Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вы говорили одно а сейчас говорите другое, ладно, хорошо я сейчас приведу пример:человек может убить человека по разному:словом и допустим ружьём или ножом, так вот словом это духовно, а оружием буквально. понятно?:up:Комментарий
-
ПОНЯТНО! А разве вы возьмёте в руки оружие, если в сердце у вас ЛЮБОВЬ и вы даже словом боитесь, кого-нибудь обидеть?
Такой человек скорее допустит, чтобы его убили!
ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ - ЭТО СТОРОЖ ОТ ЛЮБОГО ГРЕХА.Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Имея дух жизни, то есть Божий Дух Святой, кому причинишь зла?
А если имелся ввиду под убивающим духом, падший дух антихриста, так мы, верою в Иисуса Христа, иного духа имеем и от Него живем и говорим. И Любовь Божья Христова в сердце - сторож от любого греха.
Подтверждаю ваши слова и радуюсь, Эсси!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
видишь праведность дал тебе Бог.Последний раз редактировалось метатрон; 12 October 2009, 06:30 AM.Комментарий
-
Значит надо принять Иисуса, ПО-НОВОМУ ЗАВЕТУ. БЕЗ ПОКЛОНЕНИЯ "каменным скрижалям". Нельзя пытаться находится одновременно в двух заветах, и ждать ПЛОДОВ ДУХА... Такого не бывает!..
2Кор.3:
3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.
4 Такую уверенность мы имеем в Боге через Христа,
5 не потому, чтобы мы сами способны были помыслить что от себя, как бы от себя,но способность наша от Бога.
6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Нет Викс,это вы говорите об одном и том же, только с разных сторон.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Двора, извините, я не могу до конца понять вашу мысль...
Отвечу так, как поняла.
Могу ли я радоваться за каждого форумчанина?..
Да, могу радоваться за то, что мы здесь все неравнодушные к Библии.
Но, есть большая разница между "разномыслием" во Христе.
И отвержением Христа ложным учением, аргументируя при этом Библией...
Можно ли радоваться этому?Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Двора, извините, я не могу до конца понять вашу мысль...
Отвечу так, как поняла.
Могу ли я радоваться за каждого форумчанина?..
Да, могу радоваться за то, что мы здесь все неравнодушные к Библии.
Но, есть большая разница между "разномыслием" во Христе.
И отвержением Христа ложным учением, аргументируя при этом Библией...
Можно ли радоваться этому?
огорчаться тоже не надо ,
а вот желать правильно разумения себе и другим обязаны.
Опыт:думая что я стою в вере , молилась за других чтобы всем открылась истина Божия ,
открылась мне.
Верю что и другим.
Мы же молимся за всех нас молитвой Отче наш, кто молится конечно,
не у всех это принято.
И если мы те что должно молитва Благовестия уходит прямо к Богу.
В ней все необходимые ходайства.
За всех нас, для всех нас от всех нас , которые в единстве Духа любви мира и согласия, и за всех ищущих просящих стучащих.Комментарий
-
Да, конечно, дети Божии должны исполнять заповеди Божии, касающиеся любви, мира, кротости...:
- «к миру призвал нас Господь!» (1Кор.7:15);
- «Кто не любит, не знает Бога...» (1Иоан.4:8);
- «С кротостью наставлять противников...» (2Тим.2:25);
- «Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте» (Рим.12:14).
Но это не полная истина! Потому что Библия состоит из множества противоречащих друг другу заповедей (противоречат, потому что создана каждая заповедь для определённых жизненных обстоятельств).
Существуют богопротивники, которые:
13 затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают.
(Матф.23:13).
Поэтому существует суд праведный:
24 Не судите по наружности, но судите судом праведным.
(Иоан.7:24).
Человеком Божьим (по вдохновению Духа Святого) выносится приговор богопротивникам, которых объявляют: врагами Богу, врагами всем, кто во Христе и врагами роду человеческому, которых:
- Называют - свиньями, псами: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Матф.7:6).
- Обозначают - сынами дьявола...: "о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10);
- Ослепляют: "И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого" (Деян.13:11);
- Проклинают: «Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!» (Гал.1:8 современный перевод).
- Пророчествуют вечные муки в озере огненном: "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:33-35).
- Извергают из общения (1Кор.5:11-13);
- Придают сатане (1Тим.1:20);
- И даже, в некоторых случаях, убивают (через Духа Святого) (Деян.5:1-11);
- Убивают детей (через Духа Святого) (Откр.2:22-23).
Такими богопротивниками являются, например, адвентисты..., которые:
- Отрицают ад (вечные муки), что свидетельствует, что адвентисты (как и СИ) - "сборище сатанинское" (Откр.2:9)
- Запрещают употреблять свинину..., что явлеятся бесовским учением (1Тим.4:1-3).
- Требуют исполнять некоторые статьи Синайского закона (о субботе, чистой и нечистой пищи...), что свидетельствует, что адвентисты... - не от Бога (2Иоан.1:9) находятся под проклятием (Гал.1:8), изглажены из книги жизни (Откр.22:19).
- Злоречивые... адвентисты Царства Божьего не наследуют (1Кор.6:9-10).
Комментарий
-
Если у кого есть новые факты об омерзительном учении Уайт - высылайте на мой Е-майл."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий