Что есть крещение?
Свернуть
X
-
[QUOTE=awdij;5163772]
- - - Добавлено - - -
Это откуда такая басня?
А почему не "плоть с небес"?
вы что не читали -Господь есть дух а не плоть
родился дух плотию
если точнее
рождение духа плотию означает облекся ей
------------
давайте разберем следующее высказывание -
будучи образом Божиим -принял образ раба
видите?
не стал а принял /ламбано -получить /
6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; 7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
или опять -
будучи образом Божиим стал как человек - в подобии человеческом явился
опять -слово стало плотию
и глагол тот же -родился или стал
итак -будучи образом Божиим -родился человеком --получив образ раба*****Комментарий
-
Комментарий
-
Сказано - Господь Господствующих - что ответите?
пс. Цитат предоставлять не буду. Не заслужили. Ищите сами.
Нет.
Во-первых, "сверхцитированием" занимаетесь Вы, а я это - продемонстрировал.
Во-вторых, Вы по-прежнему не читаете то, что "сверхцитируете", а если читаете, то не думаете, а если думаете то не о том, что написано... .
- - - Добавлено - - -
Вам уже давно раскрыли секрет "слово стало плотию"
12. Господь сказал мне: ты верно видишь; ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось. (Иеремия 1:12)
3. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
(Книга Бытие 1:3)
9. ибо Он сказал, и сделалось; Он повелел, и явилось.
(Псалтирь 32:9)
- - - Добавлено - - -
Надо очень уметь: читать, что Помазанник не Бог, а только образ характера Бога, и на голубом глазу писать "Помазанник - Бог, а вы все тут - горделивые дураки"
Видимо, только горделивые эти самые не способны увидеть, что такое человеку не возможно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Например, ты разве не знаешь, что они для меня все на одно лицо.... и различаются даже в основном не по половому признаку, а по отношению с модераторами. Вот ты помню писал для модераторов в клонах своей жены, и как же это повлияло....Комментарий
-
Нет.
Я задал простые вопросы, но отвечать прямо на вопросы - многобожники и идолопоклонники не умеют.
А вы можете? Ответьте, почему не поклоняетесь "отцу верующих"(с) - Аврааму, о котором тоже говорится "Господь" и почему не поклоняетесь Иудеям, о которых сказано - 1 Вы сыны Господа Бога вашего... (Втор.14:1)
Сказано - Господь Господствующих - что ответите?
19 ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота,
(Кол.1:18,19)
И ранее цитировал - и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле. (Откр.5:10)
Подобно и Первосвященник - господин для священников, но ниразу не - Бог, Который назначил его - "Первосвященником".
В прошлый раз Вы на вопрос "кто Вам сказал, что должно поклоняться Первосвященнику а не Богу", ответили - "верю...."(с)
Я Вам советовал не цитировать "простыни" из Писания, а прятаться за "мне так хочется" и "мне так верится", бо Писание опровергает ваше "многобожие и идолопоклонство", но Вы - не послушались.
"Дух противления"(с) и что делать(с))))Комментарий
-
Нет.
Я задал простые вопросы, но отвечать прямо на вопросы - многобожники и идолопоклонники не умеют.
А вы можете? Ответьте, почему не поклоняетесь "отцу верующих"(с) - Аврааму, о котором тоже говорится "Господь" и почему не поклоняетесь Иудеям, о которых сказано - 1 Вы сыны Господа Бога вашего... (Втор.14:1)
Господь кого Авраам?
Процитируйте Писание.
18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
19 ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота,
(Кол.1:18,19)
И ранее цитировал - и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле. (Откр.5:10)
Подобно и Первосвященник - господин для священников, но ниразу не - Бог, Который назначил его - "Первосвященником".
В прошлый раз Вы на вопрос "кто Вам сказал, что должно поклоняться Первосвященнику а не Богу", ответили - "верю...."(с)
Я Вам советовал не цитировать "простыни" из Писания, а прятаться за "мне так хочется" и "мне так верится", бо Писание опровергает ваше "многобожие и идолопоклонство", но Вы - не послушались.
"Дух противления"(с) и что делать(с))))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так к кому тогда претензии....
Я не понимаю, когда люди ругаются друг с другом и друг на друга, если не бьют ключом эмоции, а трезво, честно. Ведь в ругани по любому крайним бубет Бог.
А с Богом всегда есть о чем поговорить. вробе)
Комментарий
-
Вы говорите "Авраам господин для своих детей"(с) я цитирую "верующие суть сыны Авраама"Гал.3:7, что еще Вам "процитировать"?
Десяток-другой цитат, так Вы их все-равно не читаете, прочитайте хоть одну.
Где так сказано о Первосвященнике. Ваши фантазии не предлагать, пожалуйста.
...
11 И вот Амария первосвященник, над вами во всяком деле Господнем, а Зевадия, сын Исмаилов, князь дома Иудина, во всяком деле царя, и надзиратели левиты пред вами. Будьте тверды и действуйте, и будет Господь с добрым.
(2Пар.19:8-11)
1 Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа,
2 Который верен Поставившему Его, как и Моисей во всем доме Его.
(Евр.3:1,2)
Напомните. Потому что это вранье.
Напоминаю. Что есть крещение?
Помогите мне не написать то, что я о вас думаю, хорошо?
3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
(1Кор.4:3,4)Комментарий
-
(RST Ис.64:8)
39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам.
(RST Иоан.8:39)
Авраам - Бог?
пс. все остальные ваши "аргументы" также гроша ломаного не стоят.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И почему?
39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. (RST Иоан.8:39)
Вывод?)))
Авраам - Бог?
Что есть крещение?
Что есть крещение?
Что есть крещение?
пс. все остальные ваши "аргументы" также гроша ломаного не стоят.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий