Что есть крещение?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
А говорят что мусульмане не признают то, то это.
А христиане в такой тьме пребывают что удивляешься.
Поэтому скажу прямо, вы и мусульмане и Иуде все в макулатуры погрязли и слепили из мёртвых букв идола и каждый своего и лобзаете кланеетесь и кадите каждый своему богу.
Как все ужасно плохо, и вот, такие берутся вести ко свету, слепые! Остановилась никто из вас не говори ," я знаю" и это будет для вас как прощения и заблуждения ваши окажутся ошибкой, остановилась на путях ваших!фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
А вы думали кто учит? Бог не иначеКомментарий
-
Комментарий
-
А говорят что мусульмане не признают то, то это.
А христиане в такой тьме пребывают что удивляешься.
Поэтому скажу прямо, вы и мусульмане и Иуде все в макулатуры погрязли и слепили из мёртвых букв идола и каждый своего и лобзаете кланеетесь и кадите каждый своему богу.
Как все ужасно плохо, и вот, такие берутся вести ко свету, слепые! Остановилась никто из вас не говори ," я знаю" и это будет для вас как прощения и заблуждения ваши окажутся ошибкой, остановилась на путях ваших!
- - - Добавлено - - -
Само собой.Согласен .Тора и Пророки?это и есть дух Святой ,которым учил Машиах.Я имею ввиду открывал "суть"Комментарий
-
Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
Лгущие на Господа и на народ Его
слова Его сказанные КОНКРЕТНО к тем из иудеев, которые искали убить Его...
переносят НА ВСЕХ иудеев
и клевещут на Господа, МОЛ по слову Иисуса отец иудеев есть диавол
Это есть лжесвидетельство на Бога
Иисус не говорил ВСЕМ иудеям, что их отец диавол
Дух ,Христос, есть отец верных Богу иудеев
святых в Израиле, Пророков
Апостолов
Что ты будешь говорить, дите Кукушки, раз клевещешь на природных детей, когда на этом суде
Мат 25:31-33: "Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую."
Увидишь меня в числе тех, кто пришел с Ним?
И Господь покажет эти твои хуления на Его детей?!
Откр.20:12
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни;и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими
пс кончились для тебя мои слова
говори , что хочешь
Как Иисус не отвечал ни слова злословивщим Его, и даже тому , кто был распят по Его левую руку, как бы тот не бесновался
Так и ты больше не услышишь
Пока не покаешься за свою клевету на Иисуса и на иудеев , тех же Апостолов, моих братьев старшихКомментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Я понял.
Главное что те кто здраво мыслят о Боге.
Понимают что ,где двинулся дух Святой там все стало ясно и открыто в понимании чего либо.Что нельзя сказать о флуде в этой теме,что мешает нормально пообщаться.Впрочем она и так исчерпала себя .Комментарий
-
Если отвечать на изначальный вопрос темы, то крещение - это не обряд. Не механическое погружение в воду, или механическое наложение рук с молитвой.
Это процесс. Длительный процесс несения своего креста, следуя за Иисусом. Начало этого процесса начинается с погружения в воду и наложения рук.
...Они сказали Ему: дай нам сесть у Тебя, одному по правую сторону, а другому по левую в славе Твоей. Но Иисус сказал им: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я пью, и креститься крещением, которым Я крещусь? Они отвечали: можем. Иисус же сказал им: чашу, которую Я пью, будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься; а дать сесть у Меня по правую сторону и по левую не от Меня зависит, но кому уготовано (Мк 10.37-40)
Комментарий
Комментарий