Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Подвожу итог для людей с слабым зрением: Христиане верят, что есть только один, живой, истинный и вечный Бог(Втор. 6:4; 1 Кор. 8, 4:6; 1 Тим. 2:5) совершенный во всех своих атрибутах, единый в сущности, вечно существующий в трех личностях - Отец, Сын и Дух Святой - каждая равно заслуживающая поклонения и послушания.
Отец, Сын и Святой Дух(Матф. 28:19; Бытие 1:26; 3:22; Исаии 61:1; Матф. 3:16, 17; Иоан. 14:26; 2 Кор. 13:13; 1 Иоан. 5:7), в своем естестве и свойствах совершенны, вечноравны и нераздельны(«Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца». 1 Иоан. 2:23. «Я и Отецодно». Иоан. 10:30. «Столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца». Иоан. 14:7-10. (Иоан. 16:13-14), так что Отец есть истинный, вечный Бог(Ефес. 4:6.;Матф. 6:9), Сын истинный, вечный Бог(Римл. 9:5;Иоан. 1:1-14; Иоан. 20:28;Исаии 9:6; Иерем. 23:5-6; Иоан. 5:23; 8:58-59) и Святой Дух истинный, вечный Бог( 1 Кор. 2:11; Матф. 12:32; Деян. 5, 3-4; 2 Кор. 3:17, 18; Бытие 1:2; Деян. 20:28; 1 Кор. 3:16,17; Ефес. 4:30; 1 Петр 4:14).
Нехристи же, по своему складу ума, верят, что христиане многобожники, имеют три мужа и все Бунши.
Ещё нехристи объясняют боговоплощение, как приход человека во плоти, дабы никто не подумал, что человек может ходить без плоти. И кроме всего нехристи для оправдания упоминают про оригиналы писаний, которые якобы есть, но видеть их могут только нехристи.Кроме всего нехристи - оградившие себя одиночеством в реальной жизни. Общения с единомышленниками в реальной жизни не имеют. Получают удовлетворение от общения в интернете, успокаивая себя мыслью, что упадут крошки со стола иудеев....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
В Единого Бога. О Котором все книги Библии. Начиная с Книги Бытие:
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.(Быт.1:26)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Все там же на месте. Не полагаете же вы , что Бог творил колайдером и скальпелем.....
Соображайте...
Вот и сообразите : откуда живые к завету?
И кто такой ЙХВХ? А то ведь вы уже привыкли прессовать народ распальцовкой на плеврите©...Комментарий
-
(RST Матф.28:19)
Думаю, лучше Вам самому прикусить себе язык, пока Ваши слова не дошли до Бога.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот тут - Что есть крещение?
1. Подвожу итог для людей с слабым зрением Христиане верят, что ...Бог существующий в трех личностях(с)
Ложь.
Христиане ни в какие "троицы" не верят.
20 Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона.(Деян.21:20)
22 Дошел слух о сем до церкви Иерусалимской, и поручили Варнаве идти в Антиохию.
...
25 Потом Варнава пошел в Тарс искать Савла и, найдя его, привел в Антиохию.
26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
(Деян.11:22-26)
2. вечноравны (с)
Ложь.
... Отец Мой более Меня. (Иоан.14:28) ... Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.(Иоан.10:29)
3. нераздельны (с)
Ложь.
34 В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? - что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?(Мар.15:34)
4. Сын истинный, вечный Бог (с)
Ложь.
Такого в Писаниях нет.
5. Нехристи же, ... нехристи объясняют боговоплощение, как приход человека во плоти, дабы никто не подумал, что человек может ходить без плоти.
Ложь. Вам цитировали многократно, что "слово стало плотью", а не "человек стал плотью".
6. Общения с единомышленниками в реальной жизни не имеют. Получают удовлетворение от общения в интернете, успокаивая себя мыслью, что упадут крошки со стола иудеев.(с)
Ложь, без комментариев.))
Итак, Вы минимум шесть раз соврали, а когда были обличены, написали следующее -
Вижу Вам нужен холодный душ. Чтобы Вас разбудить и привести в состояние человека отвечающего за свои слова.
Уважаемый(ая) arte,
Вы получили предупреждение на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной предупреждения стало:
-------
Устное предупреждение
клевета
-------
Ваше сообщение:
Что есть крещение?
