Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ViLLi
    Ищущий Бога

• 15 June 2009
    • 2625

Сообщение от regent
    Этот самый гипнотизер из Америки накладывал руку на лоб, я тогда был очень далек от христианства и тяжело поддаюсь внушению, да и вообще был настроен весьма скептически, со стороны было за всем наблюдать весьма прикольно. И мне стало интересно проверить на себе, так вот стоило только этому гипнотизеру прикоснуться к моему лбу, у меня сами собой подкосились ноги, и помню, меня это сильно удивило тогда. А позже его ученики (с ним приехали какие-то молодые люди лет 17-18) стали тоже низводить на всех "святой дух", но у них это получалось значительно хуже. Так вот они дули на меня дули, а на меня не действует! Я смотрю, как они стараются, и вот из уважения к их стараниям решил-таки сам упасть. А меня смех прет, что у них ничего не получается! А меня все наперебой стали убеждать: мол это Дух Святой сошел! Правда я тогда о Христе и христианстве практически ничего не знал, да и относился весьма скептически.
    Но "чудо", которое сделал гипнотизер-учитель произвело на меня впечатление (мне тогда было лет 17), потому что ноги и вправду сами подкосились!
    Вот такой вот был у меня опыт знакомства с харизматами.
    А вот у меня даже ноги не подкосились,был на домашней группе у Харизматов,распирала от смеха от их бормотаний якобы святой дух говорит,ели сдерживался, я с ними в треножерный зал ходил,ради приличия, сказал что еще не мое время.
    Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
    "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• ViLLi
      Ищущий Бога

• 15 June 2009
      • 2625

Священики "нарушали" в храме субботу потому-что трудились для Господа.

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Сообщение от ViLLi
        Священики "нарушали" в храме субботу потому-что трудились для Господа.
        Причем, Иисус называет их невиновными, это не просто шутка такая...
        Также Он называет невиновными и учеников, работавших в субботу, срывавших колосья.
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Вито
          Ветеран

• 18 April 2008
          • 9099

Сообщение от ViLLi
          А вот у меня даже ноги не подкосились,был на домашней группе у Харизматов,распирала от смеха от их бормотаний якобы святой дух говорит,ели сдерживался, я с ними в треножерный зал ходил,ради приличия, сказал что еще не мое время.
          Я тоже ходил один раз к ним,так смеялся от их бормотаний,что даже прослезился.
          Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Ahi'ezer
            Отключен

• 23 May 2009
            • 1445

Сообщение от Вили
            сказал что еще не мое время.
            Вили че ты все ждешь, ждешь...?
            Думаешь в ЦН приказывают?
            Сам можешь выбирать.

Комментарий

• ViLLi
              Ищущий Бога

• 15 June 2009
              • 2625

Сообщение от Вито
              А они наверно думали что у тебя проявление духа,он не заметили.

Комментарий

• Наблюдатель-0
                отключён

• 28 March 2009
                • 861

Сообщение от Ahi'ezer
                Трепещешь бес?
                Зря ты так,брат. Ожесточившееся сердце это не расплавит,а вот ненависти к адвентистам добавит на долго! Причём такие выпады понижают рейтинг адвентистов в обществе.
                Хотя Христос и сказал Петру "отойди от меня сатана" (что в прочем можно рассматривать и как не относящееся непосредственно к Петру),но это был Он,знающий всё тайное,всё сокровенное человека,и соответственно имеющий право и осудить,и оправдать,и прощать грехи.
                Это моё личное мнение.
                "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
                  отключён

• 28 March 2009
                  • 861

Сообщение от Вито
                  Рассмешил,Вито! Я умозрительно это представил,и аж сам засмеялся!
                  "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от Вито
                    Хождение в церковь в воскресение не является нарушением субботы,нарушение субботу будет, если вы будете работать на хлеб в субботний день или пойдёте за покупками,и по государственному закону Израиля Бог повелел побивать камнями таких.
                    Т.е. если я в субботу нахожусь на работе (у меня график), а в воскресенье идут в церковь, то этим нарушаю четвертую заповедь, за нарушение которой убивали и значит пойду в ад? я вас правильно понял?

