Не нужно мне втюхивать свои понятия у меня Библия то же имеется .
Павел пишет в начале вот это .
Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? Рим.7:22-23
Стих 22 закон в сознании человека или в его уме .
Стих 23 закон греха находится во плоти и мешает человеку исполнять закон Божий .
Стих 24 человек желает избавиться от тела смерти .
Читаем дальше .
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. Рим.7:25
Человек получает прщение и благодарит Бога за избавление от тела смерти а дальше он с радостью служит умом ( тем же самым в котором был закон ) закону Божьему .
учи Библию и не извращай её иначе попадёшь в озеро огненное
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Отк.21:8
Павел пишет в начале вот это .
Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? Рим.7:22-23
Стих 22 закон в сознании человека или в его уме .
Стих 23 закон греха находится во плоти и мешает человеку исполнять закон Божий .
Стих 24 человек желает избавиться от тела смерти .
Читаем дальше .
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. Рим.7:25
Человек получает прщение и благодарит Бога за избавление от тела смерти а дальше он с радостью служит умом ( тем же самым в котором был закон ) закону Божьему .
учи Библию и не извращай её иначе попадёшь в озеро огненное
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Отк.21:8
Комментарий