Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • OlegS
    Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
    • 387

Сообщение от timur123456789
    Господь=Иисус Христос=Иегова= Ангел Завета= Ангел Господен=Сущий=Любовь=Свет.
    Псалом 109

1 Псалом Давида. Сказал Господь(Отец) Господу(Сыну) моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
    2 Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.
    3 В день силы Твоей народ Твой готов во благолепии святыни; из чрева(Отца - Иоан.1:18) прежде денницы(сотворения света-мира) подобно росе(Дух от Духа) рождение Твое(Сына - Бог Сын - Иоан.1:1).
    4 Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
    5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
    6 совершит суд над народами, наполнит [землю] трупами, сокрушит голову в земле обширной.
    7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу.

Тимур, Господь Иисус = Иегова-Сын = Ангел Завета (Мал.3:1)

НО НЕ Ангел Господень!!!

Читай послание к Евреям!!! (Тимур, Виорика спрашивала о тебе, ничего не забыл??? )
    Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvlad

Комментарий

• igr77
      Ветеран

• 01 June 2002
      • 5523

Сообщение от Николаша
      Вы видать плохо читали пятикнижие Моисея где написано что священники брали часть от приношений .

Разве не знаете, что священнодействующие питаются от святилища? что служащие жертвеннику берут долю от жертвенника? 1Кор.9:13
      опять из "наезда" и глупостей что вы написали, можно отличить лишь этот ответ.. Вы должны подтвердить свою ложь, что у священника было отдельное меню, отличающееся от простого народа.. Вам был показан стих:

10 и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, относящимися до плоти, установлены были только до времени исправления. (Евр.9:10,11)

Вы солгали, что это к священникам.. Все что кушали священники отличалось от того, что могли кушать простые люди. И мы во Новому Завету, священники или николаиты? или миряне?

ЧТо насчет вашей лжи насчет дьявола как архангела??? Поняли что солгали дав честь Иисусу Христу - быть лишь Архангелом? Он должен быть херувимом, хоты бы потому что на ковчегом ХЕРУВИМЫ...

И еще закон о крови, это закон из Ветхого относящийся к еде или нет? Почему запретив кровь не запретили СВИНИНУ?

Итак адвентизм итак ересь, но еще и лжет по поводу прямых текстов Библии.. ИТАК ДЬЯВОЛ АРХАНГЕЛ ИЛИ ХЕРУВИМ? И кто больше АРХАНГЕЛ ИЛИ ХЕРУВИМ?
      Истина освобождает и освящает!
      https://eresitora.ru/
      http://eresitora.narod.ru
      http://eresitora.com

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от igr77
        Да лжецы могут только толковать и сказть, а ссылок никогда показывать не могут
        У вас ну очень интересная тактика психологического воздействия .Я разве не приводил стихи их Даниила ? Ну а Кто тогда вот здесь воевал с сатаной ?

И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
        но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. Отк.12:7,8

Кто может стоять за народ свой ?

И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. Дан.12:1

Поменяйте тактику бо слишком грубо действуете и все видно невооруженным глазом и чем больше вы пишите тем больше люди видят ложь вашего учения .
        Сообщение от igr77
        Да за Иисусом ВСЕ ВОИНСТВО, а за Архангелом, только Его ангелы.
        Улыбнулся вот так.

И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба. Мк.13:27

пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, Мтф.13:41

Вот так и рождаются в светлых головах темные бредовые идеи .

И все Мое Твое, и Твое Мое; Ин.17:10
        Сообщение от igr77
        Итак Господь Иисус сойдет при Гласе Архангела..
        и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.

Ну иии ?
        Вооще то вы как обычно путаете времена . Все поменялось вот после этого .

которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение. Отк.5:11

И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
        говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился. Отк.11:16,17

О ком речь идет ? Кто воцарился ?
        Сообщение от igr77
        ТАК КТО ИЗ ЕРЕТИКОВ СКАЖЕТ ОТКУДА ВЗЯЛИ ЧТО ИИСУС АРХАНГЕЛ, А НЕ ХЕРУВИМ? ( Кстати всем лжецам.. Люцифер назван херувимом.. Это говорит о том, что вы издеваетесь над Иисусом делая ЕГО НИЖЕ РАНГОМ) Иез.28
        Не скажешь кто здесь разговаривал с Моисеем Ангел или Бог ?

И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем, но куст не сгорает.
        Моисей сказал: пойду и посмотрю на сие великое явление, отчего куст не сгорает.
        Господь увидел, что он идет смотреть, и воззвал к нему Бог из среды куста, и сказал: Моисей! Моисей! Он сказал: вот я, [Господи]!
        И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая. Исх.3:2-5
        Сообщение от igr77
        ТЫ так и до сих пор не доказал, что такое исполнение субботы, и кто дал право оставить свинину, а огонь в собрании зажигать, топить и пользоваться машинами, носить ношу и нарушатьс субботний путь .
        Я и не собираюсь ничего доказывать я тебе показал что в Библии написано а доказывать это твоя прерогатива а не моя . Кстати ты мне так и ничего и не доказал .
        Сообщение от igr77
        Тогда был понедельник?
        А может вторник ? Но не суббота это точно . Но ты ведь вооще не отдыхаешь поэтому у тебя и глюки в голове поэтому я и привел этот текст чтобы ты хотя бы иногда отдыхал если твое плотское сердце всеми силами противиться постановлению Бога .

Комментарий

• igr77
          Ветеран

• 01 June 2002
          • 5523

Сообщение от Николаша
          У вас ну очень интересная тактика психологического воздействия .Я разве не приводил стихи ..........
          Из всего того, что ты написал, так и нет ответа:

ПОЧЕМУ ЛЖЕШЬ ЧТО САТАНА АРХАНГЕЛ?
          ПОЧЕМУ УНИЗИЛИ ХРИСТА И ДЕЛАЕТЕ ЕГО НИЖЕ САТАНЫ?
          КТО БОЛЬШЕ АРХАНГЕЛ ИЛИ ХЕРУВИМ?
          ПОЧЕМУ ЗАПРЕТИВ КРОВЬ НЕ ЗАПРЕТИЛИ СВИНИНУ?
          КТО МЫ ПО НОВОМУ ЗАВЕТУ - СВЯЩЕННИКИ ИЛИ КТО?
          ЗАЧЕМ ТЫ ЛГАЛ, ЧТО СТИХ ТОЛЬКО ДЛЯ СВЯЩЕННИКОВ?

Постарайся думать над тем что пишешь и подумать после ты говоришь сам с собой или ведешь беседу...

Кстати где ты нашел, что есть МНОГО АРХАНГЕЛОВ? И почему на ковчеге херувимы?

Кстати ты не подумал что я тебя ничему не учу? Почему лжешь, что я тебе даю учение? Я тебя спрашиваю про твое лживое учение. Привожу стихи и показываю что ты лжешь.. Покажи, чему я тебя учу?

Ты лжешь по поводу субботы. Я тебя спрашиваю, подтверди Писанием, что такое соблюдать субботу. Читаю в библии все стихи про субботу и оказывается ты все нарушаешь.
          Ты лжешь, что Христос Архангел, я тебя спрашиваю, где написано такое. Ты мне приводишь стихи про Архангела, но там не написано, что это Иисус?
          И чему я тебя учу? Я спрашиваю, почему Христос не Херувим? Как это вы так унизили Его?

Ты лжешь наччет свинины. Я что учу тебя? Я спросил, откуда ты взял, что это продолжает быть запретом? Собор запретил кровь, почему не упомянул свинину?

Ты лжешь по поводу ада. Я вижу, что в аду ХРИСТО ГОВОРИТ УЖЕ НЕ В ПРИТЧЕ, А В ТОЛКОВАНИИ ЧТО БУДЕТ КАК В ПЕЧИ.. Ты до сих пор не смог показать ни одно место, что там не будет жаруко, а задаешь глупые вопросы про озеро ...

Так чему я тебя учу? Это ты несешь ересь и здесь я уже доказал, что ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ В НОВОМ ЗАВЕТЕ..

Сейчас уже тебя поймал на другую ложь, насчет меню для священиков и архангельсвто сатаны.. Он был херувимом...

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от igr77
            опять из "наезда" и глупостей что вы написали, можно отличить лишь этот ответ.. Вы должны подтвердить свою ложь, что у священника было отдельное меню, отличающееся от простого народа.. Вам был показан стих

10 и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, относящимися до плоти, установлены были только до времени исправления. (Евр.9:10,11)
            Речь о чем идет ?

И первый завет имел постановление о Богослужении и святилище земное:
            ибо устроена была скиния первая, в которой был светильник, и трапеза, и предложение хлебов, и которая называется `святое'.
            За второю же завесою была скиния, называемая `Святое-святых',
            имевшая золотую кадильницу и обложенный со всех сторон золотом ковчег завета, где были золотой сосуд с манною, жезл Ааронов расцветший и скрижали завета,
            а над ним херувимы славы, осеняющие очистилище; о чем не нужно теперь говорить подробно.
            При таком устройстве, в первую скинию всегда входят священники совершать Богослужение;
            а во вторую - однажды в год один только первосвященник, не без крови, которую приносит за себя и за грехи неведения народа.
            Сим Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния.
            Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
            и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, относящимися до плоти, установлены были только до времени исправления.
            Евр.9:1-10

У лжецов есть своя тактика это вырвать текст из контекста и придать ему свой смысл .
            Сообщение от igr77
            Вы солгали, что это к священникам.. Все что кушали священники отличалось от того, что могли кушать простые люди. И мы во Новому Завету, священники или николаиты? или миряне?
            Нее это вы невежа в слове который пару текстов заучил из Библии и решил что он пуп земли .

Священникам левитам, всему колену Левиину, не будет части и удела с Израилем: они должны питаться жертвами Господа и Его частью;
            удела же не будет ему между братьями его: Сам Господь удел его, как говорил Он ему.
            Вот что должно быть положено священникам от народа, от приносящих в жертву волов или овец: должно отдавать священнику плечо, челюсти и желудок;
            также начатки от хлеба твоего, вина твоего и елея твоего, и начатки от шерсти овец твоих отдавай ему,
            Втор.18:1-4

Различия в питании не было вопрос в том что от жертвоприношения могли питаться только священники о чем я и написал в предыдущем посте . Так что если и есть у нас лжец на форуме то это вы .
            Сообщение от igr77
            И еще закон о крови, это закон из Ветхого относящийся к еде или нет? Почему запретив кровь не запретили СВИНИНУ?
            Так ее и так не ели . Кстати не знаете почему Апостолы поделили закон Моисея на части ? Удавленнину взяли оттуда блуд взяли а про остальное забыли , особенно про Бога и про иконы .
            Сообщение от igr77
            Итак адвентизм итак ересь, но еще и лжет по поводу прямых текстов Библии.
            Пока что я показал что лжец это вы .

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от igr77
              Ты лжешь по поводу ада. Я вижу, что в аду ХРИСТО ГОВОРИТ УЖЕ НЕ В ПРИТЧЕ, А В ТОЛКОВАНИИ ЧТО БУДЕТ КАК В ПЕЧИ.. Ты до сих пор не смог показать ни одно место, что там не будет жаруко, а задаешь глупые вопросы про озеро ...
              Ну почему глупые ?

И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. Отк.20:14

Может ваше "царское величество" сызволит ответить хотя бы на один мой вопрос Хде это происходит ?

И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
              а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. Отк.20:9,10

Сообщение от igr77
              Так чему я тебя учу? Это ты несешь ересь и здесь я уже доказал, что ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ В НОВОМ ЗАВЕТЕ..
              Может тебе очки прислать по почте ? А может у тебя Игорек косоглазие образовалось в церкви которую ты посещаешь ? Ты когда читаешь мои посты голову не прямо держи а чуть в сторону чтобы компенсировать косоглазие и тогда увидишь тексты которые я привожу из книг Нового завета .

Сообщение от igr77
              Сейчас уже тебя поймал на другую ложь, насчет меню для священиков и архангельсвто сатаны.. Он был херувимом...
              Здесь ты только себя ловишь и загоняешь в угол .
              Чем больше ты пишешь тем больше видна твоя ложь и тем больше люди могут увидеть истину из слова Божьего так что продолжай и дальше .

Комментарий

• OlegS
                Кровью Христа спасенный

• 07 December 2004
                • 387

Сообщение от Николаша
                И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
                говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился. Отк.11:16,17

О ком речь идет ? Кто воцарился ?
                Из контекста НЕ ВЫНИМАЙТЕ, тогда будет вам ЯСНЕЕ

15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и(!!! ) Христа Его, и будет царствовать(4) во веки веков.
                16 И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
                17 говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился.
                18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев(1) Твой и время судить(2) мертвых и дать возмездие(3) рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
                19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
                (Откр.11:15-19)

16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего(4) на престоле(4) и от гнева(1) Агнца;
                17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
                (Откр.6:16,17)

22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд(2) отдал Сыну,
                23 дабы все чтили Сына, как(!!! РАВНО !!!) чтут Отца. Кто не(!!!) чтит Сына, тот не(!!!) чтит и Отца, пославшего Его.
                (Иоан.5:22,23)

10 ибо всем нам должно явиться пред судилище(3) Христово, чтобы каждому получить(3) [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
                (2Кор.5:10)

13 Пред Богом, все животворящим, и(!!!) пред Христом Иисусом, Который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание, завещеваю тебе
                14 соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,
                15 которое в свое время откроет блаженный и единый("Мы Едино" Иоан.17:21-22)сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
                16 единый("Мы Едино" Иоан.17:21-22) имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть(4) не(4) может(4)(можно видеть ТОЛЬКО Сына Человеческого - Царя Вечности !!! ). Ему честь и держава вечная! Аминь.
                (1Тим.6:13-16)
                Слово Благодати Действия Святого Духа сегодня И. Раймер: церковь, понятная людям; Глазная мазь; Семинары Якова Гизбрехта. Видеосеминар "Творение или эволюция". Динозавры есть: 1 2; стучите!!! skype: olsuhvlad

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от OlegS
                  Из контекста НЕ ВЫНИМАЙТЕ, тогда будет вам ЯСНЕЕ

15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и(!!! ) Христа Его, и будет царствовать(4) во веки веков.
                  16 И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
                  17 говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился.
                  18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев(1) Твой и время судить(2) мертвых и дать возмездие(3) рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
                  19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
                  (Откр.11:15-19)

16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего(4) на престоле(4) и от гнева(1) Агнца;
                  17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
                  (Откр.6:16,17)

22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд(2) отдал Сыну,
                  23 дабы все чтили Сына, как(!!! РАВНО !!!) чтут Отца. Кто не(!!!) чтит Сына, тот не(!!!) чтит и Отца, пославшего Его.
                  (Иоан.5:22,23)

10 ибо всем нам должно явиться пред судилище(3) Христово, чтобы каждому получить(3) [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
                  (2Кор.5:10)

13 Пред Богом, все животворящим, и(!!!) пред Христом Иисусом, Который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание, завещеваю тебе
                  14 соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,
                  15 которое в свое время откроет блаженный и единый("Мы Едино" Иоан.17:21-22)сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
                  16 единый("Мы Едино" Иоан.17:21-22) имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть(4) не(4) может(4)(можно видеть ТОЛЬКО Сына Человеческого - Царя Вечности !!! ). Ему честь и держава вечная! Аминь.
                  (1Тим.6:13-16)
                  Ну иии ? Какой вывод ? Я могу вам здесь пол Библии текстов накидать .

Комментарий

• igr77
                    Ветеран

• 01 June 2002
                    • 5523

Сообщение от Николаша
                    Священникам левитам, всему колену Левиину, не будет части и удела с Израилем: они должны питаться жертвами Господа и Его частью;
                    удела же не будет ему между братьями его: Сам Господь удел его, как говорил Он ему.
                    Вот что должно быть положено священникам от народа, от приносящих в жертву волов или овец: должно отдавать священнику плечо, челюсти и желудок;
                    также начатки от хлеба твоего, вина твоего и елея твоего, и начатки от шерсти овец твоих отдавай ему,
                    Втор.18:1-4
                    ..............
                    Итак из всего того, что ты написал, где написано, что стих относился только к священикам? Обряды и питье значит отменены? Какие тогда были до времени? Что было до, а что после.. Как бы ты не крутил, по любому надо признать ты несешь ересь..

Итак перефразируем вопрос: какие то ритуалы насчет явств и питья были установлены. Какие ? А значит если установлены, то стих говорит об их отмене, значит можно питься всем что продается на торгу..

Комментарий

• igr77
                      Ветеран

• 01 June 2002
                      • 5523

Сообщение от Николаша
                      Ну почему глупые ?

И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. Отк.20:14

Может ваше "царское величество" сызволит ответить хотя бы на один мой вопрос Хде это происходит ?

а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. Отк.20:9,10

Может тебе очки прислать по почте ? А может у тебя Игорек косоглазие образовалось в церкви которую ты посещаешь ? Ты когда читаешь мои посты голову не прямо держи а чуть в сторону чтобы компенсировать косоглазие и тогда увидишь тексты которые я привожу из книг Нового завета .

Здесь ты только себя ловишь и загоняешь в угол .
                      Чем больше ты пишешь тем больше видна твоя ложь и тем больше люди могут увидеть истину из слова Божьего так что продолжай и дальше .
                      Из всего того, что ты здесь написал, почему нет ответа на вопросы:

ПОЧЕМУ ЛЖЕШЬ ЧТО САТАНА АРХАНГЕЛ?
                      ПОЧЕМУ УНИЗИЛИ ХРИСТА И ДЕЛАЕТЕ ЕГО НИЖЕ САТАНЫ?
                      КТО БОЛЬШЕ АРХАНГЕЛ ИЛИ ХЕРУВИМ?
                      ПОЧЕМУ ЗАПРЕТИВ КРОВЬ НЕ ЗАПРЕТИЛИ СВИНИНУ?
                      КТО МЫ ПО НОВОМУ ЗАВЕТУ - СВЯЩЕННИКИ ИЛИ КТО?
                      ЗАЧЕМ ТЫ ЛГАЛ, ЧТО СТИХ ТОЛЬКО ДЛЯ СВЯЩЕННИКОВ?