Комментарий

• Cave man
                      На узком пути.

• 16 June 2009
                      • 626

Сообщение от Наблюдатель-0
                      Зря ты так,брат. Ожесточившееся сердце это не расплавит,а вот ненависти к адвентистам добавит на долго! Причём такие выпады понижают рейтинг адвентистов в обществе.
                      Хотя Христос и сказал Петру "отойди от меня сатана" (что в прочем можно рассматривать и как не относящееся непосредственно к Петру),но это был Он,знающий всё тайное,всё сокровенное человека,и соответственно имеющий право и осудить,и оправдать,и прощать грехи.
                      Это моё личное мнение.
                      Раз сказал ухожу, то надо уходить, но раз такое дело, хочу добавить. Когда я пришел в АСД, я искренне считал адвентистов настоящими христианами. Через некоторое время я понял, что сильно ошибался. То, что ваш брат мне написал, это лишнее подтверждение правоты всех моих сказанных здесь слов. Хотя, могу сказать, что это еще он мягко разговаривает. Были такие, что покрепче слова использовали, даже избить хотели. Что другого можно ожидать от духовно невозрожденых людей, возомнивших себя самыми правильными "христианами" на свете.

Комментарий

• regent
                        читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                        • 1270

Сообщение от Cave man
                        Раз сказал ухожу, то надо уходить, но раз такое дело, хочу добавить. Когда я пришел в АСД, я искренне считал адвентистов настоящими христианами. Через некоторое время я понял, что сильно ошибался. То, что ваш брат мне написал, это лишнее подтверждение правоты всех моих сказанных здесь слов. Хотя, могу сказать, что это еще он мягко разговаривает. Были такие, что покрепче слова использовали, даже избить хотели. Что другого можно ожидать от духовно невозрожденых людей, возомнивших себя самыми правильными "христианами" на свете.
                        Cave Man, у Вас странная логика, Вы судите о ВСЕХ по НЕСКОЛЬКИМ.
                        По Вашей логике нужно ненавидеть весь немецкий народ, потому что Гитлер был немцем. Поверьте, В ЛЮБОЙ церкви, в любой деноминации, в любой культуре есть совершенно разные люди! В том числе и в церкви АСД, но, уверяю Вас, там, как и везде, также есть замечательные, отзывчивые и искренние люди! Я знаю таких, они называют себя адвентистами (да неважно как даже) и когда Вы льете грязь на ВСЕХ, мне лично обидно за ЭТИХ искренних. Не знаю, где это Вы получили ТАКОЙ негативный опыт общения с людьми, которых Вы называете адвентистами? В Вас говорит обида, а хотелось бы, чтобы в Вас говорила Любовь! Я не знаю, к какой конфессии Вы принадлежите сейчас, но, увидите, пройдет время, и Вас перестанут устраивать люди и там! ЛЮДИ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ, и нужно их Любить такими, какие они есть!

Комментарий

• ViLLi
                          Ищущий Бога

• 15 June 2009
                          • 2625

Сообщение от Cave man
                          Я заметил одно,что у все бывших адвентистов, почти одна история,маленько меняются детали.

Комментарий

• Вито
                            Ветеран

• 18 April 2008
                            • 9099

Сообщение от агатон
                            Т.е. если я в субботу нахожусь на работе (у меня график), а в воскресенье идут в церковь, то этим нарушаю четвертую заповедь, за нарушение которой убивали и значит пойду в ад? я вас правильно понял?
                            Все люди пойдут в ад(могила),но нарушая субботу вы нарушаете весь закон и виновны перед Богом.
                            Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Ahi'ezer
                              Отключен

• 23 May 2009
                              • 1445

Сообщение от Наблюдатель-0
                              Хочешь миру служить?
                              Твое право.
                              Или ты думаешь кто-то будет тебя отгаваривать?

