Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от proxrista
    - За вот это - к Римлянам: 8 / 13 -

13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.

- Что жив останется.
    Не нужно мне втюхивать свои понятия у меня Библия то же имеется .
    Павел пишет в начале вот это .

Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
    23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
    24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? Рим.7:22-23

Стих 22 закон в сознании человека или в его уме .
    Стих 23 закон греха находится во плоти и мешает человеку исполнять закон Божий .
    Стих 24 человек желает избавиться от тела смерти .
    Читаем дальше .

Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. Рим.7:25

Человек получает прщение и благодарит Бога за избавление от тела смерти а дальше он с радостью служит умом ( тем же самым в котором был закон ) закону Божьему .
    учи Библию и не извращай её иначе попадёшь в озеро огненное

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Отк.21:8

Комментарий

• proxrista
      Ветеран

• 06 February 2012
      • 17659

Сообщение от Николаша
      Я про ваш дух и левые языки всегда людям рассказываю .

- И всегда и подтверждаешь - сам о себе - какого ты духа. Факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
      Не нужно мне втюхивать свои понятия у меня Библия то же имеется .
      Павел пишет в начале вот это .

Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
      23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
      24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? Рим.7:22-23

Стих 22 закон в сознании человека или в его уме .
      Стих 23 закон греха находится во плоти и мешает человеку исполнять закон Божий .
      Стих 24 человек желает избавиться от тела смерти .
      Читаем дальше .

Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. Рим.7:25

Человек получает прщение и благодарит Бога за избавление от тела смерти а дальше он с радостью служит умом ( тем же самым в котором был закон ) закону Божьему .
      учи Библию и не извращай её иначе попадёшь в озеро огненное

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Отк.21:8

- Павел описал там законника - такого как и ты - который служит закону только лишь умом - но не плотию, а плотию он грешит - плотию служит греху - сам беззаконник и есть - вот твои эпитеты и налицо.

- Но далее - глава 8 - Павел и описывает уже живущих по духу - которые не служат плотию закону греха, а умерщвляют грех духом.
      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от proxrista
        - И всегда и подтверждаешь - сам о себе - какого ты духа. Факт.
        Вот ваш дух .

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от proxrista
          - Павел описал там законника - такого как и ты - который служит закону только лишь умом - но не плотию, а плотию он грешит - плотию служит греху - сам беззаконник и есть - вот твои эпитеты и налицо.

- Но далее - глава 8 - Павел и описывает уже живущих по духу - которые не служат плотию закону греха, а умерщвляют грех духом.
          Неее извращенец , Павел там написал что этот "законник" поблагодарил Бога . Вот только за что ? Напряги своё воображение и запроси помощи от того духа что тебя дурачит он обязательно тебе поможет вывернуться .

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от Николаша
            Неее извращенец , Павел там написал что этот "законник" поблагодарил Бога . Вот только за что ? Напряги своё воображение и запроси помощи от того духа что тебя дурачит он обязательно тебе поможет вывернуться .
            Николаша, ты зачем наплевал на то что Христос совершил для тебя на Голгофе
            желаешь через субботу на небо забраться,
            не напрягайся это у тебя не получиться
            делами закона никто перед Богом не оправдается
            и спасение не от дел а по вере в то что Бог спасает нечестивого.
            Мой блог

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от метатрон
              Николаша, ты зачем наплевал на то что Христос совершил для тебя на Голгофе
              желаешь через субботу на небо забраться,
              не напрягайся это у тебя не получиться
              делами закона никто перед Богом не оправдается
              и спасение не от дел а по вере в то что Бог спасает нечестивого.
              Ещё один демагог появился . Видно тому уже не справиться так злой дух другого прислал . Читай тему там всё есть .

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Сообщение от Николаша
                Ещё один демагог появился . Видно тому уже не справиться так злой дух другого прислал . Читай тему там всё есть .
                - Один твой обман порождает другой - написано - к Галатам: 5 / 19 - 21 - а с тебя опять как с гуся вода!
                Сколько раз уже за эти годы я обличал тебя во лжи, - то это в тебе злой дух, который и противится написанному. Факт.
                Каждый может в этом убедиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
                - Послушай, оскорбитель, ты когда будешь придерживать язык свой?
                Я бы таких как ты - сказал слово нехорошее - и отстранял от общения на христианском сайте.
                Не можешь общаться без оскорблений - читай молча.
                Ведь так?

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

Сообщение от proxrista
                  - Со всеми и заключил - Деяния: 3/ 24 - 26 - опять отрицаешь написанное.

