Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... я вам обоим сочувствую. Нелегко вновь изобретать таблицу умножения, но такова гордынька... ничего с ней не поделаешь... так просто.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Это такое состояние души, когда ни к кому не можешь присоединиться... чего-то у них да не так... как "Я" думаю должно быть.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Заранее спасибо за ответы .Комментарий
-
И что даёт вам принадлежность к церкви ?
Отниму ли члены у Христа? Так и вы порознь члены, а вместе тело.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Скажите язычники , живущие по духу , к какой церкви принадлежат ?Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо нет лицеприятия у Бога.
12 Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся
13 (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)
16 в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные дела человеков через Иисуса Христа. Рим.2:11-16
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. Мтф.25:34-40
Скажите ещё Дмитрий , а умершие праведники к какой церкви принадлежат ?Комментарий
-
Я же говорил "жаль обоих".
Ваши вопросы не кончатся, но вы-то думаете что имеете на них ответы... и причём истинные... в этом и есть горе гордынское... потому что от людей сие неисцельно.
Или вы думаете что другие цитировать Писание не умеют? Но вот толковать мне вам ваши же цитаты безсмысленно для вас, потому будьте здравы. И ... читайте подпись... внимательно.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
хорошая подпись!
"и познаете истину, и истина сделает вас свободными. Ин.8:32"
всё правильно! что не так?
истина помогает освобждаться. кто был псом облинявшим неверящим, безграмотным. тот становится человеком полноценным.
кто был аспидёнком мерзопастным ядовитым, противником Закона, харкающим ересью -тот становится воистину чадом Божьим
Комментарий
-
хорошая подпись!
"и познаете истину, и истина сделает вас свободными. Ин.8:32"
всё правильно! что не так?
истина помогает освобждаться. кто был псом облинявшим неверящим, безграмотным. тот становится человеком полноценным.
кто был аспидёнком мерзопастным ядовитым, противником Закона, харкающим ересью -тот становится воистину чадом Божьим
Комментарий
-
а что, ты против такой подписи?
нравится быть псом облинявшим, неверящим, безграмотным, аспидёнком мерзопастным ядовитым,
и противником Закона, харкающим ересью ?
тогда вперед! флажок тебе в зубки. Хочешь -сразу транспарант хватай. И бегом на Болотную!
вечером по РЕНтв поглядим на вас. покажутКомментарий
-
25 Вы сыны пророков и завета, который завещевал Бог отцам вашим, говоря Аврааму: и в семени твоем благословятся все племена земные.
26 Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.
и в семени твоем благословятся все племена земные.
26 Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.
к вам первым послал Его благословить вас,
- - - Добавлено - - -
Интересно получается Иисус сказал одно .
Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет. Лк.16:17
А у вас совершенно другое .
Выходит что Иисус солгал когда сказал что ни одна черта из закона не пропадёт пока не исчезнут небо и земля ?
А разве можно закон рвать на части ?Не ты ли это раньше писал ?
Кроме того ты как то всё время пытаешься что то спрятать .
Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу. Деян.15:21
А тебе приведены стихи - для пребывающих уже в Новом Завете - выкупленных из Ветхого Завета смертью Христа -
и по учению Нового Завета - для христиан церквей Христовых.
Дух Святой повелел.
- - - Добавлено - - -
Прекрати слюной брызгать и скакать с ветки на ветку, как сорока... Отвечай на вопросы конкретно... Вечный огонь, которым были сожжены Содом и Гоморра горит??? Я задаю вопросы, потому что ты реально не желаешь принимать мои ответы... Теперь отвечай сам на них...
Насчёт остальных твоих приписываний нам текстов, то они говорят нам о том, что ты реально не знаешь доктрины АСД и посему ты сейчас - ЛЖЕЦ и КЛЕВЕТНИК, как на ближнего, так и на Бога...
ЛЖЕЦЫ Царства Божьего не наследуют, по определению...
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
- Вот и не лгите - к Галатам: 3 / 22 - 25 - написано -
22 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
23 А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере.
24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
25 по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.
- То о каком законе идет речь - не о этом ли - Второзаконие: 4 / 13 -
13 и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие, и написал его на двух каменных скрижалях;Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий