Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
1 Государственных мужей
2 Женщин .
3 Священников
4 Ревнивых мужей
И так далее .
То что касалось его смерти и воскресения исполнил , а что касается вот этого то ещё нет .
Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.
10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги. Дан.9:9,10
На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем. Ис.53:11,12
Суд на тот момент ещё не начался , делить добычу ещё не начали , и ходатаем Он на тот момент ещё не стал .
Вы или слепой или зомбированный дурак , что гораздо хуже .Комментарий
-
Христос и не утверждал, что при Первом Пришествии исполнит ВСЕ. При чем тут смелость? Нужно иметь не смелость а наглость, что бы утверждать будто новое небо и новая земля уже сотворены, когда это случится только после полного уничтожения греха и грешников в озере огненном и описано в 21 главе Откровения."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Христос и не утверждал, что при Первом Пришествии исполнит ВСЕ. При чем тут смелость? Нужно иметь не смелость а наглость, что бы утверждать будто новое небо и новая земля уже сотворены, когда это случится только после полного уничтожения греха и грешников в озере огненном и описано в 21 главе Откровения.
1. Исполнить ВЕСЬ закон
2. Исполнять ПОСТОЯННО весь закон.
Я вижу, что у Вас хватает наглости утверждать, что:
1. Христос исполнил НЕ ВЕСЬ закон, а только ЧАСТЬ закона
2. Христос не исполнял ПОСТОЯННО весь закон.
Я Вас правильно понял?Комментарий
-
Для того, чтобы ИСПОЛНИТЬ закон Моисея, нужно выполнить ДВА условия:
1. Исполнить ВЕСЬ закон
Я Вас правильно понял?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Я Вас спрашиваю следующее:
1. Исполнить ВЕСЬ закон
Я Вас правильно понял?
Ответьте, пожалуйста, Да или Нет и не крутитесь как уж на сковородке.Последний раз редактировалось Христианин1; 18 June 2016, 04:57 AM.Комментарий
-
Я Вас не спрашиваю, отменен или не отменен закон Моисея.
Я Вас спрашиваю следующее:
1. Исполнить ВЕСЬ закон
Я Вас правильно понял?
Ответьте, пожалуйста, Да или Нет и не крутитесь как уж на сковородке.
- - - Добавлено - - -
Иисус, и начало, и конец закона, и не только закона, а всего, ибо без Него ничего не начало быть и Он есть альфа и омега, начало и конец этого мира. Это если Вы не в курсе были!))"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Я Вас прошу ответить всего лишь на простой ВОПРОС:
Исполнил ли Христос ВЕСЬ закон Моисея и исполнял ли Христос ПОСТОЯННО весь закон Моисея?
__________________________________________________ __________________________________
Ответьте, пожалуйста Да или НЕТ. Мне не нужно Ваше СЛОВОБЛУДИЕ с Вашими "аргументами".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
То есть, Вы решили НЕ ОТВЕЧАТЬ прямо на мой вопрос, а продолжать крутиться как уж на сковородке?
Исполнил ли Христос ВЕСЬ закон Моисея и исполнял ли Христос ПОСТОЯННО весь закон Моисея?
__________________________________________________ __________________________________
Ответьте, пожалуйста Да или НЕТ. Мне не нужно Ваше СЛОВОБЛУДИЕ с Вашими "аргументами".Комментарий
-
Матф.5:17
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Ответьте, пожалуйста Да или НЕТ. Мне не нужно Ваше СЛОВОБЛУДИЕ с Вашими "аргументами"."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Наберитесь СМЕЛОСТИ или НАГЛОСТИ и ответьте так как думаете. То есть без лукавства. Повторяю свой вопрос:
Ответьте, пожалуйста Да или НЕТ.Комментарий
-
Вы боитесь ответить на мой вопрос? Неужели это такой трудный вопрос?
Наберитесь СМЕЛОСТИ или НАГЛОСТИ и ответьте так как думаете. То есть без лукавства. Повторяю свой вопрос:
Ответьте, пожалуйста Да или НЕТ."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий