Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Только я об этом не писал
Я писал следующее:
Бог крестил св.духом ДО дня Пятидесятницы (до заключения нового завета) тех, кто никакого Иисуса Христа в упор не знал и никогда в жизни (в т.ч. после крещения) не исповедовал и ни в какую "троицу" не верил.
Вывод: значит тезис о том, что св.дух дается ТОЛЬКО после уверования в Иисуса Христа и ТОЛЬКО тем, кто верит в Иисуса Христа - есть ложь.
Попробуйте ещё разКомментарий
-
Я прекрасно вижу, вот здесь:
Вывод: исповедуемый Вами и Вашей сектой тезис о том, что св.дух дается ТОЛЬКО тем, кто уверовал в Иисуса Христа
В моей секте знают, что Святой Дух давался и пророкам и праведникам ДО рождения Христа.
Будут доказательства или заболтаете меня жирными буквами до смерти?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Я писал следующее:
Бог крестил св.духом ДО дня Пятидесятницы (до заключения нового завета) тех, кто никакого Иисуса Христа в упор не знал и никогда в жизни (в т.ч. после крещения) не исповедовал и ни в какую "троицу" не верил.
Вывод: значит тезис о том, что св.дух дается ТОЛЬКО после уверования в Иисуса Христа и ТОЛЬКО тем, кто верит в Иисуса Христа - есть ложь.
-
один человек-мужчина по имени "человек" дал человеку-женщине по имени "человек" другое имя - Хава (или как говорят язычники, - Ева)
- - - Добавлено - - -
Да, это знают.
Я писал следующее:
-
))))))))))))) Вам срочно жениться надо.
Я пишу о том, когда один человек по имени "человек" дал другому человеку по имени "человек" новое имя "Хава", а Вам рассказ о половых актах мерещится
- - - Добавлено - - -
И это пройдёт.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Да, это знают.
Я писал следующее:
Попробуйте ещё разНе существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И это пройдёт.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- так кто же из вас, все-таки сказал?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
А если дух, то "что есть дух" (Б. Шевчук) и "чем его мажут".
- - - Добавлено - - -
А вас это как спасёт, что его распяли 2000 лет назад? Опять возвращаемся к мессианскому атому.Комментарий
Комментарий