Кстати где ты нашел, что есть МНОГО АРХАНГЕЛОВ? И почему на ковчеге херувимы?

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от igr77
                        Из всего того, что ты здесь написал, почему нет ответа на вопросы: ПОЧЕМУ ЛЖЕШЬ ЧТО САТАНА АРХАНГЕЛ?ПОЧЕМУ УНИЗИЛИ ХРИСТА И ДЕЛАЕТЕ ЕГО НИЖЕ САТАНЫ?КТО БОЛЬШЕ АРХАНГЕЛ ИЛИ ХЕРУВИМ?ПОЧЕМУ ЗАПРЕТИВ КРОВЬ НЕ ЗАПРЕТИЛИ СВИНИНУ?КТО МЫ ПО НОВОМУ ЗАВЕТУ - СВЯЩЕННИКИ ИЛИ КТО?ЗАЧЕМ ТЫ ЛГАЛ, ЧТО СТИХ ТОЛЬКО ДЛЯ СВЯЩЕННИКОВ? Кстати где ты нашел, что есть МНОГО АРХАНГЕЛОВ? И почему на ковчеге херувимы?
                        Я тебе не студент на экзамене чтобы отвечать на все твои вопросы и не услышать в ответ ни одного ответа на мои вопросы . Ну так ваше царское величие сызволит ответить хотя бы на один мой вопрос ? Или с царя шапка спадет ?

Комментарий

• igr77
                          Ветеран

• 01 June 2002
                          • 5523

Сообщение от Николаша
                          Я тебе не студент на экзамене чтобы отвечать на все твои вопросы и не услышать в ответ ни одного ответа на мои вопросы . Ну так ваше царское величие сызволит ответить хотя бы на один мой вопрос ? Или с царя шапка спадет ?
                          А когда как вести разговор? Или ты здесь сам с собой разговариваешь? Я же вопросы задал по поводу твоей лжи и они относятся к теме..
                          Но если так то тем более заканчиваем с тобой разговор, потому что когда у тебя есть что сказать то быстро что то ляпнешь, а когда тебя ловят на лжи, то сразу в кусты.. Что ж ... свобода воли ...

Да кстати, ты читал о череде священиков? И как ты думаешь, те которые небыли в храме на служении чем питались дома?

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от igr77
                            Итак из всего того, что ты написал, где написано, что стих относился только к священикам? Обряды и питье значит отменены? Какие тогда были до времени? Что было до, а что после.. Как бы ты не крутил, по любому надо признать ты несешь ересь..
                            Ересть она у вас в голове потому что там нет истины . Ну так что служение осталось во святилище вместе со священниками или нет ?
                            Сообщение от igr77
                            Итак перефразируем вопрос: какие то ритуалы насчет явств и питья были установлены. Какие ? А значит если установлены, то стих говорит об их отмене, значит можно питься всем что продается на торгу..
                            Читай пятикнижие Моисея . У вас полный пробел в слове Божьем а мне не хоца с вами Ликбез проходить . Знаете как расшифровывается ликбез ?

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от igr77
                              А когда как вести разговор? Или ты здесь сам с собой разговариваешь? Я же вопросы задал по поводу твоей лжи и они относятся к теме..
                              Ты что прикидываешься дурачком или на самом деле такой ?
                              Какой разговор ты ведешь ? Ты вопросы задаешь и не на отвечаешь на те что тебе задают это называется монолог а не диалог .
                              Сообщение от igr77
                              Но если так то тем более заканчиваем с тобой разговор, потому что когда у тебя есть что сказать то быстро что то ляпнешь, а когда тебя ловят на лжи, то сразу в кусты.. Что ж ... свобода воли ...
                              Понятно слив защитан бо ответить тебе нечего а я уже раз пятый наверное задаю один и тот же вопрос но вы как огня боитесь дискуссии . Уже твои помощники все прекрасно поняли что ты за лживый и лукавый человек .

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Ну так что проповедник лжи где это происходит ?

Что не проходит твоя сатанинская тактика заставить человека отвечать на твои вопросы и доказывать то что тебе хочется , а самому всячески уходить от дискуссии ? Впрочем какой дух тебя к этому толкает уже и так видно .
                                Ответь хотя бы на вопрос много таких как ты хитрых и лукавых людей в баптисткой церкви или ты один такой лжец и хитрец ?

Комментарий

Обработка...