Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Аха.
15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, 16 а кто-нибудь из вас скажет им: «идите с миром, грейтесь и питайтесь», но не даст им потребного для тела: что пользы?(Иак,2)
Когда отжигаете, Крохмаль, старайтесь отжигать так, чтобы Вас не поймали сразу же за язык.
В Писании тело означает мировоззрение, в рамках которого разум живёт и реализует себя.
- - - Добавлено - - -
А у такой веры нет плода в жизнь вечную, а лишь суета, растерянность, тупик и томление духа заточённого в темнице.Комментарий
-
Аха.
15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, 16 а кто-нибудь из вас скажет им: «идите с миром, грейтесь и питайтесь», но не даст им потребного для тела: что пользы?(Иак,2)
Когда отжигаете, Крохмаль, старайтесь отжигать так, чтобы Вас не поймали сразу же за язык.
- - - Добавлено - - -
Фраза "А насчет Валаама ,Саула,Иуды. Вы таки считаете что отступники ,воры,предатели итд..итп .Это пути Всевышнего?".
И что эта фраза означает с точки зрения формальной логики?
Потому если ты 50 лет исполнял все и был в послушании а в последней год перед смертью слился ,то толку от всей жизни 0Комментарий
-
38 После сего Иосиф из Аримафеи ученик Иисуса, но тайный из страха от Иудеев, просил Пилата, чтобы снять тело Иисуса; и Пилат позволил. Он пошел и снял тело Иисуса. (Ин,19)
Иосиф попросил снять с деревянного креста "мировоззрение Иисуса, в рамках которого разум Иисуса живёт и реализует себя".
А потом мировоззрение Иисуса, в рамках которого разум Иисуса живёт и реализует себя", помазал маслом и обвил плащаницей.
38 но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело. (1 Кор,15)
Бог даёт каждому семени (в исходнике - каждой сперме) "мировоззрение, в рамках которого разум этого семени=спермы живёт и реализует себя".
Жгите еще, КрохмальКомментарий
-
В Писании понятие "тело" не имеет никакого отношения к физическому телу.
В Писании тело означает мировоззрение, в рамках которого разум живёт и реализует себя.
- - - Добавлено - - -
Воистину, вы сами освидетельствовали себя, что "тупо" верите.
А у такой веры нет плода в жизнь вечную, а лишь суета, растерянность, тупик и томление духа заточённого в темнице.
или для вас это "тупо" слово ,пустой звук?
Господь крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце моё; и я прославлю Его песнью моею
Да будет милость Твоя, Господи, над нами, как мы уповаем на Тебя»
так что у меня дел веры достаточно в уповании на Бога .
Комментарий
-
дошедший до конца - это где? из пункта А в пункт Б? Из Москвы в Нью-Васюки? с дивана на кухню?
К чему эти словеса ни о чём?
Научитесь говорить просто, называя вещи своими именами с минимумом пафоса и намеков, чтобы к каждому слову не требовалось объяснений, что же оно означает на самом деле - и народ к Вам потянется.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Аха
38 После сего Иосиф из Аримафеи ученик Иисуса, но тайный из страха от Иудеев, просил Пилата, чтобы снять тело Иисуса; и Пилат позволил. Он пошел и снял тело Иисуса. (Ин,19)
Иосиф попросил снять с деревянного креста "мировоззрение Иисуса, в рамках которого разум Иисуса живёт и реализует себя".
А потом мировоззрение Иисуса, в рамках которого разум Иисуса живёт и реализует себя", помазал маслом и обвил плащаницей.
38 но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело. (1 Кор,15)
Бог даёт каждому семени (в исходнике - каждой сперме) "мировоззрение, в рамках которого разум этого семени=спермы живёт и реализует себя".
Жгите еще, Крохмаль
А потом доберётесь и до трупа Христа, который суть - мертвоё Писание, без духа и жизни Слова.Комментарий
-
Мне эта языческая греко-философь на какой предмет?
дошедший до конца - это где? из пункта А в пункт Б? Из Москвы в Нью-Васюки? с дивана на кухню?
К чему эти словеса ни о чём?
Научитесь говорить просто, называя вещи своими именами с минимумом пафоса и намеков, чтобы к каждому слову не требовалось объяснений, что же оно означает на самом деле - и народ к Вам потянется.
Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
Ибо знает Господь путь праведных(это те кто не отпал от Бога ,сохранив праведность), а путь нечестивых погибнет.
- - - Добавлено - - -
Компетентно уповать ?а как можно уповать не компетентно ..интересно услышать
Вот что такое дела веры
А мне благо приближаться к Богу! На Господа Бога я возложил упование мое, чтобы возвещать все дела Твои.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?
) Укрепи меня по слову Твоему, и буду жить; не посрами меня в надежде моей;Комментарий
-
А теперь это "мировоззрение, в рамках которого разум живёт и реализует себя" уже стало "мёртвым Писанием без духа жизни Слова"?
Это у Иисуса тело стало "мёртвым Писанием без духа жизни Слова"?
Жгите еще, Крохмаль.Комментарий
-
Надеюсь, вы уповаете, зная на что уповаете, почему уповаете, и зачем. Думаю я достаточно сказал.
- - - Добавлено - - -
Крохмаль, я ведь в отличие от Вас склерозом не страдаю и помню, что в предыдущем посте тело у Вас было "мировоззрение, в рамках которого разум живёт и реализует себя".
А теперь "мировоззрение, в рамках которого разум живёт и реализует себя" уже стало "мёртвым Писанием без духа жизни Слова".
Это у Иисуса тело стало "мёртвым Писанием без духа жизни Слова"?
Жгите еще, Крохмаль.
Поэтому и запрещено младенцам веры прикасаться своим разумом к трупам.
-Комментарий
-
Когда это Иисус настолько заблудился с точки зрения Ильи Крохмаля, что стал духовно мёртвым?Комментарий
-
Господи, надежда Израилева; все, оставляющие Тебя, посрамятся. 'Отступающие от Меня будут написаны на прахе, потому что оставили Господа, источник воды живой'.Комментарий
-
Не буду повторяться, гляньте на посошок, мне пора идти ВВЦ ВСАСД РД и Слово БожьеКомментарий
Комментарий