, дабы спасти его дух, а за закваску... её надо держать отдельно чтоб не всё тесто вскисло...изоляция ведь!Комментарий
-
Тот же самый вопрос - или конретно подтверждайте свои слова фактами или Вы такой же лжец, как и Следящий. Время пошло.Комментарий
-
Интересно, Алексей, а почему ты это выражение приписал к себе?
Хотя есть такое выражение: правда глаза колет.
По прежнему не могу понять твою злобу и ненависть... Нет, не дух Христа это в тебе.
Вот скажи, Алексей, когда Савл расстался с фарисеями, что он стал делать? Правильно, проповедывать Христа. Ему до фарисеев дела больше не было, не смотря на то, что он был гоним фарисееями. Видишь разницу? Нет не проповедуешь ты Христа и Его дух, а просто мстишь и даже преследуешь своих бывших братьев и предаешь их нечистому кесарю.
Вывод: ...... не от фарисеев ты ушел.
Алексей, посмотри в свои глаза в зеркале... что в них? Ты видишь любовь в них? Или там только злоба и ожесточенность?
Перечитывая страницы форума, я был удивлен одним твоим сообщением. Ты, Алексей, написал здесь про одного человека. За других я молчал, т.к. не знал их, а этого чеовека я знаю лично. Это настоящий муж веры. Не найдя за что бы в нем зацепиться, ты просто взял и вылил ведро помоев на него или как минимум плюнул ему в лицо при всех (это всё-равно что плюнуть в лицо Христа, ибо про него я не побоюсь сказать, что не он уже живет, но в нем живет Христос). Я слишком ничтожен, чтобы выступить в его защиту. Благо с ним Господь. Просто так очернить человека... Всё это наводит на неприятную мысль... Могу только молиться за тебя, чтобы Господь простил тебя, ибо ты не ведаешь, что делаешь.
Я действительно не понимаю, что тобой движет, но одно всё-таки становиться ясно. Ваше дело на этом форуме не поиски истины и правды, а всего лишь очернить верный остаток Адвентизма и своих бывших братьев.
"препояшь, как муж, чресла твои"
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
....Рефидим в ВВЦ учат что спасти Павел желал Дух Общины, Церкви от этого блудника развратителя !!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
Комментарий