Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от express
    Не для богопротивников говорю, а для тех, кто от Бога: "кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), чтобы через бесовские учения, ведущие к погибели, дьявол не утащил тысячи людей в ад на вечные муки: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

У адептов церкви адвентистов... своего ума нет! Они, как заводные игрушки, постоянно повторяют абсурд, ереси своих лжеучителей (обольщённых дьяволом 2Кор.4:3-4).

Используется опять та же технология сынов лукавого - "добавление к Писанию" (Пр.30:6; Откр.22:19), "мудрствование сверх того, что написано (1Кор.4:6).

Разве в этом месте Писания (Быт.3:4) сказано, что происходит с человеком после смерти тела? Нет, не сказано! Только лжецы (сыны лукавого) нарушают заповеди Божии (1Иоан.2:4) - "добавляют к Писанию" (Пр.30:6; Откр.22:19),
    "мудрствуют сверх того, что написано (1Кор.4:6), говоря, что раз сатана сказал: "нет, не умрёте" (Быт.3:4), значит, ада, озера огненного, вечных мук, вечной души, жизни после смерти... - не существует...

Такое толкование Писания может родиться только в повреждённом уме (2Кор.11:3), тем более, что вся Библия говорит об
    аде, озере огненном, вечных муках, вечной душе, жизни после смерти... (см. здесь).

Что такое "смерть человека" в библейском понимании? Во-первых, "смерть" это состояние человека после остановки всех функций организма (тела). Второе значение "смерти" - это низвержение души в ад на вечные муки. Об этом сказано в Матф.10:28: "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне". То есть после смерти тела душа продолжает существовать, её невозможно убить. А "погубить душу в геенне" - это низвергнуть душу в ад на вечные муки:
    .
    "Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем" (Лук.16:22-24).

"Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную (в ад на вечные муки); там будет плач и скрежет зубов" (Матф.13:40-42).
    .
    А после последнего суда души грешников, отступников... будут низвергнуты в озеро огненное на вечные муки:
    .
    "Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его... И пойдут сии в наказание вечное (озеро огненное на вечные муки)" (Матф.25:41-46 - подстрочный перевод).

"а дьявол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное" (Откр.20:10-15).

"и будет ...мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью..." (Откр.14:10,11).
    .
    Конечно, каждое место Писания (вышеупомянутое) можно извратить при помощи человеческой мудрости, которая является безумием (1Кор.3:19), или "добавляя к Писанию" (Пр.30:6; Откр.22:19), "мудрствуя сверх того, что написано (1Кор.4:6), чем и занимаются "исполненные всякого коварства и всякого злодейства, сыны диавола, враги всякой правды, совращающие с прямых путей Господних" (Деян.13:10).

Уж если кто обольщён, так это ты, который, как попугай повторяет слово сатаны : нет, не умрёте... Прямо отвергая слово Бога, что человек смертен, по причине греха...

Продолжай дальше писать, сатанист... и делать из Бога вечно карающего и немилосердного...... Хамом тебя назвать мало будет за такое слово на Бога...
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Дядька Дэн
      Участник

• 31 March 2013
      • 24

Спасибо, уважаемые адвентисты, за все, что я узнал в этой теме.
      Я не осилил 1000 страниц вашего хммм заменим, препирательства Хотя уже процитировано... прошу прощения....
      Но то, что мне нужно было понять о вашей вере, я понял. Вот вы, именно, реховот, и ставите точку в моем понимании адвентизма. Спасибо за то, что проявили свое истинное лицо. Вы ничем не лучше моих прежних слепых братьев - "свидетелей" "Иеговы". Я есть безверующий, без крещения и покаяния, а вы - истинно заблудшие. Жаль вас, с вашим истинным знанием воли Боижей
      Прошу прощения, что встрял в эту дискуссию....
      Последний раз редактировалось Дядька Дэн; 15 June 2013, 09:20 PM. Причина: Я загрубил... .как то чувства взяли верх... :(

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Дядька Дэн
        Я не осилил 1000 страниц вашего срача.
        Но то, что мне нужно было понять о вашей вере, я понял.
        Хоть я и не адвентист но вашу веру я то же понял .

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Дядька Дэн
          Я не осилил 1000 страниц вашего срача.
          Но то, что мне нужно было понять о вашей вере, я понял. Вот вы, именно, реховот, и ставите точку в моем понимании адвентизма. Спасибо за то, что проявили свое истинное лицо. Вы ничем не лучше моих прежних слепых братьев - "свидетелей" "Иеговы". Я есть безверующий, без крещения и покаяния, а вы - истинно заблудшие. Жаль вас, с вашим истинным знанием воли Боижей
          Прошу прощения, что встрял в эту дискуссию....
          Вы действительно знаете волю Божью??? Вы действительно знаете Библию??? Интересно чей вы клон???

Если у вас претензии ко мне и к моей резкости, то если ли бы эти язычники не троллили бы, что мы мол еретики и сектанты, а исследовали Писание как должно, то был бы нормальный разговор.. Вы не готовы на прямой и честный диалог с адвентистами - это ясно с первого раза...
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Treol DC
            Отключен

• 30 November 2011
            • 997

Сообщение от rehovot67
            Интересно чей вы клон???
            тоже только хотел это написать

Комментарий

• express
              Отключен

• 16 October 2010
              • 2829

Сообщение от rehovot67
              Продолжай дальше писать, сатанист..., и делать из Бога вечно карающего и немилосердного... Хамом тебя назвать мало будет за такое слово на Бога...
              По поводу "сатаниста, хама..." написано: "...если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (учеников Христа)?" (Матф.10:25).

Это в "сборищах сатанинских" (Откр.2:9) говорят, что Бог только любовь... (1Иоан.4:8). А в Библии сказано, что Бог не только любовь, но и:
              .
              За грехи потопивший всё население земли, кроме Ноя и его семьи (Быт.6-8гл.).

За грехи сжегший огнём всех жителей городов Содома и Гоморры, и ввергший их в ад на вечные муки: "жители Содома, Гоморры и окружавших их городов, предававшиеся разврату и извращениям, служат примером, подверглись наказанию вечным огнем" (Иуд.1:7).

Сжигающий огнём детей Своих (рождённых свыше), не приносящих доброго плода: «всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает, а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают» (Иоан.15:2,6).

Убивающий, низвергающий в ад... христиан, отступивших от Бога:"...бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу и тело погубить в геенне"(Матф.10:28).

Убивающий лгущих... христиан (Деян.5:4,5).

Убивающий детей... (Откр.2:22,23).

Низвергающий в ад христиан, нарушающих заповеди Божьи: "Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников" (Евр.10:26,27).

В день пришествия Христа сжигающий огнём нечестивых, отступников...: "но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится" (Лук.17:29,30).

Мучающий вечно в озере огненном нечестивых, отступников (Откр.14:9-11).
              .
              В Откр.19:20 сказано, что люди (антихрист и лжепророк) "живые брошены в озеро огненное, горящее серою" (Откр.19:20).

И через тысячу лет "дьявол ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков" (Откр.20:10).

То есть за тысячу лет люди (антихрист и лжепророк) - не сгорели, а будут ещё с сатаной мучиться день и ночь во веки веков!

Об этом же сказано в Откр.14гл.: "и будет ...мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью..." (Откр.14:10,11).

(Ад)вентистов... надо отовсюду гнать поганой метлой... (2Иоан.1:9-11), чтобы через "бесовские учения, ведущие к погибели" (1Тим.4:1), дьявол не утащил тысячи людей в ад на вечные муки...

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от express
                По поводу "сатаниста, хама..." написано: "...если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (учеников Христа)?" (Матф.10:25).

Это в "сборищах сатанинских" (Откр.2:9) говорят, что Бог только любовь... (1Иоан.4:8). А в Библии сказано, что Бог не только любовь, но и:
                .
                За грехи потопивший всё население земли, кроме Ноя и его семьи (Быт.6-8гл.).

За грехи сжегший огнём всех жителей городов Содома и Гоморры, и ввергший их в ад на вечные муки: "жители Содома, Гоморры и окружавших их городов, предававшиеся разврату и извращениям, служат примером, подверглись наказанию вечным огнем" (Иуд.1:7).

Сжигающий огнём детей Своих (рождённых свыше), не приносящих доброго плода: «всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает, а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают» (Иоан.15:2,6).

Убивающий, низвергающий в ад... христиан, отступивших от Бога:"...бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу и тело погубить в геенне"(Матф.10:28).

Убивающий лгущих... христиан (Деян.5:4,5).

Убивающий детей... (Откр.2:22,23).

Низвергающий в ад христиан, нарушающих заповеди Божьи: "Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников" (Евр.10:26,27).

В день пришествия Христа сжигающий огнём нечестивых, отступников...: "но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится" (Лук.17:29,30).

.
                В Откр.19:20 сказано, что люди (антихрист и лжепророк) "живые брошены в озеро огненное, горящее серою" (Откр.19:20).

И через тысячу лет "дьявол ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков" (Откр.20:10).

То есть за тысячу лет люди (антихрист и лжепророк) - не сгорели, а будут ещё с сатаной мучиться день и ночь во веки веков!

Об этом же сказано в Откр.14гл.: "и будет ...мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью..." (Откр.14:10,11).

(Ад)вентистов... надо отовсюду гнать поганой метлой... (2Иоан.1:9-11), чтобы через "бесовские учения, ведущие к погибели" (1Тим.4:1), дьявол не утащил тысячи людей в ад на вечные муки...

Тебе больше нечего сказать express - сатанист??? у тебя абсолютно нет никаких аргументов против учения АСД... Единственное, что ты только можешь, так это поливать нас грязью и ни за что... Но это объяснимо, потому сатана ненавидит закон Божий и Иисуса Христа исполнившего закон и победившего смерть и исполняющего в нас Духом Святым... Тебе этого не понять, пока не родишься свыше... То, что ты проповедуешь сатанинского бога, который вечно всех наказывает и вечно всех карает уже говорит о твоей реальной некомпетентности и неадекватности...

На все тексты, которые ты выставляешь я ответ дал... Посему не позорься далее... Читай мой ответ и думай...

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от express

Молодец привёл тексты которые тебя же и разоблачают . Садом и Гоморра поставлены в пример . Огонь на них пролился и они все сгорели .
                  Ин.15:2,6 ветви сгорают .
                  Мтф.10:28 Бог погубит и душу и тело так что ничего и не останется . Будешь спорить с Богом ?

Сообщение от express

Где написано что зверь и лжепророк там ещё мучаются ? Любишь ты тянуть свою правду за уши .

Комментарий

• express
                    Отключен

• 16 October 2010
                    • 2829

Повторяю, не для богопротивников говорю, а для тех, кто от Бога: "кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), чтобы через бесовские учения, ведущие к погибели, дьявол не утащил тысячи людей в ад на вечные муки: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

Сообщение от rehovot67
                    Тебе больше нечего сказать express - сатанист???
                    Адвентисты..., вышлите мне пустые коробки, а то мне награды уже складывать некуда: "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас" (Матф.5:11,12).

Сообщение от rehovot67
                    На все тексты, которые ты выставляешь, я ответ дал... Посему не позорься далее... Читай мой ответ и думай...
                    Так ты столько наизвращал Писание (2Пет.3:16), что за год не разгребёшь...

Не всё сразу, потихоньку буду разоблачать бесовские учения, ведущие в погибель (1Тим.4:1).

Иисус говорит:
                    .
                    "Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем" (Лук.16:22-24).

"Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную (в ад на вечные муки); там будет плач и скрежет зубов" (Матф.13:40-42).

"Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный дьяволу и ангелам его... И пойдут сии в наказание вечное (озеро огненное на вечные муки)" (Матф.25:41-46 - подстрочный перевод).
                    .
                    Иоанн говорит":
                    .
                    "а дьявол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное" (Откр.20:10-15).

"и будет ...мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью..." (Откр.14:10,11).
                    .
                    А rehovot67 отвечает:
                    Сообщение от rehovot67
                    То, что вы (Иисус, Иоанн...) проповедуете сатанинского бога, который вечно всех наказывает и вечно всех карает, уже говорит о вашей реальной некомпетентности и неадекватности...

