Что есть крещение?
Свернуть
X
-
-
А не про всех людей в общем
Ты шо коммунист? Все люди братья?
С еврейской дамой тоже так поступишь? Только честно
вот пришел в синагогу и тебе наплевать на всех? что хочешь то и делаешь?Комментарий
-
да, я такой...
- - - Добавлено - - -
Но что самое удивительное, так это то, что некоторые думают о себе, что они-то Его знают! Хотя путают Его с неким своим искаженным представлением о Нем.
И когда таковым показываешь настоящего, библейского Христа - они уверены что это другие Его не знают!
Да, вот такие чудеса с некоторыми случаются...
Вот они удивятся, когда настоящий Христос вернется...
- - - Добавлено - - -
Тут есть маленький пустячок - жить можно только тогда, когда знаешь, а если не знаешь ка это жить по Духу - то жить то по Духу и не получится.
Ну в силу того что ты просто не знаешь - что значит жить по Духу.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Точно!
Но что самое удивительное, так это то, что некоторые думают о себе, что они-то Его знают! Хотя путают Его с неким своим искаженным представлением о Нем.
И когда таковым показываешь настоящего, библейского Христа - они уверены что это другие Его не знают!
Вот они удивятся, когда настоящий Христос вернется...Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
да, я такой...
- - - Добавлено - - -
Точно!
Вот они удивятся, когда настоящий Христос вернется...
- - - Добавлено - - -
Тут есть маленький пустячок - жить можно только тогда, когда знаешь, а если не знаешь ка это жить по Духу - то жить то по Духу и не получится.
Ну в силу того что ты просто не знаешь - что значит жить по Духу.
вы читаете что вы пишите ?
шо вы кроме буквы можете показать? букву завернутую в газету?Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
и что это значит что вы мне Христа показали ? Я вообще с Ицхаком беседовал ,пока вы не встряли и я Ицхаку объяснил потом что я имел ввиду ,а шо вы мне показывали я не обращал внимания ,Христа там точно не было де вы мне показывали)вы мне искушения показывали ,это даКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий