Сообщение от Иван Ч.
Внимательнее надо читать. Не только мои послания, но во первых послания Святых Апостолов.
Когда начнёшь читать в чистом духе, а не в предвзятом, то увидишь, что отступления не в моих посланиях, а в философиях и в политике философов, поставленных пасторами не Богом, а людьми. Пасторами, которые говорят то, что по душе избирателям, или лицам их продвинувшим.
Все вопросы повторяются уже давно, так что вернись к моим объяснениям и ты найдёшь ответ на вопросы которые возникают от невнимательности чтения.
Точно так, как о множественном и единственном числе.
Играют просто роль что не понимают. И совсем в другом направлении моё толкуют.
Яков.

А потом, если хотите, вкратце, пожалуйста, дайте объяанение почему. Не отвечайте очень длительно, чем короче и яснее, тем лучше и не запутанно. Вам уже неоднократно советовали отвечать покороче, я тоже могу отвечать длитетельно с массой мест Писаний, но я ... Это место очень важное, т.к. оно подтверждает, что принятие Духа Святого здесь произошло без сопровождения языком для самих пророчествующих, что в свою очередь соглауется с 1Кор. 12:11, 12:30 и 14:5. Также в кратце дайте Ваше понятие на: стали говорить иными языками и пророчествовать.
)
Комментарий