Что есть крещение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Арпель
    Нет.В реале нет .к его счастью.Такие философы сыпяться в личной встречи мгновенно
    в смысле, рукоприкладством балуешься?

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Якто
      Так какие кости поднимутся....
      Распавшиеся в прах.

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от Goodvin
        Что за бред?)

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Арпель
          Что за бред?)
          а как они сыпятся? я думал ты их бьешь.)

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Goodvin
            Меня спровоцировать в драку не возможно .Но иногда воспламеняеться ревность по правде .Вот как Моисей .Убил человека .Хоть и за брата но убил.А это плохо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            а как они сыпятся? я думал ты их бьешь.)
            Ну вот как ты сыпался около года назад ,когда я тебе сказал о крещении и что нужно тебе умереть.Ты помнишь как ты мне писал посты с угрозами и в туже секунду удалял их .Помнишь?
            Ответь мне пред лицом Всевышнего сейчас .Было или нет?

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Кадош
              - МНОЖЕСТВЕННОЕ ЧИСЛО!!!!
              С какого перепуга Израиль мн.ч?
              Исходник читайте:
              Ваалаам поднял глаза ЕГО , и видит Израиль , построенный по коленам ЕГО(Израиля , ед.ч) , и был дух божий НА(У-О-НАД и пр) НИМ(Израилем , ед.ч)(с)
              Лгать не устали с Йицхаком?
              Израиль мн.ч
              До чего вы докатились в вашей лжи...тьфу....
              Кадош , когда то я полагал у вас светлый ум. Значит ошибся....
              а не единственное.
              Потом эти люди будут доказывать , что Израиль это ам....тихий ужос...
              Определение НА НЕМ может относиться ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К БИЛАМУ!!!!
              Мальчик , ты дурак?(с). Это и есть ваш уровень. На большее ни вы ни Йицхак просто не годны (льокошер). И по делом. Таковы делишки и товары вашей секты....
              Йицхак об этом еще вчера сказал!!!
              А вы поверили? Проверить исходник не судьба. Вот такой вы верун. Завтра Йицхак вам еще наговорит бренда маразма. Вы же верун - верьте.....
              Якто - переставайТЕ тупить!!! Или ВЫ и иврит - как и русский не знаеТЕ?[/FONT][/COLOR]
              Привет Йицхаку , дуракам иврит не писан .....

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Арпель
                .Было или нет?
                не помню, ты странный человек, это я помню, угрожал мне, а удалял я.......ну это мой Бренд удалять. Но я добрый ты что.)))

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Йицхак
                  Распавшиеся в прах.
                  Опять додумали и лжёте. Как обычно. Лучше бы и правда молчали , хоть выглядели бы умно....
                  До чего вы докатились....

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Goodvin
                    не помню, ты странный человек, это я помню, угрожал мне, а удалял я.......ну это мой Бренд удалять. Но я добрый ты что.)))
                    Да я и не говорю что ты злой.Писал бы я тебе если бы я был таковым?)
                    Просто вспомнил тебе то что писал мне.Я то видел как ты говорил обо мне.Но не важно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                    Опять додумали и лжёте. Как обычно. Лучше бы и правда молчали , хоть выглядели бы умно....
                    До чего вы докатились....
                    Нормальный он.Просто боиться быть самим собой и иногда находится под авторитетом того или иного человека.
                    А так он Йицхак .Не лукавый ,испытывать все что к нему движется это его право.

Комментарий

• Без Имени
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6508

Сообщение от Кадош
                      Как читаеТЕ?
                      ..........................

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от Без Имени
                        Кадош, дайте плиз ссылку на этот ресурс.
                        И ничего вам этот ресурс не даст .
                        Это как дрова для огня.Они имеют свойства сгорать и превращаться в пепел .
                        Ищите вышнего .

Комментарий

• Богдан Шевчук
                          Бытие 3:15

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от Йицхак
                          Но искренне рад - Богдан Шевчук, наконец, прозрел и увидел, что св.духом Бог крестит не только уверовавших "в Иисуса Христа", но и тех, кто Помазанника в упор не знал
                          О том, что Святой Дух был на древных пророках я знал еще до того, как об этом форуме услышал. Я люблю читать. Писание начал изучать в 1998, крещен был в 2004, на форум пришел в 2011. Ничего нового здесь не узнал. Кроме как научился более аргументированно отстаивать позицию. Ваша реплика с уровня на котором обитают тролли. Не первая такая, и уверен не последняя.

Благодарности в личку, радость за несуществующее события. Прекращайте.

P.S Может это из подсознания? Хочется думать будто вы приносите пользу? Польза от вас есть, как от человека, который пытается разрушить смысл истин делая тех, кто смыслы защищает сильнее. И иногда, вы примазываетесь к несуществующим победам.
                          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Кадош
                            ]

Процитируй!
                            Разве это как-то отменит тот факт, что Дух Святой был на Валааме в момент совершения им тягчайшего из вменяемых ему преступлений?
                            Никак не отменит.
                            Но ты можешь процитировать Иакова...
                            Толку, если процитирую?
                            Какая тебе польза будет ?!
                            Иаков говорит, что душевный не может быть духовным
                            Ты на полном серьезе меня убеждаешь, что
                            в
                            Чис 24:2: "И взглянул Валаам и увидел Израиля, стоявшего по коленам своим, и был на нем Дух Божий."

