Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы когда -нибудь способны сами рассказать о Божьем,не путая шашлык и капусту,
не приводя пример обезьяны в назидание человеку ?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Тема Павел и "иные языки". А вы о чем пишите. Не устали ? Ясно уже и про бормотание и шаманов. Тема о Божьем.
Зачем из Павла делать идиота ?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Начнем с того, что пророк и толкователь, не есть одно и то же, если Вы просили пророчествовать во время молитвы "гагауза", то, пророчество и получили, суть молитвы на языках, это наполнение Святым Духом, что ощущается физически во время молитвы, и, если, Святому Духу угодно, а он сам выбирает толкующего, а не по щелчку пальцев, то одарённому даром толкования открывается Святым Духом суть молитвы на языках......ещё, испытывая брата, вы не испытывали Бога, Святого Духа, Иисуса, или они слепы? Мне ещё один брат рассказывал, как испытывали толкователя, записывали на плёнку говорящего языками и давали прослушать двум толкователям. результат был различный.........Святого Духа так же на плёнку записали? Может Вы его в кармане носите? А на мыло мне не сбросите?..........не испытывайте Господа Бога своего! Пока не испытаете физически, еднание со Святым Духом, не поймёте вы своим умом, а вот воды, намутите. Попробуйте сперва на мышах поэксперементировать
А Адам был левшой или правшой?......правда безсмысленный вопросКомментарий
-
Начнем с того, что пророк и толкователь, не есть одно и то же, если Вы просили пророчествовать во время молитвы "гагауза", то, пророчество и получили, суть молитвы на языках, это наполнение Святым Духом, что ощущается физически во время молитвы, и, если, Святому Духу угодно, а он сам выбирает толкующего, а не по щелчку пальцев, то одарённому даром толкования открывается Святым Духом суть молитвы на языках......ещё, испытывая брата, вы не испытывали Бога, Святого Духа, Иисуса, или они слепы? Мне ещё один брат рассказывал, как испытывали толкователя, записывали на плёнку говорящего языками и давали прослушать двум толкователям. результат был различный.........Святого Духа так же на плёнку записали? Может Вы его в кармане носите? А на мыло мне не сбросите?..........не испытывайте Господа Бога своего! Пока не испытаете физически, еднание со Святым Духом, не поймёте вы своим умом, а вот воды, намутите. Попробуйте сперва на мышах поэксперементировать
А Адам был левшой или правшой?......правда безсмысленный вопрос
Отсюда вопрос:
может ли говорящий на языке говорить когда хочет, или только тогда когда получит вдохновение от Духа Святого ?Комментарий
-
Вы то, может, в винограднике,а они в доме Хозяина.У всех своя работа.
4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
(Рим.14:4)я и Бог большинство.
-
Проповедуйте Евангелие без языков.Сколько везде неверующих.Здались вам эти языки?Не верите?Ваше дело.Проповедуйте Того,в Кого верите,а ОН Сам знает,что человеку дать.Вы Ему не запретите.Делайте свою часть работы Божьей и не лезьте к другим рабам.У них своя работа от Господа.
Вы то, может, в винограднике,а они в доме Хозяина.У всех своя работа.
4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
(Рим.14:4)
Что же касается моего несогласия с тем явлением, которое сегодня смущает многих верующих, то мною движет не желание кого-то осудить, а скорее желание помочь освободиться от того, что препятствует духовному возрастанию во Христе. Ведь обольщенные этим новым лжеучением не просто сами в себе в него верят, но всячески атакуют Церковь по всем фронтам, пытаясь доказать, что ими движет Дух Святой. Потому и должно давать таким отпор, дабы не смущали младенцев во Христе плотским своим мудрованием.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Эта тема посвящена именно "языкам", потому и говорят здесь о них. Если Вы не хотите на эту тему общаться, то на Форуме есть много других тем. Какие проблемы? Ступайте туда и там говорите не о "языках".
Что же касается моего несогласия с тем явлением, которое сегодня смущает многих верующих, то мною движет не желание кого-то осудить, а скорее желание помочь освободиться от того, что препятствует духовному возрастанию во Христе. Ведь обольщенные этим новым лжеучением не просто сами в себе в него верят, но всячески атакуют Церковь по всем фронтам, пытаясь доказать, что ими движет Дух Святой. Потому и должно давать таким отпор, дабы не смущали младенцев во Христе плотским своим мудрованием.
Если Бог в вас,так идите к ним и спасайте.я и Бог большинство.
