Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- Вот именно - это не закон - когда виновен в одном - виновен во всем - финал научения таких как ты.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Очередная глупость .
Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. 1Ин.1:8-10
Следовательно, слова Вашей цитаты говорят о несовершенных.
Учитесь соединять противоречивые места Писания, чтобы не иметь дьявольского мышления.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Kitiona;4285306]Илья, меня иногда удивляет до глубины души - Вы то читаете что пишете? - Знать Бога - это не иметь знания о Боге)
Знать Бога - это не знать о Боге, а пребывать в Нём.
В Духе "знаю" - это пребываю.
Само пребывание является знателем живого Бога. Аминь.Комментарий
-
Своими словами Илья, (о своем совершенстве и соответствии своих занятий на форуме - Христу) ты обратил на себя слишком пристальное внимание форумчан и не всегда с духом дружелюбным, но больше агресивным. Сразу победить всех духов нечистых даже Христос не брался...Комментарий
-
Комментарий
-
Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему. 1Ин.5:18
а что это значит сказал Иисус .
бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна. Мтф.26:41
Всё зависит от верующего человека - какой выбор он делает и использует ли он те средства что дал Бог в своём слове то бишь в Писании . Это касается и закона .
И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. Мтф.4:3,4
Эти слова Иисус взял из закона Моисеева . Те кто кричат что закон не нужен и что он якобы упразднен выполняют работу сатаны по обезоруживания детей Божьих.
Комментарий
-
Мир вам. Есть ситуация, в которой человек перестает грешить - в скорби. Тоесть исключать такой вариант полностью - нельзя. С другой стороны, бойкость общения на форуме дает все основания сделать вывод, что его участники далеко не в скорби, но зачастую лихо не только осуждают друг друга, но и нападают друг на друга. МУДРЫХ не густо, да и не новость в этом. Все они (большинство) хотят быстро и много. Не так как Господь - Долготерпелив. Желаю благословения Божьего.
Ответ на то - Где вы, водимые Духом Святым? Мы рядом. Мы трудимся, мы терпим, мы надеемся и верим в победу Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа в каждой сокрушающейся и кающейся душе. Аминь.Последний раз редактировалось Михаїл; 02 June 2013, 12:28 AM.Комментарий
-
Начало мудрости - страх Господень, и познание Святаго - разум; Притч.9:10
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
4 Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня. Ин.17:3-8
Кто утверждается на лжи, тот пасет ветры, тот гоняется за птицами летающими: ибо он оставил пути своего виноградника и блуждает по тропинкам поля своего; проходит чрез безводную пустыню и землю, обреченную на жажду; собирает руками бесплодие. Притч.9:12Комментарий
-
Я не вижу смысла дальше общаться с Николашей. Прошу администрацию форума исключить попадание информации от него ко мне. Я не смог найти способ игнорирования. Меньше будет споров. Я их не желаю. Я все ему сказал и все, что мне адресовано от него - услышал. Достаточно.
- - - Добавлено - - -
Мир вам. Илья, если вы на связи, прошу, напомните мне места из Писания о том, когда человек перестает грешить. Именно адреса. С любовью Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа - Михаїл.Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья.Никто ничего не перестаёт. Только делают это меньше и не всегда умышленно.Никто не может преодолеть ни одного греха сам по себе без помощи Бога и Его благодати.
Но прикладывать к больным места субботу это вАще!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Более того, все перестанут грешить:доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова(Еф.4:13)
- - - Добавлено - - -
Это внимание уже давно вертится. Ничего страшного в этом нет, потому что дело не во мне (ибо никто меня не знает лично и общается с ником), а дело в том слове, что говорится здесь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вас наверно такой же дух ведёт.Вы ещё на демонстрации гомосуксуалистов не выходите,защищать их права?Не опоздайте к такому совершенству.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий