Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

Сообщение от alex2469
    вспомни Рефидим сестру Моисея Мариамь, она была за станом но не изгнана совсем, ей носили пищу, и весь народ не трогался с месте. Также за прокажёнными ветхозаветнего времени был уход их кормили одевали. Даже царей постигала такая участь однако с царства они не были изгнаны...
    К нам тоже приходили посланные когда мы были "прокаженными" приносили нам "пищу" обычно в субботу, мы вместе читали пели.
    Приведи пример чтоб прокажённый был изгнан навсегда из народа в землю пустынную
    Ну была еще другая мера наказания когда побивали камнями хулителей насмерть, а близкие родственики кидали первыми... а с мертвецами не может быть общения в переносном смысле!
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Сам Господь позже отменил этот закон и сказал .........

.Иезекииль 18 1 И было ко мне слово Господне: 2 зачем вы употребляете в земле Израилевой эту пословицу, говоря: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина"? 3 Живу Я! говорит Господь Бог, - не будут вперед говорить пословицу эту в Израиле. 4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет. 5 Если кто праведен и творит суд и правду, 6 на горах жертвенного не ест и к идолам дома Израилева не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет и к своей жене во время очищения нечистот ее не приближается, 7 никого не притесняет, должнику возвращает залог его, хищения не производит, хлеб свой дает голодному и нагого покрывает одеждою, 8 в рост не отдает и лихвы не берет, от неправды удерживает руку свою, суд человеку с человеком производит правильный, 9 поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог. 10 Но если у него родился сын разбойник, проливающий кровь, и делает что-нибудь из всего того, 11 чего он сам не делал совсем, и на горах ест жертвенное, и жену ближнего своего оскверняет, 12 бедного и нищего притесняет, насильно отнимает, залога не возвращает, и к идолам обращает глаза свои, делает мерзость, 13 в рост дает, и берет лихву; то будет ли он жив? [Нет], он не будет жив. Кто делает все такие мерзости, тот непременно умрет, кровь его будет на нем. 14 Но если у кого родился сын, который, видя все грехи отца своего, какие он делает, видит и не делает подобного им: 15 на горах жертвенного не ест, к идолам дома Израилева не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет, 16 и человека не притесняет, залога не берет, и насильно не отнимает, хлеб свой дает голодному, и нагого покрывает одеждою, 17 от [обиды] бедному удерживает руку свою, роста и лихвы не берет, исполняет Мои повеления и поступает по заповедям Моим, - то сей не умрет за беззаконие отца своего; он будет жив. 18 А отец его, так как он жестоко притеснял, грабил брата и недоброе делал среди народа своего, вот, он умрет за свое беззаконие. 19 Вы говорите: "почему же сын не несет вины отца своего?" Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их; он будет жив. 20 Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается. 21 И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет. 22 Все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет. 23 Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив? 24 И праведник, если отступит от правды своей и будет поступать неправедно, будет делать все те мерзости, какие делает беззаконник, будет ли он жив? все добрые дела его, какие он делал, не припомнятся; за беззаконие свое, какое делает, и за грехи свои, в каких грешен, он умрет. 25 Но вы говорите: "неправ путь Господа!" Послушайте, дом Израилев! Мой ли путь неправ? не ваши ли пути неправы? 26 Если праведник отступает от правды своей и делает беззаконие и за то умирает, то он умирает за беззаконие свое, которое сделал. 27 И беззаконник, если обращается от беззакония своего, какое делал, и творит суд и правду, - к жизни возвратит душу свою. 28 Ибо он увидел и обратился от всех преступлений своих, какие делал; он будет жив, не умрет. 29 А дом Израилев говорит: "неправ путь Господа!" Мои ли пути неправы, дом Израилев? не ваши ли пути неправы? 30 Посему Я буду судить вас, дом Израилев, каждого по путям его, говорит Господь Бог; покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, чтобы нечестие не было вам преткновением. 31 Отвергните от себя все грехи ваши, которыми согрешали вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух; и зачем вам умирать, дом Израилев? 32 Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!

Иеремия 31:29 29 В те дни уже не будут говорить: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина", 30 но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет.

Разве ты не читал этого...........
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Realist
        Отключен

• 04 November 2011
        • 169

Сообщение от roman-6164
        ......Это было её самостоятельное решение???-Вот это уже ЛОЖ неправда...Самостоятельно в ввц без СИОНА ни-кто не имеет право делать какие либо действия тем более такие ...как уйти от мужа даже что-то купить -надо (СИОН) спрашивать?...что не так чтоли ....СОТНИ примеров могу привести.....не позортесь.... .
        Практика навязывания и зомбирования в ВВЦ ниикогда не применялась и не применяется. Каждый индивидуально имеет выбор и мотив, и непосредственно распоряжается своей доброй волей по своему согласию.Только так и не иначе.
        ....СОТНИ примеров могу привести.....не позортесь....
        Приведите! Но не опозорьтесь при подсчётах.

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от alex2469
          Сам Господь позже отменил этот закон и сказал .........
          Разве ты не читал этого...........
          Читал, хорошие места, ситуация же немного другая там. Христос послал к священику исцеленного Им прокаженного.
          2 И вот подошел прокаженный и, кланяясь Ему, сказал: Господи! если хочешь, можешь меня очистить. 3 Иисус, простерши руку, коснулся его и сказал: хочу, очистись. И он тотчас очистился от проказы. 4 И говорит ему Иисус: смотри, никому не сказывай, но пойди, покажи себя священнику и принеси дар, какой повелел Моисей, во свидетельство им. матф 8
          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Зомбирование современный термин и понятие, такой же как и промывание мозгов. Но пример действенности этих терминов есть ...коммунисты с их атеистическим зомбированием, и гитлер с его националистическим. ВВЦ со своим....и главный тезис мы святы а все остальные навоз земли. остальное всё следует из этого их лозунга
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

РЕФИДИМ ТО БЫЛО ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА ОТ ВЕТХОГО К НОВОМУ !!!

Комментарий

• Мартин
                Участник

• 02 March 2008
                • 438

Сообщение от refidim
                Читал, хорошие места, ситуация же немного другая там. Христос послал к священику исцеленного Им прокаженного.
                2 И вот подошел прокаженный и, кланяясь Ему, сказал: Господи! если хочешь, можешь меня очистить. 3 Иисус, простерши руку, коснулся его и сказал: хочу, очистись. И он тотчас очистился от проказы. 4 И говорит ему Иисус: смотри, никому не сказывай, но пойди, покажи себя священнику и принеси дар, какой повелел Моисей, во свидетельство им. матф 8
                Нет, ситуация не та о которой вы подразумеваете, Иисус Христос послал прокаженного к священнику далеко не потому, что Он хотел исполнить закон Мойсеева или что Он признавал священников за истинных служителей:

"Посылая исцеленного к священникам. Он хотел предоставить им свидетельство, которое рассеяло бы их предубеждения.
                Фарисеи утверждали, что учение Христа противоречит закону, который Бог дал через Моисея. Но, повелевая очистившемуся от проказы принести жертву в соответствии с законом, Христос опроверг эти обвинения. Такого свидетельства вполне достаточно для тех, кто хотел удостовериться в Его правоте.
                Вожди в Иерусалиме посылали соглядатаев, чтобы найти какой -либо предлог и приговорить Христа к смерти. В ответ Он представил им доказательство Своей любви к человечеству. Своего уважения к закону и Своей силы освобождать от греха и смерти. Он свидетельствовал о них: "воздают мне за добро злом, за любовь мою ненавистью" (Пс. 108:5). Он, давший на горе заповедь: "Любите врагов ваших", -подтвердил ее собственным примером, не воздавая "злом за зло или ругательством за ругательство". (Мф. 5:44; 1 Петр. 3:9).
                Те же священники, которые приговорили прокаженного к изгнанию, ныне удостоверили его исцеление. Это решение, публично оглашенное и записанное в книге, стало неопровержимым свидетельством в пользу Христа. И когда исцеленный был восстановлен в своих правах в израильском обществе на основании свидетельства священников, подтвердивших, что на нем не было и следа болезни,
                [266]
                он сам оказался живым свидетельством о Благодетеле. Он с радостью принес жертву и возвеличил имя Иисуса. Священники убедились в Божественной силе Спасителя. Им была дарована возможность познать истину и воспользоваться светом." (Ж.В. 27г.)
                "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от merlot
                  Вы всё почему то забываете о том, что ожесточившийся супруг(супруга) окажут такое влияние на детей и вторую половинку, что потом-мама не горюй. А будет поздно потом спасать-то! Считаю изоляцию абсолютно оправданным и необходимым действием в отношении прокаженного.
                  Или она не во благо в данном случае?
                  Думаю, что не благо.
                  Во-первых это противоречит Библии, где Господь ясно говорит, что причиной развода может быть только прелюбодеяние!!!
                  Мтф.19
                  1 Когда Иисус окончил слова сии, то вышел из Галилеи и пришел в пределы Иудейские, за Иорданскою стороною.
                  2 За Ним последовало много людей, и Он исцелил их там.
                  3 И приступили к Нему фарисеи и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине позволительно человеку разводиться с женою своею?
                  4 Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?
                  5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
                  6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
                  7 Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею?
                  8 Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
                  9 но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.

