Что есть крещение?
Свернуть
X
-
-
Да мне интересно было его услышать.Я знаю что Иисус не сам от себя пришел.Я хочу что бы он хотябы краем глаза увидел ,что такое праведный суд.Комментарий
-
Вот имеено что Иудеи (книжники и фарисем из которых тот же Никодим)одни сделались убийцами иные ищущими как Никодим .
Но суть остается не изменной что воля Всевышнего для всего Его замысла .Даже если взять одного исключительного человека живущего по воле Всевышнего он является неотъемлимой частью всего промысла Божьего.
Так всегда было.Одни убивают ,другие спасают,одни находят другие теряют.
Чудные делаКомментарий
-
Вы не улавливаете ход моих мыслей. Если апостол говорит: "дом Израилев - вы распяли". То значит так и есть. Не марсиане, не исключительно язычники, не Петя с Васей а "Израиль". Нужно это принять, а потом уже рассуждать кто причастен. А причастны к его распятию, в той или иной мере ВСЕ люди, кто согрешил.
Еще раз. Я не сужу, я рассуждаю.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не улавливаете ход моих мыслей. Если апостол говорит: "дом Израилев - вы распяли". То значит так и есть. Не марсиане, не исключительно язычники, не Петя с Васей а "Израиль". Нужно это принять, а потом уже рассуждать кто причастен. А причастны к его распятию, в той или иной мере ВСЕ люди, кто согрешил.
Еще раз. Я не сужу, я рассуждаю.
Если бы Христа распяли где-то в Макидонии то какое бы тогда исполнилось Писание?
Вы забываете что Тора и пророки для евреев?Комментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Все остальное ни к месту. Но не секрет, что на крест прибивали римляне. Все знают.
Утверждать: "язычники распяли" - без контекста "дом Израилев - вы распяли" - не разумно, также как неразумно обвинять всех евреев огульно.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий