Что есть крещение?
Свернуть
X
-
-
Могу:
1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его, 2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их. (Быт,5)
А Вас ведь сразу предупреждали не лезть впереди батек в пекло
ПС А вот Кадош, в отличие от Вас, оч.хор. знает, что Бог заповедал не есть человеку, а человек - это мужчина и женщина.Комментарий
-
Как освободитесь, не забудьте сообщить о результатах. Иначе, ну вы поняли.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
я вам прямо и ответил!
У вас еще и со зрением проблемы???
Кому дана заповедь не ешь от древа ?
Вижу что с первого - не очень!
Ладно - вот вам скрин-шот с вашим цитированием моего ответа - подчеркнул для вас:
нах.. мне куча ваших бессмысленных слов?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Могу:
1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его, 2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их. (Быт,5)
А Вас ведь сразу предупреждали не лезть впереди батек в пекло
ПС А вот Кадош, в отличие от Вас, оч.хор. знает, что Бог заповедал не есть человеку, а человек - это мужчина и женщина.
я сказал как звали человека первого в саду эдемском?Комментарий
-
Я о победах и поражениях над Вами, равно как и над змеем Горынычем - не писал ни слова.
Я констатировал три факта:
1) Бог крестил св.духом и ДО дня Пятидесятницы (до заключения нового завета).
Вывод: значит тезис о "рождении церкви в Пятидесятницу" - есть ложь.
2) Бог крестил св.духом ДО дня Пятидесятницы (до заключения нового завета) тех, кто никакого Иисуса Христа в упор не знал и никогда в жизни (в т.ч. после крещения) не исповедовал и ни в какую "троицу" не верил.
Вывод: значит тезис о том, что св.дух дается ТОЛЬКО после уверования в Иисуса Христа и ТОЛЬКО тем, кто верит в Иисуса Христа - есть ложь.
3) Человек (даже не верующий и не рожденный свыше) может быть крещен св.духом неоднократно в течение своей жизни, но при этом может так и остаться грешником и не быть рожденным свыше.
Вывод: значит тезис о том, что крещение св.духом является признаком покаяния и признаком рождения свыше - есть ложь.
И опровергнуть эти три факта у Вас в носу оказалось не кругло.
Что, собственно, Вас так и завело
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
я вам прямо и ответил!
У вас еще и со зрением проблемы???
Вы уже уточните - с какого раза до вас доходит??
Вижу что с первого - не очень!
Ладно - вот вам скрин-шот с вашим цитированием моего ответа - подчеркнул для вас:
Ну например для общего развития, чтоб вы поняли, что вы еще ничего не знаете, как должно знать...
Господь Бог заключил завет с Адамом ,не можешь ? )
Ну так вот потому змей искушал не Адама .Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А сейчас получилось прочитать как звали (какие имена) имел первый человек в саду Эдена?
Или шрифт еще увеличить?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Илияху... вы знаете откуда сегодня генетики берут стволовые клетки для опытов???
Да, да, именно из ребра! Но генетики наши дошкандыбали до этого только в 20-м веке. А вот Моисею это открыто было 3500 лет назад...
Это раз!
И второе - ЦЕЛА - это грань! Бог разделил некоторые грани человеческой натуры между мужчиной и женщиной.
Ну и третье - ДНК мужчины содержит полный набор хромосом человека - и Х-хромосомы, и У-хромосомы. А вот женская ДНК только часть мужской ДНК - т.е. некую грань - только Х-хромосомы.
Так что зря вы так смеетесь над этим моментом Писания...
потому в воскресении и не женятся и замуж не выходят. Никто на себе самом не женится и сам за себя замуж не выходит
В воскресении происходит восстановление человека как задумано от начала. В одного целого.
Генетики этого не знают. про воскресение человека.
потому тут и ищут люди на земле свою половину. Но что тут отрезано, то отрезано.
А восстановление личности Человека в одно целое и есть истинный брак. но только не плотской.
Так шо что мне тут недодали я все заберу назад)
могу даже рассказать как восстанавливается личность в воскресении. но Ицхак прибежит. Он не вмещает такие вещи. Для него это философия.Комментарий
Комментарий