Если это не присутствует, то остаётся только верить и надеяться на обращение второй половины и делать это до последнего вздоха:
                  1-е Петра 3
                  1 Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были,
                  2 когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.

Во-вторых, это действительно дело Господне изменять человека от славы в славу. Он допустил создание семьи, Он допускает все ошибки, происходящие в семье, Он допускает, что большинство людей вообще не желают знать и признавать Его водительство в жизни. Он приглашает каждого к Себе. Не всегда бывает, что приходят к Нему сразу и муж и жена, как это есть в моей жизни, но человека, который принял Его приглашение, Тот готов преобразовать по Своему образу и подобию. И нет в данной ситуации другого выхода, как выявить свои недостатки и грехи, как это сделать только живя со второй половиной, которая ещё не приняла Господа, как своего Спасителя. Нет другого метода укрепления веры, как пройти через такой огонь испытаний, чтобы быть готовыми к проживанию на небесах. Если же церковь делает "благо" в отношении своего дитя в этом направлении, то увы, это дитя не будет готовым ко времени более серьёзных испытаний:

Получил ВСЁ... Однажды в коконе появилась маленькая щель, случайно проходивший мимо человек долгие часы стоял и наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выйти бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все что могла, и что ни на что другое у нее не было больше сил.
                  Тогда человек решил помочь бабочке, он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были прозрачными и едва двигались.
                  Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она улетит. Ничего не случилось!
                  Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои нерасправленные крылья. Она так и не смогла летать.
                  А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал того, что усилие, чтобы выйти через узкую щель кокона, необходимо бабочке, чтобы жидкость из тела перешла в крылья и чтобы бабочка смогла летать. Жизнь заставляла бабочку с трудом покидать эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться.
                  ...
                  Иногда именно усилие необходимо нам в жизни. Если бы нам позволено было бы жить, не встречаясь с трудностями, мы были бы обделены. Мы не смогли бы быть такими сильными, как сейчас. Мы никогда не смогли бы летать.
                  ...
                  Я просил сил А Бог дал мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
                  Я просил мудрости А Бог дал мне проблемы для разрешения.
                  Я просил богатства А Бог дал мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
                  Я просил возможность летатьА Бог дал мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
                  Я просил любви А Бог дал мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
                  Я просил благ А Бог дал мне возможности.
                  Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно.

В-третьих - это издевательство над чувствами людей. И хотя в писании ясно, показано что возмездие за грех - смерть и мы видим, что именно родственники должны были первыми бросить в грешника, заслуживающего смерть камни, но не было ни одного случая, когда кто-нибудь готов был пожертвовать собой ради спасения любимого, как это сделал Иисус Христос, который Сам вместо нас всех взошёл на крест и принял поругание, которого достойны все мы, вместе взятые.......... Бог - есть любовь, а мы, как мы сами в данной ситуации отражаем Его чувства, желания и стремление достичь человека, спасти его, помочь ему? Ломая семью, ломается всё, что задумано было Богом. Калечится семья, уродуется сознание детей и даже время никогда не сможет затянуть страшные шрамы, оставшиеся после такого принудительного расставания.

Притча о гвоздях в заборе

Жил-был юноша с плохим характером. Отец дал ему полный мешок гвоздей и сказал:
                  Забивай один гвоздь в ворота сада каждый раз, когда потеряешь терпение или поругаешься с кем-либо.
                  В первый день он забил 37 гвоздей в ворота сада.
                  В последующие недели количество забитых гвоздей уменьшалось, поскольку юноша делал усилие и сдерживал свои гневные импульсы:
                  Он понял, что проще контролировать себя, чем забивать гвозди.
                  Наконец, наступил тот день, когда юноша не забил ни одного гвоздя в ворота сада.
                  Тогда он пришел к отцу и сказал ему эту новость.
                  Тогда отец сказал юноше: «А теперь вынимай по одному гвоздю из ворот каждый раз когда не потеряешь терпения».
                  Наконец, наступил тот день, когда юноша смог сказать отцу, что вытащил все гвозди.
                  Отец подвел сына к садовым воротам:
                  Сын, ты прекрасно справился с моим заданием, но посмотри, сколько дырок осталось на воротах! Они никогда уже не будут такими, как раньше. Когда ты с кем-то ругаешься и говоришь ему что-нибудь злое, ты оставляешь ему раны как те, что на воротах. Ты можешь вонзить в человека нож и потом, извинившись, вытащить его, но навсегда останется рана. И будет не важно, насколько искренне ты попросишь прощения. Рана останется. Рана, принесенная словами, причиняет ту же боль, что и физическая.

