Что есть крещение?
Свернуть
X
-
-
Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха.Комментарий
-
Да, совершенно верно! В планетарных системах Фомальгаута, Денеба и Веги Он тоже замечен не был! Неужели Вы первый, кто начинает принимать меня?! А ну-ка, плиз, ответьте на это что-нибудь, чтобы я увидел, понимаете Вы меня или нет.Комментарий
-
Нет. Принять факт: Помазанника искушали грехом.Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха.Комментарий
-
Ты говори. Ты сказал будешь говорить. Зачем мне чо то отвечать? я не обещал отвечать по заявкам. Отвечу когда увижу что нужно.Комментарий
-
А зачем мне делать вашу работу? Смешной. Вы тут взялись доказывать тезис, сначала такой:
значит исповедуемый Вашей сектой тезис о том, что св.дух дается после уверования в Иисуса Христа и является признаком рождения свыше - есть ложь.
значит исповедуемый Вами и Вашей сектой тезис о том, что св.дух дается ТОЛЬКО тем, кто уверовал в Иисуса Христа - есть ложь.
Сообщите мне о результатах.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да, дурацкий перевод. Как можно быть неискушенным грехом, если любое отклонение от воли Божьей уже грех. Это ж маразм. А чем же тогда и искушать если не грехом?Комментарий
-
Тело человеческое Духа , Святого, Бога
если ты до сих пор тайну эту не понялКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Распяли человека? Скажи: распяли человека. Своими словами без цитат. просто своими словами. Если ты можешь это сказать.Комментарий
-
Вот только это - ни разу не грех.Комментарий
-
Стало быть, несмотря на то, что в Солнечной системе вероятность Его присутствия также бесконечно стремится к нулю, на планете Земля, во всех вышеперечисленных системах, а также не перечисленных, а также галактиках, скоплениях и кластерах с вероятностью, бесконечно стремящейся к 100%, существуют учения, подобные библейскому. То есть тот же смысл просто выражен другими, инопланетными, языками.Комментарий
Комментарий