Комментарий

• express
                      Отключен

• 16 October 2010
                      • 2829

Сообщение от rehovot67
                      ...Единственное, что ты только можешь, так это поливать нас грязью и ни за что... Но это объяснимо, потому сатана ненавидит закон Божий и Иисуса Христа исполнившего закон...
                      Заблуждаешься... по причине обольщения (2Кор.4:3-4).

Во-первых,
                      нарушают заповеди Божии только лжецы (1Иоан.2:4), которые "добавляют к Писанию" (Пр.30:6; Откр.22:19), "мудрствуют сверх того, что написано" (1Кор.4:6), говоря, что под словом "закон" в Новом Завете надо понимать - десять заповедей.

Нигде в Новом Завете не сказано, что под словом "закон" надо понимать - десять заповедей! Под словом "закон" в Новом Завете подразумевается:

1. Или закон Христа (Новый Завет)(Гал.6:2).
                      2. Или Пятикнижие Моисея (Евр.10:28).
                      3. Или весь Ветхий Завет, включая, пророков, псалмы...(Иоан.10:34).

Никто и никогда не исполнял 10 заповедей (включая, субботу) отдельно от закона Моисея, поэтому адвентисты и прочие субботники находятся под проклятием, потому что не исполняют постоянно всё, что написано в законе Моисея (см. здесь), а только десять заповедей и чистую и нечистую пищу: "а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона" (Гал.3:10).

Во-вторых, с точки зрения закона Моисея Иисус являлся злостным нарушителем закона, потому что не исполнял заповеди из закона Моисея! Например, нарушал все предписания по исполнению дня субботнего, за что фарисеи гнали Его и, в итоге, убили: «И ещё более искали убить Его Иудеи за то, что Он нарушал субботу...» (Иоан.5:18).

Например, Иисус нарушал Божие предписание, запрещающее носить какую-либо ношу в день субботний: «Посему Иудеи говорили исцеленному: сегодня суббота; не должно тебе брать постели. Он отвечал им: Кто меня исцелил, Тот мне сказал: возьми постель твою и ходи» (Иоан.5:10-11).

В ветхозаветные времена за ношение нош в день субботний Бог сжёг огнём Иерусалим (Иер.17:27).

Иисус нарушал Божии предписания, запрещающие собирать еду в день субботний: «В то время проходил Иисус в субботу засеянными полями; ученики же Его взалкали и начали срывать колосья и есть. Фарисеи, увидев это, сказали Ему: вот, ученики Твои делают, чего не должно делать в субботу» (Матф.12:1-2).

В ветхозаветные времена за сбор манны в день субботний - заводились черви (Исх.16:20), а за сбор дров в день субботний - побивали камнями (Чис.15:32-36).

Иисус отменил ветхозаветные заповеди:
                      1. "если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную" (Матф.5:31),
                      2. "не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои" (Матф.5:33),
                      3. "око за око, зуб за зуб" (Матф.5:38-39)
                      4. "ненавидь врага" (Матф.5:43,44)...

Так же обстоит дело и с заповедями:
                      1. "не убей" (Матф.5:21-22),
                      2. "не прелюбодействуй" (Матф.5:27-29).

В том смысле, что ветхозаветные заповеди больше не действуют!Что касается заповедей "не убей", "не прелюбодействуй", то:
                      1. по ветхозаветным заповедям убийством считалось физическое умерщвление невиновного человека, но приказано было убивать виновных (отступников, нечестивых...) (Втор.7:1-5; 13:1-10; 21:18-21; 22:20-21; 25:17-19; Исх.17:14-16; 31:14)! А по новозаветным заповедям убийством считается даже слова другому:"безумный, дурак...", за которые полагается геенна огненная (Матф.5:21-22)! И более того, даже ненависть к ближнему считается убийством:"Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной..." (1Иоан.3:15);
                      2. по ветхозаветным заповедям прелюбодеянием считалось только сексуальная связь вне брака! А по новозаветным заповедям прелюбодеянием считается даже вожделенный взгляд на женщину, за который полагается геенна огненная (Матф.5:28-29).

Значит, Христос пришёл исполнить (Матф.5:17-18) не закон Моисея, и, тем более, не 10 заповедей, а ветхозаветные пророчества о Нём, в которых сказано об отмене Ветхого Завета и установлении Нового Завета:«Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам; и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа. И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии. Вы сыны пророков и завета, который завещевал Бог отцам вашим, говоря Аврааму: и в семени твоем благословятся все племена земные» (Деян.3:22-25).

В-третьих, проповедуйте то, что проповедовали Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не требовали исполнения суббот, чистой и нечистой пищи, закона Моисея... (кроме Иакова для Иудеев). Если вы преступаете учения Христа (Нового Завета), то - не имеете Бога: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9), и находитесь под проклятием Нового Завета: "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

express не плюйся злобой . Все и так поняли кто ты такой .

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

Сообщение от rehovot67
                          Тебе больше нечего сказать express - сатанист??? у тебя абсолютно нет никаких аргументов против учения АСД... Единственное, что ты только можешь, так это поливать нас грязью и ни за что... Но это объяснимо, потому сатана ненавидит закон Божий и Иисуса Христа исполнившего закон и победившего смерть и исполняющего в нас Духом Святым... Тебе этого не понять, пока не родишься свыше... То, что ты проповедуешь сатанинского бога, который вечно всех наказывает и вечно всех карает уже говорит о твоей реальной некомпетентности и неадекватности...

На все тексты, которые ты выставляешь я ответ дал... Посему не позорься далее... Читай мой ответ и думай...
                          - Доказываю - Деяния: 15 / 24 - 29 -

24 Поелику мы услышали, что некоторые, вышедшие от нас, смутили вас своими речами и поколебали ваши души, говоря, что должно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали,
                          25 то мы, собравшись, единодушно рассудили, избрав мужей, послать их к вам с возлюбленными нашими Варнавою и Павлом,
                          26 человеками, предавшими души свои за имя Господа нашего Иисуса Христа.
                          27 Итак мы послали Иуду и Силу, которые изъяснят вам то же и словесно.
                          28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
                          29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы ".

говоря, что должно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали,

и соблюдать закон, чего мы им не поручали,

28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
                          29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы "

28 Ибо угодно Святому Духу .

не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
                          29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите.

- Воля Святого Духа - доводимая Апостолами Христовыми п о в с е м е с т н о -
                          всем ц е р к в а м Христовым.
                          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Вадим В.
                            Ветеран

• 17 July 2011
                            • 1685

Сообщение от proxrista
                            - Доказываю - Деяния: 15 / 24 - 29 -

24 Поелику мы услышали, что некоторые, вышедшие от нас, смутили вас своими речами и поколебали ваши души, говоря, что должно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали,
                            25 то мы, собравшись, единодушно рассудили, избрав мужей, послать их к вам с возлюбленными нашими Варнавою и Павлом,
                            26 человеками, предавшими души свои за имя Господа нашего Иисуса Христа.
                            29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы ".

говоря, что должно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали,

и соблюдать закон, чего мы им не поручали,

29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы "

28 Ибо угодно Святому Духу .

не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
                            29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите.

- Воля Святого Духа - доводимая Апостолами Христовыми п о в с е м е с т н о -
                            всем ц е р к в а м Христовым.
                            Аминь!!!!!!!

Комментарий

• Вито
                              Ветеран

• 18 April 2008
                              • 9099

Сообщение от Вадим В.
                              Аминь!!!!!!!
                              Так чего любовь возлагаете на братьев из ВЗ?
                              Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Вито
                                Так чего любовь возлагаете на братьев из ВЗ?
                                Можно ещё добавить чего они к православным прицепились с иконами , а также к голубым о которых в Деянии 15 главе ни гу-гу .
                                А прохриста ещё со своим левым даром языка носиться как курица с яйцом а об этом в Деянии 15 главе то же ничего не сказано . Выходит хочет на всех язычников наложить бремя не удобоносимое .

Комментарий

Обработка...