Сообщение от hebrew
Тогда почему у Вас в собрании никто не имеет этого Дара????
Неужели Дух Святой никого не нашел у Вас в собрании достойным понести этот дар????
Или Слово Божие не все оговорило и у Вас особенное собрание где такой дар (а возможно и все) НЕПРИЛОЖИЛИСЬ????
ГДЕ ДЕЙСТВИЯ ДАРОВ ДУХА СВЯТОГО СРЕДИ НАРОДА БОЖЬЕГО????
ГДЕ ВАШИ ИСТОЛКОВАТЕЛИ, ДЕЯТЕЛИ МНЕ НАШЛИСЬ!?!?!?
Если даже не брать ИЯ, то скажите у Вас пророчества есть?
Исцеления?
Чудотворения?
Различения духов?
Или Слово Божие так преподано народу, что все дары превратились в МИФ, и вообще проповедники только и ФИЛОСОФСТВУЮТ за кафедрой????
Исцеления?
Чудотворения?
Различения духов?
Или Слово Божие так преподано народу, что все дары превратились в МИФ, и вообще проповедники только и ФИЛОСОФСТВУЮТ за кафедрой????
У нас нет чудотворения наглядного, которое можно созерцать плотскими очами, но лишь очами веры. Каждый день имеют место чудеса.
Я имею дар различения духов.
ГДЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ДАРОВ ДУХА СВЯТОГО КАК ЭТО ПОКАЗАНО У АПОСТОЛОВ???
Не пора ли нам остановиться и начать ревновать о том, чтобы Дух Святой прославил Иисуса и Отца в наших собраниях, чтобы Он действовал так, как это было у Апостолов и более!!!!!
Не пора ли нам остановиться и начать ревновать о том, чтобы Дух Святой прославил Иисуса и Отца в наших собраниях, чтобы Он действовал так, как это было у Апостолов и более!!!!!
При чем тут иные языки? В моем собрании Иисус прославляется и превозносится. Только когда мы приближаемся к Богу по слову проповеди, мы плачем, молимся в тишине сердца, вникаем в себя и в учение во внутреннем человеке. "Внешние эффекты" и пыль в глаза мне в церкви не нужны. Моя церковь уходит от мира со всем его шумом и гамом. У нас - гавань мирная и тихая. Дома у меня есть ребенок, который лепечет. С меня хватит.
Господь вовеки тотже! Дары Его НЕПРЕЛОЖНЫ! Значит НИКТО не вправе их умалять - Их ДАЛ БОГ. Слава Ему!!!
Агри
Комментарий