Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Следящий
    Ветеран

• 19 September 2008
    • 1897

Сообщение от Александр1517
    Следящему, вон, уже легло про лукавого апостола Павла.))?
    Насчет Павла, когда Мартин подробно объяснил, о чем говорит Павел в тех стихах, я написал:
    Сообщение от Следящий
    В этом месте согласен с вами. Перечитал его еще раз. Да, Павел, как раз отвергает обвинение в лукавстве.
    Знаешь, Александр, просто удивляюсь, что ты издевательски продолжаешь клеветать.
    Ты думаешь на тебя за это обижаюсь? Ты спроси «Влада не Шелкова» он в своей жизни на кого-то из людей еще обижается после того, что ему пришлось пережить или через что пройти в жизни?

Я уже говорил и еще раз скажу, нет смысла обижаться на людей, которые, говорят о себе, что они христиане, хотя на деле они не таковы.

А здесь тем более, какой смысл обижаться на людей, когда они, называясь братом, в действительности же притворяются устами своими, а в сердце своем замышляют коварство против ближнего своего, показывая таким образом свое истинное лицо коварного человека. Таких людей просо искренне жаль.

Говорил не раз и еще раз скажу. Александр, с вами крайне не приятно общаться. Да помог бы вам Господь любить людей и не кидаться словами «брат», если вы не знаете истинного значения этого слова.

А чтобы больше не было иллюзий относительно загадки о Павле, напомню очень кратко как это было.

Более двух лет назад Марат загадал загадку, попросив найти, где:
    Сообщение от Marat2008
    В БИБЛИИ САМ АП.ПАВЕЛ ГОВОРИТ ЧТО БЫЛ ХИТР И ЛУКАВ ПО ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ?
    И на протяжении нескольких десятков страниц он долбил вас этим вопросом. И вместо того, чтобы как Мартин ныне, показать несостоятельность этой загадки, вы выдали следующий перл, что нашли наконец-то овтет.
    Подчеркиваю, нашли не опровержение, а ответ.
    Сообщение от Просто
    ...нет ничего сложного в том, что бы в библейском поисквике набрать "хитр и лукав" и поисковик выдаст нужный текст. Тем более мне и на почту уже прислали его ответ.
    Вот так вы это съели, и не подавились. И многие приняли это за истину.
    Вам бы себя осудить в этом вопросе, что вы в то время проявили духовную безграмотность, а не переводить стрелки на тех, кто с вашего согласия, «что вы уже нашли ответ, где Павел так о себе говорит» приняли это за чистую монету.

Жаль, тебя, друг, очень жаль

Бог тебе судья.

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

Откуда ты такой умный выплыл, еретик неприкаянный. По тебе озеро огненное плачет не наплачется. Лучше бы ты вот эдакую свою энергию использовал в те свои лучшие годы жизни, когда ты был в истинной ВВЦ ВСАСД РД. Захлебнёшься ты "Вася" в своей блевотинке.

Комментарий

• merlot
        Отключен

• 09 August 2011
        • 768

Сообщение от Александр1517
        Всех приветствую с продолжением работы портала. Внешне что-то изменилось, должно быть к лучшему, только пока что-то незаметно.))

