Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сплошной треп твои слова и еще посягание на место Христа. Факэт.
Вот этот факэт конкретно по пальцам трехсот спартанцев на всех четырех конечностях пересчитать можно
Но для умытия крохмала достаточно и пару перстей
Кто есть Господин субботы?
Ясень пень это Господь Иисус Христос «есть господин субботы». (Матф.12:8)
Крохмаль же, как и сатана оспаривает это у Христа
Не зря видимо Господь Иисус Христос предупреждал:
«ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят». (Матф.24:5)
да что ты говоришь, милок. Все твои слова всегда оказываютяся
"И БЛАГОСЛОВИЛ БОГ СЕДЬМОЙ ДЕНЬ, И ОСВЯТИЛ ЕГО...". (Быт.2:3)
И апосля таких вот ересей некоторые товариищи пищут нетоварещеские вещи
Это что за квитэсенция, чтобы Дух Святой ереси говорил?
Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения, но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь. (2Пет.3:17,18)Комментарий
-
Вы сделали этот вывод, только на том, что он явился Христу на горе преображения.....
Вы другого вывода и не могли сделать.....
Тут вообще два варианта.....
1. Или явился дух Моисея
2. Или явился Моисей в теле....
Так как вы не признаете жизнь без тела...... то вам только и остается доказывать, что Моисей воскрес....
Но так как Моисей не мог воскреснуть в смертном теле......то вы начали говорить, что воскрес в безсмертном....
В итоге собственной глупости и упертости - поставили Первенцем из мертвых и Первым Новым Творением не Христа........ а Моисея....
Поняв, всю собсветнную дурость......... вы решили залезть в метафизику......... и доказывать, что времени нет..... что Христос воскрес первым, а потом Моисей, но это было в вечности.....где порядка времени нет....... ну и т.п....... и для достоверности приплели место где Моисей почел за большее поношение Христово.......
Вы тупые как пробки.....
Енох и Илия - были взяты живыми на небо только по одной причине......... что им должно в конце времен , перед Страшным Днем Господнем спуститься на землю и проповедовать 3.5 года.... а после принять смерть, воскреснуть и вознестись.......
А Моисей потому принял Христово поношение.......... что по обетованию данному Аврааму, от чресл Израиля, должен был появиться Христос. Именно по этой причине, он и решил отказаться от Египетских богатств и страдать с народом Божиим.......... не потому что в нем проснулись еврейские корни....... а потому что верил, что через сей народ произойдет Христос. Он и хотел быть лучше частью сего.....
- - - Добавлено - - -
в аду четыре состояния, которых упоминает библия......
1 забвение
2. ожидание
3. мучение
4 отрада.
Не пойму почему вы зациклились на первом.Комментарий
-
Орел, ты сё летаешь? Как горный орел на вершине кавказа на всех гордо глядишь со краёв унитаза?
- - - Добавлено - - -
"Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня". (Лук.24:37-39)
А еще Архангел спорил о моисеевом теле. Для чего Богу тело Моисеево понадобилось, Аль ты думаешь что Архангел тот спор проспорил сатане.
Низко ты летаешь, орел, очень низок твой полет. А может не скажешь, от чего могилу Моисея найти не могли. Вишь скоко вопрос и все тебе они не в ряд, а поперек твоей гордыне и самовозвышенному мнениюКомментарий
-
Орел, ты сё летаешь? Как горный орел на вершине кавказа на всех гордо глядишь со краёв унитаза?
- - - Добавлено - - -
А чё по твоему Христу там труп предстал или дух? Был бы дух Петр бы не кущи стал строить и убег бы со страху, если бы духа увидал, как и было единожды.
"Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня". (Лук.24:37-39)
А еще Архангел спорил о моисеевом теле. Для чего Богу тело Моисеево понадобилось, Аль ты думаешь что Архангел тот спор проспорил сатане.
Низко ты летаешь, орел, очень низок твой полет. А может не скажешь, от чего могилу Моисея найти не могли. Вишь скоко вопрос и все тебе они не в ряд, а поперек твоей гордыне и самовозвышенному мнению
Ну и вашу дурь верить..... что Архангел воскресил Моисея , переспорив сатану...... Моисей преобразился в новое тело....взошел к Богу.......... и зачем ему Христос вообще нужен был , когда он еще и до жертвы Христа совершенным стал......
Вот эту ересь точно анафеме можно придавать.....
Так у вас наверно и Волшебница из Аэндора воскресила Самуила......... хотя нет, это наверно сатана переоделся в Самуила и пророчествовали Саулу от имени Бога.....Комментарий
-
А что там не все спят ?
И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. Дан.12:2
в аду четыре состояния, которых упоминает библия......
1 забвение
2. ожидание
3. мучение
4 отрада.
Не пойму почему вы зациклились на первом.
Иисус сказал вот это .
Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. Ин.5:28,29
мёртвые находятся в гробах а у вас в аду . Если ад это гробы то я с вами согласен .Комментарий
-
Да я лучше буду верить в то, что Христу явился дух Моисея...... чем проповедовать то, что Христос не первенец из умерших и не Второй Человек - Господь с неба.
Ну и вашу дурь верить..... что Архангел воскресил Моисея , переспорив сатану...... Моисей преобразился в новое тело....взошел к Богу.......... и зачем ему Христос вообще нужен был , когда он еще и до жертвы Христа совершенным стал......
Вот эту ересь точно анафеме можно придавать.....
Так у вас наверно и Волшебница из Аэндора воскресила Самуила......... хотя нет, это наверно сатана переоделся в Самуила и пророчествовали Саулу от имени Бога.....
Хочшь верить в духов загробной жизни, верь, а почто другим не даешь разуметь и верить по истинному. Такой вот расклад.Комментарий
-
Так как вы не признаете жизнь без тела...... то вам только и остается доказывать, что Моисей воскрес....
Но так как Моисей не мог воскреснуть в смертном теле......то вы начали говорить, что воскрес в безсмертном....
В итоге собственной глупости и упертости - поставили Первенцем из мертвых и Первым Новым Творением не Христа........ а Моисея....
Первенцем был Адам .Комментарий
-
Комментарий
-
Я вообще не зацикливался , это у вас проблемы .
Иисус сказал вот это .
Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. Ин.5:28,29
мёртвые находятся в гробах а у вас в аду . Если ад это гробы то я с вами согласен .Комментарий
-
Комментарий
-
Короче, на вопросы ответов не дано от тебя. Факэт. А потому вывод, не можешь ты в этом плане других в еретизме уличать. А вопросики там как из корыта изобилия можно по пльчикам загибать у всех трехсот спартанцев. Пример, на кой Христу во плоти пришел бы дух без плоти. Спор был о теле? ясень пень. Не могли светоносцы спор сатарне проспорить. То же ясень пень. И тд и так всего по-немногу твоя неправда больше.
Хочшь верить в духов загробной жизни, верь, а почто другим не даешь разуметь и верить по истинному. Такой вот расклад.
Выделите их красным...... а то я только два нашел....
1. Были ли Моисей в духе ? - я ответел - да.
2. Спор был о теле ? - да о теле........
Лично я считаю, что спор был в том, делать ли известным людям место погребения Моисея....Комментарий
-
Это притча . Может чё нибудь серьёзное предложите ?
К тому же наказание будет только после пришествия Христа а у вас уже происходит .
Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; Мтф.25:31,32Комментарий
-
Вот здесь написано - Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. 49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
Адам был Первым Перстном теле.....
Христос был Первым в духовном теле.....
Как мы носили образ Адама........ будем носить образ Христа...... ну а вы Еноха...... Моисея......Илии....... а уж потом Христа......
- - - Добавлено - - -
Предлагаю вместе посмеяться над еще одно доктриной адвентистов....
Они клятвенно утверждают, что Ангелы восрешают мертвых людей.......
Зачем вообще Христос нужен был ?? Моисей умер....... Архангел его воскресил....... тело поменял............
А по чему образу тело то было ??? По образу Еноха ??
- - - Добавлено - - -
А то у вас уже сказка про мертвую царевну получается......
Притом, Христос не сказал, что - это притча....
Да и какой иносказательный смысл может нести сие выражение - И в аде, будучи в муках, ?Комментарий
Комментарий