Что есть крещение?
Свернуть
X
-
3Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
Как видите здесь нет ни слова ни про какого Сына Божьего.
Здесь есть: "крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились".
А что такое в смерть креститься?
- - - Добавлено - - -
А то как-то уж слишком косноязычно получилось.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Как я понимаю, это вопрос ко мне.
Как Христос в вас ?
Христос - это прежде всего прозвище Иисуса.
На самом деле, Христос - это правда вечная. У Даниила где-то говорится, что будет явлена правда вечная.
Иисус явил эту правду вечную. И потому получил это прозвище... Христос.
- - - Добавлено - - -
Вы сами можете погуглить "ваш отец дьявол" и найдете где это написано.
Нисколько! Мне честно говоря по-барабану кем они были. Более интересно то, о чем они говорили. В принципе ничего плохого не сказали. Были конечно отклонения от нормы в призывах пить кровь сына человеческого и обедать телом его, но это по неадеквату, на нервном срыве было сказано.Комментарий
-
КакКак я понимаю, это вопрос ко мне.
Прежде надо понять что такое Христос.
На самом деле, Христос - это правда вечная. У Даниила где-то говорится, что будет явлена правда вечная.
Иисус явил эту правду вечную. И потому получил это прозвище... Христос.Комментарий
-
Конечно могу, и конечно знаю...
А если я назову вас идиотом - значит ли это что я всех людей, вашей национальности называю идиотами?
Или все-таки - это означает, что я только вас называю идиотом?
Как вы думаете?
И повторяю свой вопрос - вас не смущает, что и Сам Христос и все Его апостолы поголовно были евреями?
Или вы настолько идиот, что никогда об этом не думали?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Исус [QUOTE=сураз;5188981]Как я понимаю, это вопрос ко мне.
Прежде надо понять что такое Христос.
Иисус явил эту правду вечную. И потому получил это прозвище... Христос.
- - - Добавлено - - -
Вы сами можете погуглить "ваш отец дьявол" и найдете где это написано.
Нисколько! Мне честно говоря по-барабану кем они были. Более интересно то, о чем они говорили. В принципе ничего плохого не сказали. Были конечно отклонения от нормы в призывах пить кровь сына человеческого и обедать телом его, но это по неадеквату, на нервном срыве было сказано.[/QUИисус Сам говорил что Его люди будуть пить Его Кровь и есть Его ПЛОТЬ ,а вечеря это толко ОБРАЗ для этого реалного священодествия . Вы говорите явно -лишнееКомментарий
-
Как Как Христос в вас ? Как вы получили СЛОВО как и Павел в Кол 1.24-27 ? Правда это продукть от Истины и у каждого ОНА своя . Христос не прозвище а СУЩНОСТЬ Иисуса . Толко у малчика Еврея Иисуса из Назарета СЛОВО с Небес стало его плотью ,поэтому Иисус и есть Христос . Как Христос в вас ?Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно могу, и конечно знаю...
А если я назову вас идиотом - значит ли это что я всех людей, вашей национальности называю идиотами?
Или все-таки - это означает, что я только вас называю идиотом?
Как вы думаете?
И повторяю свой вопрос - вас не смущает, что и Сам Христос и все Его апостолы поголовно были евреями?
Или вы настолько идиот, что никогда об этом не думали?Комментарий
-
Читаем снод перевод Рим.6:3
3Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
Как видите здесь нет ни слова ни про какого Сына Божьего.
Здесь есть: "крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились".
А что такое в смерть креститься?
- - - Добавлено - - -
Нет желания об евреях говорить! Смысла в этом нет никакого.
Вы можете вопрос сформулировать более понятно?
А то как-то уж слишком косноязычно получилось.
- - - Добавлено - - -
Видите закричи вам ПОЖАР и вы сразу свои рожки показываите . Что дорого то и выносите НАРУЖУ . Как благое СЛОВО в вас что вы благовестник ?Комментарий
Комментарий