Я не сомневался, что Вы в теме не только чтобы писать флуд и флейм, но посмотрим чем закончится сие ваше "беззаконие"))Комментарий
-
1. Подвожу итог для людей с слабым зрением Христиане верят, что ...Бог существующий в трех личностях[COLOR=#000000](с)
Ложь.
Христиане ни в какие "троицы" не верят..
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Так же и жену ему творил руками:
21. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. (Быт.2)
49. Небо престол Мой, и земля подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
50. Не Моя ли рука сотворила всё сие? (Деян.7)
Ну так сообразите откуда живые к завету ?
Из вашей деструктивной секты© что ли....ни вы ни Йицхак и пр не евреи. С вами Бог завета не делал и ничего вам не обещал....
Вот и сообразите : откуда живые к завету?
И кто такой ЙХВХ?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Не обращайте внимания. Арте по аналогии, как бабка возле подъезда, грозящая кулаком проходящим людям и причитающая "бохнакажет". Для бабки все молодые люди - наркоманы. Также для Арте мы мнгобожники и бла-бла-бла. Обращать на таких внимание, дискутировать и принимать серьезно их выводы, это зря тратить время. Больше пользы на стену пустую смотреть.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Или Вы, как всегда, читаете одно, но подразумеваете другое?
Верная мысль. Последуйте ей....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Кем я для него являюсь мне безразлично. Хоть чёртом с рогами. Но вот клевету на христиан, я имея статус модератора, не допущу. Такие вольности я могу простить бабке или идиоту, выдав предупреждение устное. Затем перевести в режим "ридонли".Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Сообщение от arte
1. Подвожу итог для людей с слабым зрением Христиане верят, что ...Бог существующий в трех личностях(с)
Ложь.
Клевещете - Вы.
Это - "межконфессиональный христианский форум", если даже "администрация" согласится с тем, что вы наклеили на меня и многих христиан ярлык "нехристь"(с), то есть на форуме т.н. "единственники", как "христианская конфессия" т.с., и хотя я не согласен с их "догмами" (Отец - Сын Сам Себе), Вы оклеветали их в том числе, бо они - не верят в "троицы".)))
К тому-же, Вы нарушаете ПФ, что для "модератора" - непозволительно.
Но жаловаться я не буду, а Вам не запрещаю.
Мое оправдание и защита - от Бога, а Вы - надеетесь на человека.
Потому просто - "будем ждать"(с)Комментарий
-
Ложь.
20 Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона.(Деян.21:20)
22 Дошел слух о сем до церкви Иерусалимской, и поручили Варнаве идти в Антиохию.
...
25 Потом Варнава пошел в Тарс искать Савла и, найдя его, привел в Антиохию.
26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
(Деян.11:22-26)
2. вечноравны (с)
Ложь.
... Отец Мой более Меня. (Иоан.14:28) ... Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.(Иоан.10:29)
3. нераздельны (с)
Ложь.
34 В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? - что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?(Мар.15:34)
4. Сын истинный, вечный Бог (с)
Ложь.
Такого в Писаниях нет.
5. Нехристи же, ... нехристи объясняют боговоплощение, как приход человека во плоти, дабы никто не подумал, что человек может ходить без плоти.
Ложь. Вам цитировали многократно, что "слово стало плотью", а не "человек стал плотью".
6. Общения с единомышленниками в реальной жизни не имеют. Получают удовлетворение от общения в интернете, успокаивая себя мыслью, что упадут крошки со стола иудеев.(с)
Ложь, без комментариев.))
А еще в стиле оного участника написать откровенную ложь или глупость и сопроводить её фразой "я - модератор" (в полной святой уверенности, что быть модератором - индульгенция для написания откровенной лжи и откровенной глупости).
А после этого "сделать предупреждение" - тоже в полной святой уверенности, что написание лжи и глупости - это функции модератора и когда эту ложь и глупость констатируют - это, якобы, обсуждают функции модератора в не отведенном для этого месте
- - - Добавлено - - -
Тогда не лгите про "трех-богого", "трех-личного" и как там еще язычники придумывают позорные клички Богу, выставляя Его лживым.Комментарий
Комментарий