Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Только такие "духовные", как вы, могут превратить тему про крещение в спор и провоцировать мордобоем.
Так что, товарищ, идите с миром. Поспорьте с "Йицаком", например. Но помните, о чем я предупреждал.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Родились от воды (слышания Божьего слова),
а теперь умрите от воды, чтобы родиться от Духа.
Тогда Вы живой получаетесь, что противоречит закону:если я и так живу духом животворящим ?
3. Живу Я! говорит Господь Бог, не будут вперед говорить пословицу эту в Израиле. (Иез 18:3)Комментарий
-
Рожденный с выше рожден от духа Божьего,а от воды рождается вода ,как и от праха ,прах
Я живой и живой по закону ,что суть свидительства моего,хотите убить меня по закону ,попробуйте .Комментарий
-
А что же креститься в Его смерть не желаете ?
Потому что ваш отец дьявол беззаконник.а вы о чем ? в вас я Отца не вижу потому
Беззаконие делаете вы говоря, что живете духом животворящим, но вы же не Бог единый имеющий безсмертие.я не знаю вас ,отойдите от меня делающие беззаконияКомментарий
-
Комментарий
-
Зачем мне креститься в смерть ? Если Христос ее победил?
Креститесь в побежденного,ваше дело.
А победивший наследует все а побежденный ничего,кроме гиенны огненной
- - - Добавлено - - -
чему должно быть ,того не миноватьКомментарий
-
Комментарий
-
потому и пришел к погибшем овцам Израиля потому что отвернул Лицо свое от него,что суть закон Моисея
таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни неперестающей.
Богу все возможно что невозможно человеку.
аминьКомментарий
-
Рим 6.5.Победил в Своем Теле, но не в вашем лживом змеином организме.Если Христос ее победил?
Христос Своей смертью победил смерть.Креститесь в побежденного,ваше дело.
Однако, кто не собирает со Христом, тот расточает.А победивший наследует всеКомментарий
-
смерть победил смертью? ложь .
Ибо оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах,
Христос Воскрес.Комментарий
-
Я уже не раз говорил, здесь тема о том: совершали ли первые верующие водное погружение во имя Христа? Из Писания очевидно - совершали.
Вывод. Я не отрицаю про плоды.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
ааа.,я просто не читал всю тему,теперь понял о чем вы.
да совершали ,согласен
- - - Добавлено - - -
что отобрал? Закон детоводитель ко Христу.Никто ничего не забирал,все согласно Писаниям.
Детоводитель это закон и его задача привести детей к Христу но не более того.Зачем вечно познавать грех?Комментарий

Комментарий