Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

Сообщение от Вито
    Пусть ест,только совет чтобы ела чистое мясо.
    Помоет сварит или пожарит и будет чистым.
    Мой блог

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от Вито
      Христос нас хочет возвратить к ПЕРВОНАЧАЛУ и Он об этом прямо говорит и если во дни Христа и Апостолов это было тяжело сделать из за скудости вегетаранской еды,то щас вследствии глобализации у нас есть прекрасная возможность,с уважение Вито.
      Кто бы ещё и климат поменял, вернув допотопные условия существования.
      Мой блог

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Вито
        Нет!!Агнец взял книгу у Отца,а Отец сидит там где Менора,а это Святое.
        А переходя из Святого в Святое святых Бог Отец что больше святости преобретает ?
        Где Бог Отец там и есть Святое святых.
        Мой блог

Комментарий

• Эвелинка
          Завсегдатай

• 12 August 2009
          • 664

Сообщение от Вито
          Я цитирую,а не перефразирую,и обращаю внимание на причины и их последствия и о здоровье пишу.
          Все прекрасно знают о полезности вегетарианства его влияния на здоровье и все прекрасно понимают,что по жестокосердию Бог тоже после потопа много чего допустил в том числе и разводное письмо,но в начале не было так."Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему
          позволил вам
          разводиться с женами вашими,
          а сначала не было так"Мат.19:8
          Христос нас хочет возвратить к ПЕРВОНАЧАЛУ и Он об этом прямо говорит и если во дни Христа и Апостолов это было тяжело сделать из за скудости вегетаранской еды,то щас вследствии глобализации у нас есть прекрасная возможность,с уважение Вито.
          ну вы понимаете, что это ваши рассуждения, личные? то, что вы объясняете, нет в Святом Писании))) вы можете поступать как вам угодно, вам держать ответ перед Господом, но не нужно ссылаться на Библию)))

Комментарий

• Эвелинка
            Завсегдатай

• 12 August 2009
            • 664

Сообщение от Наблюдатель-0
            Что касается пользы вегетарианства,то посмотрите хотя-бы на аудиторию участников. Есть у нас здесь такой "putj",обратите внимание,как он себя ведёт в отношении оппонентов,и заметьте,что больше всех отстаивает мясоедение,особенно свинины,ну совсем товарищ не равнодушен к ней! А теперь делайте выводы,как пища влияет на психику человека и характер в целом! Спокойной ночи!
            да вы не волнуйтесь так, он имеет право на свое личное мнение))))

Комментарий

• ViLLi
              Ищущий Бога

• 15 June 2009
              • 2625

Сообщение от метатрон
              А переходя из Святого в Святое святых Бог Отец что больше святости преобретает ?
              Где Бог Отец там и есть Святое святых.
              Оправдывает заблуждения АСД 1844 года
              Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
              "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• ViLLi
                Ищущий Бога

• 15 June 2009
                • 2625

Сообщение от Oleg1978
                Имение то имением. Но продал бы юноша имение, и что толку?
                Если бы он соблюдал заповеди и продал все свое имение - это путь в никуда. Стал бы он совершенным? Нет. Но Иисус сказал - следуй за Мною. Это уже путь. А как следовать за Иисусом - только соблюдая Его учение и заповеди. Так что декалог здесь не причем. Христос только указал юноше на детоводителя и спросил, является ли юноша под его водительством. И все. И не надо раздувать то, чего нет.

Кстати вопрос так и остался: Зачем и от чего очищать небесное святилище?
                Адвентисты, если не можете ответить - покайтесь, так как Вы занимаетесь лжеучением и ведете и себя и других к погибели !!!
                Они просто суть не понимают, продать имение это значило, чтоб его уже ничего не держало на земле, так как юнаша считал богатсва свои, благословлением, так Евреи раньше считали.

Комментарий

• Наблюдатель-0
                  отключён

• 28 March 2009
                  • 861

Сообщение от Эвелинка
                  да вы не волнуйтесь так, он имеет право на свое личное мнение))))
                  Иметь-то каждый имеет,но оскорблять оппонентов и вести себя грубо морального права не имеет! А всё это результат животных страстей и неспособности себя обуздать! Мы состоим из того,что едим,вот кто ест животных,превращается в животное!
                  "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• ViLLi
                    Ищущий Бога