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Мартин
                    Участник

• 02 March 2008
                    • 438

Сообщение от Treol DC
                    Морально ВСЁ,что делается в интересах Великого Плана Спасения...
                    Для оценки этого принципа ВВЦ ВСАСД РД в свете Духа Пророчества приведу несколько цитат из книг Е.Г.Уайт:

"Как члены своего ордена они посещали тюрьмы и больницы, служили бедным и больным, говорили о своей отрешенности от мира и о том, что они носят священное имя Иисуса, Который ходил и делал добро. Но под этим безупречным внешним видом часто скрывались самые преступные и ужасные намерения. Орден руководствовался следующим главным принципом: цель оправдывает средства. Согласно этому, ложь, воровство, ложные клятвы, убийства не только оправдывались, но и поощрялись, если все это могло послужить интересам церкви. Прибегая к разным ухищрениям, иезуиты пробирались на государственные посты, становились королевскими советниками и управляли политикой народов; исполняли обязанности слуг, чтобы шпионить за своими господами; основывали колледжи для княжеских и дворянских детей, школы для простого народа, и, таким образом, дети протестантов попадали под влияние папских обрядов. Вся внешняя пышность и театрализованность римского служения скрывала в себе намерение пленить сознание человека, его воображение, и таким образом свобода, за которую так мужественно сражались и проливали кровь отцы, предавалась их детьми. Иезуитский орден быстро распространился по всей Европе, повсюду способствуя возрождению папства." (В.Б. 235с.)

"Ненавидящие Закон Божий, который является основанием Его правления на небе и на земле, занимают ту же позицию, что и неверующие иудеи. Их издевательства будут преследовать
                    всех, кто соблюдает заповеди Божьи, и какой бы свет им ни был дан, они отвергнут его. Они так долго поступали против совести и их сердца так ожесточились из-за того, что они избирали тьму вместо света, что эти люди считают добродетелью лжесвидетельствовать или прибегать практически к любым уловкам или обману, лишь бы достичь своей цели, как это делали иудеи, отвергающие Христа. По их мнению, цель оправдывает средства. Они, по сути дела, распинают Закон Отца, как иудеи распяли Христа." (С.Ц. 3т., 213-214с.)

"Принятый в мире подход к разрешению дел никоим образом не подходит для людей, связанных с деятельностью наших учреждений. Себялюбивая, эгоистическая политика не имеет небесного происхождения; она от земли, земная. Основной девиз этого мира «цель оправдывает средства» четко прослеживается во всех его деловых отношениях. Он является ведущей силой во всех слоях общества, при решении мировых проблем и вообще везде, где Дух Христа не является руководящим принципом."
                    (С.Ц., 5т., 561-562с.)