-
Он не один в Китае был.Господь привёл много народа.Жили хорошо,пока не пришли коммунисты.После 49 года были гонения,сидели многие в тюрьмах...Но Господь вывел всех в Гонконг,оттуда на Филлипины.Часть в 60-х уехала в Австралию,а часть в США.В Сан-Франциско и сейчас есть их Церковь.Проповедуют на русском и английском.
из нашей Таганрогской церкви одна сестра вышла замуж за одного брата, проделавшего этот путь Россия-Китай- Австралия..
сейчас брат тот уже в вечности, а сестра пока жива , живет в Австралии..Комментарий
-
korablevsergey
Одному пятидесятнику в 1929 году Бог сказал
..
А кто остался в селе-погиб в лагерях.?
Или это просто рассказ про такого хорошего пятидесятника?
Так дейсвует Божья мудрость.
Послушание лучше жертвы
Или?
Альтернативы что нет?
Всё теперь должны забормотать непременно для самоназидания?Может и читать Библию на понятном языке уже не надо,ведь можно и так получать назидание?
Может и проповедовать, объяснять на понятном языке не надо,а просто пробормотать всё собрание и порядок?
Так Ап Павел дал порядок,почему не понимают,игнорируют то что он сказал? Или это на самом деле просто такой дух,который выдаётся за Святой?
Я смотрю что мои собеседники как в трансе. Не поймёт никто о чём речь или своеобразный дух их так и делает,что говорят о чём то,только не о том.И самим им невдомёк о чём.Но суть в том что я то вас(их) понимаю и ещё как!
Varuh
Вроде не на ином языке я писал, вы стараетесь узреть в писании то, что Вам хочется видеть, стеб Павла над учениками, который Вы узрели, это просто шедевр антихриста, чудная для Вас уловка, которая заведёт, или уже завела Вас на путь попрания истины.
Посетите собрание пятидесятников и харизматов, с блокнотиком придите, и все свои "фе" записывайте, потом проанализируете свои домыслы с реалиями, только есть у меня сомнения, что Вам это поможет,.......скажите пожалуйста, Вы баптист? Ибо у меня сомнения на этот счёт. Судя по профилю "внеконфессиональный христианин"...баптисты (за всех отвечать не буду) не несут такую ересь.....
Кстати я собрания харизматов посещал,а пятидесятники без своих бормотаний обычные баптисты.
Всё Вы умом хотите понять, Богу отдайте, он поставит всё на свои места.
Но можно отключая мозги и не принимая критику твердить о некой вере...ну я уже говорил об этом выше.
Тем же духом повязано много верующих,например в православии ничего не воспринимают кроме своих установок,даже если носом ткнут что это не по Библиии и другие не лучше.Духовный Вавилон это.Комментарий
-
только Вам кажется, что дадите..
ещё скажите, что и у Адама второго пупка не было..
так что Вы не правы, Библию не только знать надо, это необходимое..
но и верно понимать, разуметь надо..а это достаточное Богом дается тем, кто имеет ещё одно необходимое..
и никаких других путей нет..
херувим с мечом как стоял. так и стоит,
и всего один путь дан, открыт человеку к дереву жизни..
п.с. пупок был и у Адама первого.Комментарий
-
Для того, чтобы говорить о духовном, вовсе не обязательнокуда-то ходить. Если у людей, поверивших этому новому учению о"языках", есть что сказать по сути моего несогласия с их воззрениями,то что мешает им озвучить свое понимание здесь? Коль появилось учение на уровнелогики вступившее в диспут с исторической Церковью, пытаясь обвинить ее вкаком-то отступлении от истины, то самое время эту логику задействовать дляпредоставления доказательств своей теории. Итак, у Вас есть что возразить поповоду темы? Вы согласны, что всякий язык должен нести смысловую нагрузку,которую мог бы воспринять другой слушающий, понимающий тот язык?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Для того, чтобы говорить о духовном, вовсе не обязательнокуда-то ходить. Если у людей, поверивших этому новому учению о"языках", есть что сказать по сути моего несогласия с их воззрениями,то что мешает им озвучить свое понимание здесь? Коль появилось учение на уровнелогики вступившее в диспут с исторической Церковью, пытаясь обвинить ее вкаком-то отступлении от истины, то самое время эту логику задействовать дляпредоставления доказательств своей теории. Итак, у Вас есть что возразить поповоду темы? Вы согласны, что всякий язык должен нести смысловую нагрузку,которую мог бы воспринять другой слушающий, понимающий тот язык?
Читающий да уразумеет.я и Бог большинство.
Комментарий