Бесом не Валаам, а Израиль
                            Потому, что ТЫ ТАК ВИДИШЬ через иврит

А ничего, что Дух Святой есть отец Израиля, а не
                            беса ?!

Кадош
                            Бес, "имеющий" Духа Святого
                            это твоя вера по Писанию?!
                            Не понимаешь?!
                            Душевный не духовный
                            Духовеый не душевный...
                            А у тебя сын Духа Божьего ...Израиль без Духа Божьего..
                            а душевный (бесовский) Валаам имеет Духа Святого...?!

Кадош
                            Это косоглазие
                            Дух Святой на сврем сыне, первенце Израиле
                            а ты видишь Его на враге Его сына,..Валааме
                            И почему?!
                            Тебе на глаза одели "плеврит обезумевщие мудрецы .".
                            Зарапортовались..
                            А почему?!
                            Из Бога Израилева слелали ...человека
                            Из Помазующего Духом сделали Помазанника...
                            Вот и не снял пока Святой ((Дух) Израиля
                            покрывало плоти с вашего (мн число) духа..

Вам (мн число) нужно обратиться ко Христу, как Святому (Духу) Израиля, сына Божьего...

чтобы Он снял крайнюю плоть с духа вашего (мн число)

Это и есть суть этой темы
                            Что крещение Христово есть обрезание Христово
                            и что Христос есть Дух Святого, Бога, Отца
                            Тот, кого ты называешь Шаулем...долго будет еще о тебе плакать ?!
                            и о таких как ты?!

Услышь его
                            2Кор 3:14-16: "Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается."
                            Чтобы Бог его снял покрывало плоти с твоего сердца, с твоего разума, с твоей веры
                            Или по другому
                            Крестил тебя Духом своим
                            Или по другому
                            Христос обрезал твой дух от плоти и привил к Себе

Хватит ходить в необрезанных Духом, Богом, Христом!!!

Дай Господу, Христу обрезать тебя "от всех плевритов мира"
                            Ибо Он есть Целитель твой..
                            Ибо без Его обрезания не снимается Позор Бесплодия духа человека перед Ним

Исполни Закон Его
                            Замени "первородное из ослов" на ангца или выкупи его..
                            Последний раз редактировалось Рафаэль; 03 June 2017, 03:01 PM.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                              Бытие 3:15

• 19 May 2011
                              • 7733

Сообщение от Арпель
                              Бодя.
                              А в буквальное воскресение вы верите?

"ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления...
                              Конечно, в буквальное воскресение физического тела - в преображение физического тела. Верю в буквальное тысячелетнее царство Машиаха на Земле. И это совсем не мешает мне верить в духовные вещи и понимать их.
                              Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от Богдан Шевчук
                                О том, что Святой Дух был на древных пророках я знал еще до того, как об этом форуме услышал. Я люблю читать. Писание начал изучать в 1998, крещен был в 2004, на форум пришел в 2011. Ничего нового здесь не узнал. Кроме как научился более аргументированно отстаивать позицию. Ваша реплика с уровня на котором обитают тролли. Не первая такая, и уверен не последняя.

Благодарности в личку, радость за несуществующее события. Прекращайте.
                                Каждый считает что он кого то прозрил.)) Это как меня кто то пытается учить. И даже думает что я что новое узнал. Смешно иногда. Я задолго до этого форума общался в реале с кучей народу. И пророками и кем угодно. Не считая книг и своей жизни с Богом.
                                Кстати люди ошибаются не только в этом, что думают что кого то чему то учат. но даже и в противоположном. вот я например общаюсь просто и все. Без всяких намерений кого то учить. но сколько раз я слышал в свой адрес: ты не так учишь, надо вот так. А то Бог будет недоволен. Или люди неправильно поймут. Хотя я вообще никаких и близко намерений не имею кого то учить. Зачем оно мне надо?

В реале Бог дает людей конкретно, кого учить. Как и в любом собрании учат тех, кто имеет отношение к этому собранию А не хватают с улицы всех подряд и учат. Ну правильно же? Я такого в реале не видел, чтобы к людям приставали: давайте я вас буду учить как верить. Или как Библию изучать.
                                но тут на форуме сплошь и рядом хватают за руки, тянут куда то, пытаются что то втюхнуть)

Я так думаю шо кто имеет эти намерения, кого то поручить, тот и думает что и другие так же делают. А не просто общаются и деляться.
                                вот в этой же теме разговор Дворы с Якто. Ой, какое горе, все отступили от истины, раньше форум был не такой, а сейчас такой плохой и так далее. Я себе думаю: при чем тут форум вообще до реальной жизни? Идите делайте дела, исполняйте заповеди, живите в истине, кто этому мешает? На форуме свет клином сошелся? Миллионы верующих не находятся на этом форуме и живут себе, ходят в собрания, ищут Бога, живут с Богом. Это наверно все издержки интернета. Люди уже путают реальность и жизнь в интернете.
                                Суть веры то в чем? в реальных делах каждодневных перед Богом. А не в спорах и рассуждениях на форуме. или где то еще.

Комментарий

Обработка...