Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А речь о Сидящем на престоле, который и есть Слово Бога. Видимый образ Бога, которого НИКТО и НИКОГДА не видел, лишь его Слово сидящее на престоле. Кого видели пророки, если Всевышнего никто и никогда не видел? Его Слово.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Есть наверное такие, кто думает, будто написанное на стене, или звук стал плотью.
А речь о Сидящем на престоле, который и есть Слово Бога. Видимый образ Бога, которого НИКТО и НИКОГДА не видел, лишь его Слово сидящее на престоле. Кого видели пророки, если Всевышнего никто и никогда не видел? Его Слово.
Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: Слово Божие".*****Комментарий
-
Нехристь - человек, который не верит в Бога, Иисуса, не придерживается христианской веры(вики)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Есть наверное такие, кто думает, будто написанное на стене, или звук стал плотью.
А речь о Сидящем на престоле, который и есть Слово Бога. Видимый образ Бога, которого НИКТО и НИКОГДА не видел, лишь его Слово сидящее на престоле. Кого видели пророки, если Всевышнего никто и никогда не видел? Его Слово.
(Св. Евангелие от Матфея 18:10)Комментарий
-
Именно о них и говорит Божье слово: 3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.(1Иоан.4:3)
Нехристь - человек, который не верит в Бога, Иисуса, не придерживается христианской веры(вики)
Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно
(Послание к Колоссянам 2:8,9)
Смотрите не кто-либо вас будет похищающий через философию и пустой обман по преданию людей, по стихиям мира а не по Христу; потому что нем обитает полнота Божества телесно..Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
А читать надо Писания, а не басни в секте слушать:
6Словом ЙХВХ сотворены небеса, и духом уст Его все воинство их. ... 9 Ибо Он сказал, и сделалось; (Пс,32)
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Ис,55)И где описание его сути - человек, ангел, таки животное?
Ты не знаешь, что такое слово?
И берешься при этом о чем-то там рассуждать?
Оля - красава.А то, что слово не возвращается тщетным - так в любом другом случае Саша тут бы пел песни об образе-мидраше, да? ))) Но тут - нет. Насмерть.Комментарий
-
7 Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
8 как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня.
(Рим.11:7,8)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А читать надо Писания, а не басни в секте слушать:
6Словом ЙХВХ сотворены небеса, и духом уст Его все воинство их. ... 9 Ибо Он сказал, и сделалось; (Пс,32)
11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Ис,55)Сути чего? Слова?
Ты не знаешь, что такое слово?
И берешься при этом о чем-то там рассуждать?
Оля - красава.А тебе бы хотелось, чтобы мидрашом был не только мидраш, но всё, что твоя секта назначит мидрашом ради своих басен?
Комментарий
Комментарий