Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я цитирую,а не перефразирую,и обращаю внимание на причины и их последствия и о здоровье пишу.
Все прекрасно знают о полезности вегетарианства его влияния на здоровье и все прекрасно понимают,что по жестокосердию Бог тоже после потопа много чего допустил в том числе и разводное письмо,но в начале не было так."Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему
позволил вам разводиться с женами вашими,
а сначала не было так"Мат.19:8
Христос нас хочет возвратить к ПЕРВОНАЧАЛУ и Он об этом прямо говорит и если во дни Христа и Апостолов это было тяжело сделать из за скудости вегетаранской еды,то щас вследствии глобализации у нас есть прекрасная возможность,с уважение Вито.Комментарий
-
Что касается пользы вегетарианства,то посмотрите хотя-бы на аудиторию участников. Есть у нас здесь такой "putj",обратите внимание,как он себя ведёт в отношении оппонентов,и заметьте,что больше всех отстаивает мясоедение,особенно свинины,ну совсем товарищ не равнодушен к ней! А теперь делайте выводы,как пища влияет на психику человека и характер в целом! Спокойной ночи!Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Имение то имением. Но продал бы юноша имение, и что толку?
Если бы он соблюдал заповеди и продал все свое имение - это путь в никуда. Стал бы он совершенным? Нет. Но Иисус сказал - следуй за Мною. Это уже путь. А как следовать за Иисусом - только соблюдая Его учение и заповеди. Так что декалог здесь не причем. Христос только указал юноше на детоводителя и спросил, является ли юноша под его водительством. И все. И не надо раздувать то, чего нет.
Кстати вопрос так и остался: Зачем и от чего очищать небесное святилище?
Адвентисты, если не можете ответить - покайтесь, так как Вы занимаетесь лжеучением и ведете и себя и других к погибели !!!Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Иметь-то каждый имеет,но оскорблять оппонентов и вести себя грубо морального права не имеет! А всё это результат животных страстей и неспособности себя обуздать! Мы состоим из того,что едим,вот кто ест животных,превращается в животное!"Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Я ортодокс по отношению ко времени воскресении Христа.Я верю,что Христос воскрес именно в первый день недели!!
Суббота была Великой,то есть совпадали суббота Господня с субботой еврейской(первая суббота Опресноков(Пасха).
" Но так как тогда была пятница, то Иудеи, дабы не оставить тел на кресте в субботу, - ибо та суббота была день великий"Ин.19:31
В абсолютном большинстве мест Нового Завета Христос говорил ,что в третий день Он воскреснет,а не через три дня!!
"С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть."Мат.16:21
" Сын Человеческий предан будет в руки человеческие,
23 и убьют Его, и в третий день воскреснет"Мат.17:23
" и предадут Его язычникам на поругание и биение и распятие; и в третий день воскреснет. "Мат.20:19
"Сего Бог воскресил в третий день"Деян.10:40
И многие другие!!!
В пятницу распяли 14 день Ниссан,15 Ниссан суббота Господня совпала с субботой еврейской и в первый день недели Он воскрес.
Кроме того Отцы Церкви практически все как 1 века(знали лично Апостолов) к примеру Поликрат и Ириней,Климент,а так же и Отцы Церкви 2 века,Варнава и другие считали,что Христос воскрес в первый день недели.
Οψε δε σαββατων τη επιφωσκουςη εις μιαν σαββατων (так на Греческом написано)
По прошествии же субботы, на рассвете первой cубботы,Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
я извеняюсь, пусть остальные православные не сочтут мой пост за протестантский, но в отношении Субботы, я с адвинами согласна))) то, что прописано в Библии, не сотрешь))) Воскрешение Христа тоже знаменательная дата для человечества, ее тоже забывать нельзя, но и стирать Субботу, четвертую Заповедь, не возможно)))Комментарий
-
я извеняюсь, пусть остальные православные не сочтут мой пост за протестантский, но в отношении Субботы, я с адвинами согласна))) то, что прописано в Библии, не сотрешь))) Воскрешение Христа тоже знаменательная дата для человечества, ее тоже забывать нельзя, но и стирать Субботу, четвертую Заповедь, не возможно)))Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Что касается пользы вегетарианства,то посмотрите хотя-бы на аудиторию участников. Есть у нас здесь такой "putj",обратите внимание,как он себя ведёт в отношении оппонентов,и заметьте,что больше всех отстаивает мясоедение,особенно свинины,ну совсем товарищ не равнодушен к ней! А теперь делайте выводы,как пища влияет на психику человека и характер в целом! Спокойной ночи!Ни как не влияет.
Едим ничего не приобретаем, не едим ничего не теряем.
Греховные дела плоти разве пищей распинаются а я думал возрождённым духом.
Если у вас пищей, то переходите на воду и пророщенный овес
тогда точно достигните совершенства.Последний раз редактировалось метатрон; 17 August 2009, 09:00 AM.Комментарий
-
Для Маurerfreude:
Конечно, можно было поговорить на тему о масонах, но в даный момент она меня мало интересует.
в основном я ее изучал лет 6-7 назад, когда у меня еще не было компютера, и все интересующее по этому вопросу я записывал в тетрадь.Цитату о которой вы меня спрашивали я взял из Энциклопедии Маккея, к сожалению она на польском языке: в оригинале она звучит так:W jakim-kolwiek pismie Swietym: Ewangelii Chrzysciansiej, Torze hebrajskiej, musulmanskim Koranie lub wiedach brachmanow- wszedzie masonstwo trzyma sie jednego wniosku- Bozstwo obiawia sie czlowiekowi przy pomocy roznych symboli. `
Вторая ссылка взята из книги " Масонство.По ту сторону" Почему-то нет автора. Изд. Минск 2002 Плопресс. Искать страницу нет желания.תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
что есть истина? Ответ желательно по Библий.(подсказка.в ней описаны 5 -ть истин.)Комментарий
Комментарий