Что есть крещение?
Свернуть
X
-
-
14 соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,
15 которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
(RST 1Тим.6:13-16)
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей,..
(RST Откр.17:14)
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
(RST Откр.19:11-16)
Ольга К. никак не сообразит, что господин Бог обладает одной юрисдикцией, господин Помазанник - другой, господин судья - третьей, господин раба - четвертой, и т.д. и т.п. и др. и пр.
А в деструктивных сектах учат: слово господин обязательно надо написать по церковно-славянски "господь" (потому, что "паки, паки, иже херувимы"), а "господь" - это всегда Бог (даже если в Писаниях написано, что словом "господь" обращаются к садовнику.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного (Мф,18).
Шевчук, Вам категорически противопоказано лезть в горнее, пока в земном азов не усвоите.
- - - Добавлено - - -
Если водка будет твёрдой - будем грызть её зубами (с).
А если написано "имя ему "слово Божие", будем читать "имя ему - Бог"
Так в деструктивной секте кривые учители учат.Комментарий
-
Аха
10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного (Мф,18).
Шевчук, Вам категорически противопоказано лезть в горнее, пока в земном азов не усвоите.
- - - Добавлено - - -
Если водка будет твёрдой - будем грызть её зубами (с).
А если написано "имя ему "слово Божие", будем читать "имя ему - Бог"
Так в деструктивной секту кривые учители учат.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
(Исаия 6:1)
Видевший Меня видел Отца;
(Св. Евангелие от Иоанна 14:9)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Видят тоже, что видел пророк ИсаияСобственно Мессия и есть Лицо Отца Небесного Видевший Меня видел Отца;
(Св. Евангелие от Иоанна 14:9)Комментарий
-
-
Комментарий
-
У Вас да, и даже не два, а целых три. И все Бунши.
- - - Добавлено - - -
Ольга никогда не читала:
11. ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь (Лук.2)
Дела...
Ольга, Вы к индуизму (или буддизму) каким боком?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
(RST Кол.1:15-17)
...........................Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 08 July 2017, 11:31 PM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я в этой теме ИМЯ ТВОЕ. пришла к такому же выводу - Сын - являлся людям в ВЗ, как Бог ЙХВХ.
Пол евангелия вранье. Получил власть ? Нет. Имел всегда. Право производить суд ? Нет. Судил Содом... ну и далее по правам пройтись....
- - - Добавлено - - -
Видят тоже, что видел пророк Исаия:
Собственно Мессия и есть Лицо Отца Небесного:
Был им для ангелов, а теперь в Йешуа, и для людей. Лицом Отца Небесного. Об этом и название Князь Лика.
ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
(Св. Евангелие от Матфея 18:10)Комментарий
-
Не было. Такой плоти, которая до своего рождения было Словом в устах Божиих не было. Иисус первый и единственный.
Почитайте историю с Валаамом и прочитаете куда Валааму вошло слово...))...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
Комментарий