Ибо кто познал ум
                              Господень, чтобы [мог] судить его?
                              А мы имеем ум Христов.

Тебе не стыдно, Наблюдатель, так плохо Писания знать?
                              Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 11 January 2010, 08:49 AM.

Комментарий

• Cave man
                                На узком пути.

• 16 June 2009
                                • 626

Сообщение от regent
                                Cave Man, у Вас странная логика, Вы судите о ВСЕХ по НЕСКОЛЬКИМ.
                                По Вашей логике нужно ненавидеть весь немецкий народ, потому что Гитлер был немцем. Поверьте, В ЛЮБОЙ церкви, в любой деноминации, в любой культуре есть совершенно разные люди! В том числе и в церкви АСД, но, уверяю Вас, там, как и везде, также есть замечательные, отзывчивые и искренние люди! Я знаю таких, они называют себя адвентистами (да неважно как даже) и когда Вы льете грязь на ВСЕХ, мне лично обидно за ЭТИХ искренних. Не знаю, где это Вы получили ТАКОЙ негативный опыт общения с людьми, которых Вы называете адвентистами? В Вас говорит обида, а хотелось бы, чтобы в Вас говорила Любовь! Я не знаю, к какой конфессии Вы принадлежите сейчас, но, увидите, пройдет время, и Вас перестанут устраивать люди и там! ЛЮДИ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ, и нужно их Любить такими, какие они есть!
                                Вы не правильно понимаете мою логику. Многие оправдывают адвентизм, говоря, что церковь - это больница и там больные люди. Но больница подразумевает излечение от болезней, чего не происходит у адвентистов, а наоборот ухудшение и приобретение новых болезней. Причем большинство считает, что так и должно быть, типа мы же тепленькие Лаодикийцы. А это воля сатаны, а не Бога, чтобы верующие были теплые, а не пылающие, и с этой волей сатаны большинство адвентистов, включая Вас лично согласились. Мирно сложили лапки, и плывут, куда течение принесет, главное что Субботу "соблюдают" и проповедуют. Система АСД рано иии поздно ломает человека под себя. Сами же пишете каки у вас люди, как везде. При этом, сами же прекрасно знаете, что принадлежность к Богу узнается по плодам. Плоды адвентизма всем видны, и обсуждать это больше не хочу. А христиане - это не люди как везде. Христиане - свет мира и соль земли. А в АСД люди не становятся христианами, и если бывает за редким исключением, то ваша система их отторгает. Да и откуда у вас будут изменения, ведь вы же отторгаете Святого Духа и пытаетесь своими силами соблюдать заповеди, Субботу, совершенствоваться, принимаете из Евангелия ровно столько, сколько соответствует доктринам организации. А своими силами даже праведности фарисеев не достигаете, те соблюдали закон от и до, а не как вы выборочно. И об этом я вам писал, что уже молитесь перед изображениями, как православные. Вы, адвентисты, надмеваетесь плотским своим умом, и судите о вещах, о которых имеете смутное представление, рассуждая о харизматах, падениях, "экстрасенсах", иных языках. Все считаете злом, что не вмещается в рамки доктрин вашей организации. И проповедуете вы строго доктрины вашей организации, а не Господа Иисуса Христа. И, я больше чем уверен, что приди Христос сейчас, вы поступили бы с ним так-же как еврейский народ в свое время. А все лишь потому, что Его учение не вместилось бы в ваше понимание о религии. Я пишу это не для того, чтобы вас оскорбить, а чтобы вы задумались, каким путем идете и куда. Я тоже был ярым приверженцем адвентизма в свое время, проповедовал Субботу, прочие доктрины, не раз выгоняли с работы за убеждения. Готов был порвать любого за свой ненглядный адвентизм. Только недавно Бог мне открыл, что я был на скользком ложном пути в религию, а не к вере в Истинного Живого Бога. И я очень благодарен Богу за то, что он открылся мне.
                                Последний раз редактировалось Cave man; 11 January 2010, 03:13 AM.

Комментарий

Обработка...