Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Кто бы ещё и климат поменял, вернув допотопные условия существования.

Комментарий
 - 

ну вы понимаете, что это ваши рассуждения, личные? то, что вы объясняете, нет в Святом Писании))) вы можете поступать как вам угодно, вам держать ответ перед Господом, но не нужно ссылаться на Библию)))Я цитирую,а не перефразирую,и обращаю внимание на причины и их последствия и о здоровье пишу.
Все прекрасно знают о полезности вегетарианства его влияния на здоровье и все прекрасно понимают,что по жестокосердию Бог тоже после потопа много чего допустил в том числе и разводное письмо,но в начале не было так."Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему
позволил вам разводиться с женами вашими,
а сначала не было так"Мат.19:8
Христос нас хочет возвратить к ПЕРВОНАЧАЛУ и Он об этом прямо говорит и если во дни Христа и Апостолов это было тяжело сделать из за скудости вегетаранской еды,то щас вследствии глобализации у нас есть прекрасная возможность,с уважение Вито.Комментарий
 - 

да вы не волнуйтесь так, он имеет право на свое личное мнение))))Что касается пользы вегетарианства,то посмотрите хотя-бы на аудиторию участников. Есть у нас здесь такой "putj",обратите внимание,как он себя ведёт в отношении оппонентов,и заметьте,что больше всех отстаивает мясоедение,особенно свинины,ну совсем товарищ не равнодушен к ней! А теперь делайте выводы,как пища влияет на психику человека и характер в целом! Спокойной ночи!Комментарий
 - 

Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
 - 

Они просто суть не понимают, продать имение это значило, чтоб его уже ничего не держало на земле, так как юнаша считал богатсва свои, благословлением, так Евреи раньше считали.Имение то имением. Но продал бы юноша имение, и что толку?
Если бы он соблюдал заповеди и продал все свое имение - это путь в никуда. Стал бы он совершенным? Нет. Но Иисус сказал - следуй за Мною. Это уже путь. А как следовать за Иисусом - только соблюдая Его учение и заповеди. Так что декалог здесь не причем. Христос только указал юноше на детоводителя и спросил, является ли юноша под его водительством. И все. И не надо раздувать то, чего нет.
Кстати вопрос так и остался: Зачем и от чего очищать небесное святилище?
Адвентисты, если не можете ответить - покайтесь, так как Вы занимаетесь лжеучением и ведете и себя и других к погибели !!!Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
 - 

Иметь-то каждый имеет,но оскорблять оппонентов и вести себя грубо морального права не имеет! А всё это результат животных страстей и неспособности себя обуздать! Мы состоим из того,что едим,вот кто ест животных,превращается в животное!"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
 - 

Мф.28:1:Я ортодокс по отношению ко времени воскресении Христа.Я верю,что Христос воскрес именно в первый день недели!!
Суббота была Великой,то есть совпадали суббота Господня с субботой еврейской(первая суббота Опресноков(Пасха).
" Но так как тогда была пятница, то Иудеи, дабы не оставить тел на кресте в субботу, - ибо та суббота была день великий"Ин.19:31
В абсолютном большинстве мест Нового Завета Христос говорил ,что в третий день Он воскреснет,а не через три дня!!
"С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть."Мат.16:21
" Сын Человеческий предан будет в руки человеческие,
23 и убьют Его, и в третий день воскреснет"Мат.17:23
" и предадут Его язычникам на поругание и биение и распятие; и в третий день воскреснет. "Мат.20:19
"Сего Бог воскресил в третий день"Деян.10:40
И многие другие!!!
В пятницу распяли 14 день Ниссан,15 Ниссан суббота Господня совпала с субботой еврейской и в первый день недели Он воскрес.
Кроме того Отцы Церкви практически все как 1 века(знали лично Апостолов) к примеру Поликрат и Ириней,Климент,а так же и Отцы Церкви 2 века,Варнава и другие считали,что Христос воскрес в первый день недели.
Οψε δε σαββατων τη επιφωσκουςη εις μιαν σαββατων (так на Греческом написано)
По прошествии же субботы, на рассвете первой cубботы,Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
 - 

я извеняюсь, пусть остальные православные не сочтут мой пост за протестантский, но в отношении Субботы, я с адвинами согласна))) то, что прописано в Библии, не сотрешь))) Воскрешение Христа тоже знаменательная дата для человечества, ее тоже забывать нельзя, но и стирать Субботу, четвертую Заповедь, не возможно)))Комментарий
 - 

Вот поэтому у нас два выходных суббота и воскресеньея извеняюсь, пусть остальные православные не сочтут мой пост за протестантский, но в отношении Субботы, я с адвинами согласна))) то, что прописано в Библии, не сотрешь))) Воскрешение Христа тоже знаменательная дата для человечества, ее тоже забывать нельзя, но и стирать Субботу, четвертую Заповедь, не возможно)))

Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
 - 

Что касается пользы вегетарианства,то посмотрите хотя-бы на аудиторию участников. Есть у нас здесь такой "putj",обратите внимание,как он себя ведёт в отношении оппонентов,и заметьте,что больше всех отстаивает мясоедение,особенно свинины,ну совсем товарищ не равнодушен к ней! А теперь делайте выводы,как пища влияет на психику человека и характер в целом! Спокойной ночи!

Ни как не влияет.
Едим ничего не приобретаем, не едим ничего не теряем.
Греховные дела плоти разве пищей распинаются а я думал возрождённым духом.
Если у вас пищей, то переходите на воду и пророщенный овес
тогда точно достигните совершенства.Последний раз редактировалось метатрон; 17 August 2009, 09:00 AM.Комментарий
 - 

Для Маurerfreude:
Конечно, можно было поговорить на тему о масонах, но в даный момент она меня мало интересует.
в основном я ее изучал лет 6-7 назад, когда у меня еще не было компютера, и все интересующее по этому вопросу я записывал в тетрадь.Цитату о которой вы меня спрашивали я взял из Энциклопедии Маккея, к сожалению она на польском языке: в оригинале она звучит так:W jakim-kolwiek pismie Swietym: Ewangelii Chrzysciansiej, Torze hebrajskiej, musulmanskim Koranie lub wiedach brachmanow- wszedzie masonstwo trzyma sie jednego wniosku- Bozstwo obiawia sie czlowiekowi przy pomocy roznych symboli. `
Вторая ссылка взята из книги " Масонство.По ту сторону" Почему-то нет автора. Изд. Минск 2002 Плопресс. Искать страницу нет желания.תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
 - 

что есть истина? Ответ желательно по Библий.(подсказка.в ней описаны 5 -ть истин.)Комментарий

Комментарий