Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Николаша
    Так клеветать на Бога и Его закон могут только сатанисты .Я выделил так как должно быть а не так как бесы заказывали .
    а что вам остается делать?
    только злословить и клеветать на детей Божьих, словом Божьим обличающих ваши ереси и ложные заблуждения.

напомню...
    СПЕЦИАЛЬНО для вас создана тема.. ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
    там есть ответы на все ваши ереси, заблуждения, однотипные вопросы и утверждения...
    если вдруг какого-то ответа не найдется - задайте там свой вопрос -обязательно получите ответ...

Комментарий

• petr123
      Ветеран

• 20 June 2012
      • 1570

Мир Вам Николаша
      благодарю Вас за комментарий на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост

Сообщение от Николаша
      Вам что пиши что не пиши а всё одно что горох об стенку .
      в таком случае не понимаю Вас для чего Вы становитесь судьей обвиняя меня в том что я натягиваю догму на Писание манипулируя текстами как Вы пишите.

Сообщение от Николаша
      Вы всегда такой бред несёте ради своей догмы ?
      Вы же прекрасно понимаете, если не подтвердите Евангелием что я несу бред как Вы пишите, тогда Вы написали лож.

Сообщение от Николаша
      Этот как вы выразились иудей благодарит Иисуса Христа что его избавил от тела смерти .
      это не Евангельская истина, так как во Христе уже нет Иудея, так написано:
      "все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись
      Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе" (Гал.3:27-28)

поэтому то что Вы написали:
      Сообщение от Николаша
      Дурака когда выключите и перестанете врать ?
      желаемое выдавать за действительность

прошу прощения если как то моим словом мог обидеть Вас
      Бог Вас любит.
      ....Праведный верою жив будет Рим1:17

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от petr123
        Вы же прекрасно понимаете, если не подтвердите Евангелием что я несу бред как Вы пишите, тогда Вы написали лож.
        Так вы сами себя ниже и высекли .
        Сообщение от petr123
        Этот как вы выразились иудей благодарит Иисуса Христа что его избавил от тела смерти .
        Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе" (Гал.3:27-28)
        Ииии ? сами себя и опровергли .
        Не надоело врать и извращать Писание ?
        Пишите ещё , всё так интересно .

Комментарий

• petr123
          Ветеран

• 20 June 2012
          • 1570

Мир Вам Николаша
          благодарю Вас за комментарий на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост.

в Евангелии написано что в верующем во Христе не живёт я а живёт Христос:
          Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
          и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою с Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня" (Гал.2:19-20)
          поэтому все что Вы написали:
          Сообщение от Николаша
          вы редкосный извращенец и лукавый человек .Вот как звучит весь текст .

Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;
          но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве. Рим.7:5,6

Павел указывает в данном месте на два закона . Один обнаруживает грех , а другой действует в членах и приносить плод смерти .
          Чтобы вы не троллили я вам приведу дальше мысли Павла об этом же .

Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
          23 но в членах моих вижу иной закон,противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Рим.7:22,23
          никакого отношения не имеет к верующему во Христе, для начала подтвердите Евангелием что в верующем во Христе живёт его я, и тогда будет ясно что в Рим 7:7-25 написано о верующем во Христе.

Сообщение от Николаша
          Ну так каким законом человек связан ?
          человек связан гражданским законом страны в которой он проживает,
          так написано:
          "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены" (Рим.13:1)

Бог Вас любит.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от petr123
            в Евангелии написано что в верующем во Христе не живёт я а живёт Христос:
            И это "я" конечно является Божьим законом ? рассмешили .
            Сообщение от petr123
            Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
            и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою с Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня" (Гал.2:19-20)
            поэтому все что Вы написали:
            Такое понятие как эгоизм вам понятно или нет ? И это "Я" касается греховных наклонностей человека но ни как не касается закона Божьего . Поэтому всё что дальше вы написали можно выразить фразой - "бред пьяного ребёнка" .
            Сообщение от petr123
            никакого отношения не имеет к верующему во Христе, для начала подтвердите Евангелием что в верующем во Христе живёт его я,
            А вам нужно подтвердить что не родившийся свыше человек благодарит Христа вот за это .

Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
            Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим Рим.7:24,25

а дальше Павел более конкретно пишет от чего освободил верующего человека Иисус .

Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
            потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. Рим.8:1,2
            Сообщение от petr123
            и тогда будет ясно что в Рим 7:7-25 написано о верующем во Христе.
            вы смешали всю главу и сделали винегрет . В этой главе Павел пишет о человеке до рождения свыше и после .
            Пишите ещё . Чем больше вы пишете тем больше разоблачаете своё невежество .
            И ещё вам мой совет не лезте в те места Писания в которых вы совершенно ничего не понимаете .
            Сообщение от petr123
            человек связан гражданским законом страны в которой он проживает,
            так написано:
            "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены" (Рим.13:1)
            И об этом гражданском законе идёт речь в Рим.7 и этот закон находиться в членах человека ? Опять рассмешили .
            Последний раз редактировалось Николаша; 30 June 2016, 12:47 AM.

Комментарий

• petr123
              Ветеран

• 20 June 2012
              • 1570

Мир Вам Николаша

эти слова:
              Сообщение от Николаша
              Этот как вы выразились иудей благодарит Иисуса Христа что его избавил от тела смерти . А дальше он продолжает тем же умом в котором закон Божий служить этому закону .
              увы принадлежат Вам, поэтому
              Сообщение от Николаша
              Так вы сами себя ниже и высекли .
              это просто желаемое выдать за действительность.

Сообщение от Николаша
              Ииии ?
              уверуйте в Евангелие, так как спасение по благодати Божией через веру в Евангелие, так написано:
              "Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
              которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали."(1Кор 15:1-2)

Сообщение от Николаша
              сами себя и опровергли Не надоело врать и извращать Писание ?
              искажает Евангелие то учение которое утверждает, что для спасения по благодати Божией через веру в Евангелие необходимо ещё соблюдать и заповедь о субботе данную Богом народу Израиля, тогда как Апостолы уверовавших в Евангелие этому не учили.

Сообщение от Николаша
              Пишите ещё , всё так интересно .
              благодарю.

прошу прощения если как то моим словом мог обидеть Вас.
              Бог Вас любит.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от petr123
                уверуйте в Евангелие, так как спасение по благодати Божией через веру в Евангелие, так написано:
                "Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
                которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали."(1Кор 15:1-2)

искажает Евангелие то учение которое утверждает, что для спасения по благодати Божией через веру в Евангелие необходимо ещё соблюдать и заповедь о субботе данную Богом народу Израиля, тогда как Апостолы уверовавших в Евангелие этому не учили.
                Вы такой же тролль и пустомеля как и Дмитрий . Прокололись со своими постами , поняли это поэтому перевели стрелки на евангелие . А как же с вашими заявлениями чтобы я что то опроверг ? Я это сделал , у вас в сухом остатке ноль . Вы ничего не ответили , а вместо этого решили затроллить другую тему .
                Вы лжец и извращенец Писания .
                прошу прощения если как то моим словом мог обидеть Вас.
                Бог Вас любит и желает чтобы вы избавились от власти злых духов .

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от Николаша
                  Вы лжец и извращенец Писания ....
                  а что вам еще остается?
                  только клеветать и злословить тех, кто обличает ваши ереси о законе.
                  иных аргументов у вас нет.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Дмитрий брат
                    а что вам еще остается?
                    только клеветать и злословить тех, кто обличает ваши ереси о законе.
                    иных аргументов у вас нет.
                    Можно подумать у тебя тролля новые аргументы .

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

...ваши ложные учения и ереси уже давно опровергнуты....
                      ...ответы на все ваши типичные вопросы и утверждения о законе заповедей ветхого завета уже давно даны в теме ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
                      и здесь приводились не раз...
                      не вынуждайте повторяться.....

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от petr123
                        Мир Вам Николаша

в таком случае не понимаю Вас для чего Вы становитесь судьей обвиняя меня в том что я натягиваю догму на Писание манипулируя текстами как Вы пишите.

поэтому то что Вы написали:

желаемое выдавать за действительность

Бог Вас любит.

- Вот именно ... .
                        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от proxrista
                          - Вот именно ... .
                          Что Вот именно ? Один извращенец сам придумал что речь идёт о иудеях в Рим.7 главе , я его разоблачил , он взял перевёл стрелки в другое русло так теперь второй ему поддакивает .

Комментарий

• Христианин1
                            Участник

• 04 May 2016
                            • 93

Сообщение от Николаша
                            Что Вот именно ? Один извращенец сам придумал что речь идёт о иудеях в Рим.7 главе , я его разоблачил , он взял перевёл стрелки в другое русло так теперь второй ему поддакивает .
                            Николаша, Вы Духа Святого получили?

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Христианин1
                              Николаша, Вы Духа Святого получили?
                              Это какого , в виде языков ?

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Ну что вы замолчали ? Языкастоко духа я не получил и не нуждаюсь в нём . Меня на мякине не проведёшь , а Духа Святого получил давно и без всякого водного крещения .

Комментарий

Обработка...