Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ahi'ezerТрепещешь бес?
Хотя Христос и сказал Петру "отойди от меня сатана" (что в прочем можно рассматривать и как не относящееся непосредственно к Петру),но это был Он,знающий всё тайное,всё сокровенное человека,и соответственно имеющий право и осудить,и оправдать,и прощать грехи.
Это моё личное мнение."Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. если я в субботу нахожусь на работе (у меня график), а в воскресенье идут в церковь, то этим нарушаю четвертую заповедь, за нарушение которой убивали и значит пойду в ад? я вас правильно понял?Комментарий
-
Зря ты так,брат. Ожесточившееся сердце это не расплавит,а вот ненависти к адвентистам добавит на долго! Причём такие выпады понижают рейтинг адвентистов в обществе.
Хотя Христос и сказал Петру "отойди от меня сатана" (что в прочем можно рассматривать и как не относящееся непосредственно к Петру),но это был Он,знающий всё тайное,всё сокровенное человека,и соответственно имеющий право и осудить,и оправдать,и прощать грехи.
Это моё личное мнение.Комментарий
-
Раз сказал ухожу, то надо уходить, но раз такое дело, хочу добавить. Когда я пришел в АСД, я искренне считал адвентистов настоящими христианами. Через некоторое время я понял, что сильно ошибался. То, что ваш брат мне написал, это лишнее подтверждение правоты всех моих сказанных здесь слов. Хотя, могу сказать, что это еще он мягко разговаривает. Были такие, что покрепче слова использовали, даже избить хотели. Что другого можно ожидать от духовно невозрожденых людей, возомнивших себя самыми правильными "христианами" на свете.
По Вашей логике нужно ненавидеть весь немецкий народ, потому что Гитлер был немцем. Поверьте, В ЛЮБОЙ церкви, в любой деноминации, в любой культуре есть совершенно разные люди! В том числе и в церкви АСД, но, уверяю Вас, там, как и везде, также есть замечательные, отзывчивые и искренние люди! Я знаю таких, они называют себя адвентистами (да неважно как даже) и когда Вы льете грязь на ВСЕХ, мне лично обидно за ЭТИХ искренних. Не знаю, где это Вы получили ТАКОЙ негативный опыт общения с людьми, которых Вы называете адвентистами? В Вас говорит обида, а хотелось бы, чтобы в Вас говорила Любовь! Я не знаю, к какой конфессии Вы принадлежите сейчас, но, увидите, пройдет время, и Вас перестанут устраивать люди и там! ЛЮДИ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ, и нужно их Любить такими, какие они есть!Комментарий
-
Раз сказал ухожу, то надо уходить, но раз такое дело, хочу добавить. Когда я пришел в АСД, я искренне считал адвентистов настоящими христианами. Через некоторое время я понял, что сильно ошибался. То, что ваш брат мне написал, это лишнее подтверждение правоты всех моих сказанных здесь слов. Хотя, могу сказать, что это еще он мягко разговаривает. Были такие, что покрепче слова использовали, даже избить хотели. Что другого можно ожидать от духовно невозрожденых людей, возомнивших себя самыми правильными "христианами" на свете.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Все люди пойдут в ад(могила),но нарушая субботу вы нарушаете весь закон и виновны перед Богом.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Сообщение от Наблюдатель-0Зря ты так,брат. Ожесточившееся сердце это не расплавит,а вот ненависти к адвентистам добавит на долго! Причём такие выпады понижают рейтинг адвентистов в обществе.
Твое право.
Или ты думаешь кто-то будет тебя отгаваривать?
Ибо кто познал ум
Господень, чтобы [мог] судить его?
А мы имеем ум Христов.
Тебе не стыдно, Наблюдатель, так плохо Писания знать?Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 11 January 2010, 08:49 AM.Комментарий
-
Cave Man, у Вас странная логика, Вы судите о ВСЕХ по НЕСКОЛЬКИМ.
По Вашей логике нужно ненавидеть весь немецкий народ, потому что Гитлер был немцем. Поверьте, В ЛЮБОЙ церкви, в любой деноминации, в любой культуре есть совершенно разные люди! В том числе и в церкви АСД, но, уверяю Вас, там, как и везде, также есть замечательные, отзывчивые и искренние люди! Я знаю таких, они называют себя адвентистами (да неважно как даже) и когда Вы льете грязь на ВСЕХ, мне лично обидно за ЭТИХ искренних. Не знаю, где это Вы получили ТАКОЙ негативный опыт общения с людьми, которых Вы называете адвентистами? В Вас говорит обида, а хотелось бы, чтобы в Вас говорила Любовь! Я не знаю, к какой конфессии Вы принадлежите сейчас, но, увидите, пройдет время, и Вас перестанут устраивать люди и там! ЛЮДИ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ, и нужно их Любить такими, какие они есть!Последний раз редактировалось Cave man; 11 January 2010, 03:13 AM.Комментарий
Комментарий