Николаша
Этому ещё предстоит произойти и я ещё не дожил чтобы вам засвидетельствовать что и как происходило бы для меня в таком случае.
А вы это видели и знаете? Кто то из ваших учителей дожил и видел? Зачем задавать такие нелепые вопросы?
А это надо знать,найти место на карте ,понять процессы,узнать свойства огня и т.п.? Если что то останется непонятым верить в сказанное Христом уже невозможно?
Я же не спрашиваю у вас почему там на небе всё так безжизненно,из золота и драгоценных камней? Если там действиетльно так,то с эстетической точки зрения я предпочёл бы остаться тут,так как никогда не ценил этих драгоценностей.
То есть мой ответ - где то у Бога.
Но суть в том что всё начинается и оканчивается словами Христа, а не чьей то интерпретацией. Вот в православии до того до интерпритировались,что целуют останки и картины когда в Библии ясно говорится что это нечистоты для живущих и идолы.
Так чему примем решение верить? Христу или интерпретациям своих вождей?
Это и определит в чём мы будем едины и в чём возможно разделимся.
Простой вопрос хде это происходит ?
А вы это видели и знаете? Кто то из ваших учителей дожил и видел? Зачем задавать такие нелепые вопросы?
И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. Отк.20:9,10
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. Отк.20:9,10
Я же не спрашиваю у вас почему там на небе всё так безжизненно,из золота и драгоценных камней? Если там действиетльно так,то с эстетической точки зрения я предпочёл бы остаться тут,так как никогда не ценил этих драгоценностей.
То есть мой ответ - где то у Бога.
Но суть в том что всё начинается и оканчивается словами Христа, а не чьей то интерпретацией. Вот в православии до того до интерпритировались,что целуют останки и картины когда в Библии ясно говорится что это нечистоты для живущих и идолы.
Так чему примем решение верить? Христу или интерпретациям своих вождей?
Это и определит в чём мы будем едины и в чём возможно разделимся.
Комментарий