Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цитата из Библии:
16 Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете?
17 еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?
18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека, Иак 3:6
19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи,лжесвидетельства, хуления - Быт 6:5; 8:21; Мк 7:21
Цитата из Библии:
25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
Комментарий
-
Свидетельствую вам. Будучи членом АСД я просил пастора помолится о мне, когда я был болен. В ответ услышал - а что ты вчера ел??? Нужно следить за питанием. Он сказал, что я не готов к совершению действий согласно послания Иакова. Далее он работал по установке антены для спутника. Я с лопатой в руках помогал ему работать при установке антены для обеспечения прийома их программ с телевидения. Затем я ушел домой, молился Богу и на другой день пошел в больницу. Там мне диагностировали аппендицит, уже прободной. После операции я удачно поправился. Слава Богу. Но, ни на первый день ни на второй день моего нахождения в больнице меня никто не посетил. Вот как АСД понимают Иакова. Это действительно так было.
АСД не применяют Иакова для жизни. Они не мажут елеем и не призываю пресвитера, а если и находятся смелые чтобы призвать, то пастора обычно отказывают, как в моем случае.И в этом АСД мне отказали. Вы защищая их свидетельствуете о круговой поруке в секте АСД! Я вообще не понимаю, кому нужна такая Церковь???? Что здесь доказывать, если у АСД нет любви!???
АСД это не Божья Церковь, но секта подобно мирским организациям, в которой даже больных не всегда посещают. Бегите от туда.
Е.Уайт в раю может быть, а Вы, если не справитесь со своей обидой, ненавистью и бесконечными сенсациями, вряд ли.Комментарий
-
Глупостями занимаетесь, брат. Ненависть к Уайт так высока у некоторых, что помрачает рассудок. Не на том концентрируетесь, дорогие! Во-первых, никогда и нигде в таком виде её имя не звучало. Правильное имя Елена Гармон Уайт. А, во-вторых, брат, Вы сильно всегда везде кричите, что для Вас Библия и только Библия и ничего другого. Не понятно только почему Вы к Википедии тогда обращаетесь? Истина в последней инстанции для Вас свободная энциклопедия? Вот это, действительно, сенсация!"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Очевидно, что много известных людей были движими сатаной. Но антихрист будет иметь такую власть, какую не имели эти люди. В Елены Уайт несколько сотен тысяч последователей - это не мало. Но в антихриста будет больше.Комментарий
-
Ну после аппендицита Вам надо было зайти и к психологу. Обида у Вас страшная. Надо ли объяснять, что по единичному случаю просто глупо судить о всём обществе? И потом просто странно, что проявление внешней любви для Вас является доказательством Божьей Церкви. Да, но не всегда так было, Вы должны знать это, и Христос найдёт ли веру на Земле?, хотя Церковь будет точно - врата ада её не одолеют. Израильская церковь времён Христа не имела не то что любви, вообще ничего здравого, но была и оставалась до времени той самой Церковью. Америка?
Е.Уайт в раю может быть, а Вы, если не справитесь со своей обидой, ненавистью и бесконечными сенсациями, вряд ли.
А в вашу секту я не иду, так как ваше учение не библейское, а принуждает доктринально человека верить в книги Уайт. Я верю только Библии и поэтому мы не вместе.
И еще, скажите, а зачем вам такая Церковь где нет любви???? Просто книги читать???? Так вы же можете в книжный клуб вступить.
Благословений вам Божьих."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Какой вы всётаки сообразительный,тоесть,после грехопадения людей,именно Господь умертвил впервые на земле своё творение,и дал первым людям одежды кожанные,вместо фиговых листьев.
Впадать в крайности свойственно глупым людям,отрегулируйте свои эмоции, а то ваша амбициозность не имеет ничего общего с христианством.Комментарий
-
Дружище,я о основном значении и слова не сказал,но если вы не поняли меня,напишу вам о том-же но другими словами,если-бы небыло грехопадения,то небыло-бы и мясоедения, и исходя из этого считаю что если человек духовный,то он не будет есть мясо,так как это последствия греха.Для духовного человека это не вопрос,у него другим мысли заняты,а у вас.....микробами...Комментарий
-
Дружище,я о основном значении и слова не сказал,но если вы не поняли меня,напишу вам о том-же но другими словами,если-бы небыло грехопадения,то небыло-бы и мясоедения, и исходя из этого считаю что если человек духовный,то он не будет есть мясо,так как это последствия греха.Для духовного человека это не вопрос,у него другим мысли заняты,а у вас.....микробами...Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Дружище,я о основном значении и слова не сказал,но если вы не поняли меня,напишу вам о том-же но другими словами,если-бы небыло грехопадения,то небыло-бы и мясоедения, и исходя из этого считаю что если человек духовный,то он не будет есть мясо,так как это последствия греха.Для духовного человека это не вопрос,у него другим мысли заняты,а у вас.....микробами...Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Комментарий
-
Дружище,я о основном значении и слова не сказал,но если вы не поняли меня,напишу вам о том-же но другими словами,если-бы небыло грехопадения,то небыло-бы и мясоедения, и исходя из этого считаю что если человек духовный,то он не будет есть мясо,так как это последствия греха.Для духовного человека это не вопрос,у него другим мысли заняты,а у вас.....микробами...
что в последние времена отступят некоторые от веры,
внимая духам обольстителям и учениям бесовским,2через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,3запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил,дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.Комментарий
Комментарий