Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sezhivoi
    Завсегдатай

• 30 September 2008
    • 585

Сообщение от ViLLi
    Вот именно, что у вас в голове религия! А не Бог, не слишком много осуждений господин фанатик?
    Тараканы - результат ваших ответов,и естественно ваших мыслей.
    Фанатик,это человек который непонимает, и поэтому не может объяснить то, во что верит. Это больше к вам подходит,только вы фанатик своего нездорового воображения.

Комментарий

• ViLLi
      Ищущий Бога

• 15 June 2009
      • 2625

Сообщение от sezhivoi
      Тараканы - результат ваших ответов,и естественно ваших мыслей.
      Фанатик,это человек который непонимает, и поэтому не может объяснить то, во что верит. Это больше к вам подходит,только вы фанатик своего нездорового воображения.
      Во первых я не воображаю что у кого то в голове таракны, во вторых вы сами причислили себя к Вегитарианцам 7 дня, в третьих вы переходите на личности, что говорит о вашей не устойчивой психике, ну так у кого из нас в голове тараканы?????
      Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
      "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Вилли, Вам показали что в контексте Библии, также присутствует запрет на нечистое мясо, поэтому Ваша позиция очень однобока, если не сказать, полностью не верна. Вы любите мясо, так не бросайте вызов вегетарианцам. При том, что вегетарианцы есть в любой конфессии, а не только в АСД. И не только Уайт агитирует за вегетарианство, но и множество врачей и просто людей мира сего. Тот же Брэг, если слышали, был вегетарианцем. Михаил Задорнов и другие. И какие явные благословения на этих людях.

Комментарий

• sezhivoi
          Завсегдатай

• 30 September 2008
          • 585

Сообщение от ViLLi
          Как правило, скажу вам, что меня называли сатаной, только АСД,честно, не вру, чуть что не поихнему, сразу, сатан! Безумие какое то. Я не нервничаю, я привел пример, что Бог заповедал есть и траву и мясо, как буд то я что то написаал что то противоречащее библии, я знаю кому я противоречил Елене У. Вот и реакция.
          Ну вы даёте,я из трудов Е.Г.Уайт и слова ,не говорю о цытатах,не написал,точно нервничаете,но хуже всего то ,что оправдываете своё невежество,или нежелание прислушаться к словам истины.

Комментарий

• Наблюдатель-0
            отключён

• 28 March 2009
            • 861

Сообщение от ViLLi
            Как правило, скажу вам, что меня называли сатаной, только АСД,честно, не вру, чуть что не поихнему, сразу, сатан! Безумие какое то. Я не нервничаю, я привел пример, что Бог заповедал есть и траву и мясо, как буд то я что то написаал что то противоречащее библии, я знаю кому я противоречил Елене У. Вот и реакция.
            Не огорчайтесь брат,что адвентисты так к вам отнеслись. В каждом обществе есть фанатики,но я вот что хочу сказать:адвентиское учение в чистом виде очень гармоничное и красивое,но сейчас в церковь всё больше и больше проникает законничество и фанатизм,мы тоже имеем притензии к своим церквам,но нельзя судить об обществе только по тем негативным моментам,которые проявляются в частном порядке,поэтому лучше обьективно и без предрассудков смотреть на вещи.
            А за крещение Духом попытаюсь ещё раз обьяснить наш взгляд,но уже наверное завтра.
            "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• sezhivoi
              Завсегдатай

• 30 September 2008
              • 585

Сообщение от ViLLi
              Во первых я не воображаю что у кого то в голове таракны, во вторых вы сами причислили себя к Вегитарианцам 7 дня, в третьих вы переходите на личности, что говорит о вашей не устойчивой психике, ну так у кого из нас в голове тараканы?????
              Дружище, ваш статус "ищушего", и то как вы себя здесь ведёте,не соответствует действительности,вот и пришлось перейти на личности.

Комментарий

• ViLLi
                Ищущий Бога

• 15 June 2009
                • 2625

Сообщение от sezhivoi
                Ну вы даёте,я из трудов Е.Г.Уайт и слова ,не говорю о цытатах,не написал,точно нервничаете,но хуже всего то ,что оправдываете своё невежество,или нежелание прислушаться к словам истины.
                Вы со своими тараканами даже не поняли, то, что я не вам лично это пишу, а в общем о АСД и писал я набдюдателю, а если вы выискивайте повод, чтоб меня упрекнуть в очередной раз, то это уже очень заметно.

Комментарий

• ViLLi
                  Ищущий Бога

• 15 June 2009
                  • 2625

Сообщение от sezhivoi
                  Дружище, ваш статус "ищушего", и то как вы себя здесь ведёте,не соответствует действительности,вот и пришлось перейти на личности.
                  Да.....уж у кого, а у вас я точно учится не буду,вы свои проступки оправдывайте,вы молодесь,я и то не духовный, понимаю что это плохо, а вы духовный, как вы говрите, оправдывайте себя.

Комментарий

• ViLLi
                    Ищущий Бога

• 15 June 2009
                    • 2625

Сообщение от Наблюдатель-0
                    Не огорчайтесь брат,что адвентисты так к вам отнеслись. В каждом обществе есть фанатики,но я вот что хочу сказать:адвентиское учение в чистом виде очень гармоничное и красивое,но сейчас в церковь всё больше и больше проникает законничество и фанатизм,мы тоже имеем притензии к своим церквам,но нельзя судить об обществе только по тем негативным моментам,которые проявляются в частном порядке,поэтому лучше обьективно и без предрассудков смотреть на вещи.
                    А за крещение Духом попытаюсь ещё раз обьяснить наш взгляд,но уже наверное завтра.
                    Хорошо, спасибо, буду ждать, с нетерпением.

Комментарий

• ViLLi
                      Ищущий Бога

• 15 June 2009
                      • 2625

Сообщение от Александр1517
                      Вилли, Вам показали что в контексте Библии, также присутствует запрет на нечистое мясо, поэтому Ваша позиция очень однобока, если не сказать, полностью не верна. Вы любите мясо, так не бросайте вызов вегетарианцам. При том, что вегетарианцы есть в любой конфессии, а не только в АСД. И не только Уайт агитирует за вегетарианство, но и множество врачей и просто людей мира сего. Тот же Брэг, если слышали, был вегетарианцем. Михаил Задорнов и другие. И какие явные благословения на этих людях.
                      Я с вами согласен что вегитарианство-это благо. Я сам придерживаюсь вегитарианской диеты (Кроме курочки) а так стараюсь, есть почти все зеленное, проживание в моей стране это позволяет, а вот как быть с молочными продуктами, там же тоже жиры животного происхождения,белок, который нам необходим, как быть с этим?

Комментарий

• ViGOS
                        Участник по вере

• 27 February 2009
                        • 3402

О признаках заблуждений адвентистов

Адвентистам и "сочувствующим":

парни, оглянитесь и попытайтесь отыскать страничку, на которой кто-то из вас говорил бы о Христе...

Может стоит задуматься, что за дух побуждает вас к этим спорам и дебатам, которые не говорят о Истине Евангельской?

Всякий дух не исповедующий (не говорящий о) Спасителя- есть дух мира заблуждения, берегитесь!

К адвентистам вопрос: с кем вы ходите 6-ть дней в неделю, если в покое вы только один день? С кем ваши мысли всё это время?
                        Или скажете, что приняв Христа, вы вошли в покой, но для вас есть день для "супер-пупер покоя"?

Комментарий

• sezhivoi
                          Завсегдатай

• 30 September 2008
                          • 585

Сообщение от ViLLi
                          Да.....уж у кого, а у вас я точно учится не буду,вы свои проступки оправдывайте,вы молодесь,я и то не духовный, понимаю что это плохо, а вы духовный, как вы говрите, оправдывайте себя.
                          Брат,просто уважайте мнение других,даже если оно вам ненравится,а задавать ехидные вопросы, явно не по христиански,извини что не так.
                          До духовного мне не ближе чем тебе...к сожелению!

Комментарий

• Liya09
                            Завсегдатай

• 26 January 2009
                            • 995

Сообщение от ViLLi
                            Вилли,Сеживой не говорит,что он духовный,но стремится,как каждый из нас быть духовным.А какую вы реакцию ожидали,если Вы оскорбляете религиозные чувства человека(пишите о его церкви,что у них в голове тараканы)?

Комментарий

• Liya09
                              Завсегдатай

• 26 January 2009
                              • 995

Сообщение от ViGOS

К адвентистам вопрос: с кем вы ходите 6-ть дней в неделю, если в покое вы только один день? С кем ваши мысли всё это время?
                              Или скажете, что приняв Христа, вы вошли в покой, но для вас есть день для "супер-пупер покоя"?
                              По Вашему,если я седьмой день отдыхаю от физического труда(как весь мир отдыхает в воскресенье),то остальные шесть дней я обязательно должна быть без Бога,не общаться с ним? А мысли мои всегда с Богом,по написанному:Иис.Нав.1:8 "Да не отходит сия
                              книга закона от уст твоих; но
                              поучайся в ней день и ночь, дабы
                              в точности исполнять все, что в
                              ней написано: тогда ты будешь
                              успешен в путях твоих и будешь
                              поступать благоразумно."
                              Втор.6: 6 "И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем [и в душе твоей]; 7 и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая; 8 и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими, 9 и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих."

А принимая Христа, я вижу,что Он 4-ю заповедь не отменил.

Комментарий

• ViLLi
                                Ищущий Бога

• 15 June 2009
                                • 2625

Сообщение от Liya09
                                Вилли,Сеживой не говорит,что он духовный,но стремится,как каждый из нас быть духовным.А какую вы реакцию ожидали,если Вы оскорбляете религиозные чувства человека(пишите о его церкви,что у них в голове тараканы)?
                                Вы просто не внимательны,(скажу как ребенок) он первый начал про тараканов, я никого вобще не оскарблял, он сам себя причичлил к Вегитарианцам 7 го дня, ну а дальше...

Комментарий

Обработка...