• 15 June 2009
                    • 2625

Сообщение от Вито
                    Я ортодокс по отношению ко времени воскресении Христа.Я верю,что Христос воскрес именно в первый день недели!!
                    Суббота была Великой,то есть совпадали суббота Господня с субботой еврейской(первая суббота Опресноков(Пасха).
                    " Но так как тогда была пятница, то Иудеи, дабы не оставить тел на кресте в субботу, - ибо та суббота была день великий"Ин.19:31
                    В абсолютном большинстве мест Нового Завета Христос говорил ,что в третий день Он воскреснет,а не через три дня!!
                    "С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть."Мат.16:21
                    " Сын Человеческий предан будет в руки человеческие,
                    23 и убьют Его, и в третий день воскреснет"Мат.17:23
                    " и предадут Его язычникам на поругание и биение и распятие; и в третий день воскреснет. "Мат.20:19
                    "Сего Бог воскресил в третий день"Деян.10:40
                    И многие другие!!!
                    В пятницу распяли 14 день Ниссан,15 Ниссан суббота Господня совпала с субботой еврейской и в первый день недели Он воскрес.
                    Кроме того Отцы Церкви практически все как 1 века(знали лично Апостолов) к примеру Поликрат и Ириней,Климент,а так же и Отцы Церкви 2 века,Варнава и другие считали,что Христос воскрес в первый день недели.
                    Мф.28:1:
                    Οψε δε σαββατων τη επιφωσκουςη εις μιαν σαββατων (так на Греческом написано)
                    По прошествии же субботы, на рассвете первой cубботы,

Комментарий

• Эвелинка
                      Завсегдатай

• 12 August 2009
                      • 664

я извеняюсь, пусть остальные православные не сочтут мой пост за протестантский, но в отношении Субботы, я с адвинами согласна))) то, что прописано в Библии, не сотрешь))) Воскрешение Христа тоже знаменательная дата для человечества, ее тоже забывать нельзя, но и стирать Субботу, четвертую Заповедь, не возможно)))

Комментарий

• ViLLi
                        Ищущий Бога

• 15 June 2009
                        • 2625

Сообщение от Эвелинка
                        я извеняюсь, пусть остальные православные не сочтут мой пост за протестантский, но в отношении Субботы, я с адвинами согласна))) то, что прописано в Библии, не сотрешь))) Воскрешение Христа тоже знаменательная дата для человечества, ее тоже забывать нельзя, но и стирать Субботу, четвертую Заповедь, не возможно)))
                        Вот поэтому у нас два выходных суббота и воскресенье

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Наблюдатель-0
                          Что касается пользы вегетарианства,то посмотрите хотя-бы на аудиторию участников. Есть у нас здесь такой "putj",обратите внимание,как он себя ведёт в отношении оппонентов,и заметьте,что больше всех отстаивает мясоедение,особенно свинины,ну совсем товарищ не равнодушен к ней! А теперь делайте выводы,как пища влияет на психику человека и характер в целом! Спокойной ночи!
                          Ни как не влияет.
                          Едим ничего не приобретаем, не едим ничего не теряем.
                          Греховные дела плоти разве пищей распинаются а я думал возрождённым духом.
                          Если у вас пищей, то переходите на воду и пророщенный овес
                          тогда точно достигните совершенства.
                          Последний раз редактировалось метатрон; 17 August 2009, 09:00 AM.
                          Мой блог

Комментарий

• Neofit-1
                            Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                            • 1523

Для Маurerfreude:
                            Конечно, можно было поговорить на тему о масонах, но в даный момент она меня мало интересует.
                            в основном я ее изучал лет 6-7 назад, когда у меня еще не было компютера, и все интересующее по этому вопросу я записывал в тетрадь.Цитату о которой вы меня спрашивали я взял из Энциклопедии Маккея, к сожалению она на польском языке: в оригинале она звучит так:W jakim-kolwiek pismie Swietym: Ewangelii Chrzysciansiej, Torze hebrajskiej, musulmanskim Koranie lub wiedach brachmanow- wszedzie masonstwo trzyma sie jednego wniosku- Bozstwo obiawia sie czlowiekowi przy pomocy roznych symboli. `
                            Вторая ссылка взята из книги " Масонство.По ту сторону" Почему-то нет автора. Изд. Минск 2002 Плопресс. Искать страницу нет желания.
                            תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
                            Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
                            Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Эвелинка
                              Завсегдатай

• 12 August 2009
                              • 664

Сообщение от ViLLi
                              Вот поэтому у нас два выходных суббота и воскресенье

ну да))))

Комментарий

• Чело-век
                                На Бога уповаю,не боюсь;

• 12 August 2009
                                • 119

Сообщение от Аллексей
                                Нет, нам лжетолкования неверующих исследователей секты АСД не нужны. Мы - опираемся на ИСТИНУ, а не на ложь.
                                Что до АСД толкований - то это им к психиатру надо.

= == == == == == == == == =
                                Ложь АСД для дураков только правда.
                                что есть истина? Ответ желательно по Библий.(подсказка.в ней описаны 5 -ть истин.)

Комментарий

Обработка...