После выше изложенных цитат, думаю, абсурдно считать, что тот знаменитый человек из ВВЦ, который везде по всем общинам повторял этот принцип ("морально ВСЁ,что делается в интересах Великого Плана Спасения...") был движим Духом Христа...
                    "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от merlot
                      Влад,вынужден попросить Вас вот о какой услуге. Коль уж Вы пытаетесь в наших глазах прокатить за христианина, то будьте добры что то и начинать делать для этого. Те гадости и мерзости, что вы продолжаете писать мне в личку, почему не пишете в открытую? Боитесь облажаться здесь пред всеми? Оно-то и понятно.
                      Пусть теперь вся ваша община, куда вы ходите, знают, с кем имеют дело. Кто-то да и заглядывает ведь сюда, читают . Лицемером, Влад нельзя быть; для нас вы лучше не станете, а для Бога тем более.
                      Поэтому те разборки, в которые вы меня так усиленно продолжаете пытаться втянуть, тщетны. Я уже далёк от этого. Побойтесь Бога.
                      С пороками своими бы так воевали.
                      Дорогой мой, какие разборки??? факты в студию!!!! на моей прошлой репутации вы написали-
                      Вы бы это открыто написали пред всеми-что и у кого атрофировано.Чего же прячетесь?
                      Я Коротких Владимир Иванович живу в г.Воронеж вместе с женой и детьми и ни от кого нигде не прячусь(и не боюсь) на форуме выступаю под СВОЕЙ фотографией и доволен тем что могу размышлять САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! А вы вообще кто??? Борец невидимого фронта!!! Вы, милейший, до сих пор ничего внятного ни по одному вопросу так и не написали- одна злоба и лозунги и наезды... это кстати бывает или у Алкоголиков которые свой мозг уже отнесли в ближайший чепок или для человека сознательно отказавшегося от привелегии - ДУМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
                      Поверьте, даже пребывание в САМОЙ ИСТИНННОЙ церкви не снимает с человека обязанности быть мыслящим существом... Что касается той церкви в которую я хожу сегодня- я люблю этих простых людей с своими недостатками и сложностями, но особо приятно, что в основной массе интеллект гораздо выше среднего , а уж если люди думают самостоятельно их не заставишь отказаться от детей или выбросить бабушку на помойку....Вас же , Господин Хороший просто ЖАЛЬ!!!
                      А с пороками я продолжаю воевать и далек от заявлений что у меня ВСЕ в порядке в этом вопросе... Я-Грешник и радует меня лишь присутствие Настоящего Праведника-Иисуса Христа в моей жизни... рекомендую и Вам с ним встретиться...
                      Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 09 December 2011, 10:10 PM.
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Кстати , если вы установите программу VKsaver, то сможете скачать всё что выставлено на сайте Вконтакте, появится значёк "S" выбпав нужное для скачивания нажимаете этот значёк и далее следуете по тому что будут предлагать во всплывающих окнах.

Комментарий

• ioan551
                          Завсегдатай

• 29 March 2009
                          • 601

Сообщение от roman-6164
                          Прошу извенения за ошибки безграмотности я ещё слабовт,в этой писанине,и ещё очень плохо владею копьютером.....в своё время ввцешники ЗАПРЕЩАЛИ быть грамотным----зто то-же ВАКТ
                          * Внизу есть такая функция редактировать,пользуйся ею и все будет ОК!
                          Последний раз редактировалось ioan551; 10 December 2011, 01:21 AM.
                          Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                          живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• merlot
                            Отключен

• 09 August 2011
                            • 768

Сообщение от Влад не Шелков
                            Дорогой мой, какие разборки??? факты в студию!!!! на моей прошлой репутации вы написали-....
                            Следите лучше за тем, что Вы пишете!
                            Заметил,что почти все мигом повырубали у себя "репутацию". Это почему? Мерлот вернулся?
                            Влад, ну остаётесь только вы с Непрозрачным, да Мартин. Буду вам плюсики рисовать...
                            ...или выбросить бабушку на помойку....
                            Влад, давайте будем сейчас говорить только о фактах. Вы хоть что нибудь без клеветы можете говорить?

Комментарий

• Victor S
                              Ветеран

• 22 February 2008
                              • 1036

Сообщение от roman-6164
                              Прошу извенения за ошибки безграмотности я ещё слабовт,в этой писанине,и ещё очень плохо владею копьютером.....в своё время ввцешники ЗАПРЕЩАЛИ быть грамотным----зто то-же ВАКТ
                              Да, образование не в почете там. Чем выше уровень образования и знаний, тем ниже уровень религиозного фанатизма. Этот принцип работает как в отношении людей по отдельности, так и целых стран.

Комментарий

• Victor S
                                Ветеран

• 22 February 2008
                                • 1036

Сообщение от refidim
                                Абсолютно правильно! Прокаженного осматривал священик, он решал и заключал! Не бралось во внимание родство близкое или далекое, все зависело от степени заражения и хода ее распространения и даже цвет играл большую роль.
                                Лучше бы его осматривал лекарь. Толку было бы больше. Вспомнился куплет из детской песни:

Шили плотники штаны -
                                Вот тебе и брюки!
                                Пели песенку слоны -
                                Вот тебе и звуки!
                                Лили воду в решето -
                                Вот тебе и здрасте!
                                Лучше все же делать то,
                                Что ты делать мастер!
                                Последний раз редактировалось Victor S; 10 December 2011, 03:37 AM.

Комментарий

Обработка...