А вещественное начала соблюсти заповедь "Почтения к родителям"?
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=428587&postcount=317
См:
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаютсяСлово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvladКомментарий
-
Сообщение от Кайв менВ христианстве все просто, это только секты изощряются с Евангельской вестью, подгоняя Благую Весть под свои доктрины.
а в мрачное средневековье и тех что были сжигали?
Не всякому охота жизни вечной и свободы совести?Комментарий
-
Т.е. Ваши слова "адвентисты - дети лукавого" - это плод Святого Духа, так? А почему же тогда Вы удалили это высказывание, если это был плод Святого Духа?
Давайте судиться так: я готов ОТВЕЧАТЬ за свои слова перед Богом и перед людими и да буду проклят я, если оскорбил своими словами Святого Духа!
Готовы ли Вы также ответить за свои слова? Скажите, засвидетельствуйте перед свидетелями и перед Богом!
Да -да, нет - нет. Без лишней философии и выкручивания.
Cave man, жду свидетельства с Вашей стороны!
А там пусть уже Бог судит нас Сам.
Ибо нужно отвечать за слова, которые треплем языком своим!Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. Ваши слова "адвентисты - дети лукавого" - это плод Святого Духа, так? А почему же тогда Вы удалили это высказывание, если это был плод Святого Духа?
Давайте судиться так: я готов ОТВЕЧАТЬ за свои слова перед Богом и перед людими и да буду проклят я, если оскорбил своими словами Святого Духа!
Готовы ли Вы также ответить за свои слова? Скажите, засвидетельствуйте перед свидетелями и перед Богом!
Да -да, нет - нет. Без лишней философии и выкручивания.
Cave man, жду свидетельства с Вашей стороны!
А там пусть уже Бог судит нас Сам.
Ибо нужно отвечать за слова, которые треплем языком своим!Комментарий
-
-
Когда я был членом АСД, бывало смотрел фильмы определенного плана. Там часто можно слышать помимо определенных звуков выражение: "Oh, my god", что переводится "боже мой". Какого же бога вспоминают, произнося "боже мой" в том контексте, как Вы произнесли? Недавно слушал проповедь, в которой проповедник утверждал, что произносящий такую фразу призывает сатану. Но если вы в этой фразе упомянули Истинного Бога, творца неба и земли, то вы всуе произносите имя Бога, наушаете заповедь закона Моисея, становитесь виновны во сем, и Царствия Божия не наследуете. Или вы считаете, что надо соблюдать ТОЛЬКО заповедь о Субботе? Уточните, кого призывали? И откуда лексикон переняли?Комментарий
-
Задлуждаются ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ, кто делит ХРИСТИАНСТВО на деноминации
При апостолах была единая ХРИСТИАНСКАЯ церковь.Читайте Библию...
Где в писании вы видите баптистов,харизматов,адвентистов??????. Дьявол разделил христиан!Каждая деноминация,вместо того,чтобы спасать мир,доказывает свою истинность и правельность. Хотите откровение ??? Вы здесь спорите, а сатана со всеми своими бесами прется с вас!!! Возлюбите друг друга! Как может мир приходить в церковь если там постоянно разделения и распри.???? ОЧНИТЕСЬ!!!!!!
ЕСТЬ ОДНА ЦЕРКОВЬ - ХРИСТИАНЕ, ни о какой другой деноминации в Библии не говорится!Комментарий
-
При апостолах была единая ХРИСТИАНСКАЯ церковь.Читайте Библию...
Где в писании вы видите баптистов,харизматов,адвентистов??????. Дьявол разделил христиан!Каждая деноминация,вместо того,чтобы спасать мир,доказывает свою истинность и правельность. Хотите откровение ??? Вы здесь спорите, а сатана со всеми своими бесами прется с вас!!! Возлюбите друг друга! Как может мир приходить в церковь если там постоянно разделения и распри.???? ОЧНИТЕСЬ!!!!!!
ЕСТЬ ОДНА ЦЕРКОВЬ - ХРИСТИАНЕ, ни о какой другой деноминации в Библии не говорится!не правельная деноминация=не правельный путь
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Сообщение от Кайв менСудя по всему вы путаете христианство с мракобесием.
Где тебе сие увидилось?
Тебе известно что мракобесие это обскурантизм - "враждебное отношение к просвещению и науке, прогрессу вообще" (Вики), применялось относительно политики РКЦ?
Ты считаешь политику РКЦ и последствия ее христианством?Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 09 January 2010, 03:46 PM.Комментарий
Комментарий