Читать разучился?
Прочтешь ведь текст больше моего.."не задолбаешься" , станешь кем?
Лицемером?
Не читаешь, не читай
Только не уничижай чужой труд и то, что ты не кушаешь, другие кушают и благодарят ДАЖЕ
Итак, почему сам себе делаешь ущерб на пустом месте, без пользы другому?!
А теперь по твоему вопросу
Вроде это прочитал
Ин 2:19-22: "Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его? А Он говорил о храме тела Своего. Когда же воскрес Он из мертвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус."
Он дал грешникам распять (разрушить) тело свое, пролить кровь свою
И Духом совершил то, что им говорил ЗАРАНЕЕ
Мало того, и в преисподней за это время успел проповедать
Он и ученикоа своих учил
Лук.12:4
Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать;
И они научились, тоже перестали бояться
СМЕРТИ ТЕЛА
Прочтешь ведь текст больше моего.."не задолбаешься" , станешь кем?
Лицемером?
Не читаешь, не читай
Только не уничижай чужой труд и то, что ты не кушаешь, другие кушают и благодарят ДАЖЕ
Итак, почему сам себе делаешь ущерб на пустом месте, без пользы другому?!
А теперь по твоему вопросу
Вроде это прочитал
Ин 2:19-22: "Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его? А Он говорил о храме тела Своего. Когда же воскрес Он из мертвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус."
Он дал грешникам распять (разрушить) тело свое, пролить кровь свою
И Духом совершил то, что им говорил ЗАРАНЕЕ
Мало того, и в преисподней за это время успел проповедать
Он и ученикоа своих учил
Лук.12:4
Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать;
И они научились, тоже перестали бояться
СМЕРТИ ТЕЛА
Комментарий