Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ViLLi
    Ищущий Бога

• 15 June 2009
    • 2625

Сообщение от метатрон
    Нас сосчитали !!!!!!!!
    Предлагаю всех участников форума "сосчитать" и вывесить списки "трёх шестёрок"
    У вас 1000,у меня 107
    Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
    "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от Александр1517
      Но и мясоедение тоже результат греха.

Цитата из Библии:

16 Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете?
      17 еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?
      18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека,
      Иак 3:6
      19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи,лжесвидетельства, хуления -
      Быт 6:5; 8:21; Мк 7:21

Цитата из Библии:

25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Laudator
        Свидетельствую вам. Будучи членом АСД я просил пастора помолится о мне, когда я был болен. В ответ услышал - а что ты вчера ел??? Нужно следить за питанием. Он сказал, что я не готов к совершению действий согласно послания Иакова. Далее он работал по установке антены для спутника. Я с лопатой в руках помогал ему работать при установке антены для обеспечения прийома их программ с телевидения. Затем я ушел домой, молился Богу и на другой день пошел в больницу. Там мне диагностировали аппендицит, уже прободной. После операции я удачно поправился. Слава Богу. Но, ни на первый день ни на второй день моего нахождения в больнице меня никто не посетил. Вот как АСД понимают Иакова. Это действительно так было.
        АСД не применяют Иакова для жизни. Они не мажут елеем и не призываю пресвитера, а если и находятся смелые чтобы призвать, то пастора обычно отказывают, как в моем случае.
        Сообщение от Laudator
        И в этом АСД мне отказали. Вы защищая их свидетельствуете о круговой поруке в секте АСД! Я вообще не понимаю, кому нужна такая Церковь???? Что здесь доказывать, если у АСД нет любви!???
        АСД это не Божья Церковь, но секта подобно мирским организациям, в которой даже больных не всегда посещают. Бегите от туда.
        Ну после аппендицита Вам надо было зайти и к психологу. Обида у Вас страшная. Надо ли объяснять, что по единичному случаю просто глупо судить о всём обществе? И потом просто странно, что проявление внешней любви для Вас является доказательством Божьей Церкви. Да, но не всегда так было, Вы должны знать это, и Христос найдёт ли веру на Земле?, хотя Церковь будет точно - врата ада её не одолеют. Израильская церковь времён Христа не имела не то что любви, вообще ничего здравого, но была и оставалась до времени той самой Церковью. Америка?
        Е.Уайт в раю может быть, а Вы, если не справитесь со своей обидой, ненавистью и бесконечными сенсациями, вряд ли.

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Глупостями занимаетесь, брат. Ненависть к Уайт так высока у некоторых, что помрачает рассудок. Не на том концентрируетесь, дорогие! Во-первых, никогда и нигде в таком виде её имя не звучало. Правильное имя Елена Гармон Уайт. А, во-вторых, брат, Вы сильно всегда везде кричите, что для Вас Библия и только Библия и ничего другого. Не понятно только почему Вы к Википедии тогда обращаетесь? Истина в последней инстанции для Вас свободная энциклопедия? Вот это, действительно, сенсация!
          Да вы бы лучше пояснили здешнему народу, почему вы АСД так скрываете ее первое имя Гульд????? Это тщательно темнится, но нет ничего тайного, что будет открыто. И вместо покаяния и отказа в вере в книги Уайт вместо Библии, вы вновь принимаете в свой разум - 666
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Oleg1978
            Завсегдатай

• 28 February 2009
            • 817

Сообщение от ViLLi
            Да.....число ко многим подходит...это затрудняет поиск зверя, ни чего страшного, Бог не оставит в нивединьии
            Очевидно, что много известных людей были движими сатаной. Но антихрист будет иметь такую власть, какую не имели эти люди. В Елены Уайт несколько сотен тысяч последователей - это не мало. Но в антихриста будет больше.

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Ну после аппендицита Вам надо было зайти и к психологу. Обида у Вас страшная. Надо ли объяснять, что по единичному случаю просто глупо судить о всём обществе? И потом просто странно, что проявление внешней любви для Вас является доказательством Божьей Церкви. Да, но не всегда так было, Вы должны знать это, и Христос найдёт ли веру на Земле?, хотя Церковь будет точно - врата ада её не одолеют. Израильская церковь времён Христа не имела не то что любви, вообще ничего здравого, но была и оставалась до времени той самой Церковью. Америка?
              Е.Уайт в раю может быть, а Вы, если не справитесь со своей обидой, ненавистью и бесконечными сенсациями, вряд ли.
              Обиды на вас АСД я не держу. Да благословит вас Бог!
              А в вашу секту я не иду, так как ваше учение не библейское, а принуждает доктринально человека верить в книги Уайт. Я верю только Библии и поэтому мы не вместе.
              И еще, скажите, а зачем вам такая Церковь где нет любви???? Просто книги читать???? Так вы же можете в книжный клуб вступить.
              Благословений вам Божьих.
              "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Но и мясоедение тоже результат греха.
                И одежда тоже. Так давай голыми ходить!

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от ViLLi
                  У вас 1000,у меня 107
                  Metatron 50+6+200+9+9+40=314
                  Мой блог

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

Сообщение от метатрон
                    Metatron 50+6+200+9+9+40=314
                    Laudator= 50+5+500=555

Значения
                    1 I 5 V 10 X 50 L 100 C 500 D 1000 M

Комментарий

• sezhivoi
                      Завсегдатай

• 30 September 2008
                      • 585

Сообщение от Laudator
                      И одежда тоже. Так давай голыми ходить!
                      Какой вы всётаки сообразительный,тоесть,после грехопадения людей,именно Господь умертвил впервые на земле своё творение,и дал первым людям одежды кожанные,вместо фиговых листьев.
                      Впадать в крайности свойственно глупым людям,отрегулируйте свои эмоции, а то ваша амбициозность не имеет ничего общего с христианством.

Комментарий

• sezhivoi
                        Завсегдатай

• 30 September 2008
                        • 585

Сообщение от ViLLi
                        Я не противоречу сам себе. Просто если предовать последсвиям греха, основное значение, то все можно назвать грехом и увести от истинного понимания греха. Чем и занимались Книжники и Фарисеи, хорошо что они еще про микробы не знали в то время
                        Дружище,я о основном значении и слова не сказал,но если вы не поняли меня,напишу вам о том-же но другими словами,если-бы небыло грехопадения,то небыло-бы и мясоедения, и исходя из этого считаю что если человек духовный,то он не будет есть мясо,так как это последствия греха.Для духовного человека это не вопрос,у него другим мысли заняты,а у вас.....микробами...

Комментарий

• ViLLi
                          Ищущий Бога

• 15 June 2009
                          • 2625

Сообщение от sezhivoi
                          Дружище,я о основном значении и слова не сказал,но если вы не поняли меня,напишу вам о том-же но другими словами,если-бы небыло грехопадения,то небыло-бы и мясоедения, и исходя из этого считаю что если человек духовный,то он не будет есть мясо,так как это последствия греха.Для духовного человека это не вопрос,у него другим мысли заняты,а у вас.....микробами...
                          Ну, ну, хари кришна,хари рама, это на другом форуме

Комментарий

• ViLLi
                            Ищущий Бога

• 15 June 2009
                            • 2625

Сообщение от sezhivoi
                            Мкробы это тоже следствие греха, но у меня ими мысле не заняты, уж поверьте.

Комментарий

• sezhivoi
                              Завсегдатай

• 30 September 2008
                              • 585

Сообщение от ViLLi
                              Ну, ну, хари кришна,хари рама, это на другом форуме
                              Боюсь что ЭТО в вашей голове,вы видите и слышите то что хотите слышать,но,истина независит от человеческого понимания или непонимания,на то она и истина.

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от sezhivoi
                                Дух же ясно говорит,
                                что в последние времена отступят некоторые от веры,
                                внимая духам обольстителям и учениям бесовским,2через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,3запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил,дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...