Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
А талит с цицит носите?А еще тот Человек был обрезан. А еще совершал ритуальные омовения. А еще Он соблюдал иудейские праздники.
Вы это делаете?
Переливание из пустого в порожнее.
Я понимаю, чью белиберду Вы повторяете, но тот парень со своими заблуждениями давно умер, а слово Божие вечно.Давайте лучше поговорим, почему вы взяли, что этот закон только для евреев,
Есть желание перечитать - перечитайте. Никто пока не стерКомментарий
-
Комментарий
-
А талит с цицит носите?А еще тот Человек был обрезан. А еще совершал ритуальные омовения. А еще Он соблюдал иудейские праздники.
Вы это делаете?
Переливание из пустого в порожнее.
Я понимаю, чью белиберду Вы повторяете, но тот парень со своими заблуждениями давно умер, а слово Божие вечно. Не с чего, а откуда. И я Вам это "откуда" уже цитировал.
Есть желание перечитать - перечитайте. Никто пока не стерУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Разумеется, Вы ведь в полной духовной уверенности, что суббота - это воскресенье
Поэтому у Вас суббота исключительно виртуальна..ээ..простите не по букве. А такая, по духу.
Только забываете добавлять: по духу противления.вы берёте аргумент, что закон дан для только для евреев их этого же закона, я же вам говорю, что суббота была ещё до этого законаи там про рабство ничего не сказано, почитайте Исход, и обязательно надо ставить много восклицательных знаков - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже давал оттуда текст.Комментарий
-
-
Разумеется, Вы ведь в полной духовной уверенности, что суббота - это воскресенье
Поэтому у Вас суббота исключительно виртуальна..ээ..простите не по букве. А такая, по духу.
Только забываете добавлять: по духу противления.Вот и покажите, где написано, что соблюдать субботу надо было НЕевреям ДО закона, данного евреям. Это неправильный совет. Правильный: почитайте от Бытия до Откровения, и обязательно надо ставить много восклицательных знаков - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давали. Про то, что суббота знамение Бога для евреев
-
Всенепременно. Вы, правда, каждый забываете показать, где это написанокак таковых, так как Адам был создан по Его образу.Если мы живём во Христе, значит соблюдаем субботу, так как у нас дух Христа.Дух Христа не носил цилит с талитами и не был обрезан плотским обрезаниемКомментарий
-
И снова вы мне про евреев, это было сказано евреям, я не могу по вашим словам на этом основываться, так как это не для меня сказано, что суббота между евреями и Богом, а то что с другими это не то же самое, там не сказано.
« А день седьмой суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его » (Исх20:10,11)
У меня нет другого Бога кроме Господа Саваофа!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Всенепременно. Вы, правда, каждый забываете показать, где это написаноА Волга впадает в Каспийское море. И? Если Вы живете по Христу плотью, то соблюдайте весь закон, который соблюдал Христос, а не так, что тут соблюдаем, тут не соблюдаем, а тут прикинулись глухонемыми. А субботу дух Христа соблюдал? Ой, где это Вы прочитали?
И снова вы мне про плоть, я не копирую Иисуса Христа, я живу во Христе, с Его духом, а так как суббота для Духа то и соблюдаю её для Духа - а не плоти.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
9 Не сделал Он того никакому другому народу, и судов Его они не знают. Аллилуия. (Пс,147)
Теперь увидели, что другим не тоже самое?
А вот так?
9 Не сделал Он того никакому другому народу, и судов Его они не знают. Аллилуия. (Пс,147)
А так лучше? Может еще увеличить?« А день седьмой суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его » (Исх20:10,11))
Правда забыли написать НАЧАЛО этой фразы, к КОМУ обращены эти слова.
Но не беда, я на память помню: СКАЖИ СЫНАМ ИЗРАИЛЯ
Если Вы - сын Израиля, то слушаете. А если горячий эстонский парень - то это не Вам.
Видите, как всё просто.Комментарий
-
Теперь то знаем кажется да?
Хотя кто-то и может и не знает до сих порУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
Я Вас не очень огорчу, если скажу, что если логика такова, как Вы тут пытаетесь представить, то Иисус просто врал, когда говорил, что хула на Него прощается, а хула на Духа Святого нет.а так как суббота для Духа)))))))))))))))))))))))))))))
Вижу, что Вы явно не иудей. И явно не Дух Святой Вас учил.
не делай в оный никакого дела ни ты.... ни скот твой, - это для Духа?Комментарий
Комментарий