[QUOTE=piroma;5104836]но ты не сказал где ты был в это время?
что она сказала это под вопросом -думать что не спала это одно а не спать другое
видение можно видеть не во сне
но чтобы ты пришел в видении -надо человека поставить в экстаз духовный
а не просто явиться перед ним
никто тебя не увидит в плоти
- - - Добавлено - - -
я уже не вижу этой грани .Но я вижу отчетливо что прежде того как что то произойдет я либо говорю об этом или когда говорю это происходит.В последнее время у меня так всегда.
Ум я знаю когда начинает мешать.. но он почти не живет ..я уже не включаю его.
Но если что то происходит не понятное для меня .могу потом проанализировать умом.как бы по полкам разложить происшествия
Я всегда общаюсь с Отцом .Даже могу через тебя с ним говорить или через любого другого человека .Могу слышать из любого места голос Его .
Я просто живу Духом .Потому я вижу что Он все и всех пронзает
что она сказала это под вопросом -думать что не спала это одно а не спать другое
видение можно видеть не во сне
но чтобы ты пришел в видении -надо человека поставить в экстаз духовный
а не просто явиться перед ним
никто тебя не увидит в плоти
- - - Добавлено - - -
я уже не вижу этой грани .Но я вижу отчетливо что прежде того как что то произойдет я либо говорю об этом или когда говорю это происходит.В последнее время у меня так всегда.
Ум я знаю когда начинает мешать.. но он почти не живет ..я уже не включаю его.
Но если что то происходит не понятное для меня .могу потом проанализировать умом.как бы по полкам разложить происшествия
Я всегда общаюсь с Отцом .Даже могу через тебя с ним говорить или через любого другого человека .Могу слышать из любого места голос Его .
Я просто живу Духом .Потому я вижу что Он все и всех пронзает
Комментарий