Э-э, батенька, Вы жестоко ошибаетесь. Христос уже сидит на небе на престоле Отца и Он НЕ ИСПОЛНЯЕТ закон Моисея и НИКОГДА больше этот закон НЕ БУДЕТ исполнять, потому что этот закон должен был Христос исполнить будучи в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛЕ. И Христос этот закон и ИСПОЛНИЛ. Христос НЕ ОБМАНУЛ. Это Вы Христа пытаетесь представить ЛЖЕЦОМ.
То есть, Вы набрались НАГЛОСТИ и утверждаете, что Христос:
1. НЕ ИСПОЛНИЛ ВЕСЬ закон Моисея
2. НЕ ИСПОЛНЯЛ ПОСТОЯННО всего закона Моисея.
В таком случае, на основании
Матф.5:17Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Вы объявляете Христа ЛЖЕЦОМ, потому что считаете, что Христос НЕ ВЫПОЛНИЛ то, что обещал, а именно Он не исполнил закон.
Это во-первых. А во-вторых, на основании
Гал.3:10
...Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
Вы утверждаете, что Христос НЕ ИСПОЛНЯЛ ПОСТОЯННО ВСЕГО из закона Моисея и поэтому Христос оказывается ПРОКЛЯТ.
2. НЕ ИСПОЛНЯЛ ПОСТОЯННО всего закона Моисея.
В таком случае, на основании
Матф.5:17Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Вы объявляете Христа ЛЖЕЦОМ, потому что считаете, что Христос НЕ ВЫПОЛНИЛ то, что обещал, а именно Он не исполнил закон.
Это во-первых. А во-вторых, на основании
Гал.3:10
...Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
Вы утверждаете, что Христос НЕ ИСПОЛНЯЛ ПОСТОЯННО ВСЕГО из закона Моисея и поэтому Христос оказывается ПРОКЛЯТ.