Аминь, Мартин. На самом деле всё очень просто, если смотреть на суть, на характер Бога, то сразу становятся понятны и сами Библейские тексты и САМИ ПРИНЦИПЫ Божьи. Человеческое желание сделать Бога лживым, нуждающимся в применении обмана, ненависти, лести, коварства для победы в великой борьбе, это значит самого себя СОЗНАТЕЛЬНО определить на сторону врага. Это религия плоти, человеческого геройства и всего прочего, только не религия Христа. Сколько раз уже говорилось, что в Ветхом завете допускались и войны с убийствами, и военные хитрости и многожёнства и т.п.
        Но сейчас Новый Завет, Христос ясно сказал, что при приходе второй раз на Землю, найдёт ли Он настоящую веру на Земле. Не ту древнюю, несовершенную, а новую Евангельскую, озарённую лучами полного света.
        Лёшик, дорогой, это не мы здесь идём на какой-то принцип, а ты со Следящим, когда оправдываете какое-то "правило лжи" или "исключение из правил" или вообще не пойму ЧТО вы оправдываете? Но чем больше вы ЭТО защищаете и отстаиваете, тем позиция Ваша всё очевидней становится противоречива самой себе.
        Причём ни от кого из Вас не слышно однозначных ответов по поддельному паспорту Шёлкова, по клевете "апостолов" ВВЦ на Аню Ш., по воровству электроэнергии. Вот именно ЭТО - неспособность объяснить простое, и настораживает. Так можно или нельзя? И вообще по какому принципу Вы пытаетесь жить и поступать? Вообще, сам принцип-то есть? Или принцип - как кому на сердце ляжет? Следящему, вон, уже легло про лукавого апостола Павла.))
        Не надо притягивать сюда разные Библейские ветхозаветние места и пытаться оправдывать ложь, как что-то необходимое, если на простое нет ничего внятного. Лёшик, дорогой, теперь тебя это касается наравне со Следящим, Рефидимом, Мицпой и прочими из их команды. Да, ты не в их составе, но и не отмалчивайся. И лично тебе вопрос - увидел ли ты применение софистики в аргументации Следящего?
        Здесь завуалировано утверждение, что врать это правило. Софистика в чистом виде, просто КЛАССИЧЕСКИЙ пример.))
        Или как-то иначе можно объяснить этот опус?
        Ты чаво "Вася" агрессивный такой, кидаешься на всех как необузданный петух в курятнике.

Комментарий

• merlot
          Отключен

• 09 August 2011
          • 768

Сообщение от merlot
          Ты чаво "Вася" агрессивный такой, кидаешься на всех как необузданный петух в курятнике.
          Это было обращение к Александр1517

Комментарий

• merlot
            Отключен

• 09 August 2011
            • 768

Сообщение от Вася Галецкий
            А может здесь кто нибудь рассказать о движении Шелкова.Известно,что это движение откололось от адвентизма.Заранее благодарен.
            Это ты сам,васяня, петух отколотый))))

Комментарий

• Мартин
              Участник

• 02 March 2008
              • 438

Cледящему

Следящий,
              вот вы так ратуете за то, что я якобы оклеветал Давида, но неоклеветали ли вы Самого Господа Бога в своих высказываниях намекая на Его как на источника лжи?

"Господь мог использовать только такие средства, которые отвечали истине и справедливости, а сатана применял методы, недопустимые для Бога, а именно лесть и обман." (П.П., 42с.)

Так, что всякая ложь и обман никак не может исходить от Бога, всё это исходит только от сатаны и от людей, которые подпадают под его власть :

"Всякая истина исходит от Бога, а обман во всех его бесчисленных формах от сатаны, и всякий, кто каким-либо образом уклоняется с прямого пути правды, подпадает под власть дьявола. Те, кто учился у ног Христа, не будут участвовать «в бесплодных делах тьмы» (Еф. 5:11)." (П.Ц., 252с.)
              Вот вы так ратуете за то, чтобы участники форума вели себя порядочно, как христиане, но скажите, так полностью игнорировать просьбу участника форума это вежливо и порядочно?
              Последний раз редактировалось Мартин; 09 August 2011, 03:01 PM.
              "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• merlot
                Отключен

• 09 August 2011
                • 768

Сообщение от Oleg Ku
                Мой пастор с женой ушли от шелковцев. С горечью вспоминают потерянное время. Секта сектой.
                С горечью будешь пред Господом на Великом суде об этом вспоминать. Об этом "уходе".

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от merlot
                  Это ты сам,васяня, петух отколотый))))
                  Вы надеетесь быть в вечности, со своим сленгом и растопыренными пальцами? Ну-ну, надейтесь, только больше чем на озеро при таком положении дел в вашем характере, вы не можете расчитывать............
                  Гал.5
                  19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                  20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                  21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от alex2469
                    Относительно наказывать грехом грех.....это вообще что то неадекватно-непонятное для моего разума и совести. Саша я практик , а не теоретик. И Библия какая она есть , для меня учебник. И причём вся и Ветхий и Новый Завет. А то по-моему ты стал умолять значение Ветхого Завета. Хотел бы я видеть твоё лицо, когда ты был бы в моём доме и скрывался от врага мстителя, , а я на его вопросы, сдал бы тебя, и тебя бы отправили в места где не ступала нога человека или ещё куда нибудь подальше, вот бы я посмотрел и спросил бы тебя. как тебе моя правда, сильно понравилась или не очень...
                    Грех есть беззаконие. И сказано:
                    Иак.2
                    10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
                    11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.

Думаю нет смысла говорить о том, что здесь говорится о 6-ой и 7-ой заповедях, а следовательно речь идёт о всех 10-ти.

Теперь мы должны иметь чёткое и конкретное представление о праведности Божьей, ибо если мы говорим, что Бог поступает по лукавству человека лукаво, то имеем дело с двойными стандартами, а это недопустимо. Прочитайте внимательно, как апостол Иаков раскрывает характер Бога и характер человека имея перед собой только тексты Ветхого Завета, Дух Святой открыл ему истинное положение вещей. Итак:
                    Иак.1
                    13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
                    14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
                    15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
                    16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
                    17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.

Если же мы говорим, что Бог может лгать, значит это действие возводится в разряд совершенства и наследование вечности, однако Он сказал:
                    Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                    Следовательно - ложь никак не присуща Богу..........
                    Иначе мы становимся в один ряд с католиками, которые при избиении альбигойцев говорили, что нужно убивать всех, Бог узнает своих. Так и здесь получается, можно лгать, Бог разберётся, кто из них ближний, а кто дальний, мол.....
                    Ненормально это, братья и сёстры...........
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• merlot
                      Отключен

• 09 August 2011
                      • 768

Сообщение от rehovot67
                      Вы надеетесь быть в вечности, со своим сленгом и растопыренными пальцами? Ну-ну, надейтесь, только больше чем на озеро при таком положении дел в вашем характере, вы не можете расчитывать............
                      Гал.5
                      19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                      20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                      21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                      Я всё прекрасно понимаю, сленг, распальцовка, и всё такое.Нехорошо. Но лишь одно я не пойму , некоторых тут , находящихся на форуме, если даже почти не всех. Люди провели достаточно много лет в ВВЦ ВСАСД РД, совершили энные беззакония, были изгнаны справедливо, ну а затем еще и обижаются, возмущаются, мол как же так, тут ошибочка вышла. И вместо смирения, включается стереотип:Лучшая защита-нападение. И тут же начинают раздосадованно и с сожалением запевать одну и ту же песню. Мол , столько годочков потерял я там, у шелковцев зазря. А что мешало им уйти тогда, сразу. Раз шелковцы такие плохие и "беспредельщики". И ни одного , более менее достойного человека я еще не встречал, который хотя бы не брал бы на себя и далее греха, не пороча церковь, где родился. Покажите мне хоть одного такого.

Комментарий

• merlot
                        Отключен

• 09 August 2011
                        • 768

Сообщение от refidim
                        Подделывая паспорт можно пострадать от властей как посягающий на чужое. Часто в асд махинации с прописками... ради какой-то выгоды... и это как норма уже повсеместно во всех церквях. Покупают права и "честные" асд, так и будет. "Верные и честные" пред властями адветисты седьмого дня едомляне но неверные и нечестные пред Богом согласившись нарушать 4 и 6 заповедь стали предателями также регистрируя свои церкви и впупив в экумену сатанинскую бесовскую.
                        Альберт, ну что за пургу ты метешь ; какая прописка, какие махинации, ты о чём.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от merlot
                          Люди провели достаточно много лет в ВВЦ ВСАСД РД, совершили энные беззакония, были изгнаны справедливо, ну а затем еще и обижаются, возмущаются, мол как же так, тут ошибочка вышла .
                          Смотрю Вы телепат.))
                          Уверены в непогрешимости их "сиона"?

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Следящий
                            Как печально наблюдать...ь
                            Печально наблюдать, не то слово.))
                            Следящий, дорогой мой, не самом деле печально наблюдать как Вы тут из кожи вон вылазите, пытаясь оправдать шёлковскую ересь о необходимости вранья. Вам уже всё по полочкам разложили и я дальше готов с Вами ДЕТАЛЬНО общаться, только Вы, дорогой брат, в пылу идейной борьбы всё же замечайте вопросы к себе. Не ведите себя, как фанатик. И не надо бесконечно прощаться.))
                            А то складывается впечатление, что Вы всё время хотите уйти, а Вам мешают.))
                            А к Давиду и его духовному состоянию ещё вернёмся, не переживайте.

Я Вам ПОВТОРНО и КРАСНЫМ ШРИФТОМ ещё разик старый вопросик, в надежеде что Вы всё-таки заметите то, что от Вас ДАВНО хотят услышать.

Брат Следящий, Вы скажите всем, вот эти нижеперечисленные высказывания Е. Уайт носят ОДНОЗНАЧНЫЙ характер или многозначный?"

Господь мог использовать только такие средства, которые отвечали истине и справедливости, а сатана применял методы, недопустимые для Бога, а именно лесть и обман." (П.П., 42с.)

Так, что всякая ложь и обман никак не может исходить от Бога, всё это исходит только от сатаны и от людей, которые подпадают под его власть :

"Всякая истина исходит от Бога, а обман во всех его бесчисленных формах от сатаны, и всякий, кто каким-либо образом уклоняется с прямого пути правды, подпадает под власть дьявола. Те, кто учился у ног Христа, не будут участвовать «в бесплодных делах тьмы» (Еф. 5:11)." (П.Ц., 252с.)

И ешё раз повторно - как это ГРЕХОМ НАКАЗЫВАЕТСЯ ГРЕХ в истории с Авессаломом?

PS. Бравый хлопец тут ещё появился, некто Мерлот. Можете тоже немного свои мозги напрячь по сути вопросов, чтобы не просто языком шлёпать, а чтобы что-то связное получалось.))
                            А то что ВВЦитдитп самая непогрешимая и непоколебимая, это итак сразу понятно.))
                            Последний раз редактировалось Александр1517; 10 August 2011, 03:41 AM.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от merlot
                              Альберт, ну что за пургу ты метешь ; какая прописка, какие махинации, ты о чём.
                              Альберт не пургу несёт, А САМУ СУТЬ ШЁЛКОВСКУЮ.))
                              Вы разве не слышали за поддельные паспорта у Шёлкова и у Муркина Л.?
                              Норма это, нет? Альберт и Следящий считают, что норма. Вы что-нибудь скажите на этот счёт. Заодно всё-таки хочется услышать про воровство электроэнергии. Тоже вопрос весьма уже ветхий.)) Кто-нибудь из Вас троих способен что сказать по этому поводу?
                              Последний раз редактировалось Александр1517; 10 August 2011, 03:43 AM.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от merlot
                                И ни одного , более менее достойного человека я еще не встречал, который хотя бы не брал бы на себя и далее греха, не пороча церковь, где родился. Покажите мне хоть одного такого.
                                Ну зря Вы так.
                                Оно сразу понятно стало, что именно Вы хотите быть тем самым достойным примером, но Рефидима и Авесу Вы обидели зря.))

Комментарий

Обработка...