Наблюдатель
Во, и болезни у Вас символические!?
Может Вы и живете символически?
Написано, что если он соделал грехи, то простятся ему. Болеть можно и не делая грехов.
Показать сообщество пока не могу-сам ищу.
Лютер тоже от сатаны. С чего Вы взяли, что он от Бога? Если Лютер от Бога, почему Вы не в лютеранской церкви?
Что ж это за пророк, который противоречит Библии? Вы читали "Служение Исцеления" ? Она возомнила себя богом в этом вопросе, а о реальном исцелении по молитве - ни слова.
Все исцеления, которые явлены во имя Иисуса Христа, прославляют Бога.
Вам что жалко, как фарисеям, что человек исцеляется?
И где написано, что человек, исцеленный во Имя Иисуса - будеть гореть в аду. Написано:
Матф.7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие
чудеса творили?
7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Вот те, которые творят чудеса и в тоже время делают беззаконие - тех
отвергает Господь. Творение чудес во Имя Христа не гарант спасения.
Языками не говорю, поэтому обьяснить не могу.
Кор.13:8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Знание упразднится в будущем времени. Где Вы в прошлом или в настояще видите, что упразднилось знание?
1Кор.13:12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
Знание упразднится, когда мы будем лицом к лицу с Иисусом Христом.
Христос не приходил убеждать, а приходил спасти.
Неправду говорите,адвентисты ВЕРЯТ Библии не хуже вас,и не противопоставляют Е.Уайт Библии.
А откуда вы взяли,что речь здесь идёт именно о буквальном исцелении буквальной болезни? А почему дальше о грехах сказано? А покажите мне хоть одно общество,где исцеляют всякого просящего? Тогда все туда пошли-бы,если всё так просто,и поверить не трудно! Но! Здесь сокрыт гораздо более глубокий смысл.
А откуда вы взяли,что речь здесь идёт именно о буквальном исцелении буквальной болезни? А почему дальше о грехах сказано? А покажите мне хоть одно общество,где исцеляют всякого просящего? Тогда все туда пошли-бы,если всё так просто,и поверить не трудно! Но! Здесь сокрыт гораздо более глубокий смысл.
Может Вы и живете символически?
Написано, что если он соделал грехи, то простятся ему. Болеть можно и не делая грехов.
Показать сообщество пока не могу-сам ищу.
Да,мне решать,также как и вам тоже решать,никто никого не может заставить,это дело сугубо личное. Насчёт числа 666 - туфта полнейшая,меня это ни сколько не убеждает,потому что официальное имя её было всегда Ellen Harmon Waite - раз,буквальное совпадение не о чём ещё не говорит - два (знаете сколько в мире Ellen Gould Waite? И что,все от сатаны?),Лютера тогда тоже надо признать от сатаны,ибо и его имя подогнали под 666 - три.
А насчёт того,что Е.Уайт ничего не писала о служении исцеления как служении Бога - ещё большая туфта,читайте все труды Уайт и не делайте поспешных выводов. И вообще,чего вы так на Уайт ополчились? Она обычный человек-пророк,слово Божье говорит о том,что пророки в церкви должны быть.
И сатана тоже через своих служителей делает свои чудеса и исцеления. И как отличить?
Вам что жалко, как фарисеям, что человек исцеляется?
И где написано, что человек, исцеленный во Имя Иисуса - будеть гореть в аду. Написано:
Матф.7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие
чудеса творили?
7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Вот те, которые творят чудеса и в тоже время делают беззаконие - тех
отвергает Господь. Творение чудес во Имя Христа не гарант спасения.
Неубедительно,где сказано,что ум ничего не понимает? Сказано "остаётся без плода",т.е. не приносит пользы. Читайте 1Кор 14:4 "Кто говорит на незнакомом языке,тот НАЗИДАЕТ себя"(!) Как можно назидать себя ничего не понимая?
Не только. Читаем выше "4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,(где,на небе или на земле?)
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,(где,на небе или на земле?)
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;(где,на небе,или на земле?)
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает,(не перестаёт - в настоящем времени сказано,иначе было бы написано не перестАНЕТ) хотя и пророчества прекратятся, и языки умол
кнут, и знание упразднится." Как видите,говорится о настоящем времени.
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,(где,на небе или на земле?)
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;(где,на небе,или на земле?)
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает,(не перестаёт - в настоящем времени сказано,иначе было бы написано не перестАНЕТ) хотя и пророчества прекратятся, и языки умол
кнут, и знание упразднится." Как видите,говорится о настоящем времени.
Знание упразднится в будущем времени. Где Вы в прошлом или в настояще видите, что упразднилось знание?
1Кор.13:12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
Знание упразднится, когда мы будем лицом к лицу с Иисусом Христом.
А то,что дальше сказано "когда же настанет совершенное"(ст.10),то это говорится о совершенной степени веры (читайте Еф 4:12-13),когда уже убеждение посредством чудес не требуется.
Комментарий