- - - Добавлено - - -

- Проблема у тебя - до тех пор, пока ты не умрешь для закона телом Христовым - чрез принятие двух крещений и исповедания этого с верой пред Богом -
                  ты не сможешь жить по духу.
                  - Вот с кем заключил Бог Новый Завет - к тем и послал Христа - Деяния: 3 / 24 - 26 - отрицаешь опять написанное? Какой дух отрицает написанное? - ответ - 1 - е Иоанна: 4 / 6.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от proxrista
                    - Один твой обман порождает другой - написано - к Галатам: 5 / 19 - 21 - а с тебя опять как с гуся вода!
                    Сколько раз уже за эти годы я обличал тебя во лжи, - то это в тебе злой дух, который и противится написанному. Факт.
                    Можно извратить Писание как это делаешь ты и тебе подобные и заявлять перед всеми что оппонент лжёт , а на самом деле всё наоборот . Так что избавься в начале от духа который тебя дурачит и выдает ложь за истину и всё станет на свои места . Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	3014516893.gif
Просмотров:	12
Размер:	3.9 Кб
ID:	10132456

Комментарий

• proxrista
                      Ветеран

• 06 February 2012
                      • 17659

Сообщение от proxrista
                      - Нравится обманывать других.
                      Написано - к Римлянам: 7 / 1, 4 - 6 - речь идет о законе на скрижалях.
                      А что приводишь ты - так там закон духа жизни подавляет закон греха и смерти в теле - вот реализация - к Римлянам: 8 / 13 -
                      вот и ориентируйся - так ли это с тобой.
                      - И вот здесь - тебе доказано, что речь идет, что мы умерли телом Христа для закона заповедей на скрижалях - а с тебя опять как с гуся вода еще и других оскорбляешь.
                      Отрицаешь написанное и не смущаешься даже - то какого ты духа? Критерий привести?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                      - Павел как раз и благодарит за победу над грехом - 1 - е Коринфянам: 15 / 56 - 56, к Римлянам: 6 / 17 - 18, 8 / 13 - вот сие тебе и не нравится. Факт.
                      Павел там и говорит, что законник - один и тот же человек - умом лишь служит закону, а плотию закон нарушает -
                      говорит всем о законе и при этом сам нещадно грешит.
                      Ну понял н а к о н е ц?!
                      - Вот Павел благодарит - стихи привеены и говорится конкретно, что нет уже служения плотию греха - то ты не разумеешь написанного. Факт.
                      Берешь и отрицаешь написанное - переспрашивая, как бы и нет этих стихов.
                      Сам служишь плотью своей греху - и другим так говоришь.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от proxrista
                        - Вот с кем заключил Бог Новый Завет - к тем и послал Христа - Деяния: 3 / 24 - 26 - отрицаешь опять написанное? Какой дух отрицает написанное? - ответ - 1 - е Иоанна: 4 / 6.
                        Ну расскажи какой завет был заключён с Авраамом ?
                        Не забудь ещё про Адама до грехопадения , а так же про Иисуса , когда Он жил на земле .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                        - И вот здесь - тебе доказано, что речь идет, что мы умерли телом Христа для закона заповедей на скрижалях - а с тебя опять как с гуся вода еще и других оскорбляешь.
                        Отрицаешь написанное и не смущаешься даже - то какого ты духа? Критерий привести?

- - - Добавлено - - -

- Вот Павел благодарит - стихи привеены и говорится конкретно, что нет уже служения плотию греха - то ты не разумеешь написанного. Факт.
                        Берешь и отрицаешь написанное - переспрашивая, как бы и нет этих стихов.
                        Сам служишь плотью своей греху - и другим так говоришь.
                        Всё алес приехали дух сам с собой стал разговаривать . Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1242236525.gif
Просмотров:	4
Размер:	1.7 Кб
ID:	10132457

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

Сообщение от proxrista
                          - Можешь даже с десяти раз - фора тебе.
                          Где удостоверение о Израиле как о дереве добром, чтоб к ниму уже привиться и худому?
                          Где?
                          Вот и подумай, что это за дерево доброе, приносящее только лишь плоды хорошие - чтобы к Нему уже и худому привиться, чтобы выздороветь.

- - - Добавлено - - -

- Я же тебе говорил - надо начинать читать Новый Завет - от Марка: 16 / 15 - чтобы уже хоть таких проколов не было.
                          - Вот здесь конкретно приведено, что Господь послал Апостолов -
                          до дня Пятидесятницы -
                          ко в с е м народам земли р а в н о как и к Израилю -
                          то ты и сие отрицаешь - говоря, что только к Израилю.
                          Но Новый Завет - один - заключен о д н о в р е м е н н о -
                          как с Израилем, так и со в с е м и народами земли - как и клялся Бог Самим Собою -
                          потому и посланы Апостолы ко в с е м -
                          то ты и это отрицаешь!
                          Так какого ты духа?
                          Пока не избавишься от него - так и будешь говорить обратное написанному и достаточно приводить одну фразу - и ложь твоя изобличена.

- - - Добавлено - - -

- То все прекрасно понимают - что я привожу написанные тебе сообщения - как цитаты и снова обращаюсь к тебе - изобличая на конкретных этих примерах - всю ложь твою и духа не от Бога - который обвиняя и оскорбляя других - сам нещадно искажает написанное и говорит супротив, подавая себя якобы знающим, но при этом -
                          вводя других в обман и в оману - в погибель.
                          Вот сей дух лжи и не дает тебе покоя. Факт.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Интересно придёт он в себя сегодня или уже нет .

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Сообщение от Николаша
                              Интересно придёт он в себя сегодня или уже нет .
                              - Ты как всегда в своем репертуаре. Вот по - другому уже не можешь - вот захотел бы - но не получается. Факт.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от proxrista
                                - Ты как всегда в своем репертуаре. Вот по - другому уже не можешь - вот захотел бы - но не получается. Факт.
                                Всё таки справился и пришёл в себя . Молодец , значит будешь жить пехота .

Комментарий

Обработка...