Извините. Погорячился...
ну а что ответить на вашу банальщину? Да, архидеи иногда цветут. А Волга периодически впадает в Каспийское море. Только как это все отменяет сказанное мной? Никак. Ну и зачем вы это говорили? меня вывести из себя. Поздравляю - вам это удалось... Это-же великое достижение - холерика из себя вывести, никому до вас не удавалось, а вам вот удалось!
вам нобелевскую премию за это дать надо...
Я не знаю, что у вас в голове происходит, ибо не я вас создавал...
Чужая душа - потемки.
Однако, дело было так. Богдан открыл тему - что такое крещение?
Потом повились несколько концепций, согласно одной из них, ДС касается только и исключительно праведных и уверовавших.
На что и был приведен им пример Билама!
Писание прямо заявляет - на нем был ДС! вам и текст привели, и мнения Раши и мнение Сончино, и текст по словам разобрали, и выяснили, что он не может означать, что ДС был на Израиле, а был именно на Биламе. Причем был ДС на Биламе именно в тот момент, когда он собирался научить Валака(ПОСОВЕТОВАТЬ Валаку), как отвратить Бога от Израиля.
И тут является добрый молодец Якто, и начал направо-налево ахинею нести, типа: ты дурак, а ты идиот, и как вообще можно глупости такие говорить - вобщем дебилы вы все!
Оно конечно здорово, что Якто всегда умничает, причем не по делу, и неизвестно с какой целью, потому как доводов он с собой обычно не приносит, окромя неких завуалированных ремезов, аля - догадайся сам!
Первый раз, на меня это произвело впечатление, второй раз неочень, а через три года такого общения с вами просто раздражает.
Вы либо научитесь наконец вести диспут и приводить аргументы, либо мне будет нас рать! Потому как каки ваши, за вами я не собираюсь додумывать!
Либо развернуто мысль приводите, либо - одно из двух. Терциум - нон датур!
Точно - вдруг передумаю...
Срать так срать....

Ну вы же перевели стрелки темы на ДС и Валаама и требовали чтоб вам отвечали? Вот в этом весь вы.
Чужая душа - потемки.
Однако, дело было так. Богдан открыл тему - что такое крещение?
Потом повились несколько концепций, согласно одной из них, ДС касается только и исключительно праведных и уверовавших.
На что и был приведен им пример Билама!
Писание прямо заявляет - на нем был ДС! вам и текст привели, и мнения Раши и мнение Сончино, и текст по словам разобрали, и выяснили, что он не может означать, что ДС был на Израиле, а был именно на Биламе. Причем был ДС на Биламе именно в тот момент, когда он собирался научить Валака(ПОСОВЕТОВАТЬ Валаку), как отвратить Бога от Израиля.
И тут является добрый молодец Якто, и начал направо-налево ахинею нести, типа: ты дурак, а ты идиот, и как вообще можно глупости такие говорить - вобщем дебилы вы все!
Оно конечно здорово, что Якто всегда умничает, причем не по делу, и неизвестно с какой целью, потому как доводов он с собой обычно не приносит, окромя неких завуалированных ремезов, аля - догадайся сам!
Первый раз, на меня это произвело впечатление, второй раз неочень, а через три года такого общения с вами просто раздражает.
Вы либо научитесь наконец вести диспут и приводить аргументы, либо мне будет нас рать! Потому как каки ваши, за вами я не собираюсь додумывать!
Либо развернуто мысль приводите, либо - одно из двух. Терциум - нон датур!
На это я молчу. Зачем мне вас убеждать в обратном.)))

Комментарий