Что есть крещение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5638

Сообщение от сураз
    Писания - еврейские.
    А евреи, как сказано, - от лукавого!
    Духа Истины нужно слушать а не бред еврейских сказочников.
    Евреи пришли к нам после СЛОВА Бога к курду Аврааму.От Бога Евреии . А в Боге ли они это проблеиа ИХ а не наша . Что сказал вам Христос делать что в вас Дух Истины ? Каким местом вы в Теле ,во Христе ?

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от janzen
      Как вы ответите на вапрось Апостола Павла из Рим. 6.3 . ? Для чего нужна СМЕРТЬ Сына Божего в крешении ВО! Христа Иисуса ? Зачем солдату боевое крешение ?
      Читаем снод перевод Рим.6:3
      3Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?

Как видите здесь нет ни слова ни про какого Сына Божьего.
      Здесь есть: "
      крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились".
      А что такое в смерть креститься?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
      Евреи пришли к нам после СЛОВА Бога к курду Аврааму.От Бога Евреии . А в Боге ли они это проблеиа ИХ а не наша .
      Нет желания об евреях говорить! Смысла в этом нет никакого.
      Сообщение от janzen
      Что сказал вам Христос делать что в вас Дух Истины ? Каким местом вы в Теле ,во Христе ?
      Вы можете вопрос сформулировать более понятно?
      А то как-то уж слишком косноязычно получилось.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59610

Сообщение от DENNY79
        А руах куда дели?
        Ведь согласно Екклесиаста именно он уходит к Б-гу.
        руах тоже не сотворена, а потому, тоже не может быть частью нефеш.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
        А евреи, как сказано, - от лукавого!
        кем сказано??? вы бредите, что-ли?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от Кадош
          кем сказано??? вы бредите, что-ли?
          Йешуа по прозвищу Мошиах сказано.

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5638

Как Христос в вас ? Как Отец дал вамм Сына ? Как в вас СЛОВО от Духа Святого ?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59610

Сообщение от сураз
              Йешуа по прозвищу Мошиах сказано.
              Небось еще и цитату Его дать можете?

PS кстати - это ничего что и Сам Иисус и все поголовно Его апостолы были евреями? Вас это не смущает?
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 5638

ЭТОТ БРЕД уже пару тысяч лет длиться

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Сообщение от janzen
                  Как Христос в вас ? Как Отец дал вамм Сына ? Как в вас СЛОВО от Духа Святого ?
                  Как я понимаю, это вопрос ко мне.
                  Как Христос в вас ?
                  Прежде надо понять что такое Христос.
                  Христос - это прежде всего прозвище Иисуса.
                  На самом деле, Христос - это правда вечная. У Даниила где-то говорится, что будет явлена правда вечная.
                  Иисус явил эту правду вечную. И потому получил это прозвище... Христос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                  Небось еще и цитату Его дать можете?
                  Вы сами можете погуглить "ваш отец дьявол" и найдете где это написано.
                  Сообщение от Кадош
                  PS кстати - это ничего что и Сам Иисус и все поголовно Его апостолы были евреями? Вас это не смущает?
                  Нисколько! Мне честно говоря по-барабану кем они были. Более интересно то, о чем они говорили. В принципе ничего плохого не сказали. Были конечно отклонения от нормы в призывах пить кровь сына человеческого и обедать телом его, но это по неадеквату, на нервном срыве было сказано.

Комментарий

• janzen
                    Ветеран

• 30 January 2013
                    • 5638

Как
                    Сообщение от сураз
                    Как я понимаю, это вопрос ко мне.

На самом деле, Христос - это правда вечная. У Даниила где-то говорится, что будет явлена правда вечная.
                    Как Христос в вас ? Как вы получили СЛОВО как и Павел в Кол 1.24-27 ? Правда это продукть от Истины и у каждого ОНА своя . Христос не прозвище а СУЩНОСТЬ Иисуса . Толко у малчика Еврея Иисуса из Назарета СЛОВО с Небес стало его плотью ,поэтому Иисус и есть Христос . Как Христос в вас ?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59610

Сообщение от сураз
                      Конечно могу, и конечно знаю...
                      А если я назову вас идиотом - значит ли это что я всех людей, вашей национальности называю идиотами?
                      Или все-таки - это означает, что я только вас называю идиотом?
                      Как вы думаете?
                      И повторяю свой вопрос - вас не смущает, что и Сам Христос и все Его апостолы поголовно были евреями?
                      Или вы настолько идиот, что никогда об этом не думали?

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 5638

Исус [QUOTE=сураз;5188981]Как я понимаю, это вопрос ко мне.

- - - Добавлено - - -

Нисколько! Мне честно говоря по-барабану кем они были. Более интересно то, о чем они говорили. В принципе ничего плохого не сказали. Были конечно отклонения от нормы в призывах пить кровь сына человеческого и обедать телом его, но это по неадеквату, на нервном срыве было сказано.[/QUИисус Сам говорил что Его люди будуть пить Его Кровь и есть Его ПЛОТЬ ,а вечеря это толко ОБРАЗ для этого реалного священодествия . Вы говорите явно -лишнее

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

Сообщение от janzen
                          Как Как Христос в вас ? Как вы получили СЛОВО как и Павел в Кол 1.24-27 ? Правда это продукть от Истины и у каждого ОНА своя . Христос не прозвище а СУЩНОСТЬ Иисуса . Толко у малчика Еврея Иисуса из Назарета СЛОВО с Небес стало его плотью ,поэтому Иисус и есть Христос . Как Христос в вас ?
                          Под фразой "Христос в нас" мне кажется нужно понимать совесть, которая в нас. Если живем по совести, т.е. по правде, то этот Христос жив в нас, а если не живем по совести или по правде, то этим самым мы это Христа в себе распяли. И кровь распятого в нас Христа вопиёт к Богу (закономерности) о мщении.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59610

Сообщение от сураз
                            Нисколько! Мне честно говоря по-барабану кем они были.
                            Т.е. они были евреями, но считали, что евреи - от лукавого???
                            Вы в своем уме???
                            Вот Павел говорит такое:

Гал.3:7 Познайте же, что верующие суть сыны Авраама.

Вот Авраам - он от лукавого, по-вашему?

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Сообщение от Кадош
                              Конечно могу, и конечно знаю...
                              А если я назову вас идиотом - значит ли это что я всех людей, вашей национальности называю идиотами?
                              Или все-таки - это означает, что я только вас называю идиотом?
                              Как вы думаете?
                              И повторяю свой вопрос - вас не смущает, что и Сам Христос и все Его апостолы поголовно были евреями?
                              Или вы настолько идиот, что никогда об этом не думали?
                              Слышь ты, попяра! Иди успокоительного глотни! Мне западло с тобой психбольным общаться.

Комментарий

• janzen
                                Ветеран

• 30 January 2013
                                • 5638

Сообщение от сураз
                                Читаем снод перевод Рим.6:3
                                3Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?

Как видите здесь нет ни слова ни про какого Сына Божьего.
                                Здесь есть: "
                                крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились".
                                А что такое в смерть креститься?

- - - Добавлено - - -

Нет желания об евреях говорить! Смысла в этом нет никакого.

Вы можете вопрос сформулировать более понятно?
                                А то как-то уж слишком косноязычно получилось.
                                Для ЧЕГО нужна нам СМЕРТЬ Сына в крешении во Христа в СЛОВО Божие ?

- - - Добавлено - - -

Видите закричи вам ПОЖАР и вы сразу свои рожки показываите . Что дорого то и выносите НАРУЖУ . Как благое СЛОВО в вас что вы благовестник ?

Комментарий

Обработка...