Что есть крещение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59610

Сообщение от Kolosok
    К чему здесь Ваше ерничание?
    Это не ерничание а констатация факта, что со скрипом но очевидное начинает доходить до тугодумов...
    Ну так покажите, не скромничайте, для слепых, где в этих словах написано, что кто-то получил Святой Дух без веры во Христа?
    Да прям там и написано...
    Чуть ниже Христос таковым отвечает: "Я никогда не знал вас!"
    Так в кого тогда они уверовали???
    Во Христа???
    Не врите себе - они уверовали в некий образ, в идола.
    Хотя дары Духа Святого и имели, иначе не предъявили-бы чудес, хотя настоящего Христа и не знали, как и Он их никогда не знал.
    Это один случай.
    Но есть и второй - иудаизм. Согласно Павла - они не признали Иисуса - Христом, и остались по отношению к евангелию - ВРАГАМИ!!!
    Так прям и написано, однако из-за обетования данного Богом - Аврааму - они - возлюбленные Божии, и никто их не может лишить того чем они обладают по праву рождения.
    ИБО ДАРЫ И ПРИЗВАНИЕ БОЖЬЕ - НЕПРЕЛОЖНЫ!!!!
    Так написано.
    И они имеют на себе Духа Святого!
    Как бы вы не противились этому.
    Ибо сие не от вас, но от Бога! Смиритесь уже с этим...
    Последний раз редактировалось Кадош; 03 June 2017, 01:01 PM.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Йицхак
      Полагаете враньё и никакого материального=реального воскресения мертвых не будет?
      Я думал вы хоть немного меня узнали Йицхак .Я живу этим .Не я ли сказал вам о надежде?

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Богдан Шевчук
        В смысле? Нельзя верить в то, что Христос буквально родился?
        Вот наглядные примеры работы лукавого против людей Божьих. Помимо извращения буквальных дел и буквальных фактов и смысла.
        Приходит Машиах в Иерусалим. А он из Назарета. Как ему поставить преграду по всем фронтам сразу?

Есть ли что доброе из Назарета? То есть ничего доброго и хорошего оттуда быть не может значит. Соответственно даже если 100 человек придут из Назарета и будут делать добро и все что угодно, это уже заранее объявлена анафема в мозгах людей. И не имеет значения уже что они делают,хоть мертвых будут воскрешать, хоть золото раздавать людям, это уже не имеет смысла для тех у кого ничего доброго из Назарета не существует.

Такие вещи называются твердыни в умах людей. Люди строят себе в голове крепость против чего то. Запирают двери на засовы. И все.
        И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.

И потому уже бесполезно потом хоть объяснять, хоть показывать, хоть пальцем на небе писать. Ничего уже не поможет.
        они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи

потому тут на форуме это иногда выглядит смешно. но вообще то для таких людей это уже очень даже не смешно будет. Как и тем было в свое время не смешно. Кто отвергал пророков и Машиаха и вообще Божье.История полна таких фактов. Чем заканчивалось все это дело.

Так шо отвержение фактов это не шутки. Кстати мирские люди в этом смысле намного умнее. Я никогда не слышал чтобы мирские люди когда то сомневались в том что Машиах буквально существовал или умер или воскрес. Чего не скажешь про так называемых "верующих" некоторых.

Комментарий

• Без Имени
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6508

Сообщение от Богдан Шевчук
          В смысле? Нельзя верить в то, что Христос буквально родился?
          Конечно нельзя. Вы что первый раз с Ilia Krohmal разговариваете ?
          Никакого Исхода из Египта не было. Волы и овцы это не волы и овцы. И вообще все нужно понимать духовно.
          Хотя как правильно подметил Кадош, котлеты Ilia Krohmal ест ни разу не духовные...

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Арпель
            Я думал вы хоть немного меня узнали Йицхак .Я живу этим .Не я ли сказал вам о надежде?
            Я всего лишь дал парафраз на Ваш вопрос.
            Сам я смысла задавать подобные вопросы Ilia Krohmal не вижу.

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Сообщение от Йицхак
              Я всего лишь дал парафраз на Ваш вопрос.
              Ну хорошо.Мне нужно было убедиться что вы честны со мной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
              Конечно нельзя. Вы что первый раз с Ilia Krohmal разговариваете ?
              Никакого Исхода из Египта не было. Волы и овцы это не волы и овцы. И вообще все нужно понимать духовно.
              Хотя как правильно подметил Кадош, котлеты Ilia Krohmal ест ни разу не духовные...
              Да прям не было?и буквального не было?

Комментарий

• Без Имени
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6508

Сообщение от Арпель
                Да прям не было?и буквального не было?
                Нет, не было. Вы еще не знаете этого персонажа... Отжигает по полной...

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от Без Имени
                  Нет, не было. Вы еще не знаете этого персонажа... Отжигает по полной...
                  Крохмаль?...

Комментарий

• Без Имени
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6508

Сообщение от Арпель
                    Крохмаль?...
                    Да, о нем речь.

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Сообщение от Без Имени
                      Да, о нем речь.
                      Да знаю я его и кореша его .

Комментарий

• Без Имени
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6508

Сообщение от Арпель
                        Да знаю я его и кореша его .
                        В реале знаете?

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от Кадош
                          Не ври настолько откровенно!

Я тебе как
                          Кадош , пжлста на "вы". Ну вы же культурный человек. Или как?
                          раз текст и прочитал,
                          Где текст - Дух Святой(с)???? Таки нет. Текста нет - вы говорите есть. Значит и врете вы , когда говорите текст есть.

а ты умничать начал!
                          Пошла холерика....)))
                          значит до вас дошло , что дух божий был наИзраиле?
                          А у Валаама лукавый украл благословение? Не было что возразить кроме холерики....

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от Без Имени
                            В реале знаете?
                            Нет.В реале нет .к его счастью.Такие философы сыпяться в личной встречи мгновенно

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59610

Сообщение от Якто
                              значит до вас дошло , что дух божий был наИзраиле?
                              Уважаймый Якто! Ну нельзя же тупить настолько откровенно...

Как читаеТЕ?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Безымянный.jpg
Просмотров:	1
Размер:	44.9 Кб
ID:	10139871

и поднял БИЛЬАМ глаза свои, и увидел ВСЕ КОЛЕНА ИЗРАИЛЯ, РАЗМЕСТИВШИЕСЯ каждое отдельно, и был НА НЕМ Дуx Всесильного.

БИЛЬАМ - ЕДИНСТВЕННОЕ ЧИСЛО!
                              ВСЕ КОЛЕНА ИЗРАИЛЯ, РАЗМЕСТИВШИЕСЯ -МНОЖЕСТВЕННОЕ ЧИСЛО.
                              НА НЕМ- ЕДИНСТВЕННОЕ ЧИСЛО!
                              Определение НА НЕМ - лингвистически ну просто никак не может относиться в коленам Израиля... в силу того что колена Израиля - МНОЖЕСТВЕННОЕ ЧИСЛО!!!! а не единственное.
                              Определение НА НЕМ может относиться ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К БИЛАМУ!!!!

Йицхак об этом еще вчера сказал!!!
                              Якто - переставайТЕ тупить!!! Или ВЫ и иврит - как и русский не знаеТЕ?
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от Йицхак
                                Полагаете враньё и никакого материального=реального воскресения мертвых не будет?
                                А метафоры это реальность? Или полагаете кости поднимутся? Вы уже сейчас ходите и сидите на прахе. У евреев , посещающих с экскурсией Аушвиц , порой едет там крыша они садятся и плачут , сознавая что сидят на прахе евреев. К тому же и в Израиле переходят к кремации тел умерших - нет земли. Так какие кости поднимутся....

Комментарий

Обработка...